Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем Привет мои хорошие, думаю настало время сделать от Меня конкурс.
Кто напишет самую лучшую Цитату из книги - получит приз 500 кр.
(покупать плюсы, просит сокланов плюсануть запрещено)
Конкурс продлится определенное время. У какой цитаты будет больше плюсов тот и побеждает.
! Стань первым - стань победителем
Завершение Конкурса - 04.03.2025 в 23:59:59
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Вот вы, собрались передо мной... боитесь... дрожите... Детей к груди прижимаете... Короли предали вас, и вы обратились в богам! Но вы не молите, не падаете на колени, посыпая голову пеплом. Нет, вы скулите: Почему Боги оставили нас?... Ночь Час Меча и Топора! В этой войне никто не поможет нам. Ночь Час Безумия, Час Презрения!
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Лучшая циатат не из книги а с телепередачи "Поле Чудес"
- Вышел Лунвер на крыльцо, почесать свое яйцо, сунул руку нет яйца, так и шлепнулся с крыльца
Твоя попка как орех, так и просится на грех.
от того что вставил в ж...у перо, ты еще не стал павлином (с) бойцовский клуб- Чак Паланик)
"Бегите, глупцы!"
Гендальф, "Властелин колец"
Всем спасибо, все свободны,...
Ты придумал машину времени, где мы танцуем, любуемся фешенебельными аппартаментами, но мы ни разу в жизни не танцевали, и из этой дыры нам не выбраться (Рэй Бредбери "Вино из одуванчиков", где-то до сотой страницы)...
Дом это вовсе не то место, где можно закрыться на ключ. Чтобы найти настоящий дом, иногда приходится пройти долгий путь.
Пилите Шура, пилите
Людям для жизни необходимы три вещи: еда, питье и сплетни
Не задавай вопросов, на которые и так знаешь ответ
"Поэтому лечщая крепость - это не быть ненавистным народу, ибо, если народ тебя ненавидит, крепости не спасут; ведь если народ возьиется за оружие, у него не будет недостатка в союзниках извне." Н.Маккиавелли "Государь".
К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого. Александр Дюма Граф Монте-Кристо
в букваре не было цитаат, других книг я не читал =(
выражаю благодарность алфавиту, за любезно предоставленые буквы...
Комментарий удален
И помни, наливая водку
Рукою твердою в стакан:
Чем больше выпьет комсомолец,
Тем меньше выпьет хулиган!
Страницы: 1234 |