Страницы:
123
(20.01.25 20:56)
 (20.01.25 18:24) равных по обвесу не будет и не должно быть, по рейтингу в любом случае будет определенный разброс, как есть и сейчас.Усиляйся и все будет. А сидеть в обычном вр и ныть что убивают и не дают носить L титул (которого у тебя и не должно было быть вообще) - ну это просто смешно.
Ты читать можешь или ахинею только гнать можешь? тут я не про титул вообще речь идет, а том, что у меня вр щмот, а мне мутанты одни попадаются в Уник шмоте фуул, да еще с L вещами, как с такими махаться, если они сидят с тобой на одной рейтинге вообще
(20.01.25 20:59)
 (20.01.25 20:06) ...
да, прям существенная разница. -5 рейта или -3. можно пару лишних месяцев "бороться" якобы на своём рейте, пока вся толпа не уйдёт вниз
(20.01.25 21:03)
нафиг кому-то страдать и тужиться, когда система порочна и конец неизбежен и един при любой стратегии, если систему не поменять
(20.01.25 21:35)
Титул: Хранитель Желтой Школы V решает все проблемы с L титулом из лиги)
(20.01.25 21:57)
-3 (+0/-3)
Больше халявы, ещё больше))) С таким количеством общей халявы, если честно играть желания нет..
Смотрите: Нужно благо? Бесплатно собирай монетки. Нужны кр? +500 в неделю просто потому что ты убиваешь мобов. Мало 10 боёв в лиге? Лови +5 за клан лигу в сундуке, и +5 от абилки. Практически каждый платный аналог, можно длинным путём добыть... Корона цветов? Собери мозайку не трать 3к евро. Рубашка Л? Велком сюда же. Даже бижу можно за кр уже купить.. У шмот? Собирай кр, покупай ключи и вуаля, не надо екры тратить. Даже раз в месяц 2 екр с бонсая, просто тупо потому что ты его трясёшь.. Дай, сделай, поправь, фиксани!)))
Я не топлю за админов, я не топлю за народ. Просто старички не дадут соврать, что вначале такого не было. А если и было, то не в таких масштабах.. Не поймите меня не правильно, не в кого пальцем не тыкая скажу что испортило бкшника нынешнее время.
П. С. Сорри за офтоп, но реально накипело..)
(20.01.25 22:24)
Противники должны быть более менее равные, и раньше это работало а сейчас из-за большого диапазона могут персу с 4550 дать 4850 топа. Явно старые настройки лиги неактуальны и надо либо развести персов разной силы дальше по рейту либо скрипт править чтобы подбирал не по рейту а по реальному кпд, но этоже работать надо )
(20.01.25 22:30)
Или как вариант давать за л лигу какие то жетоны на которые можно что-то ценное для боев купить типа змеи, толстой шкуры 0/10 например, чтобы топы не сливались на 4700 а был у них мотив туда лезть изо всех сил
(20.01.25 23:02)
+1 (+1/-0)
 (20.01.25 22:30) Или как вариант давать за л лигу какие то жетоны на которые можно что-то ценное для боев купить типа змеи, толстой шкуры 0/10 например, чтобы топы не сливались на 4700 а был у них мотив туда лезть изо всех сил
проблема не в мотиве у крепышей- проблема в том,что тем,кто раньше спокойно жил на своих 5050-5150 в л лиге не удержаться никак от слова совсем +в л лиге боев почти нет (пара топов от реддевила была не так давно,где он очень долго ждал) смысл крепким персам рвать себе сидалищный нерв,чтобы поубиваться об полутопов и иже с ними,чтобы все так же вылететь из л лиги,но еще и "прилипуть" на невозможность ее закрыть (доступность л лиги) раньше в твл топам и полутопам давали рейт,они тусили на своем рейте 5500 и выше, крепыши.что нОнче на 4900, жили 5100-5200, в л лиге при должном напряге могли и простые смертные типо меня сидеть, но... раз уж нас всех скинули в у лигу(или осознано спустились-я вот особо в л лигу не лез никогда,ток если клановый шмот забирал и рядом был с 5к-мог залезть на л сунд поиграть), то у большинства нет мотивации напрягаться и тратиться-проще слить чуть рейта и фейсроля по клаве за час набить награду у К этому привело не решение игроков-в л лиге персу как я и чуть сильнее/слабее практически не удержаться, а тратить тонну нервов/сил и времени,чтобы получить незначительную награду лично я не хочу А то,что это автоматом мешает персам слабее,то: 18:25 [Благодать] to [Фиксить магов] не повезло, каждый день кому-то не везет, а кому-то наоборот не повезло(с)
(20.01.25 23:17)
 (20.01.25 22:30) Или как вариант давать за л лигу какие то жетоны на которые можно что-то ценное для боев купить типа змеи, толстой шкуры 0/10 например, чтобы топы не сливались на 4700 а был у них мотив туда лезть изо всех сил
вы вобще смотрели новую систему рейтинга? пробовали понять разницу между 5050 рейта и 5350? сравнивали старые 7000рейта+ у топа и 5400рейта у просто крепких? причина только в рейте ТВЛ всё.
(21.01.25 00:22)
+2 (+2/-0)
 (20.01.25 21:57) Больше халявы, ещё больше))) С таким количеством общей халявы, если честно играть желания нет..Смотрите: Нужно благо? Бесплатно собирай монетки. Нужны кр? +500 в неделю просто потому что ты убиваешь мобов. Мало 10 боёв в лиге? Лови +5 за клан лигу в сундуке, и +5 от абилки. Практически каждый платный аналог, можно длинным путём добыть... Корона цветов? Собери мозайку не трать 3к евро. Рубашка Л? Велком сюда же. Даже бижу можно за кр уже купить.. У шмот? Собирай кр, покупай ключи и вуаля, не надо екры тратить. Даже раз в месяц 2 екр с бонсая, просто тупо потому что ты его трясёшь.. Дай, сделай, поправь, фиксани!)))Я не топлю за админов, я не топлю за народ. Просто старички не дадут соврать, что вначале такого не было. А если и было, то не в таких масштабах.. Не поймите меня не правильно, не в кого пальцем не тыкая скажу что испортило бкшника нынешнее время.П. С. Сорри за офтоп, но реально накипело..)
у меня только 1 вопрос: учитывая такую халяву(хотя это не халява,а обесценивание) где твоя корона, л бижа, л рубашка? Или ты не хочешь за кр покупать, собираешь екры с бонсая и купишь в берёзке скоро?
(21.01.25 00:38)
Поддерживаю, одни мутанты! Здесь не по рейтингу нужно судить, а по комплекту...
(21.01.25 01:13)
Танков в лигу не пускать. А награда не сильно отличается.
(21.01.25 03:59)
 (20.01.25 20:56)  (20.01.25 18:24) равных по обвесу не будет и не должно быть, по рейтингу в любом случае будет определенный разброс, как есть и сейчас.Усиляйся и все будет. А сидеть в обычном вр и ныть что убивают и не дают носить L титул (которого у тебя и не должно было быть вообще) - ну это просто смешно.
Ты читать можешь или ахинею только гнать можешь? тут я не про титул вообще речь идет, а том, что у меня вр щмот, а мне мутанты одни попадаются в Уник шмоте фуул, да еще с L вещами, как с такими махаться, если они сидят с тобой на одной рейтинге вообще
спускайся ниже по рейту, мне например редко попадаются в униках
(21.01.25 05:26)
 (21.01.25 00:22)  (20.01.25 21:57) Больше халявы, ещё больше))) С таким количеством общей халявы, если честно играть желания нет..Смотрите: Нужно благо? Бесплатно собирай монетки. Нужны кр? +500 в неделю просто потому что ты убиваешь мобов. Мало 10 боёв в лиге? Лови +5 за клан лигу в сундуке, и +5 от абилки. Практически каждый платный аналог, можно длинным путём добыть... Корона цветов? Собери мозайку не трать 3к евро. Рубашка Л? Велком сюда же. Даже бижу можно за кр уже купить.. У шмот? Собирай кр, покупай ключи и вуаля, не надо екры тратить. Даже раз в месяц 2 екр с бонсая, просто тупо потому что ты его трясёшь.. Дай, сделай, поправь, фиксани!)))Я не топлю за админов, я не топлю за народ. Просто старички не дадут соврать, что вначале такого не было. А если и было, то не в таких масштабах.. Не поймите меня не правильно, не в кого пальцем не тыкая скажу что испортило бкшника нынешнее время.П. С. Сорри за офтоп, но реально накипело..)
у меня только 1 вопрос: учитывая такую халяву(хотя это не халява,а обесценивание) где твоя корона, л бижа, л рубашка? Или ты не хочешь за кр покупать, собираешь екры с бонсая и купишь в берёзке скоро?
Если честно, то мне это и не надо) Я всегда был сторонником социальной игры, чем боевой. Мне от короны и прочего желания играть не прибавится) 10 побед и клан лига играется и без них. Последнее время и это в лом бывает, часто забываю) Так что лишняя трата в моём случае
(21.01.25 09:57)
 (20.01.25 20:56) Ты читать можешь или ахинею только гнать можешь? тут я не про титул вообще речь идет, а том, что у меня вр щмот, а мне мутанты одни попадаются в Уник шмоте фуул, да еще с L вещами, как с такими махаться, если они сидят с тобой на одной рейтинге вообще
Люди, которые пишут что противника надо подбирать по шмоту, а не по рейту, вы реально не понимаете какой бред несете?) Вы вообще понимаете саму суть такого понятия как "Лига"?) В текущих реалиях у тебя должно быть меньше рейта, это не U-L персы низко сидят, это ты в своем VR шмоте слишком высоко взлетел и как следствие противники стали сильнее.
(21.01.25 10:20)
Не трогайте лигу, все нормально. Вообще нет проблем за неделю набить 10 побед. У всех бывают и легкие и соперники в 2 раза сильнее. Хочешь делать 10 из 10, падай ниже, ну тебе надо титул L, вот и выбирай, что важнее.
(21.01.25 10:25)
+1 (+1/-0)
Трям будь тут супер халява(для пещерников и бонсаятрясунов), тут уже у всех были бы короны, ну или почти у всех. Вот только на деле единицы смогли нафармить себе к примеру корону и это годы ежедневных раскопок. То есть, никакой халявы нет получается. И те же 500 слёз в неделю - это всего лишь 1 екр. Да и бонсай даёт екры не в месяц, а раз в 2 месяца
|