Страницы:
123456
Общая > Ваша светлость :)
(02.03.25 02:19)
 (02.03.25 02:07)  (02.03.25 01:53) Насчёт моей позиции клана. Я заходил в нелеч за стороны не за люксов. Я заходил в начале нелеча, когда у него были признаков стать легендарным. Я заходил за моего воспитанника Kepaso, против человека который меня катал нелечам за отказ отдать таверну клан ТёмнойКомпании, которая просочилась в свет.Гранитный питон [12]. Гранитный питон (24.07.21 17:19) 17:18 [Jessikka] private [ Гранитный питон ] кеповская таверна блеков была) так что сори)Таверну мы отжали тогда у Лоегов, но по какой-то причине ТёмнаяКомпашка, которая сменила склонность решила что она её по праву и начала нам угрожать. В то время у нас был самый большой онлайн из всех кланов и самая большая "подымаемость" сокланов, отнять таверну было нереально. Потом Дух Ангела пытался что-то изменить, но видимо что-то не пошло, или Л руны не те купил, или разочаровался в игре и продал перса, но перед продажей успел админам запрос сделать чтобы таверна сбрасывалась каждое 2е число каждого месяца.Продолжу дальше. Как только Львы вырываются вперед в первые дни за гонку онлайна - сразу же начинаются шкурные интересы топ кланов - в свое время это были Блэккомпани, Сворны, которые "Внимание", а именно St Vasilisk - кидал разведку нашему клану и переманвал с обещаниями золотых гор, КАЖДОГО КТО ЗАХОДИТ В ОНЛАЙН, ради того чтобы они сделали клановое задание не во львах, а во сворнах.Я люблю ставить себя на месте других и оценивать ситуацию со стороны. А теперь, уважаемые читатели, и неуважаемые тоже, попробуйте поставить себя на моё место - за кого вы бы зашли ?
1) Ты реально думаешь что нападение на ваш клан хоть как то связано с борьбой за рейт?))) 2) То что ты заходил не за сторону люксов звучит довольно забавно, учитывая что ты сам играешь несколькими персами там под оком. 3) Когда я набирал людей в сворн, я звал в клан всех подряд, а не целенаправленно ваших) Именно вашему клану я активно писать начал, только после того как ты мне полез в приват... И да это было уже года 2-3 назад, если не больше.
1) такие же слова я слышал уже от блэков,(сворнов-пстхопатп) когда они в вначале сезона и не только кидали ркв и напали нас. Как мы ушли с зоны рейта "гнетение плохих львов ушло". 2) да, я спросил идете или нет. Какой ответ был получен - я не помню. Гном - насчет нелеча Эмбер не даст соврать что я их жду, нормальный нелеч, в котором можно поиграть , и травма абсолютно не пугает. Мне нравится зайти в нелеч в моем нуб фулле и побить тех кто сильнее по фуллу, с координацией хотя-бы минимальной желательно 3) Василиск , тв серьезно считаешь нормальным переманивать всех заходящих сокланов в свой клан и в тоже время "топишь" за единство света ? Прошу прощения ща сумбурность написания, пишу с телефона уже
(02.03.25 02:22)
Гном, а ты бы за кого зашел, за своего воспитанника, которому азы игры обьяснял или за типа с клана с названием Темнаякомпания которой тебя тебя нелечами катал, твой клан за отказ продать таверну? Ану давай, ставь себя на мое место
(02.03.25 02:23)
Только без лукавства и притворства.
(02.03.25 02:33)
Пост скрыт цензором клана
(02.03.25 02:42)
+1 (+1/-0)
В верхнем фрейме битва водил, в нижнем аналогчно, до форума добрались
(02.03.25 03:30)
Кровавый, тебе гремлинов подарить ? Ты сегодня особенно активен
(02.03.25 04:09)
-1 (+1/-2)
Питон ну вот честно ты такой человек в бк что лично для меня фу. Макс словить побить и выбросить к личу. Твои многократные посты все про блеков итд все в пустую. Блеки тебя катали многократно 3хой не только из за таверны а и до нее раз 50. Кроме Блекров это делали и Сворны и Люксы и много кого с других пантеонов. Почему всегда жертвой оказывался ты ? Почему других не катают почему ты в чс наверно у 90% игроков ? Я лично видел видео где ты как бож был бухой где твой соклан говорит что тебя никто не уважает итд, если покапаюсь найду возможно. Не в обиду ты не тот человек который может тыкнуть Блеков Сворнов или кого то еще что мы там где то неправы итд , за твоей спиной столько косяков и грязи что тебе лучше помолчать. Если у тебя недостаток внимания то окей я сделаю вид что незаметил твои посты. Вот ты говоришь что Блеки катали аутов когда то ну и что ? в итоге сели все решили и тема закрылась и с аутами уже скок лет норм все. Ты такой что с тобой и смысла нету говорить и решать что то. Тут дело не в фуллах итд ты просто такая личность что 0 уважения к тебе. В весь голос хоть кричи что Блеки Сворны плохие или там тот куплен тот продан , что в свое время меня катали итд всем плевать. Наверное в бк за язык больше всего тебя катали , может проблема в тебе а не в половине бк которые тебя сажали в 3ху. Сколько лет ты тут вырости уже , научись вести себя с людьми нормально. Вон даже гном тыкнул тебя что врешь про заход в бой. Лучше просто не написать ничего на форуме чем ляпнуть что то глупое и потом опозорится и получать дальше 3хи. Дело твое.
(02.03.25 05:27)
Что за поток сознания ? Смысл общаться с человеком, который считает что из картинок он имеет право указывать другим ? Один выставляет требования другим, второй называет недочеловеками, третий в вашем клане общается от лица чужого персонажа ? Вы в порядке ? Факт в твоей шкурности есть, и посты в прошлом топике где ты иам кичился картинками и обзывал всех нищих бомжами ? Да любой адекватный человек с тобой либо прекратит диалог, либо плюнет а твою сторону.
(02.03.25 05:33)
В свое время мне очень понравилась фраза, вроде у Ориенталиста была в инфе, напишу не дословно - Бк уникальное место, всякое маргинальное вц найдет себе понимание и поддержку. Поток сознания беспорядочный что ты написал, если честно даже осознать сложно, где я блэков-аутов сегодня говорил ? Вспомни свой прошлый топик, что ты писал вообще, вот просто открой и вспомни что ты писал. И ты считаешь себя порядочным человеком ?
(02.03.25 09:18)
Кирилл, ты сам очень большой любитель залезть без мыла куда угодно, а потом ноешь за последствия)
(02.03.25 10:55)
+1 (+1/-0)
Бк уникальное место, всякое маргинальное вц найдет себе понимание и поддержку. К тебе тоже можно применить)
(02.03.25 11:11)
-5 (+2/-7)
годами гнобят питона просто так, а потом "Кирилл, а чего ты такой злой?" когда я топик создавал и спросил какие претензии к питону, так 1-2 человека смогли чёт сформулировать
(02.03.25 11:17)
о, клоп у нас прокурор, вопросы задает
(02.03.25 11:23)
 (02.03.25 11:17) о, клоп у нас прокурор, вопросы задает
у тебя риторика всё больше на риторику игниса становится похожа: напишу хоть что-нибудь, абы написать
(02.03.25 11:50)
 (02.03.25 11:11) годами гнобят питона просто так, а потом "Кирилл, а чего ты такой злой?" когда я топик создавал и спросил какие претензии к питону, так 1-2 человека смогли чёт сформулировать
"1-2 человека смогли чет сформулировать". Ты питона сливаешь или защищаешь? Так себе адвокат)
(02.03.25 12:19)
+9 (+9/-0)
 (02.03.25 11:11) годами гнобят питона просто так, а потом "Кирилл, а чего ты такой злой?" когда я топик создавал и спросил какие претензии к питону, так 1-2 человека смогли чёт сформулировать
вот сейчас реально смешно стало))))))) Я конечно понимаю, что питоша постоянно строит из себя невинного на форуме, но все бк прекрасно знает кто он на самом деле по поступкам. Да и на форуме его регулярно прорывает, открывая истинное личико неадеквата и просто продажного типа, который сделает все что угодно за пару екров.
(02.03.25 13:38)
+13 (+13/-0)
реально думал перед тобой кто-то отчитается по форме?))
(02.03.25 14:50)
+1 (+1/-0)
Мне так нравится, когда ты каждый раз делаешь такие наивные круглые глазки на эту тему, хотя я уверена, что все понимаешь уже давно... и заходишь на новый круг с теми же аргументами про "просто так") Продолжай!) Конечно, просто так...
(02.03.25 15:03)
Можно сказать - святой
(02.03.25 15:08)
-1 (+2/-3)
 (02.03.25 01:41) Люкс такой светлый) но это разве мы заходили на персонажей клана БФ и с них нападали на Люкс трехами, разве мы ловили вас перед вызовами закрытыми напками, разве мы вступили в союз с кланом БФ и Дакркланом (это было видно последние дни сезона, когда им так хотелось чтоб мы не попали в тройку, хотя нам эта тройка по сути не важна, уже было дело принципа). Есть ли у клана Сворн хоть один союз с темным кланом и персонажи, которые состоят в темных кланах в управлении Сворн ? В отличие от Люкс в последние дни сезона мы бились против всех в том числе и против Люкс, которые кидали фарм вызовы, Оиги ловили нас напками и мы не могли давать всем бои одновременно. Ответьте на все эти вопросы сами себе, может и поймете почему все произошло так.
За последние три дня этого напряженного и увлекательного сезона в топ5 состоялся ровно один бой. С кем ты не мог давать "бои одновременно" остается загадкой)
|