Страницы: 12345678910

Общая > сворн - дарки 

(14.02.25 12:40)  

(14.02.25 12:32)

(14.02.25 12:12)
...

Вот сворны, пишут, что бой был свет против тьмы. И истиносветлые они, вот палы и EOL подвели пантеон, вот истиносветлые вофооиги их поддержали и мододцы.
Стинги писали, что в бой пошли против света.
Карлин сидя в ОИГ в каждом топе обсуждает гвардейство дарков, и как истинотемный фармил свой пантеон в ВоФ. И пусть его темного лидера опрокинула жестокая судьба, но он продолжает в душе им оставаться. Из каждого угла доносятся бравады о величии и истиннопантеонности не подлежащие сомнению и выдаваемые за прописные истины отдельными кланами. При чем почти все эти кланы оказались за синих в последнем бою.
Лицемерами и балаболами, великих истиных господ и владык пантеонов, не называю, то что каждый в этой истории приследует исключительно интересы своих кланов, или в некоторых случаях клана владык из стихийного пантеона даже в слух предположить страшно...Скромно смирюсь с участью ренегата, так как увы не готов столько балаболить. Но вы потом обязательно напишитн, к чему пришли и кто истиноправ.

Ну ты же не будешь отрицать всю ту оказанную помощь Даркам против Тис пару сезонов назад? От темного в БФ там только значок. А ваши прокси-войны со Сворнами? Ну разжевали же все уже тут несколько раз. Зачем делать вид что это не так? Хотя может ты сам лично и не в курсе чем промышляют у тебя под носом, в чем я сомневаюсь. Превратили БК в веселую ферму, лучше бы спасибо сказали, что хоть какой то контет подвезли.

(14.02.25 12:48)   +9 (+9/-0)

я правильно понимаю, что появилось лобби продвижения "достойных" стингов или воф (с нужными правильными) людьми вместо дарков?+)
причем делают это все истинно (поставьте склонку что вам удобно) бегающие друг к другу и по сути являющиеся одной командой?+)

(14.02.25 12:49)  

когда кто то начинает рассказывать что кто то недостаточно светлый/темный итд (при этом прослеживаются корыстные связи) почему то сразу вспоминаются нехорошие люди/сообщества из человеческой истории+(

(14.02.25 12:54)  

(14.02.25 12:48)

я правильно понимаю, что появилось лобби продвижения "достойных" стингов или воф (с нужными правильными) людьми вместо дарков?+)
причем делают это все истинно (поставьте склонку что вам удобно) бегающие друг к другу и по сути являющиеся одной командой?+)

Ну с Тис не сработало в свое время, теперь вон пробуют другими путями...Но во всем виноваты постепенки и выскочки)

(14.02.25 12:54)  

(14.02.25 12:48)

не думаю что кто то кого то ппродвигает вместо дарков, гвардейцы молодцы, как писал тимрик роль гвардейцов ето раздавать плюшки

(14.02.25 12:58)   +4 (+4/-0)

(14.02.25 13:03)  

(14.02.25 12:10)
...

20-22 топа, остальное бесплатно)

(14.02.25 13:10)  

(14.02.25 12:12)
...

Вот сворны, пишут, что бой был свет против тьмы. И истиносветлые они, вот палы и EOL подвели пантеон, вот истиносветлые вофооиги их поддержали и мододцы.
Карлин сидя в ОИГ в каждом топе обсуждает гвардейство дарков, и как истинотемный фармил свой пантеон в ВоФ. И пусть его темного лидера опрокинула жестокая судьба, но он продолжает в душе им оставаться. Из каждого угла доносятся бравады о величии и истиннопантеонности не подлежащие сомнению и выдаваемые за прописные истины отдельными кланами. При чем почти все эти кланы оказались за синих в последнем бою.
Лицемерами и балаболами, великих истиных господ и владык пантеонов, не называю, то что каждый в этой истории приследует исключительно интересы своих кланов, или в некоторых случаях клана владык из стихийного пантеона даже в слух предположить страшно...Скромно смирюсь с участью ренегата, так как увы не готов столько балаболить. Но вы потом обязательно напишитн, к чему пришли и кто истиноправ.

привет ! ваши закулисные игры с бф дарками ведь все видели ранее (напреженка со сворн у вас была давным давно) ты всегда защищаешь свой клан так и должно быть но ваши водилы слишком говорливые и пакостные по своей натуре как люди... и именно они настроили всех против люкс (нереально задолбали всех под оком в этом бк ) плюс пакостят по мелочам с ваших убер тачек теша свое эго и это люди очень хорошо замечают и оттуда к вам такое и отношение ...спроси у антона про мой с ним разговор когда я ему говорил пойти к вам в найм (хотя могли оставить в оиге и выб и дальше сливали бои с вашими водилами которые играют слабо фармят что безумцы и говорят слишком много)
простой пример антон гизма молча делает что надо не тащит днями убч не бегает в 50 окон по анти классам в лигу и тд и при этом поднял ваш клан на уровень выше по боевке... а всякие теги питоны только портят вашу репутацию фармля в 50 окон все что шевелится при этом еще и за языком особо не следят ...
это в кратце по чему у вашего клана такая репутация в этой игре просто не правильный выбор водил...

(14.02.25 13:14)   +8 (+8/-0)

Щас бы збчеру про репутацию и правильный выбор водил рассуждать =)

(14.02.25 13:33)   -1 (+1/-2)

тут все кратко:
- светлый напал на темного и вы первым залетели против светлого за темный клан.
- темный клан напал на светлый клан, у вас небось были дискуссии - пойти за тьму или не пойти вообще.

пофиг на эол, видимо скучно было и они получив халявный свиток просто зашли против.

(14.02.25 13:35)  

(14.02.25 13:14)

Щас бы збчеру про репутацию и правильный выбор водил рассуждать =)

от меня тоже плюс) я в свое время в 2020е был токсиком это примерно когда я водилой был последний раз) ну вам видней по сей день я водила для вас в оиге )

(14.02.25 13:42)  

(14.02.25 13:45)  

(14.02.25 13:35)

от меня тоже плюс) я в свое время в 2020е был токсиком это примерно когда я водилой был последний раз) ну вам видней по сей день я водила для вас в оиге )

Я не утверждал, что ты водила и поныне. В целом все равно, чем ты щас занимаешься. Но репутация, о которой ты тут рассуждаешь, штука такая... Питона вот по известной причине уже лет 15 травят, что уж говорить о твоих 5-6 годах инактива после фееричных перфомансов тех лет.

(14.02.25 13:53)   -1 (+1/-2)

Сообщение удалено

а почему ты меняешь топ на карлина, оига стингов воф и т.д ?
вы сказали мы союз, помогаем друг-другу в нелече. Нап нападает дарк - вы не идете в бой. Нападает светлый на темного (еще и наш соклан недавний) - сразу залетаете за темного против светлого.

За свои действия надо отвечать, потом можно тыкать по другим. Какое дело мне на комменты карлина про дарков.

(14.02.25 14:03)   -1 (+0/-1)

(14.02.25 12:58)

Сообщение удалено

Чего ты вдруг на оскорбления перешел где то правда в глаза заколола? И зачем эта подмена понятий. Ты судишь по одному бою результатом которого стала вся ваша левая движуха. Рано или поздно это бы вылезло наружу, было бы странно ожидать обратного..

(14.02.25 14:33)   +1 (+1/-0)

(14.02.25 13:53)

Сообщение удалено

а почему ты меняешь топ на карлина, оига стингов воф и т.д ?
вы сказали мы союз, помогаем друг-другу в нелече. Нап нападает дарк - вы не идете в бой. Нападает светлый на темного (еще и наш соклан недавний) - сразу залетаете за темного против светлого.За свои действия надо отвечать, потом можно тыкать по другим. Какое дело мне на комменты карлина про дарков.

Последнее сообщение, реально работать надо и времени даже читать дальше не будет.

Наша переписка 30 декабря. Задолго до боя, где мы не помогли.
Я четко озвучил позицию, куда мы ходим и куда нет.

Цитирую:
из стихий нас всегда только фрихи поддерживают, а из темных БФ. других любимчиков у нас нет) наши заходы за них, как ответная благодарность за их помощь
Ну это в целом, чтоб по нашей политике непоняток не было)

Позиция не менялась. Против вас мы не заходили, даже когда вы попросили помощи ОИГ. Поддержать тоже не могли, о чем было сказано еще за месяц до нападения вилли.

Напа психа на БФ, наш заход за тех, кто поддерживает нас и не на словах (напомню в 3/3 больших трехдневных с ОИГ вы не пришли, хотя мы обращались)
Псих нам никто, дружок ВоФ.против сворн мы не заходили. Договоренности нарушили вы.
Вы тут писали, что псих и со значком БК - ваш соклан. Выходит Олег когда тимрика катал без значка сворнов, тоже вашим сокланом был. Да/Нет?
Тогда удобно было, что нет, а с психом, что да. Удобно не заходить за нас 3 раза, когда зовем мы, но не удобно, когда мы не помогли, хотя и оговаривали заранее.

Ну и определитесь уже. Бой свет/тьма или все таки каждый поддержал тех, кого считал нужным. Не может 3 идейных представтелей пантеонов за одну сторону быть. По мне - плен прав на 100%. А если бой с пантеонами не связан, хватит его уже упоминать, как доказательство трусветлости вам и трутемности стингокарлинам.

Вроде все сказал, хорошего дня.

(14.02.25 14:41)   +1 (+2/-1)

(14.02.25 12:58)

Сообщение удалено

Удивительный клан конечно.

Глава весь обмазанный сидит на форуме доказывает что они рыцари на конях, а все вокруг лицемеры и балаболы. Словив лютую обиду и пустив настоящую мужскую слезу, побежал жаловаться на нашего соклана, со скринами и детальным описанием с просьбой блока. Заблочили. Ещё до блока, соклан этого главы, который мило с ним в дискорде общается, сливает нам отосланные скрины и предупреждает, чтобы как то подготовились. Другой соклан из этого прекрасного клана сливает скрины с телеграмм группы люкс, со срачем и разборками. Ни одного ни второго никто не просил, вообще не интересно что там творится. И эти кляузы наверх в то время, когда минимум 2 убера с его клана прекрасно сидят и шпилят ТВЛ с удалёнки, о чём он конечно же не знает и не догадывается (очень смешно было, когда Олегович своим персом ходы пропускал, потому что во втором окне потел за Снортера)

Предыдущий глава, вместо того, чтобы поставить сокланов на путь истинный и пресечь противоправную деятельность просто слил двоих парней в ДЯ (говорят с кругленькими цифрами).

Клан мечты, не иначе, все такие дружные, честные и классные.

(14.02.25 14:43)  

Мне бы одно понять, волна нелечей от Сворн якобы за каст в геройке или заход на ЦП против Омара, сразу после проигранного нелеча тисовофами нам - это Псих правда такой псих, что за каст в геройке бежит Денмарка нелечем ловить или проигравшие нам решили таким образом поквитататься, раз сами не сдюжили? Если второе, то не спонтанно Оиги дважды за неделю Сворн в нелечах поддерживали

(14.02.25 14:56)  

Мне бы одно понять, волна нелечей от Сворн якобы за каст в геройке или заход на ЦП против Омара, сразу после проигранного нелеча тисовофами нам - это Псих правда такой псих, что за каст в геройке бежит Денмарка нелечем ловить или проигравшие нам решили таким образом поквитататься, раз сами не сдюжили? Если второе, то не спонтанно Оиги дважды за неделю Сворн в нелечах поддерживали

а что, светлому нужны веские причины чтоб напасть на темного? нет, но все равно такого бреда с кастами в геройке не было.
Почему вилли напал на нашего нелечем? потому что кто-то увернулся от его удара в геройке? это не серьезный вопрос, ответ не нужен. Игровой момент.

Но добавлю что мы долгое время не нападали на ваших до его напы (если память мне не изменяет - 1-2 напы была после рацист коммента вашего соклана).

(14.02.25 15:03)  

вас что в 3хе бить или в кв топтать одно и тоже.
с какого перепуга была 3ха на омара ? или на ловкого? у вилли хорошое настроение было и он поверил в себя или как ?

Фаня без обид вы как соперники полный 0. я это говорю не из за рук а из за того что пока вам в бою фору не дадут вы в бой не сунитесь. с вами надо бой начинать с топ перса или вот кидать 7/12 чтоб вы пришли в бой.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved