Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Друг - это хорошо, друг - это очень хорошоПлохо, что друг может оказаться ненастоящимА вот среди врагов фальшивок не бывает
Если жизнь повернулась к тебе задом, поимей ее.
Главное, успеть до того, как она завалит тебя кучей дерьма
Телохранитель киллера
всем по 300
пятихатка на дороге не валяется
Вам любую "шляпу" предложи за 3 копейки и Вы прогнётесь бежать бегом))) (с) Роман
счастливые часов не наблюдают
Королева в восхищении
Большинство людей не замечают того, что у них прямо перед глазами.
Самое дорогое у человека это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, .....
-КУ!
-КЮ!
У меня больше нет любимых цитат, я стал сам писать свою книгу
Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты.
Алхимик
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я. (Даррин Вейнберг)
Господи, вы тут ещё живые)))
Комментарий удален
Стиль. Стиль - это ответ на всё. Это свежий подход к чему-будь скучному или опасному. Лучше делать скучную вещь со стилем, чем опасную вещь без стиля. Делать опасную вещь со стилем - это то, что я называю "искусство". Бой быков может быть искусством. Бокс может быть искусством. Любить кого-нибудь может быть искусством. Открыть банку с сардинами - это тоже может быть искусством. Не у многих есть стиль. И немногие могут стиль сохранить. Я видел псов, у которых больше стиля, чем у людей. Хотя вообще мало у кого из собак есть стиль. У кошек много стиля...
Когда Хэмингуэй прострелил себе башку из ружья, это было сделано со стилем. Иногда люди могут подарить стиль. Жанна Д'Арк, Иоанн Предтеча, Иисус, Сократ, Цезарь, Гарсия Лорка. Я встречал людей в тюрьме, у которых больше стиля. Я даже встречал в тюрьме больше людей со стилем, чем людей со стилем вне стен тюрьмы. Стиль - это образ жизни, образ того, "как надо сделать". "Шесть журавлей, тихо стоящих в пруду". Или ты, выходящая обнажённой из ванной - и не замечающая меня."
Первый монолог героя фильма "Истории обыкновенного безумия", реж. Марко Феррери, снято по мотивам рассказов Чарльза Буковски из сборника Эрекции, эякуляции, эксгибиции и вообще истории обыкновенного безумия
брад даы крон
Не спорте с идиотами! Они сначала затянут вас на свой уровень, а потом добьют своим опытом! (с) Марк Твен
Страницы: 1234 |