Страницы:
12345678910
(13.02.25 23:33)
 (13.02.25 23:12) ...
Очень ценный комментарий от клана, где десяток тачек с водилами на зп с утра до вечера каруселят между убч и демонсом)
(13.02.25 23:41)
 (13.02.25 23:33)  (13.02.25 23:12) ...
Очень ценный комментарий от клана, где десяток тачек с водилами на зп с утра до вечера каруселят между убч и демонсом)
на ЗП у нас никого нет, может это какие та выдумки, зачем ЗП давать если сами могут играть? а то что в убч и на демонов ходят я уверен что это не ЗП, просто чел фармит и все не более я уверен в этом.
(13.02.25 23:44)
 (13.02.25 23:41) ...
А хозяева хоть знают, что их персами фармят и сливают дроп или это не обязательно?)
(13.02.25 23:50)
 (13.02.25 23:44)  (13.02.25 23:41) ...
А хозяева хоть знают, что их персами фармят и сливают дроп или это не обязательно?)
Пусть сливают дроп, ты думаешь Топам нужен дроп от убч и фарм демонов? Ты и так сам знаешь что у любого Топа и Убера есть куча КЦ, я например в убч не хожу но у меня 10к кц откуда?) я думаю мне это на долго хватает и что на них купить можно для Топов?) хилки и кинетики?) Фарм убч Топами просто ломает игру слабым игрокам, КВ РКВ это другое, ты на зметил наш КВ с вами 4 на 4? у вас всегда 3 водилы и 4х а у нас только 1 Воин, думаешь не надаедает играть всегда против одних и тех же водил?
(13.02.25 23:50)
 (13.02.25 23:24)  (13.02.25 23:22) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1739477873.7... фармить, то, до конца ))
Ну даркам же понравилось нам кидать вызовы 10 10 25 25 в последнее время, вот будем потихоньку брать реванш.
Ну когда 10 на 10 мы кидали у вас шансы были примерно, как у нас сегодня.. Если бы у вас все готовы были, то скорее бы вы победили, сегодня и вы нам похожий шанс победить даль.. Так что реванш засчитан)
(13.02.25 23:57)
Простофан просто профи))
(14.02.25 00:01)
 (13.02.25 23:31) По-моему Дарки поняли что в одиночку их начнут давить с двух сторон оттуда Люксы отсюда Сворны Оиги там же,вот и пришлось выбрать сторону чтоб не потерять гвардов,ну откровенно не тянут до топ клана тьмы,как бы ребята не старались молодцы спору нет,но на мой взгляд топ клан должен быть независим,и брать свое без всяких прогибов На данный момент 3 топ клана 2 света 1 стихия,в тьме нет топ кланов,Двх когда то был и тот копает
Это вам Жорж про договорняки расскажет и сложную систему тис-воф-лоег-оиг... А мы играем насколько силенок хватает, иногда побеждаем, иногда нет. Многое вообще не от нас зависит, а от того насколько сильны конкуренты. А гварды сейчас избираются голосованием, про опыт дуть рог тоже к Жоржу.. Никакого союза нету, просто иногда ситуативно можем оказаться по одну сторону, как в нелече было например Мы за БФ и они за БФ. Кстати, про дважды упомянутого любителя строчить доносы по поводу и без, все же сбылась цель, к которой так долго шел, наконец-то может зайти в гвардейский магазин.
(14.02.25 00:09)
дарки настолько жесткие что даже вмешки вытянуть не хотят )
(14.02.25 00:16)
 (14.02.25 00:01)  (13.02.25 23:31) По-моему Дарки поняли что в одиночку их начнут давить с двух сторон оттуда Люксы отсюда Сворны Оиги там же,вот и пришлось выбрать сторону чтоб не потерять гвардов,ну откровенно не тянут до топ клана тьмы,как бы ребята не старались молодцы спору нет,но на мой взгляд топ клан должен быть независим,и брать свое без всяких прогибов На данный момент 3 топ клана 2 света 1 стихия,в тьме нет топ кланов,Двх когда то был и тот копает
Это вам Жорж про договорняки расскажет и сложную систему тис-воф-лоег-оиг... А мы играем насколько силенок хватает, иногда побеждаем, иногда нет. Многое вообще не от нас зависит, а от того насколько сильны конкуренты. А гварды сейчас избираются голосованием, про опыт дуть рог тоже к Жоржу.. Никакого союза нету, просто иногда ситуативно можем оказаться по одну сторону, как в нелече было например Мы за БФ и они за БФ. Кстати, про дважды упомянутого любителя строчить доносы по поводу и без, все же сбылась цель, к которой так долго шел, наконец-то может зайти в гвардейский магазин.
что ты тут строчишь? мы за БФ ... а когда сворны по кд катали нелечем БФ что то вас не было по близости
(14.02.25 00:20)
+1 (+1/-0)
 (14.02.25 00:01)  (13.02.25 23:31) По-моему Дарки поняли что в одиночку их начнут давить с двух сторон оттуда Люксы отсюда Сворны Оиги там же,вот и пришлось выбрать сторону чтоб не потерять гвардов,ну откровенно не тянут до топ клана тьмы,как бы ребята не старались молодцы спору нет,но на мой взгляд топ клан должен быть независим,и брать свое без всяких прогибов На данный момент 3 топ клана 2 света 1 стихия,в тьме нет топ кланов,Двх когда то был и тот копает
Знаешь,как бы сильно ты не бил себя в грудь за дело клана ты с каждым постом в лице у народа останешься не как глава клана,а просто как водила,кланы многие годы добывают репутацию тебе ли не знать временем и трудом,что вы и делали,порой главе раз уже топ клана тьмы то временами лучше не обращать внимание на многие вещи,у вас в руках старейший клан,но ты вместо проявления терпение,пока клан еще сильнее не станет,вступаешь в грязные диалоги,споры,интриги,другие кланы там по уши погрязли,потому то и ненависть у них друг к другу лютая,но у тебя есть возможность взять курс по совсем другому пути
(14.02.25 00:30)
 (13.02.25 23:50) Ну когда 10 на 10 мы кидали у вас шансы были примерно, как у нас сегодня.. Если бы у вас все готовы были, то скорее бы вы победили, сегодня и вы нам похожий шанс победить даль.. Так что реванш засчитан)
ну что за бред... что за бред. когда вы нам 10/25ку кидали у нас 4 топа было и макс 1-2 полу-топа. Как вы можете 7 на 12 сливать - вообще не понятно.
(14.02.25 00:38)
 (14.02.25 00:30)  (13.02.25 23:50) Ну когда 10 на 10 мы кидали у вас шансы были примерно, как у нас сегодня.. Если бы у вас все готовы были, то скорее бы вы победили, сегодня и вы нам похожий шанс победить даль.. Так что реванш засчитан)
ну что за бред... что за бред. когда вы нам 10/25ку кидали у нас 4 топа было и макс 1-2 полу-топа.Как вы можете 7 на 12 сливать - вообще не понятно.
Да обычно, не было готовых людей в конкретный вечер и все, я сам на час почти опоздал и толком не приготовившись прыгнул... Так и мы когда кидали расчитывали и на Бальта, и на Молнию у вас.. Мы когда кидали, тоже исходили из того, что все будут у вас, Еврика и Майхема конечно не считали, но собиралась у вас 9 крепких по нашим расчетам, опять же как нам казалось
(14.02.25 00:43)
Это со стороны кажется легко, а на практике через 20-30 минут плюс минус достаточное количество только прочитали... Кто ответил, что готов, кто позже будет, кто ответил что не может.. А бой уже через полчаса начинать надо.. Могло быть лучше, могло быть хуже.. В этот вечер сложилось так..
(14.02.25 00:46)
 (14.02.25 00:20) ...
Вообще пофиг, кто кем меня в истории считает.. Ты сказал, что мы с Люксами подружились из-за того, что нас 3 клана бьют в КВ, что наглая ложь. А пример дружбы в КВ я привел для наглядности, как выглядят договоренности группы кланов против одного..
(14.02.25 00:59)
 (14.02.25 00:46)  (14.02.25 00:20) ...
Вообще пофиг, кто кем меня в истории считает.. Ты сказал, что мы с Люксами подружились из-за того, что нас 3 клана бьют в КВ, что наглая ложь. А пример дружбы в КВ я привел для наглядности, как выглядят договоренности группы кланов против одного..
Я разве утверждал?)это лишь простой анализ наблюдения по тем или иным действиям,большой процент того что цифра 69 работает это говорят факты действий а не чьи то слова или доносы,хватает почитать пару дней форум заглянуть в некоторые завершенки или просто в Кодгах статистику боев Союза может быть и нет,но доля благосклонности в интересах двух сторон имеет место быть
(14.02.25 01:10)
-1 (+0/-1)
 (14.02.25 00:59) ...
Не нападаешь: "А, ну все понятно, договорились!". Нападаешь: "А, ну все понятно, перелив рейта!"
(14.02.25 01:30)
 (14.02.25 00:43) Это со стороны кажется легко, а на практике через 20-30 минут плюс минус достаточное количество только прочитали... Кто ответил, что готов, кто позже будет, кто ответил что не может.. А бой уже через полчаса начинать надо.. Могло быть лучше, могло быть хуже.. В этот вечер сложилось так..
других вечеров не будет, 7 на 12 не будем кидать почти равному клану. Сегодня просто скучно было )
(14.02.25 01:32)
 (14.02.25 01:10)  (14.02.25 00:59) ...
Не нападаешь: "А, ну все понятно, договорились!". Нападаешь: "А, ну все понятно, перелив рейта!"
Не думаю что после того нелеча Сворнов и Оигов ради одного объединения для боя поставят под удар свои бои в Кв Равный равного не будет прогибать,а кланы пониже тут только дай волю разуму предела не будет,по статистике боев Дарки не тянут не с одним вышечисленным кланом,они брыкаются стараются не поддаваться,но не прогнув их вы,вы им будете всячески мешать через другие кланы Боюсь таков вектор кв сейчас,рейт требует искать врагов так же как и союзников,многие главы кланов под маской добродетеля зашли в доверие о перемирии с противоположными склонками,так же есть и простое уважение к некоторым кланам где по настоящему есть некое перемирие
(14.02.25 01:48)
 (14.02.25 01:10)  (14.02.25 00:59) ...
На данный момент ничего и не кто не мешает Оигам сливать все бои подряд бой без боя Сворнам,просто скипать все бои чтоб Люксы не увидели первое место,у Оигов нет конкурентов в стихиях,не считая кривую систему начисления за клан подземку где надо в первый месяц попыхтеть Но надо ли это им?)и что самое интересно нет не каких наказаний,кто докажет?)кроме форумных догадок и метанием каках в друг друга
|