Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Знайте таких в лицо
(02.07.25 00:28)
 (02.07.25 00:25) Особо тяжёлые Нарушение Положения об обороте денежных средств Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою) Обсуждение альтернативных игровых проектов (без их рекламы) (в чате, на форуме (без санкции Админии или Гвардейцев)) Взлом игровых аккаунтов (равно как и попытка оного и оная деятельность) Мошенник Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного) Нарушение п.п. 3.2.3 ToS (Нечестная игра) Нарушение п.п. 3.2.5 ToS (Несанкционированный доступ к сервисам проекта и т.п.) Незаконная коммерческая деятельность (НКД, предложение деятельности и сама деятельность) Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)Потеря контроля Распространение вредоносных ссылок (РВС) (в чате, на форуме, в анкете) Реклама альтернативных проектов (РАП) (в чате, на форуме, в анкете) https://capitalcity.combats.com/encicl/law.htmlну то что тут нужна пояснительная бригада - это точно
Какая бригада?? От ботов.. Добрый Бот Пэйн ) подходит )
(02.07.25 00:29)
Комментарий удален
(02.07.25 00:31)
 (02.07.25 00:28)  (02.07.25 00:25) Особо тяжёлые Нарушение Положения об обороте денежных средств Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою) Обсуждение альтернативных игровых проектов (без их рекламы) (в чате, на форуме (без санкции Админии или Гвардейцев)) Взлом игровых аккаунтов (равно как и попытка оного и оная деятельность) Мошенник Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного) Нарушение п.п. 3.2.3 ToS (Нечестная игра) Нарушение п.п. 3.2.5 ToS (Несанкционированный доступ к сервисам проекта и т.п.) Незаконная коммерческая деятельность (НКД, предложение деятельности и сама деятельность) Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)Потеря контроля Распространение вредоносных ссылок (РВС) (в чате, на форуме, в анкете) Реклама альтернативных проектов (РАП) (в чате, на форуме, в анкете) https://capitalcity.combats.com/encicl/law.htmlну то что тут нужна пояснительная бригада - это точно
Какая бригада?? От ботов.. Добрый Бот Пэйн ) подходит )
ну юморить можно сколько угодно, меня просто видимо как и Shtayner раздражает тот факт, что игроки могут быть снова обмануты Банально играть в игру и боятся быть за блоченым, за то, что ты отдал свою игровую валюту - верх абсурда и часть того, что вы пишите.
(02.07.25 00:33)
-2 (+0/-2)
 (02.07.25 00:29) ...
ты сам сморозил глупость только что, я тебе привел пример - ты сам на него и ответил. а если это в мою сторону было, то я могу это воспринять как угроза расправой в реале. тебе нужно еще пару недель помолчать ? или все таки будем нормально общаться и не зарываться в своих хотелках через край ? сам думай, братишка
(02.07.25 00:37)
Жесть какая, как вы в 30+ лет не понимаете простых вещей?
Залив Екров на счёт, это оплата покупки от человека за реальную валюту у Проекта, затем проект зачисляет товар, виртуальную валюту игроку, есть сделка между реальным человеком и Проектом, этот человек может потребовать возврат реальных средств, но Проект не обязан возвращать, услуга оказана, действие по покупке добровольное.
Передача кредитов давно не регулируется, положение о ДВП отменено, все сделки на свой страх и риск, пирамиды, переводы, ставки и прочее.
Сделки между игроками за екры запрещены.
Игрок А может передать игроку Б кредиты, но игрок Б ничем ему не обязан, чтобы он не говорил.
Игрок А не может передать игроку Б Еврокредиты внутри проекта, в обход механик.
Залить Екры можно кому угодно, это взаимоотношения только заливающего и Проекта.
С точки зрения законов БК, кидал не существует, так как всё на свой страх и риск.
(02.07.25 00:37)
+7 (+7/-0)
 (02.07.25 00:33)  (02.07.25 00:29) Сообщение удалено
ты сам сморозил глупость только что, я тебе привел пример - ты сам на него и ответил.а если это в мою сторону было, то я могу это воспринять как угроза расправой в реале. тебе нужно еще пару недель помолчать ? или все таки будем нормально общаться и не зарываться в своих хотелках через край ?сам думай, братишка
когда у тебя появится совесть, может и в реале перестанут на сходках пырять вилкой в тебя. Это уж не угроза - а пост-фактум. На выпады не реагирую. можно не стараться.
(02.07.25 00:41)
 (02.07.25 00:37) ...
Макс, я думал о тебе лучше .. странно что ты принял сторону тех вц которые затронув политику в 2017 году на сходке до сих пор орут про футболки. я же тебе вродле рассказывал о том случае.. а сейчас вот пишешь это. печально. завтра днем если будет у тебя желание - созвонимся. все таки у нас другой договор был, и ты никоим боком не относишься к вкладам КотоБанка.
(02.07.25 00:41)
Комментарий удален
(02.07.25 00:44)
 (02.07.25 00:41)  (02.07.25 00:37) ...
Макс, я думал о тебе лучше .. странно что ты принял сторону тех вц которые затронув политику в 2017 году на сходке до сих пор орут про футболки. я же тебе вродле рассказывал о том случае.. а сейчас вот пишешь это. печально.завтра днем если будет у тебя желание - созвонимся. все таки у нас другой договор был, и ты никоим боком не относишься к вкладам КотоБанка.
Вот у Вас кидал логика конечно потрясающая. Есть какой то сервис. Квартиры продает, шины, вилки (!), помидоры там Кто то пишет отзыв о том что произошел случай обмана а сервис говорит - ну не Вас же кинули, че Вы)
(02.07.25 00:50)
-1 (+0/-1)
 (02.07.25 00:44) ...
не зная о человеке ничего, кроме слухов ты штампы выдаешь. паспортистом работаешь ? про сервис бредятина какая то ... перечитал два раза, но так и не уловил тонкий посыл и смысл написанного. может напишешь более понятными словами ? =)
(02.07.25 00:54)
+11 (+11/-0)
5 страниц полыхания акви из-за того, что пэйн скинул екры не ему)))
(02.07.25 01:53)
Какой смысл доказывать Американ Дриму, что он плохой? Вот даже если он с этим согласиться, что поменяется?
- Надежный он человек? Нет; - Обманул он своих мамонтенков? Получается, что да; - Это было очевидно? Ото было офигеть (цензура душит) как очевидно даже в день открытия пирамиды.
Позиция Атиллы с тем, чтобы ему КР вернули поверх екров от Пэйна импонирует. Он не пусичка, который тихо поджав хвост в любой ситуации будет молчать и пользуется моментом)
Если желаешь добра человеку, которого обманули, то пусть он получит болезненный урок и не получит никакой компенсации. Это единственный способ научиться человеку искать какую-то халяву, которой не бывает.
Если плевать на челика, то пусть ему компенсируют всё и он через время опять побежит очередному Опасному Димону скидывать монеты.
ПС: Опасный Димон - батя, а Американ Дрим его наследник. Ждём внуков
(02.07.25 03:25)
 (01.07.25 16:14)  (01.07.25 16:13) там ещ про то что и услуги екрами нельзя оплачивать вообще то ого, т.е. Гизма и проч. водители которые получают екр. на счет - нарушают закон ? нет ибо подарок это безвозмездно, а если его получение обусловлено еще ем то это не подарок и когда кому-то кидают екр на счет на свиток для нелеча - то же нарушение ?ну так пора стрелять ))
стреляйте.
Вы уворотов стрелять не научили -)
(02.07.25 03:28)
+3 (+3/-0)
 (01.07.25 23:24)  (10.06.25 14:43) Сумма платежа + % + моральный ущерб был погашен персонажем Добрый бот Пэйн (400екр) Спасибо
а это кто писал ? =) ты давай не ля ля .за языком следи. и мыслями тоже.карма вернется за все то что ты желал мне да и желаешь.а , да забыл. если что можно поднять скрины твоих переговоров с Пэйном =)
Человек поделился своей радостью, ему Пэйн долг вернул, претензий к Пэйну утнего нет, а к тебе остались.
(02.07.25 08:32)
Баджус Фондус
(02.07.25 08:33)
Наказание последует 100%, Ефим шутить не будет.
(02.07.25 09:06)
 (02.07.25 00:54) 5 страниц полыхания акви из-за того, что пэйн скинул екры не ему)))
(02.07.25 11:43)
 (01.07.25 23:26) ...
не понимаю пейн же вернул тебе долг за человека и ты сам написал что притензий не имею а что теперь случилось? кр кончились притензии появились?))
(02.07.25 11:46)
 (02.07.25 00:50)  (02.07.25 00:44) ...
не зная о человеке ничего, кроме слухов ты штампы выдаешь. паспортистом работаешь ?про сервис бредятина какая то ... перечитал два раза, но так и не уловил тонкий посыл и смысл написанного.может напишешь более понятными словами ? =)
К И Д А Л А Просто фу
|