Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Знайте таких в лицо 

(02.07.25 12:06)  

(02.07.25 11:46)
...

:-D

(02.07.25 12:07)  

(02.07.25 11:43)

(01.07.25 23:26)
...

не понимаю пейн же вернул тебе долг за человека и ты сам написал что притензий не имею а что теперь случилось?кр кончились притензии появились?))

ну тут как говорится "надо больше, больше золота" =)

(02.07.25 12:47)  

(02.07.25 11:43)

(01.07.25 23:26)
...

не понимаю пейн же вернул тебе долг за человека и ты сам написал что притензий не имею а что теперь случилось?кр кончились притензии появились?))

так а при чем тут, что Пейн вернул?)))

Вот тебе пример - тебя кинет человек на кредиты. Потом другой человек просто сочтет нужным тебе помочь и покроет твои потери. Человек который кинул перестал быть кидалой?))) Нет

Я бы на месте людей, которых он кинул, колективно бы написала в раздел "Юстициарцы" что б его блокнули или долговая яма.

(02.07.25 13:04)  

...

А на основании чего должны быть применены санкции? Я не защищаю, с моральной точки зрения, кидок, есть кидок, если он был конечно, тут каждый сам вникает в ситуацию и делает выводы, было, не было, не важно. Но с точки зрения законов БК, все операции с кредитами на свой страх и риск, какая ответственность? Только доверие. С точки зрения законов РФ, купил кто-то екры у проекта, кому-то на счёт, как это связано с ситуацией с кредами? Только словами, юридический никак, это разные действия, между разными сторонами, екры покупаются у проекта, а кому они на счёт приходят, дело десятое. Более того, если кто-то например, только например купит за реал в обход проекта, креды, екры, услуги в игре и т.п., то это незаконно, потому, что все, что есть в проекте принадлежит проекту, включая персонажей, предметы и прочее и при желании, ты банально не имеешь права что-то продать за реал, так как оно не твоё. Грубо говоря, к примеру, только к примеру, кто-то оплатил на карту услугу по вождению, полгода например оплачивал, через полгода, он требует возврат средств от водилы, через банк или суд (неосновательное обогащение) и ему должен водила средства вернуть, так как нет у водилы права предоставления таких услуг, так как они все эти права у проекта, как юрлица. Всё держится только на договоренностях, доверии, словах грубо говоря. А вот Проект в любой момент может сделать что угодно, грубо говоря перестать лично кому-то предоставлять доступ к сервису, без компенсаций, но в рамках EULA. Проще говоря, завтра можно закрыть проект, предварительно вернув средства только за активные подписки (благодать и т.п.)

(02.07.25 13:10)  

И то, есть нюансы, благо ты покупаешь не за реал, а за екры, т.е. в принципе даже это компенсировать Проект не должен, возможно только купленные екры, так как они напрямую за реал покупаются, и то, если нет прокладки снимающей ответственность с Проекта и перекладывающую её на третье лицо.

(02.07.25 13:11)  

Но с точки зрения законов БК, все операции с кредитами на свой страх и риск, какая ответственность?

Есть ответственность, за получение кр. ( возможно и проч. ценностей) в одностороннем порядке.
Только по жалобе ( и кажется в течение суток с момента получения).
Но вот с коллективной жалобой - там уже сроки не играют роль ( но это не точно)

(02.07.25 13:21)   +3 (+5/-2)

...

Какие вы все злые, все кого-то надо вам "забанить")
Изначально отношусь к КОТОбанку как к социальному эксперименту на уровень умственного развития играющих в БК.
Потому что нормальный, в моем понимании, человек серьезно к этому относиться не может априори)
Это же не то, что не явная какая-то хитроумная афера, какой-то там, как тут любят говорить, "кидок на доверии", а самая обычная примитивная схема для безмозглых. То же самое МММ и десятки или сотни подобных.
Возникает вопрос -нужно ли жалеть таких "пострадавших" или просто сухо подбить столбики со статистикой...

(02.07.25 13:44)  

(02.07.25 13:21)

...

Какие вы все злые, все кого-то надо вам "забанить")
Изначально отношусь к КОТОбанку как к социальному эксперименту на уровень умственного развития играющих в БК.
Потому что нормальный, в моем понимании, человек серьезно к этому относиться не может априори)
Это же не то, что не явная какая-то хитроумная афера, какой-то там, как тут любят говорить, "кидок на доверии", а самая обычная примитивная схема для безмозглых. То же самое МММ и десятки или сотни подобных.
Возникает вопрос -нужно ли жалеть таких "пострадавших" или просто сухо подбить столбики со статистикой...

Абсолютно верно. Относилась так же. И всем писала, данному персонажу не передавать даже 1 кредита
Не слушали - жажда наживы.
Но кидок ведь на лицо, много игроков пострадало. Администрация как минимум что то, да предприняла бы, если б была колективная жалоба.
Имхо. Жалеть может и не нужно, а вот Наказать данного клоуна, что б другим не повадно было - это было бы прекрасно.
МММ - никого не жалели, но ведь наказали создателя.

(02.07.25 13:52)  

(02.07.25 13:11)

Но с точки зрения законов БК, все операции с кредитами на свой страх и риск, какая ответственность? Есть ответственность, за получение кр. ( возможно и проч. ценностей) в одностороннем порядке.
Только по жалобе ( и кажется в течение суток с момента получения).
Но вот с коллективной жалобой - там уже сроки не играют роль ( но это не точно)

Насколько я помню, может ошибаюсь конечно, но это про получение кредитов со взлома, багов, ботов и т.п. незаконных способов, т.е. вне игровых механик, но добровольная передача кредитов разрешена, люди же без принуждения, по доброй воле передают кредиты кидалам, осознавая, что делают это на своей страх и риск, например в пирамиду вкладываются, рискуя, в надежде на халяву, а когда она рушится требуют компенсацию, с какой радости им должны что-то компенсировать или возвращать? Добровольно отдал, а не взломали, то что тебя кинули, это и есть тот риск, который ты брал на себя и осознавал.

(02.07.25 14:00)  

(02.07.25 13:44)
...

Создателя МММ наказали не за обман людей, а потому, что его билеты встали в ряд с рублями и долларами, т.е. стали подменять собой официальные средства платежа, т.е. подрывать финансовую стабильность государства, более того, он стал угрожать, что имея кучу вкладчиков проведет референдум о недоверии власти и т.п. там много чего, но касаемо вашего сообщения, создателя пирамиды наказли не за пирамиду и обман вкладчиков, а за покушение на захват власти.

(02.07.25 14:01)  

(02.07.25 16:27)  

с какой радости им должны что-то компенсировать или возвращать?
про компенсировать никто и не говорит.

Речь о том что получатель улетит в ДЯ с суммой х2

(02.07.25 16:42)  

про компенсировать никто и не говорит.Речь о том что получатель улетит в ДЯ с суммой х2

Почему? Основание какое, ты креды дал добровольно? Добровольно! Операции с кредами на свой страх и риск? Да! То, что есть желание покарать кого-то, не значит, что это должно произойти вопреки законам клуба, это может произойти, по желанию администрации, так как у неё есть власть над персонажами как собственностью, но это уже просто будет желание администрации в рамках своих возможностей, но не акт наказания по закону БК.

(02.07.25 17:01)  

(02.07.25 16:42)

про компенсировать никто и не говорит.Речь о том что получатель улетит в ДЯ с суммой х2

Почему? Основание какое, ты креды дал добровольно? Добровольно! Операции с кредами на свой страх и риск? Да! То, что есть желание покарать кого-то, не значит, что это должно произойти вопреки законам клуба, это может произойти, по желанию администрации, так как у неё есть власть над персонажами как собственностью, но это уже просто будет желание администрации в рамках своих возможностей, но не акт наказания по закону БК.

А можно кредиты давать не добровольно?)))
Что за бред ты пишешь.

Есть топик сабжа где он обязуется выплачивать процент и в случае необходимости беззаговорочно вернуть кредиты
Если подать жалобу Юстам что он их не вернул ( массово) он улетит в ДЯ)

Ведь когда он отказался вернуть кредиты, совершил мошеннечиские действия, а именно нарушил свой же пункт об возврате.

А именно "досрочное снятие" что подразумевает, что игрок в праве вернуть кр в любое время с учетом штрафа

Очень легко и просто. Я лично топлю за ДЯ с *10 от суммы)

(02.07.25 17:11)  

Почему? Основание какое
ну вот в БК такие законы.
Я тебе даю 1к. Через 5 часов пишу жалобу. Если нет возврата в течение 24 часов - ты улетаешь в ДЯ.
В бк действует принцип- были кр. должен быть и товар. Все остальное как ты правильно пишешь "с кредами на свой страх и риск" - только это работает в обе стороны.

(02.07.25 17:19)  

(02.07.25 17:01)
...

Ок, поясню, ты в реальной жизни можешь дать деньги добровольно и не добровольно, например по принуждению (шантаж, угрозы и т.п.), так и тут, всё аналогично, ну если это бред, пусть будет бред, спорить не стану.

Я сюда раз в год-два захожу и то знаю, что уже давно топик на форуме не несет никакой силы, чтобы там написано не было. Есть EULA, всё остальное на усмотрение администрации и насколько я помню, сделки на форуме отменили примерно в тоже время, как и ДВП.

Я не оправдываю мошенников и кидал и т.п., но, всегда должно быть что-то, на что нужно опираться. Если опираться на мнение игроков, то ничего хорошего не выйдет, оно всегда субъективно, например, когда хозяин тачки платит водиле за услуги екрами на счёт, все негодуют, так нельзя, накажите и т.п., но когда Пейн им на счёт кидает екры, то все радуются и попрошайничают ещё, тут всё нормально, никто не просит наказния и не хочет возвращать екры, а ведь действие одно и тоже, что там залив кому-то, что там залив кому-то. Только если опираться на субъективное мнение игроков, то в первом случае должно быть наказание, а во втором нет, хотя событие одно и тоже. Для этого и есть закон, чтобы он был точкой опоры, независимо от мнения толпы.

Почему? Основание какое
Я тебе даю 1к. Через 5 часов пишу жалобу. Если нет возврата в течение 24 часов - ты улетаешь в ДЯ.
В бк действует принцип- были кр. должен быть и товар. Все остальное как ты правильно пишешь "с кредами на свой страх и риск" - только это работает в обе стороны.

Я тебе кладу хлам при обмене, вот твой товар, всё в рамках закона, это софистика.

(02.07.25 17:21)  

Или, говорю, что это был подарок, могу же я подарить кредиты, а возвращать нечего, я потратил подарок.

(02.07.25 17:22)  

Почему? Основание какое

Я тебе кладу хлам при обмене, вот твой товар, всё в рамках закона, это софистика.

если этого халама будет +- на 1к по рыночным цена - да все ок.
Но еще раз - речь о одностороннем получении кр., взамен ничего.

(02.07.25 17:29)  

(02.07.25 17:22)
...

Хорошо, тогда поясни мне ситуацию. Я с тобой задружился, мы мило общались и я подарил тебе кредов, ты на радостях пошла купила себе что-то и потратила их. Проходит время, мы ругаемся, я пишу на тебя жалобу, на эти креды, возвращать тебе нечем, ну вот жизненная ситуация такая и ты улетаешь в ДЯ. Так выходит?

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved