Страницы:
…2345678910111213
(26.01.25 03:55)
20:42 [Ginekto] priate [ x-BRAVE-x ] причем тут оиг ? клан на клан слабо ? или будешь строить из себя шланга 20:43 [x-BRAVE-x] prvate [ Ginekto ] davai klan na klan
и тут откуда не возьмись появился сворн)
(26.01.25 03:58)
 (26.01.25 03:49)  (26.01.25 03:45) ...
так передомной и не надо оправдываться, ты прав я никто, но своё слово я держу, в отличии от вашего главы, говорил много гинекто ок, нелечь ок, договор был клан на клан, ваш глава подтвердил, а сейчас ты жертва, потому что твой глава балабол, это факт.
Ну ты рубаху на себе рвешь больше всех, получается тебе должны.
(26.01.25 04:04)
+1 (+1/-0)
 (26.01.25 03:58) ...
мне? должны? вы себе купить не можете, ни гордости, ни чести, ни даже самоуважения, что от вас требовать можно? риторический вопрос. форум всё помнит, и питона пальцы, и донандреса 300к, и дарков за люксов, и что фрикхолды балаболы, ну как-то так, я не рву рубашку, а записываю)
(26.01.25 04:39)
+1 (+1/-0)
 (26.01.25 03:46)  (26.01.25 03:37) А в чем суть срача?
что-то типа как вы за люксов зашли, только у дарков там типа отмазка была - мы не за люксов, мы против воф, глупейшая но пусть, а тут просто балаболы, договаривались главы клан на клан а в итоге сворны помогите
Так а ты здесь каким боком, че опу то рвешь? Или выпил просто?
(26.01.25 04:48)
 (26.01.25 04:39) ...
а ты только пьяный можешь выражать своё мнение? я тут коственно, и причина есть
(26.01.25 05:07)
Вспомнился, TABU и его конкурсы с вопросом, а я указал дату? так и тут, а я указал формат или дату? )) так чисто подогреть ... Ничего личного, но в бою где не было люкс или львов, вплел 1 человек и меня и питона, а как получает скромное указания направления, недопонимает, почему его послали.
Но да ладно, продолжайте  Ясно лишь одно, все чучуть заскучали и хотят контента. Доброй ночи.
(26.01.25 07:17)
+16 (+16/-0)
 (26.01.25 05:07) Вспомнился, TABU и его конкурсы с вопросом, а я указал дату? так и тут, а я указал формат или дату? )) так чисто подогреть ... Ничего личного, но в бою где не было люкс или львов, вплел 1 человек и меня и питона, а как получает скромное указания направления, недопонимает, почему его послали.Но да ладно, продолжайте Ясно лишь одно, все чучуть заскучали и хотят контента. Доброй ночи.
ну контент по сути небольшая компашка водил и угробила... в любых боях одна и таже группа лиц на оке) что в кв с люкс что с бф и тд что в убч лиге нелече да и даже в твл) людям которые не живут тут сутками просто не интересно тратить время на бои и всегда получать напротив киберспортиков которые тут онлайн 24-7 и сливать им...краткий пересказ нескольких клан чатов...это еще отбросив проблему прог и тд
(26.01.25 08:51)
+3 (+3/-0)
 (26.01.25 07:17)  (26.01.25 05:07) Вспомнился, TABU и его конкурсы с вопросом, а я указал дату? так и тут, а я указал формат или дату? )) так чисто подогреть ... Ничего личного, но в бою где не было люкс или львов, вплел 1 человек и меня и питона, а как получает скромное указания направления, недопонимает, почему его послали.Но да ладно, продолжайте Ясно лишь одно, все чучуть заскучали и хотят контента. Доброй ночи.
ну контент по сути небольшая компашка водил и угробила... в любых боях одна и таже группа лиц на оке) что в кв с люкс что с бф и тд что в убч лиге нелече да и даже в твл) людям которые не живут тут сутками просто не интересно тратить время на бои и всегда получать напротив киберспортиков которые тут онлайн 24-7 и сливать им...краткий пересказ нескольких клан чатов...это еще отбросив проблему прог и тд
Да я плюсану, прям в точку!
(26.01.25 08:55)
 (26.01.25 07:17)  (26.01.25 05:07) Вспомнился, TABU и его конкурсы с вопросом, а я указал дату? так и тут, а я указал формат или дату? )) так чисто подогреть ... Ничего личного, но в бою где не было люкс или львов, вплел 1 человек и меня и питона, а как получает скромное указания направления, недопонимает, почему его послали.Но да ладно, продолжайте Ясно лишь одно, все чучуть заскучали и хотят контента. Доброй ночи.
Они не понимают, что творят. Тепери и Лоеги больше бой не дадут. Думаю от скуки между собой будут бои делать. Очень скоро.
(26.01.25 08:57)
+8 (+8/-0)
Будет бой в лиге Гном против самого себя, в одном окне ХиХи, в другом сам Гном. Сам с собой. И 2 зрителя на твиче, Колокольчик и Самокатчик.
(26.01.25 09:28)
 (26.01.25 08:57) Будет бой в лиге Гном против самого себя, в одном окне ХиХи, в другом сам Гном. Сам с собой. И 2 зрителя на твиче, Колокольчик и Самокатчик.
проблема не в таких как гном он играет одной тачкой... проблема в тех кто играет собой и еще парой уберов в соседних окнах )они и кошмарят в убч и лиге народ весьма изменилоб ситуацию чтобы при использовнии ока персонаж становился свой неактивным и небыло возмождности играть и собой и тачками плюс писало на оке ник кто под оком (это решилобы вопрос с мультами ) также ограничение колво око в кв боях и да и сам формат без ока для кв в техже убч под оком невозможность использовать хил восстановление карманов на разных классах чтобы не меняли на тачке классы выжирая по 3 халявных столба (а так переключай классы и проводи бои на 3 бесплатных на всех классах) напишут про всякие впн и тд но не каждый владелец даст юзать так своего персонажа рискуя угодить в дя
(26.01.25 09:30)
+1 (+1/-0)
Я вам скажу так, водилы убили контент даже не на топ уровне. Да не хочется вообще в бои бегать, с утра открываешь бои в убч топ тачки под оком. Даже не хочется туда и заходить)
(26.01.25 09:42)
+2 (+2/-0)
 (26.01.25 09:30) ...
да я наслышан от людей которые залили сюда 10-20 к екр а их во всех боях впред ногами выносят в пару окон убер тачками) при этом просто переключая классы не тратя даже чужих екров и потом они забивают на игру...
(26.01.25 10:25)
+1 (+2/-1)
 (26.01.25 09:28)  (26.01.25 08:57) Будет бой в лиге Гном против самого себя, в одном окне ХиХи, в другом сам Гном. Сам с собой. И 2 зрителя на твиче, Колокольчик и Самокатчик.
проблема не в таких как гном он играет одной тачкой... проблема в тех кто играет собой и еще парой уберов в соседних окнах )они и кошмарят в убч и лиге народ весьма изменилоб ситуацию чтобы при использовнии ока персонаж становился свой неактивным и небыло возмождности играть и собой и тачками плюс писало на оке ник кто под оком (это решилобы вопрос с мультами ) также ограничение колво око в кв боях и да и сам формат без ока для кв в техже убч под оком невозможность использовать хил восстановление карманов на разных классах чтобы не меняли на тачке классы выжирая по 3 халявных столба (а так переключай классы и проводи бои на 3 бесплатных на всех классах) напишут про всякие впн и тд но не каждый владелец даст юзать так своего персонажа рискуя угодить в дя
Борн одобряет)
(26.01.25 10:26)
я так понял победил Сворн )
(26.01.25 10:44)
 (26.01.25 10:26) я так понял победил Сворн )
ты это понял потому что Энштейн, или потому что лог посмотрел:?))))
(26.01.25 10:50)
+2 (+2/-0)
 (26.01.25 09:42)  (26.01.25 09:30) ...
да я наслышан от людей которые залили сюда 10-20 к екр а их во всех боях впред ногами выносят в пару окон убер тачками) при этом просто переключая классы не тратя даже чужих екров и потом они забивают на игру...
Вопрос мультикласовости))) Ты влил условно 70к евро но кто то напротив тоже влил 70к Он тебя словил мультикласом - все, ты льешь))) Убирать ее надо Насильно загоняют в рамки "играем командой" удаляю любую индивидуальность
(26.01.25 10:58)
Я просто не понимаю "Антиклас" и "мультиклас"
НАпример. Я в Клановом бою. Зашел Антиклас " не бей, жди"
Сидишь как дура и ждешь час
В чем прикол игры?))) Где драйв?))
Я если захочу "посидеть подождать" я пойду в Солбез!)
(26.01.25 11:06)
+1 (+1/-0)
Формат таких нелечей, он как бы намекает на принципиальность боя. В данном случае 1 клану стоило поиграть с другим кланом без вмешательства сторонних кланов, ну это сугубо на мой взгляд. Зайти могли и оиг, и пол бк.
Что касательно око.. во всех популярных играх, водительство безбожно блочится. Да на фанпей зайдите вам предложат в том же вове сыграть за фас, с передачей аккаунта, или доту и тп, но вообще смвсла дальше играть почти нет
В том же вове весь контент можно "купить" ачивки, шмот, и прочее, без передач акков и прочего, нет такого понятия око нигде
В бк око наверно хорошая штука, не спорю, но в моем понимании, для копания пещер, набить 60 кц, сводить перса в геройку, полить клумбу
Я говорю о косметических вещах, сопутствующих игре Око в кв, нелечах, твл, крайне лишнее
Но убрать око нельзя, и запретить что я написал выше, во первых это сразу пропадут осмии, а это 250-500 екр в месяц/подписка, а их в игре много, яма вообщем, из которой не выбраться)
А по факту, топика, еще раз, сворн было извать лишнее
(26.01.25 11:30)
 (26.01.25 03:21)  (26.01.25 03:20) ...
Вам бы помолчать после ВСЕГО болобольства и поступков вашего главы и чайки)
сам фигню написал, сам и лаикнул ? ))) че ты там куриш ? ))))
|