Страницы:
12345678
(08.04.25 23:25)
пауки..останется пару сотен..интересно будут грызть друг друга до последнего ?
(08.04.25 23:39)
+2 (+2/-0)
 (08.04.25 23:04) ...
Не, ты же знаешь, он про ОИГ, баламут, теплыш(зб чер) Андрей, тот что без чара ВоиноВолк, полоска, плен(ну а че бы нет, если Кепассо в список добавили) и еще хз кто типа дасовых и козаков на рыцаре
(08.04.25 23:51)
 (08.04.25 23:39)  (08.04.25 23:04) ...
Не, ты же знаешь, он про ОИГ, баламут, теплыш(зб чер) Андрей, тот что без чара ВоиноВолк, полоска, плен(ну а че бы нет, если Кепассо в список добавили) и еще хз кто типа дасовых и козаков на рыцаре
Почему ты не пишешь про пяток персов не своих владельцев заливающий (узаконеная покупка типа) бог знает сколько еще баламутов и кингов - просто в наглую игра чужими персами теплышами и Ко? Удобно писать про соринку - топить против вождения на оке, играя просто с блокнота ) Это другое (с)
(09.04.25 00:15)
+1 (+1/-0)
 (08.04.25 23:51) Почему ты не пишешь про пяток персов не своих владельцев заливающий (узаконеная покупка типа) бог знает сколько еще баламутов и кингов - просто в наглую игра чужими персами теплышами и Ко?Удобно писать про соринку - топить против вождения на оке, играя просто с блокнота )Это другое (с)
ну куда вы все сраз? Вам же сказали твёрдо и чётко  (08.04.25 16:24) Что ты сочиняешь, нет таких правил. Читай закон. И безусловно, оигам за оигов обидно. БЛОКИ УБИВАЮТ ЭТУ ИГРУ.
Вот лично я склонен доверять девушке, они обманывать не могут, ты разве не знаешь, что Ева яблоко и то по глупости отдала, так сказать аспид соблазнил. Иногда даже жалко таких блаженных.
(09.04.25 00:21)
(09.04.25 00:26)
Ты весь клан ещё перечисли и скажи - все водилы. Не ну в чё, ты же не балабол?
(09.04.25 00:29)
Ты кстати не всех перечислил кто у нас в дисе сидит и всей толпой на оке в 4-5-6ке играют, по 2 водилы на перса, со сменами
(09.04.25 00:31)
Короче анулячия(с) так и запишем, виноват новый глава, не справился с возложенными на него надеждами, навести порядок в ОИГ не смог, так как не осилил домашнюю страницу у мида в инфе.
(09.04.25 00:54)
-1 (+1/-2)
ты там это - прикурил что ?) какие дасовы, какие казаки не хотел писать на форуме - не люблю срач - но уж упомянули меня доколе тачка снуртер (да да бк и админы знают что это тачка) будет бегать в твл например?) там даже без палева кнопочку ударов персонаж на удаленке жмет одну и тоже но это другое) ты такой приходишь в твл - а там - водила, водила, водила и так далее Ув. Администрация - если топик читаете - можете выйти со мной на связь - я вам распишу количество удаленок в твл, а вы и так можете алгоритм поиска написать по ударам и прочим) ps морт - и не упоминай меня нигде ) глаз.. ну ты понял)
(09.04.25 01:07)
Houston, we have a problem (с) - объяснять некогда, выходите на связь!
(09.04.25 01:08)
эхх хорошо у вас у всех) так так админ боты (купили вещи все такое) занич мне на почту жду корону, пдащ, рубаху ну и хватит) я на титул капну сам) 15 лет отдал пещерам ну ниче как то справимся) И МЕНЯ ВОДИТЬ НЕ НАДО Я САМ БУДУ ИГРАТЬ)
(09.04.25 01:15)
+2 (+2/-0)
 (08.04.25 23:04) Ты это про дарков (осьминог простофан) или люкс (колокольчик, гизма, кепаса, питон, тега... кто там ещё?)?
не пытайся подловить. я это про всех. И про дарков, и про люкс, и про оиг, и про любой другой клан, использующий тачки на оке. Я бы, кстати, мог бы заметить что есть небольшая разница между воином, наблом или луи, про которых владельцы уже не первый год как забыли, и тем же морганистом или хеллом - которые, несмотря на то что в кв играют под оком, тем не менее, живы, активны, на связи и сами содержат своих персонажей... Но на самом деле это совершенно неважно. Вот такое у меня мнение скромное - что персонажем должен играть или владелец или никто. Но этого не произойдет, так что мне лишь мечтать остается потихонечку. а срачи ваши на эту тему - чистое лицемерие. все (имею в виду как минимум топ-10 кланов) делают ровно одно и то же, все используют персонажей с давным-давно забившими на игру владельцами, но при этом спешат обвинить в этом оппонентов. Цирк.
(09.04.25 01:18)
 (09.04.25 01:07) Houston, we have a problem (с) - объяснять некогда, выходите на связь!
Еж - ты изменился) чтото в тебе поменялось) ты стал немного европеец ) не замечал за тобой это... раньше)))
(09.04.25 01:23)
+2 (+2/-0)
Идёт ёжик по дороге и встречает Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Ёжик им и говорит: - Здравствуй, Алёша Попович! - Здравствуй, ёжик! - Здравствуй, Илья Муромец! - Здравствуй, ёжик! - Здравствуй, Добрыня Никитич! - Здравствуй, ёжик! Так же ёжик поздоровался с их лошадьми, а потом так же попрощался. Идёт ёжик дальше, встречает Али-Бабу и 40 разбойников. - Здравствуй, Али-Баба! - Пошёл на фиг, ёжик!
(09.04.25 01:29)
+2 (+3/-1)
Ух, даже зайти захотелось  Давай так, если я сыграл хоть 1 бой за ОИГ, я выкидываю фулл. Если нет - ты выкидываешь. Идет?
(09.04.25 01:35)
 (09.04.25 01:15)  (08.04.25 23:04) Ты это про дарков (осьминог простофан) или люкс (колокольчик, гизма, кепаса, питон, тега... кто там ещё?)?
не пытайся подловить. я это про всех. И про дарков, и про люкс, и про оиг, и про любой другой клан, использующий тачки на оке. Я бы, кстати, мог бы заметить что есть небольшая разница между воином, наблом или луи, про которых владельцы уже не первый год как забыли, и тем же морганистом или хеллом - которые, несмотря на то что в кв играют под оком, тем не менее, живы, активны, на связи и сами содержат своих персонажей... Но на самом деле это совершенно неважно.Вот такое у меня мнение скромное - что персонажем должен играть или владелец или никто. Но этого не произойдет, так что мне лишь мечтать остается потихонечку.а срачи ваши на эту тему - чистое лицемерие. все (имею в виду как минимум топ-10 кланов) делают ровно одно и то же, все используют персонажей с давным-давно забившими на игру владельцами, но при этом спешат обвинить в этом оппонентов. Цирк.
А ты почему думаешь что Набла или Луи кто то содержит? Оба исключительно сами усиляются, сами играют. Вроде был в клане, с памятью случилось что?  Забавно про око задвигать сидя в клане, который топ3 по его (зло)употреблению. По хорошему бы ограничить количество заходов с око в КВ - до например 50% от лимита участников. Око было введено, чтобы добрать того 1-2 недостающих бойцов, а не заполнять заявку на 75-100% водителями.
(09.04.25 01:36)
 (09.04.25 01:29) ...
Зашёл один раз (или два) в дис - значит водила)))) Морт же не трепло, факт
(09.04.25 01:37)
Думаю скоро прокатится волна блоков от Ефима-)
а вообще- купил по дешевке перса = блок и без всяких, и это логично, тогда и покупать не будут- потому как будут знать, что блокнут и деньги на ветер...
а топы кто уходят прекратят отдавать пасы перса ..... если только не решил забить....
(09.04.25 01:42)
)))))))))) блоки убивают эту игру)))))))))))
да не убивают ничего, а порядок наводят, и все всё знают про водительство и тд- и терпят вас с вашими мягко сказать некорректными действиями Админия .... блокнули= намекнули- что так нельзя делать!
Вы что реально думаете что в Админии дебилы сидят чтоли которые ничего не понимают?)))
да бросьте вы а - вроде взрослые люди же
накосячил = прими, сделай правильные выводы...
(09.04.25 01:49)
Пост скрыт цензором клана
|