Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ни дня без подлости от наших "друзей" ![]()
https://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1739963991.39168&0.6724938487765162#end
Спецом держат в бою наших бойцов, а зачем?
А вот зачем:
19:57 Внимание! private [klan] Вашему клану брошен Регулярный Вызов 4 на 4 от клана Lux в городе Capital city. Старт запланирован на 20:57.
Молодцы, медаль за подлость дать этим ребятам уже. Заслужили.
А потом напишут "спасибо за бой". Можно любить или не любить конкретных игроков, нас тоже не любят многие. Но собрать столько подлецов в одном месте - это талант. Не надо нам вашего "спасибо за бой", вы нерукопожатны.
подскажите, а зачем ваши бойцы тогда шли защищать подземелье? наверное стоило выбрать или бой или защищать подземку?
(честно интересно)
(19.02.25 20:46)
(19.02.25 20:25)ого ... долгая пещерка 19.02.25 14:19, ...
(19.02.25 20:47)
(19.02.25 20:25)Громких слов говорить не буду, нет желания больше писать и спорить.
Все что хотел сказать - сказал. Я сюда не за негативом прихожу, а обостренное чувство справедливости меня слишком перегревает.
Отдохну от форума точно.
За такой маринад не будут наказывать?
Комментарий удален
да ладно вам) я вон уже пол года ною как меня пинают полутопы, реакции ноль))) это же бойцовский клуб мне говорят ))) хотя у вас бой какой то не очень) тот легендарный нелеч был класный)
Удивительно что до сих пор не ввели временные запреты на спирит связь
Что нет не каких ограничений запретов,нарушил к примеру неделю нельзя зайти оком,за откровенные злоупотребления через Око
Просто как коров доят вас всех
Как же вам нравится всех вокруг считать тупыми.
Вы чего туда зашли? Мариновать, или грабить своих рекрутов собирались?
Но что-то пошло не так да и сами встряли. И сразу бежать и плакать про подлых люксов, в надежде, что кто кто-то не сильно далекий вас пожалеет.
В каждом втором топе великие и успешные пацаны, тычут всех в в цену своих шмоток и обзывают бомжами. А в других считают всех вокруг дураками.
Спуститесь на землю.
(19.02.25 21:22)Вообщето маринад в нападении наказуем))
Или как всегда : выборочно))))
(19.02.25 21:29)Ярик, как там этот попкорн вставляется?)))
считается ли это умышленным затягиванием боя чтоб "напакостить игроку напротив"? вспомнился просто ТВЛ и напа)
| Страницы: 1234 |