Страницы:
1234
(19.02.25 22:32)
+2 (+2/-0)
Можете отпускать)))
(19.02.25 22:35)
-2 (+0/-2)
 (19.02.25 22:32) Можете отпускать)))
не зря на вас ставила) умки )))
(19.02.25 22:37)
 (19.02.25 22:30) ...
лично для меня это не важно) я всю эту чепуху про свет-тьма просто пропускаю мимо ушей (глаз)
(19.02.25 22:43)
+4 (+4/-0)
а мне понравилось ) остроумно ) И варинаты выбраться тоже возможны, если очень хочется, только плохо, что в бой не войти после того, как боты слили/возродились.
И вообще, клановая пещера супер-крутая штука! Но за то время, что она отнимает, надо либо екры там насыпать в сокровищнице, либо в разы сокращать время походов.
(19.02.25 22:44)
 (19.02.25 22:11) Дорогой Kashej! =) Ты наверное, сейчас снова обвинишь меня в предвзятости и ещё в чём-то, но всё-таки) Ты же сам утверждаешь, что ОИГ сильнее, правильно? Тогда почему ты решил, что с Вами будут драться честно? Чтобы проигрывать Вам?) Рыцарские правила на турнирах ввели именно сильнейшие, чтобы обеспечивать себе победы. А кто ударил по жопе, тот не благородный) Как это удобно для сильных, да?) Касательно этой конкретной ситуации: Вы постоянно подставляетесь, потому что вы не играете в эту игру. Вы играете только в ТВЛ, неличи и КВ (и то в последнюю неделю сезона). И всё, что вам мешает играть в ТВЛ, неличи или КВ, объявляете плохим. Но игра то пошире будет. Но вместо того, чтобы начать играть в эту игру, вы бегаете на форум и жалуетесь, что вас якобы ущемляют, хотя всё делается рамках законов игры. И почему то ожидаете, что вас поймут и что-то изменят. Уберите люксов, вы против кого будете играть? Сворнов?) И как долго им надоест проигрывать Вам честно?)
нее знаю, возможно я слишком мало играю в эту игру но:. 1. зачем вы носите светлый значок? для вас честная игра - это не то 2. а чем плохо что они высказывают свое мнение? я вот тоже высказываю, но все думают только о том что я ною ... да, я не отрицаю, я ною, я не могу себе позволить закинуть 70к баксов как Гвардейский, но яя играю честно как и он... (я сейчас не утверждаю что люк или ОиГ играю грязно, НО ... ВИДНО ВЕДЬ И СО СТОРОНЫ)
(19.02.25 22:46)
 (19.02.25 22:43) а мне понравилось ) остроумно ) И варинаты выбраться тоже возможны, если очень хочется, только плохо, что в бой не войти после того, как боты слили/возродились.И вообще, клановая пещера супер-крутая штука! Но за то время, что она отнимает, надо либо екры там насыпать в сокровищнице, либо в разы сокращать время походов.
Тут соглашусь(( с 2 часов всеть и не сменить класс... убрали б эти ограничения ... + незавершенки ...
14:39 Crypto пропустил свой ход. 14:39 Воин пропустил свой ход.20:18 Там-Там пропустил свой ход.21:05 Mortanius пропустил свой ход.
не пойму что происходит
Мне одному кажется, что оигов слишком много на форуме стало? Тское ощущение, что там папы своим детям тачки дали погонят, а они давай на форумах ныть, что их обижают
(19.02.25 22:49)
 (19.02.25 22:46) Мне одному кажется, что оигов слишком много на форуме стало? Тское ощущение, что там папы своим детям тачки дали погонят, а они давай на форумах ныть, что их обижают
дарки уже тоже за люкс? а то что тьму нагибает в геройках тьма и стиии н кого не смущает) зато мнение ... мх, да, двуличныее.
(19.02.25 22:51)
 (19.02.25 22:24)  (19.02.25 22:12) ...
в школу и так далее ... советуй лучше своим детям, если они есть) хотя ... скрол почитала, улыбнулась и пошла ...
это хорошо, что ты читать умеешь)) да, есть дети, прикинь) в отличии от тебя бородача у меня от природы заложено материнство)) вспомни об этом в 4-5 утра в емеральде)))
(19.02.25 22:53)
 (19.02.25 22:49)  (19.02.25 22:46) Мне одному кажется, что оигов слишком много на форуме стало? Тское ощущение, что там папы своим детям тачки дали погонят, а они давай на форумах ныть, что их обижают
дарки уже тоже за люкс? а то что тьму нагибает в геройках тьма и стиии н кого не смущает) зато мнение ... мх, да, двуличныее.
А при чем тут дарки вообще?
(19.02.25 22:54)
 (19.02.25 22:51) ...
агась, заметила))) топ моелька ))) 4-5 утра предъявляй это енотам))) или ты их ботом пользуешься?))) (я уверена что нет, потому что даже яишенку вряд ли ты приготовишь)
(19.02.25 22:55)
 (19.02.25 22:44)  (19.02.25 22:11) Дорогой Kashej! =) Ты наверное, сейчас снова обвинишь меня в предвзятости и ещё в чём-то, но всё-таки) Ты же сам утверждаешь, что ОИГ сильнее, правильно? Тогда почему ты решил, что с Вами будут драться честно? Чтобы проигрывать Вам?) Рыцарские правила на турнирах ввели именно сильнейшие, чтобы обеспечивать себе победы. А кто ударил по жопе, тот не благородный) Как это удобно для сильных, да?) Касательно этой конкретной ситуации: Вы постоянно подставляетесь, потому что вы не играете в эту игру. Вы играете только в ТВЛ, неличи и КВ (и то в последнюю неделю сезона). И всё, что вам мешает играть в ТВЛ, неличи или КВ, объявляете плохим. Но игра то пошире будет. Но вместо того, чтобы начать играть в эту игру, вы бегаете на форум и жалуетесь, что вас якобы ущемляют, хотя всё делается рамках законов игры. И почему то ожидаете, что вас поймут и что-то изменят. Уберите люксов, вы против кого будете играть? Сворнов?) И как долго им надоест проигрывать Вам честно?)
нее знаю, возможно я слишком мало играю в эту игру но:. 1. зачем вы носите светлый значок? для вас честная игра - это не то 2. а чем плохо что они высказывают свое мнение?я вот тоже высказываю, но все думают только о том что я ною ... да, я не отрицаю, я ною, я не могу себе позволить закинуть 70к баксов как Гвардейский, но яя играю честно как и он... (я сейчас не утверждаю что люк или ОиГ играю грязно, НО ... ВИДНО ВЕДЬ И СО СТОРОНЫ)
1. Потому я точно знаю, что пантеоны тут - лишь фракции и не более. Вы же можете придумывать о свете и тьме то, что Вам угодно. Кстати, без значка кц не дают. 2. Они не высказывают своё мнение. Они пытаются поменять правила под себя. Потому что по их правилам побеждать будут исключительно они, я же привела пример с "честными" рыцарскими турнирами. По таким правилам Голиаф всегда победит Давида, а нужно ли это Давиду?) Что касается "со стороны" - кого мнение чужое тут должны поразить стороны своим благородством?) Оиги фрихолддов?) Или люксы ауткастов?) Все давно свои мнения сформировали.
(19.02.25 22:59)
 (19.02.25 22:55) ...
я не знаю, по этому и спросила. Спасибо за ваш ответ. Для себя сделала выводы
(19.02.25 23:02)
 (19.02.25 22:55) ...
что касается КЦ, то его дают с бтов в грибном городе, ботов ... ники типа топ танк, МОДЕЛЬка и прочее матери года
(19.02.25 23:13)
Ну раз вопрос, тогда я не в курсе, спросите у главы дарков. И встречняй вопрос, а как вы пришли из моих слов к тому, что дарки могут за люкс быть?
(19.02.25 23:22)
 (19.02.25 22:03)  (19.02.25 21:59) вы за ОиГ?)(я вот за тьму, но ее не вижу, но то такое, лизнуть можно и качелю на морозе)
я не за кого, я за то чтоб подобные "боя" не оставались без наказаний, а то получается одним можно другим нет
Вроде как уже года 3 очевидно, что нарушать возможно только против одного авторитетного клана, а он априори ничего не нарушает. Вообще было бы странно если бы клан под который правки рисовали и рисовали вдруг оказался бы нарушителем. Странные форумчане)
(19.02.25 23:27)
0 (+1/-1)
19.02.25 22:23 Клановое сообщение Победа в регулярном клановом вызове против клана Lux принесла клану 5095 рейтинга. 18.02.25 17:51 Клановое сообщение Победа в регулярном клановом вызове против клана Lux принесла клану 4885 рейтинга. 16.02.25 22:47 Клановое сообщение Победа в регулярном клановом вызове против клана Lux принесла клану 4418 рейтинга. 16.02.25 18:30 Клановое сообщение Победа в регулярном клановом вызове против клана Lux принесла клану 4679 рейтинга.
Вот и изворачиваются раз честно не могут)))
(19.02.25 23:28)
-1 (+0/-1)
По поводу действий оигов есть отличная присказка: "С..., да упал".
|