Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Знайте таких в лицо
(01.07.25 23:40)
 (01.07.25 23:40)  (01.07.25 23:39) 400 екр за 55к кредов ? Глубокий моральный ущерб был , получается )
Сантиметров на 17-18 )
как минимум
(01.07.25 23:41)
Аттила если он предьявит то ты можешь в ДЯ спокойно отлететь
А лучше не нагнетай,тебе 400 екр скинули радуйся этому хоть
(01.07.25 23:41)
 (01.07.25 23:37) ...
путем обмана BAJOS FONDOS, заполучил от тебя 55к и Sub_Zero 50к, это что видно из сделок. я на 3й стр. топа и задал вопрос будет ли возврат и погашение? BAJOS FONDOS счел, что этого делать не нужно и все ок, вмешался представитель закона и дал всем понять, что перевод в екр никак не может погасить долг в кр.
(01.07.25 23:42)
Сижу и думаю, меня бы кто кинул на 55к кредов и дал компенсацию 400 екр. Я бы сидел и молчал тихо, не привлекая к себе внимания )
(01.07.25 23:42)
 (01.07.25 23:42) Сижу и думаю, меня бы кто кинул на 55к кредов и дал компенсацию 400 екр. Я бы сидел и молчал тихо, не привлекая к себе внимания )
вот вот ) но мы знаем за какие там услуги скинул ему Пэйн 400)
(01.07.25 23:43)
 (01.07.25 23:42) Сижу и думаю, меня бы кто кинул на 55к кредов и дал компенсацию 400 екр. Я бы сидел и молчал тихо, не привлекая к себе внимания )
Вообще не понимаю недовольства вкладчика , это лучшая сделака в бк имхо ))
(01.07.25 23:45)
Как и Сказал представитель Закона то перевод в екр никак не может погасить долг в кр.
и на этом точка
Ждем решение Высшего Совета
(01.07.25 23:46)
 (01.07.25 23:45) Как и Сказал представитель Закона то перевод в екр никак не может погасить долг в кр.и на этом точкаЖдем решение Высшего Совета
если это так,то верни 400 екр Пэйну и Дрим тебе вернет твои кр,слабо ?
(01.07.25 23:46)
+2 (+2/-0)
Ладно, надо просить Пэйна, чтобы сделал откат залива екров Атилле, он естественно не сам заливал, улетит сразу в ДЯ тк не сможет предоставить чек на залив. Я дам фондосу 55к кр чтобы вернул Атилле, мб в ДЯ они ему пригодятся ) Думаю так будет норм )
(01.07.25 23:47)
 (01.07.25 23:45) Как и Сказал представитель Закона то перевод в екр никак не может погасить долг в кр.и на этом точкаЖдем решение Высшего Совета
совет высших сил ... ну ты загнул.
(01.07.25 23:52)
 (01.07.25 23:46) Ладно, надо просить Пэйна, чтобы сделал откат залива екров Атилле, он естественно не сам заливал, улетит сразу в ДЯ тк не сможет предоставить чек на залив. Я дам фондосу 55к кр чтобы вернул Атилле, мб в ДЯ они ему пригодятся ) Думаю так будет норм )
а как можно откатить залив? о_О
(01.07.25 23:53)
Вы все делаете выводы на основе того что кто то пишет грамотно кто то нет, кто то с эмоциями кто то без них, кто то для Вас "свой" а кто то чужой.
По поводу того что Бахос обманщик и дело закончится именно так было ясно сразу как только он написал условия на форуме. По поводу что компенсация средств в виде екров за креды нелигитимна ясно отписал глава Юстициаров. Не может быть компенсирована сумма кредов екрами. С этой точки зрения Атилла прав. Не думаю что Пэйн вернул креды по просьбе Бахоса, скорее прочел топик и решил восстановить справедливость.
Бахоса нужно кидать в ДЯ за обман и запрещать заниматься торговлей, инвестор из него так себе я бы сказал, очередной мелкий торгаш который как обычно неудачно пытается подняться очерняя мир БК.
(01.07.25 23:53)
 (01.07.25 23:52)  (01.07.25 23:46) Ладно, надо просить Пэйна, чтобы сделал откат залива екров Атилле, он естественно не сам заливал, улетит сразу в ДЯ тк не сможет предоставить чек на залив. Я дам фондосу 55к кр чтобы вернул Атилле, мб в ДЯ они ему пригодятся ) Думаю так будет норм )
Через банк, как ошибочный платеж ) правда потом в инфе перса появится связаться с Алхимиком ) ну или ДЯ )
(01.07.25 23:55)
 (01.07.25 23:53) Вы все делаете выводы на основе того что кто то пишет грамотно кто то нет, кто то с эмоциями кто то без них, кто то для Вас "свой" а кто то чужой.По поводу того что Бахос обманщик и дело закончится именно так было ясно сразу как только он написал условия на форуме. По поводу что компенсация средств в виде екров за креды нелигитимна ясно отписал глава Юстициаров. Не может быть компенсирована сумма кредов екрами. С этой точки зрения Атилла прав. Не думаю что Пэйн вернул креды по просьбе Бахоса, скорее прочел топик и решил восстановить справедливость.Бахоса нужно кидать в ДЯ за обман и запрещать заниматься торговлей, инвестор из него так себе я бы сказал, очередной мелкий торгаш который как обычно неудачно пытается подняться очерняя мир БК.
вопрос хороший но и ответ будет очевидным,а зачем тогда Аттила принял эти 400 екр от Пэйна ? Да и принял ли он вообще ? Может клянчил и надавил на свою жалость ?
(01.07.25 23:56)
 (01.07.25 23:52)  (01.07.25 23:46) Ладно, надо просить Пэйна, чтобы сделал откат залива екров Атилле, он естественно не сам заливал, улетит сразу в ДЯ тк не сможет предоставить чек на залив. Я дам фондосу 55к кр чтобы вернул Атилле, мб в ДЯ они ему пригодятся ) Думаю так будет норм )
Дилер может откатить и даже без надписи связаться с алхимиком. На моей памяти было пару раз когда алхимику кидали чеки о переводе, он заносил средства а те не доходили вовремя и на игрока ставили такую метку.
(01.07.25 23:57)
Пока пострадавшие не напишут жалобы - никто не будет заниматься этим вопросом.
Но если и напишут, то то же не факт т.к. прошло много времени.
А если по справедливости то: 1. BAJOS FONDOS в ДЯ с суммой х2 от долгов. 2. Получателей от Пэйна ( как компенсацию ) - в ДЯ с суммой х2 от полученных.
Если по-человечески: 1. BAJOS FONDOS - стыд и срам. 2. Получатели - не наглейте и сидите тихо.
(01.07.25 23:58)
 (01.07.25 23:55)  (01.07.25 23:53) Вы все делаете выводы на основе того что кто то пишет грамотно кто то нет, кто то с эмоциями кто то без них, кто то для Вас "свой" а кто то чужой.По поводу того что Бахос обманщик и дело закончится именно так было ясно сразу как только он написал условия на форуме. По поводу что компенсация средств в виде екров за креды нелигитимна ясно отписал глава Юстициаров. Не может быть компенсирована сумма кредов екрами. С этой точки зрения Атилла прав. Не думаю что Пэйн вернул креды по просьбе Бахоса, скорее прочел топик и решил восстановить справедливость.Бахоса нужно кидать в ДЯ за обман и запрещать заниматься торговлей, инвестор из него так себе я бы сказал, очередной мелкий торгаш который как обычно неудачно пытается подняться очерняя мир БК.
вопрос хороший но и ответ будет очевидным,а зачем тогда Аттила принял эти 400 екр от Пэйна ?Да и принял ли он вообще ? Может клянчил и надавил на свою жалость ?
и принял .. и делал потом выносы по всему бк ) учился торговать что ли ))
 (01.07.25 23:58) ...
это я видел,наверное впервые у пацана так запашок 400 )
 (01.07.25 23:55)  (01.07.25 23:53) Вы все делаете выводы на основе того что кто то пишет грамотно кто то нет, кто то с эмоциями кто то без них, кто то для Вас "свой" а кто то чужой.По поводу того что Бахос обманщик и дело закончится именно так было ясно сразу как только он написал условия на форуме. По поводу что компенсация средств в виде екров за креды нелигитимна ясно отписал глава Юстициаров. Не может быть компенсирована сумма кредов екрами. С этой точки зрения Атилла прав. Не думаю что Пэйн вернул креды по просьбе Бахоса, скорее прочел топик и решил восстановить справедливость.Бахоса нужно кидать в ДЯ за обман и запрещать заниматься торговлей, инвестор из него так себе я бы сказал, очередной мелкий торгаш который как обычно неудачно пытается подняться очерняя мир БК.
вопрос хороший но и ответ будет очевидным,а зачем тогда Аттила принял эти 400 екр от Пэйна ?Да и принял ли он вообще ? Может клянчил и надавил на свою жалость ?
Зачем? я Вам сейчас напишу гоу 10 екров залью , Вы же возьмете не спрашивая с большой вероятностью. Принял судя по сообщению в теме, писал что получил от Пэйна 400 екров. Может и клянчил но Пэйну много пишут по этому поводу, он не всем льет по 400 екр). Думаю все же прочитал тему на форуме и стало жаль игрока у которого не так много игровых ресурсов и эти кредиты для него (не)большая трагедия.
(02.07.25 00:00)
 (01.07.25 23:26) Сообщение удалено
Да Вы батенька ко всему прочему еще и шовинист)
|