Страницы:
123456
Общая > Ваша светлость :)
(02.03.25 00:43)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(02.03.25 00:47)
+9 (+9/-0)
Комментарий удален
(02.03.25 00:48)
О, еще один светлый нарисовался)
(02.03.25 00:53)
Тапок тут как тут)
(02.03.25 00:53)
Ужа на сковороде жарят, он не доволен
(02.03.25 00:57)
Холощий хозяин , с ноа в сворн , с сворн в люкс ) безразмерен наш тапкин тапкинович
(02.03.25 00:58)
 (02.03.25 00:43) ...
накидай пока без форумки )
(02.03.25 01:00)
Можно оказывается смотреть на 4 вещи, а не 3))) Как горит огонь, как течет вода, как работает другой человек и как бомбит питона)))
(02.03.25 01:09)
Спасибо ОИГам, что простили меня
(02.03.25 01:10)
Комментарий удален
(02.03.25 01:20)
Скора походу у питюни насос денег люксовских закроетса и будеть далше палисосить пешеры нон стоп)))
(02.03.25 01:41)
-1 (+1/-2)
Люкс такой светлый) но это разве мы заходили на персонажей клана БФ и с них нападали на Люкс трехами, разве мы ловили вас перед вызовами закрытыми напками, разве мы вступили в союз с кланом БФ и Дакркланом (это было видно последние дни сезона, когда им так хотелось чтоб мы не попали в тройку, хотя нам эта тройка по сути не важна, уже было дело принципа). Есть ли у клана Сворн хоть один союз с темным кланом и персонажи, которые состоят в темных кланах в управлении Сворн ? В отличие от Люкс в последние дни сезона мы бились против всех в том числе и против Люкс, которые кидали фарм вызовы, Оиги ловили нас напками и мы не могли давать всем бои одновременно. Ответьте на все эти вопросы сами себе, может и поймете почему все произошло так.
(02.03.25 01:53)
-4 (+0/-4)
Насчёт моей позиции клана. Я заходил в нелеч за стороны не за люксов. Я заходил в начале нелеча, когда у него были признаков стать легендарным. Я заходил за моего воспитанника Kepaso, против человека который меня катал нелечам за отказ отдать таверну клан ТёмнойКомпании, которая просочилась в свет.
Гранитный питон [12]. Гранитный питон (24.07.21 17:19) 17:18 [Jessikka] private [ Гранитный питон ] кеповская таверна блеков была) так что сори)
Таверну мы отжали тогда у Лоегов, но по какой-то причине ТёмнаяКомпашка, которая сменила склонность решила что она её по праву и начала нам угрожать. В то время у нас был самый большой онлайн из всех кланов и самая большая "подымаемость" сокланов, отнять таверну было нереально. Потом Дух Ангела пытался что-то изменить, но видимо что-то не пошло, или Л руны не те купил, или разочаровался в игре и продал перса, но перед продажей успел админам запрос сделать чтобы таверна сбрасывалась каждое 2е число каждого месяца.
Продолжу дальше. Как только Львы вырываются вперед в первые дни за гонку онлайна - сразу же начинаются шкурные интересы топ кланов - в свое время это были Блэккомпани, Сворны, которые "Внимание", а именно St Vasilisk - кидал разведку нашему клану и переманвал с обещаниями золотых гор, КАЖДОГО КТО ЗАХОДИТ В ОНЛАЙН, ради того чтобы они сделали клановое задание не во львах, а во сворнах.
Я люблю ставить себя на месте других и оценивать ситуацию со стороны. А теперь, уважаемые читатели, и неуважаемые тоже, попробуйте поставить себя на моё место - за кого вы бы зашли ?
(02.03.25 01:57)
Не только лично меня нелечами но и РКВ и КВ . Там же как ауткастов Блэки катали.
Прошу заметить что и Вцшные фрихолды *просветлые*, ну сейчас они нашли гнезднышко в нейтралитете (отщепенцы от всех стихий) нас катали почти полгода 3 раза в неделю, но не единого топика от нас не было на форуме !
(02.03.25 02:07)
 (02.03.25 01:53) Насчёт моей позиции клана. Я заходил в нелеч за стороны не за люксов. Я заходил в начале нелеча, когда у него были признаков стать легендарным. Я заходил за моего воспитанника Kepaso, против человека который меня катал нелечам за отказ отдать таверну клан ТёмнойКомпании, которая просочилась в свет.Гранитный питон [12]. Гранитный питон (24.07.21 17:19) 17:18 [Jessikka] private [ Гранитный питон ] кеповская таверна блеков была) так что сори)Таверну мы отжали тогда у Лоегов, но по какой-то причине ТёмнаяКомпашка, которая сменила склонность решила что она её по праву и начала нам угрожать. В то время у нас был самый большой онлайн из всех кланов и самая большая "подымаемость" сокланов, отнять таверну было нереально. Потом Дух Ангела пытался что-то изменить, но видимо что-то не пошло, или Л руны не те купил, или разочаровался в игре и продал перса, но перед продажей успел админам запрос сделать чтобы таверна сбрасывалась каждое 2е число каждого месяца.Продолжу дальше. Как только Львы вырываются вперед в первые дни за гонку онлайна - сразу же начинаются шкурные интересы топ кланов - в свое время это были Блэккомпани, Сворны, которые "Внимание", а именно St Vasilisk - кидал разведку нашему клану и переманвал с обещаниями золотых гор, КАЖДОГО КТО ЗАХОДИТ В ОНЛАЙН, ради того чтобы они сделали клановое задание не во львах, а во сворнах.Я люблю ставить себя на месте других и оценивать ситуацию со стороны. А теперь, уважаемые читатели, и неуважаемые тоже, попробуйте поставить себя на моё место - за кого вы бы зашли ?
1) Ты реально думаешь что нападение на ваш клан хоть как то связано с борьбой за рейт?))) 2) То что ты заходил не за сторону люксов звучит довольно забавно, учитывая что ты сам играешь несколькими персами там под оком. 3) Когда я набирал людей в сворн, я звал в клан всех подряд, а не целенаправленно ваших) Именно вашему клану я активно писать начал, только после того как ты мне полез в приват... И да это было уже года 2-3 назад, если не больше.
(02.03.25 02:08)
 но не единого топика от нас не было на форуме ! Серьезно? )))))) Кирилл без обид, но если чет не так твои сопливые топы первые на форуме.
Я заходил в нелеч за стороны не за люксов. - тут даже я прибалдел. Чиво? Честь имей правду написать, тебе тут нос никто не сломает не переживай.
(02.03.25 02:12)
Питона как всегда на болт посадили)
(02.03.25 02:12)
+6 (+6/-0)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(02.03.25 02:14)
что-то все больше желание, утопить котят.
(02.03.25 02:18)
 (02.03.25 02:07)  (02.03.25 01:53) Насчёт моей позиции клана. Я заходил в нелеч за стороны не за люксов. Я заходил в начале нелеча, когда у него были признаков стать легендарным. Я заходил за моего воспитанника Kepaso, против человека который меня катал нелечам за отказ отдать таверну клан ТёмнойКомпании, которая просочилась в свет.Гранитный питон [12]. Гранитный питон (24.07.21 17:19) 17:18 [Jessikka] private [ Гранитный питон ] кеповская таверна блеков была) так что сори)Таверну мы отжали тогда у Лоегов, но по какой-то причине ТёмнаяКомпашка, которая сменила склонность решила что она её по праву и начала нам угрожать. В то время у нас был самый большой онлайн из всех кланов и самая большая "подымаемость" сокланов, отнять таверну было нереально. Потом Дух Ангела пытался что-то изменить, но видимо что-то не пошло, или Л руны не те купил, или разочаровался в игре и продал перса, но перед продажей успел админам запрос сделать чтобы таверна сбрасывалась каждое 2е число каждого месяца.Продолжу дальше. Как только Львы вырываются вперед в первые дни за гонку онлайна - сразу же начинаются шкурные интересы топ кланов - в свое время это были Блэккомпани, Сворны, которые "Внимание", а именно St Vasilisk - кидал разведку нашему клану и переманвал с обещаниями золотых гор, КАЖДОГО КТО ЗАХОДИТ В ОНЛАЙН, ради того чтобы они сделали клановое задание не во львах, а во сворнах.Я люблю ставить себя на месте других и оценивать ситуацию со стороны. А теперь, уважаемые читатели, и неуважаемые тоже, попробуйте поставить себя на моё место - за кого вы бы зашли ?
1) Ты реально думаешь что нападение на ваш клан хоть как то связано с борьбой за рейт?))) 2) То что ты заходил не за сторону люксов звучит довольно забавно, учитывая что ты сам играешь несколькими персами там под оком. 3) Когда я набирал людей в сворн, я звал в клан всех подряд, а не целенаправленно ваших) Именно вашему клану я активно писать начал, только после того как ты мне полез в приват... И да это было уже года 2-3 назад, если не больше.
1) такие же слова я слышал уже от блэков,(сворнов-пстхопатп) когда они в вначале сезона и не только кидали ркв и напали нас. Как мы ушли с зоны рейта "гнетение плохих львов ушло". 2) да, я спросил идете или нет. Какой ответ был получен - я не помню. Гном - насчет нелеча Эмбер не даст соврать что я их жду, нормальный нелеч, в котором можно поиграть , и травма абсолютно не пугает. Мне нравится зайти в нелеч в моем нуб фулле и побить тех кто сильнее по фуллу, с координацией хотя-бы минимальной желательно 3) Василиск ,
|