(09.04.25 01:50)
-1 (+0/-1)
 (09.04.25 01:42) )))))))))) блоки убивают эту игру)))))))))))да не убивают ничего, а порядок наводят, и все всё знают про водительство и тд- и терпят вас с вашими мягко сказать некорректными действиями Админия .... блокнули= намекнули- что так нельзя делать!Вы что реально думаете что в Админии дебилы сидят чтоли которые ничего не понимают?)))да бросьте вы а - вроде взрослые люди женакосячил = прими, сделай правильные выводы...
Конечно думаем. Люкс почему то все невзгоды обходят стороной (кроме случая когда картоха своих сокланов слил). Видимо за последние года 3 примерно ни одного боя не проведшие что картоха что снортер воскресают внезапно на ТВЛ раз в месяц и катают как киберкотлеты. По случайному стечению обстоятельств последовательность действий очень схожа (иногда 1 к 1) как у колокольчика, теги. Совпадение? Совпадение  Накажут? Ну максимум тысячу кредов ДЯ дадут для галочки, и то врядли)) Нельзя столь обидчивый, но заливающий клан обижать)
(09.04.25 01:53)
 (09.04.25 01:18)  (09.04.25 01:07) Houston, we have a problem (с) - объяснять некогда, выходите на связь!
Еж - ты изменился) чтото в тебе поменялось) ты стал немного европеец ) не замечал за тобой это... раньше)))
сказывается видимо жизнь в тлетворной, тут пару лет назад ребенок младший из школы пришёл, ему 4 года было, и рассказал мне, что: - "Les families poden ser on hi ha dues mares, i tambe hi ha families amb dos pares." Так что не наговаривай, цивилизация. Вот жил в Москве, и многого не знал))) з.ы. Хороший анекдот про али-бабу, впервые слышку. з.з.ы. Наконец-то узнаю форум. Не одними боями жив БК
(09.04.25 01:54)
Персом должен играть исключительно владелец.....
(09.04.25 01:58)
+2 (+2/-0)
 (09.04.25 01:50)  (09.04.25 01:42) )))))))))) блоки убивают эту игру)))))))))))да не убивают ничего, а порядок наводят, и все всё знают про водительство и тд- и терпят вас с вашими мягко сказать некорректными действиями Админия .... блокнули= намекнули- что так нельзя делать!Вы что реально думаете что в Админии дебилы сидят чтоли которые ничего не понимают?)))да бросьте вы а - вроде взрослые люди женакосячил = прими, сделай правильные выводы...
Конечно думаем. Люкс почему то все невзгоды обходят стороной (кроме случая когда картоха своих сокланов слил). Видимо за последние года 3 примерно ни одного боя не проведшие что картоха что снортер воскресают внезапно на ТВЛ раз в месяц и катают как киберкотлеты. По случайному стечению обстоятельств последовательность действий очень схожа (иногда 1 к 1) как у колокольчика, теги. Совпадение? Совпадение Накажут? Ну максимум тысячу кредов ДЯ дадут для галочки, и то врядли)) Нельзя столь обидчивый, но заливающий клан обижать)
честно- мне вообще пофиг на всю эту грязь .....сливы и тд и тд.... ну вообще не красиво в отношении всех имею ввиду, и пофиг на любой из кланов где поблокают тачки, наш БК это сообщество уже взрослых людей, и БК хобби, как по мне надо жить дружно и играть в игре отдыхая и получая от этого удовольствие.... а все тачки купленные за копейки от реальных вложений должны быть в блоке, в березе или лавке дисконта не дают же правда более чем 10% почему я должен покупать за 90% а кто то тачку покупает за 10% и играет ей.... ну как то не справедливо все таки я считаю.... Ребята давайте жить дружно (с)
(09.04.25 02:01)
+1 (+1/-0)
Я бы лучше предложил организовать какую нибудь большую закрытую встречу всего сообщества , и потратить энергию и средства туда, и хорошо провести время познакомившись в реале с теми против кого порой бьешься- вот-)
В общем не забывайте что БК это игра, для почти всех здесь присутствующих думаю любимая, и нужно получать удовольствие от игры в первую очередь
(09.04.25 02:03)
-1 (+0/-1)
 (09.04.25 01:58) ...
Про какик куплкнные тачки ты говоришь? Тот же снортер вряд ли продан, оставил сокланам играть перса, настроил удалёнку. Удалёнкой злоупотребляют для фарма знаков рубина. Так же с картохой. Видимо кому то так можно.
(09.04.25 02:06)
 (09.04.25 02:03)  (09.04.25 01:58) ...
Про какик куплкнные тачки ты говоришь? Тот же снортер вряд ли продан, оставил сокланам играть перса, настроил удалёнку. Удалёнкой злоупотребляют для фарма знаков рубина. Так же с картохой. Видимо кому то так можно.
я не конкретно про кого то говорю а про всех- темные светлые и стихии, передал пароли- поймали = блок владельцу, продал перса = блок владельцу , все очень просто. тогда и перестанут давать пароли и продавать персов.... кто хочет играть- создавай перса и играй, и покупай все на всех тех же основаниях как и все остальные.... а не за 5-10% от стоимости,
(09.04.25 02:15)
так что даже если хозяин перса забил- ну пройдет пол года/год/2/3 и все равно он зайдет и вернется в игру, для меня лично персонаж это что то личное - как зубная щетка.....
(09.04.25 05:34)
-5 (+0/-5)
Само явление как око никакая не проблема. Некоторые не сильно одетые, при доверии со стороны владельца могут себя попробовать в использовании. Только проблема, что у условно 10 водил в доступе 90% персов, у которых есть возможность юзать это око. Ну сделайте око доступным всем, только чем ниже лоялка-тем меньше возможностей. Условно топ берс без лояки может водиться только в кв на защиту, без возможности фармить кц персу, пещеры и т.д. На 1 лоялке кв в атаке+кц, на второй кв+кц+пещеры. На 3 как есть сейчас. Всё, проблема с оком решена, вместо 10 водил на 40 персах будет 100 водил на 200 персов. В итоге не будет что 1 человек катает в одном кв по обе стороны. Будет множество людей, все разные, со своими особенностями как минимум давать драйва в кв боях. У многих же в клане есть топ персы без лоялки и никто владельца водилы их завести не сможет, значит в кв их не будет. Нет перса-нет денег. О таком варианте никто не задумывался что ли?)
(09.04.25 05:55)
 (09.04.25 01:54) Персом должен играть исключительно владелец.....
поздновато переписывать правила но смотреть на бои, где из 8/10/12 участников 80-90% с оком выглядит как полный сюр причем мало того,что хозяева не играют, ибо времени столько нет, так еще и когда оно вдруг появляется- им не сыграть, потому что надо 2 всевышних иметь+ координацию, какие-то там макросы и прочее ,чтобы выжимать по-максимуму из своих персов в бою А когда-то играли " душой" и "по чуечке"...
(09.04.25 06:35)
+3 (+3/-0)
Если тебе хорошо с женой - то неважно чья это жена ))
(09.04.25 06:51)
 (09.04.25 05:55)  (09.04.25 01:54) Персом должен играть исключительно владелец.....
поздновато переписывать правила но смотреть на бои, где из 8/10/12 участников 80-90% с оком выглядит как полный сюр причем мало того,что хозяева не играют, ибо времени столько нет, так еще и когда оно вдруг появляется- им не сыграть, потому что надо 2 всевышних иметь+ координацию, какие-то там макросы и прочее ,чтобы выжимать по-максимуму из своих персов в бою А когда-то играли " душой" и "по чуечке"...
Прям таки золотые слова. Браво!
(09.04.25 07:00)
+2 (+2/-0)
 (09.04.25 02:03)  (09.04.25 01:58) ...
Распиши нам про воина и луи  Особенно про воина, как ты с ним пилил первую группу ТВЛ еще до того как договорняки с сокланами узаконили.
(09.04.25 07:07)
+1 (+1/-0)
 (08.04.25 13:48) Мной никогда никто не играл, если играл - пусть меня блочат.
Это шутка года.
(09.04.25 09:02)
клановые штрафы нужны и хорошие штрафы- от 10к екр и выше.....
тоже чтоб не рентабильно ерундой всякой заниматься было....
(09.04.25 09:05)
почему Инака так бомбит ? )
(09.04.25 09:06)
а относительно ТВЛ бесят конечно персы на оке там.... и так же раздражает что всегда одни и теже занимают первые места, почему бы тут не сделать по аналогии с лидерами по недельному благу....
а то подряд всегда одни и теже - одни и теже
еще вон оказывается группы делят и победы
(09.04.25 09:07)
 (09.04.25 09:05) почему Инака так бомбит ? )
мне вообще по барабану -) ерунду пишешь какую то.... посты то читал хоть?...
(09.04.25 09:12)
-1 (+1/-2)
Комментарий удален
(09.04.25 09:32)
Комментарий удален
|