Страницы: 2345678910111213

Общая > субботний нелечь 

(26.01.25 15:55)  

(26.01.25 15:48)
...

и в лигу я тоже кстате хожу без росходки можешь там бои поискать )

(26.01.25 16:05)  

(26.01.25 15:54)

(26.01.25 15:48)
...

Антошка , там не пришло те люди которые должны были прийти, я просто упал потому что там выиграть было не реально .

Любопытно получается, люди без единого ока собрались вечером в субботу(!) на бой, а ты утверждаешь что здесь не интересно никому.

(26.01.25 16:11)  

...

будет у вас бой , посмотрим сколько будет интересно владельцев с вашей стороны .

(26.01.25 16:13)  

(26.01.25 15:25)

какие же люксы обиженки, а говорят что я никто и моё мнение никому не интересно, кого я так выбесил в этом топе, признавайся, кто заплевал монитор? )))13:55 Внимание! private [ klan-dungeon ] Подлый AWM из клана Lux ограбил наше клановое подземелье! Наш клан потерял 1263 монеты.
14:38 Внимание! private [ klan-dungeon ] Подлый Snorter из клана Lux ограбил наше клановое подземелье! Наш клан потерял 1261 монету.
14:56 Внимание! private [ klan-dungeon ] Подлый Адам Каземирыч из клана Lux ограбил наше клановое подземелье! Наш клан потерял 1261 монету.и все под оком, это же есть какой-то обиженный кто мстит, да катните уже меня в нелечь, вы сильные, вы справитесь, как же можно топовый клан за пару лет правратить в ВЦ, меня умиляет, сначала люксы говорят что оиг врут, они белые и пушистые, потом выгораживают фрихолдов за днищенские поступки, а потом мстять, девочки, в трансформера соберитесь и ...)))

Гном за всех мстит: попросили видать))) за обиженок

(26.01.25 16:16)   +5 (+5/-0)

Фрики, Всю лажу пытаются на ОИГ свалить, сами за юбками светлых прячутся . Ещё и оправдываются .

(26.01.25 16:20)   -1 (+1/-2)

какие же люксы обиженки, а говорят что я никто и моё мнение никому не интересно, кого я так выбесил в этом топе, признавайся, кто заплевал монитор? )))13:55 Внимание! private [ klan-dungeon ] Подлый AWM из клана Lux ограбил наше клановое подземелье! Наш клан потерял 1263 монеты.
14:38 Внимание! private [ klan-dungeon ] Подлый Snorter из клана Lux ограбил наше клановое подземелье! Наш клан потерял 1261 монету.
14:56 Внимание! private [ klan-dungeon ] Подлый Адам Каземирыч из клана Lux ограбил наше клановое подземелье! Наш клан потерял 1261 монету.и все под оком, это же есть какой-то обиженный кто мстит, да катните уже меня в нелечь, вы сильные, вы справитесь, как же можно топовый клан за пару лет правратить в ВЦ, меня умиляет, сначала люксы говорят что оиг врут, они белые и пушистые, потом выгораживают фрихолдов за днищенские поступки, а потом мстять, девочки, в трансформера соберитесь и ...)))

Умный человек не влезет с своим мнением и оскорбления двух топ кланов и без того нагнетающей обстановкой,оскорблять или принижать членов клана это прямое вмешательство в их конфликт
Человек оставляющий гневный негативный комент ставит под удар даже не себя а свой клан,слова сильно оружие которое может сработать и против самого же оратора,и так тут очень много людей,ставящие под ножи свой же клан,поэтому разумно всем нетерпеливым оставлять коменты это лишь подводить людей к мирному решению всех проблем

(26.01.25 16:23)  

(26.01.25 16:11)

...

будет у вас бой , посмотрим сколько будет интересно владельцев с вашей стороны .

Не будет боев. Оиги сказали что не играют.

(26.01.25 16:29)  

(26.01.25 16:13)

Гном за всех мстит: попросили видать))) за обиженок

хорошо хоть не Гном макс, то я сразу и юмора не понял)

(26.01.25 16:31)  

(26.01.25 16:20)

Умный человек не влезет с своим мнением и оскорбления двух топ кланов и без того нагнетающей обстановкой,оскорблять или принижать членов клана это прямое вмешательство в их конфликт
Человек оставляющий гневный негативный комент ставит под удар даже не себя а свой клан,слова сильно оружие которое может сработать и против самого же оратора,и так тут очень много людей,ставящие под ножи свой же клан,поэтому разумно всем нетерпеливым оставлять коменты это лишь подводить людей к мирному решению всех проблем

запили видос по етой теме

(26.01.25 17:17)   +2 (+2/-0)

вроде люди 40 +- за рулем) а такое впечатление что гоп-стоп подворотню никак с души не удалить )

(26.01.25 17:34)  

(26.01.25 21:28)   +5 (+5/-0)

Прочитал топик, сделал вывод: по словам Фрихолдов во всем виноваты Ойиг, Я тоже так думаю))

ОКА уже пора фиксить жестко, нада вставить ЗАПРЕТ на Нелеч, и лимит ОКА на КВ И РКВ
Снортер который год тому назад забил на игру но ходит в ТВЛ -) хорошо что находит время для ТВЛ и таких Патриотов в БК очень много =)

(26.01.25 21:47)  

хотя каков поп таков и приход...)

(27.01.25 12:10)  

(25.01.25 21:09)

Очень удивляет, что Фрихолд боев нам не дают, кроме как зергом.
Но на форуме смело буквы строчат.Попробуйте поиграть - может в голове ясность будет.Безумно рада, что несмотря на Ваши уговоры, не пошла к Вам в клан.Ваша манера игры и общения - вне комментариев.

Если хотите боев, осмотритесь по сторонам, пока еще есть люди, которые тут не за результат, но за процесс. С удовольствием поиграем.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved