Страницы: 2345678910111213»

Общая > Знайте таких в лицо 

(01.07.25 23:40)  

(01.07.25 23:40)

(01.07.25 23:39)

400 екр за 55к кредов ? Глубокий моральный ущерб был , получается )

Сантиметров на 17-18 )

как минимум :)

(01.07.25 23:41)  

Аттила если он предьявит то ты можешь в ДЯ спокойно отлететь

А лучше не нагнетай,тебе 400 екр скинули радуйся этому хоть

(01.07.25 23:41)  

(01.07.25 23:37)
...

путем обмана BAJOS FONDOS, заполучил от тебя 55к и Sub_Zero 50к, это что видно из сделок.

я на 3й стр. топа и задал вопрос будет ли возврат и погашение?

BAJOS FONDOS счел, что этого делать не нужно и все ок, вмешался представитель закона и дал всем понять, что перевод в екр никак не может погасить долг в кр.

(01.07.25 23:42)  

Сижу и думаю, меня бы кто кинул на 55к кредов и дал компенсацию 400 екр. Я бы сидел и молчал тихо, не привлекая к себе внимания )

Сижу и думаю, меня бы кто кинул на 55к кредов и дал компенсацию 400 екр. Я бы сидел и молчал тихо, не привлекая к себе внимания )

вот вот ) но мы знаем за какие там услуги скинул ему Пэйн 400)

(01.07.25 23:43)  

Вообще не понимаю недовольства вкладчика , это лучшая сделака в бк имхо ))

(01.07.25 23:45)  

Как и Сказал представитель Закона то перевод в екр никак не может погасить долг в кр.

и на этом точка

Ждем решение Высшего Совета

(01.07.25 23:46)  

Как и Сказал представитель Закона то перевод в екр никак не может погасить долг в кр.и на этом точкаЖдем решение Высшего Совета

если это так,то верни 400 екр Пэйну и Дрим тебе вернет твои кр,слабо ?

(01.07.25 23:46)   +2 (+2/-0)

Ладно, надо просить Пэйна, чтобы сделал откат залива екров Атилле, он естественно не сам заливал, улетит сразу в ДЯ тк не сможет предоставить чек на залив. Я дам фондосу 55к кр чтобы вернул Атилле, мб в ДЯ они ему пригодятся )
Думаю так будет норм )

(01.07.25 23:47)  

Как и Сказал представитель Закона то перевод в екр никак не может погасить долг в кр.и на этом точкаЖдем решение Высшего Совета

совет высших сил ...
ну ты загнул.

:-D :-D

(01.07.25 23:52)  

Ладно, надо просить Пэйна, чтобы сделал откат залива екров Атилле, он естественно не сам заливал, улетит сразу в ДЯ тк не сможет предоставить чек на залив. Я дам фондосу 55к кр чтобы вернул Атилле, мб в ДЯ они ему пригодятся )
Думаю так будет норм )

а как можно откатить залив? о_О

(01.07.25 23:53)  

Вы все делаете выводы на основе того что кто то пишет грамотно кто то нет, кто то с эмоциями кто то без них, кто то для Вас "свой" а кто то чужой.

По поводу того что Бахос обманщик и дело закончится именно так было ясно сразу как только он написал условия на форуме.
По поводу что компенсация средств в виде екров за креды нелигитимна ясно отписал глава Юстициаров. Не может быть компенсирована сумма кредов екрами.
С этой точки зрения Атилла прав. Не думаю что Пэйн вернул креды по просьбе Бахоса, скорее прочел топик и решил восстановить справедливость.

Бахоса нужно кидать в ДЯ за обман и запрещать заниматься торговлей, инвестор из него так себе я бы сказал, очередной мелкий торгаш который как обычно неудачно пытается подняться очерняя мир БК.

Думаю так будет норм )

Через банк, как ошибочный платеж ) правда потом в инфе перса появится связаться с Алхимиком ) ну или ДЯ )

(01.07.25 23:55)  

Вы все делаете выводы на основе того что кто то пишет грамотно кто то нет, кто то с эмоциями кто то без них, кто то для Вас "свой" а кто то чужой.По поводу того что Бахос обманщик и дело закончится именно так было ясно сразу как только он написал условия на форуме.
По поводу что компенсация средств в виде екров за креды нелигитимна ясно отписал глава Юстициаров. Не может быть компенсирована сумма кредов екрами.
С этой точки зрения Атилла прав. Не думаю что Пэйн вернул креды по просьбе Бахоса, скорее прочел топик и решил восстановить справедливость.Бахоса нужно кидать в ДЯ за обман и запрещать заниматься торговлей, инвестор из него так себе я бы сказал, очередной мелкий торгаш который как обычно неудачно пытается подняться очерняя мир БК.

вопрос хороший но и ответ будет очевидным,а зачем тогда Аттила принял эти 400 екр от Пэйна ?

Да и принял ли он вообще ? Может клянчил и надавил на свою жалость ?

(01.07.25 23:56)  

Думаю так будет норм )

Дилер может откатить и даже без надписи связаться с алхимиком.
На моей памяти было пару раз когда алхимику кидали чеки о переводе, он заносил средства а те не доходили вовремя и на игрока ставили такую метку.

(01.07.25 23:57)  

Пока пострадавшие не напишут жалобы - никто не будет заниматься этим вопросом.

Но если и напишут, то то же не факт т.к. прошло много времени.

А если по справедливости то:
1. BAJOS FONDOS в ДЯ с суммой х2 от долгов.
2. Получателей от Пэйна ( как компенсацию ) - в ДЯ с суммой х2 от полученных.

Если по-человечески:
1. BAJOS FONDOS - стыд и срам.
2. Получатели - не наглейте и сидите тихо.

(01.07.25 23:58)  

Вы все делаете выводы на основе того что кто то пишет грамотно кто то нет, кто то с эмоциями кто то без них, кто то для Вас "свой" а кто то чужой.По поводу того что Бахос обманщик и дело закончится именно так было ясно сразу как только он написал условия на форуме.
С этой точки зрения Атилла прав. Не думаю что Пэйн вернул креды по просьбе Бахоса, скорее прочел топик и решил восстановить справедливость.Бахоса нужно кидать в ДЯ за обман и запрещать заниматься торговлей, инвестор из него так себе я бы сказал, очередной мелкий торгаш который как обычно неудачно пытается подняться очерняя мир БК.

вопрос хороший но и ответ будет очевидным,а зачем тогда Аттила принял эти 400 екр от Пэйна ?Да и принял ли он вообще ? Может клянчил и надавил на свою жалость ?

и принял .. и делал потом выносы по всему бк )
учился торговать что ли ))

...

это я видел,наверное впервые у пацана так запашок 400 )

вопрос хороший но и ответ будет очевидным,а зачем тогда Аттила принял эти 400 екр от Пэйна ?Да и принял ли он вообще ? Может клянчил и надавил на свою жалость ?

Зачем? я Вам сейчас напишу гоу 10 екров залью , Вы же возьмете не спрашивая с большой вероятностью.
Принял судя по сообщению в теме, писал что получил от Пэйна 400 екров.
Может и клянчил но Пэйну много пишут по этому поводу, он не всем льет по 400 екр). Думаю все же прочитал тему на форуме и стало жаль игрока у которого не так много игровых ресурсов и эти кредиты для него (не)большая трагедия.

(02.07.25 00:00)  

(01.07.25 23:26)

Сообщение удалено

Да Вы батенька ко всему прочему еще и шовинист)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved