Страницы: 123

Общая > Лига 

(20.01.25 15:12)  

(20.01.25 14:46)

Лига идет по рейту вниз..это стало по прошествию этих месяцев все таки плохо, если не остановить!
Я обычный вр танк, Пока зима , есть много зимних плюшек , еще можно пытаться , стоишь в районе 4600-4700Но когда попадается в У Фул/шмоте противник , набивающий свои 10 в 4600-4700 то тут только унывать..
Из критического , что я вижу - весна/ лето ,Несколько сотен игроков ,Просто лишится титула (не смогут быть в рейте 4500, Минус МФ ..это очень печально, так как слабые ( не имеющие титулов 5) еще станут слабее

я бы сказал это вообще печально, ибо скорее всего остальные титулы не накручены совсем и это по сути сразу минус слот

(20.01.25 16:17)   +1 (+1/-0)

(20.01.25 15:11)

сливаю до 4500 потом на автобое удобно играть лигу) спасибо тем кто "убил" смысл в ней тратится вообще)

Ну вот такие мутатнты и попадаются 95% в лиге, не по обвесу, вот как с такими махаться в лиге, только тупо сливаешься, просто я считаю чтобы равные по обвесу попадались протвиники, а не только по рейтингу, рейтинг тоже удивляет, у меня рейт например 4550-4600, а мне попадают с рейтом 4850-4900 а там вообще убертопы сидят, говорится как с ними махатся, и иеще что бесит. Сделали люди себе 10 побед, особенно с уником шмотом люди, сидят дальге себе победы рисуют, и вот из за них, нормальныз противников по обвесу не дает система, а одни мутантов которыз смысла нету играть, да и рейт сливаешь тупо, а там и титул падает

(20.01.25 16:22)   -3 (+1/-4)

Я тебя поддержу в этом вопросе. Лига встала в тупик и закоксовалась в нём.
Сейчас таким как я даже и запах L титула рубина даже не светит.
Я считаю что всему виной халявщики, которые "катались" на специальных сливах рейтинга, злоупотребляя кнопкой сдаться, умышленно спускаясь по рейту заведомо ниже своего, к нубасикам, и без каких либо напрягов и расходки набивали 10 побед в ряд и ждали сундук на почте.

С лигой конкретно нужно что то делать. Лично я перестал туда ходить. Кого мне там дадут? Полууников с L пухами? Проходили, не интересно.

Но "кататься" вниз, что бы легко "нафармить" сундук с наградой я принципиально так не делал и не буду делать.

Как вариант нужно забрать кнопку "сдаться" У тех кто уже дотигал отметки в 5000 репы и комы был выслан L титул.
Как с турнирами - не пускает тех у кого уже есть максимальная его награда.
Так те кто по усилениям должен быть наверху там и будут. И будет там с кем играть, и не будет "волков в овчарне" потому что рейт они уже спецом не сольют. Да может быть начнут голыми пару дней бои лить, но и с жтим я думаю при необходимости что нибудь да сделают.

Сделали же бои на багряных снежках, исправили же перк на сливы, починили же реги, вот и тут не оплошают сделают.

(20.01.25 16:33)  

(20.01.25 16:17)

сливаю до 4500 потом на автобое удобно играть лигу) спасибо тем кто "убил" смысл в ней тратится вообще)

Ну вот такие мутатнты и попадаются 95% в лиге, не по обвесу, вот как с такими махаться в лиге, только тупо сливаешься, просто я считаю чтобы равные по обвесу попадались протвиники, а не только по рейтингу, рейтинг тоже удивляет, у меня рейт например 4550-4600, а мне попадают с рейтом 4850-4900 а там вообще убертопы сидят, говорится как с ними махатся, и иеще что бесит. Сделали люди себе 10 побед, особенно с уником шмотом люди, сидят дальге себе победы рисуют, и вот из за них, нормальныз противников по обвесу не дает система, а одни мутантов которыз смысла нету играть, да и рейт сливаешь тупо, а там и титул падает

Значит не тянешь ты на 4.6к рейта. опустись на 4.4к и там уже будешь с равными. В чем проблема то?)

(20.01.25 16:47)  

(20.01.25 16:22)

...

Т.е. если заберут кнопку "Сдаться" для 5000 не боишься ли оказаться в такой ситуации, что на этом у тебя закончиться еженедельная награда за лигу? Вот ты принципиально не льешься и в какой-то момент можешь пересечь планку в 5000, а там одни мутанты и, получается, с победами можно будет распрощаться :(

(20.01.25 16:49)  

(20.01.25 16:33)
...

ну видимо проблема в невозможности носить титул, а другие титулы малого того что слабее по мф так еще и нашансить надо

(20.01.25 16:50)  

(20.01.25 16:17)

ну так кто виноват?
так же всегда стараюсь опустить рейт ниже 4700,чтобы не убиваться об сильных

(20.01.25 16:50)  

Я тебя поддержу в этом вопросе. Лига встала в тупик и закоксовалась в нём.
Сейчас таким как я даже и запах L титула рубина даже не светит.
Я считаю что всему виной халявщики, которые "катались" на специальных сливах рейтинга, злоупотребляя кнопкой сдаться, умышленно спускаясь по рейту заведомо ниже своего, к нубасикам, и без каких либо напрягов и расходки набивали 10 побед в ряд и ждали сундук на почте.С лигой конкретно нужно что то делать. Лично я перестал туда ходить. Кого мне там дадут? Полууников с L пухами? Проходили, не интересно.Но "кататься" вниз, что бы легко "нафармить" сундук с наградой я принципиально так не делал и не буду делать.Как вариант нужно забрать кнопку "сдаться" У тех кто уже дотигал отметки в 5000 репы и комы был выслан L титул.
Как с турнирами - не пускает тех у кого уже есть максимальная его награда.
Так те кто по усилениям должен быть наверху там и будут. И будет там с кем играть, и не будет "волков в овчарне" потому что рейт они уже спецом не сольют. Да может быть начнут голыми пару дней бои лить, но и с жтим я думаю при необходимости что нибудь да сделают.Сделали же бои на багряных снежках, исправили же перк на сливы, починили же реги, вот и тут не оплошают сделают.

не надо ничего переливать и специально сдаваться/раздеваться и т.п. Просто тебе попадается твой антикласс с +/- тем же рейтингом и ты теряеш 50 очков рейтинга, а каждая последующая победа дает пару очков рейтинга в плюс. Надо 10 побед. 1-2 проигрыша по 30-50 очков, 10 побед по 1-5 рейтинга в плюс и в лучшем случае мы топчемся на месте. А если разницы в награде никакой нет, то и выходит что товарищи по крепче просто делают "10 побед" чуть ли(? :) ) не автобоем в янтаре и ближе к 4900 мы вивдим товарищей в У/Л шмоте, которые раньше "тусили" в рубине.

(20.01.25 16:55)   +4 (+4/-0)

зато как бодро минусы ставили когда я писал что так будет)))

(20.01.25 16:58)   -1 (+0/-1)

(20.01.25 16:47)

...

Т.е. если заберут кнопку "Сдаться" для 5000 не боишься ли оказаться в такой ситуации, что на этом у тебя закончиться еженедельная награда за лигу? Вот ты принципиально не льешься и в какой-то момент можешь пересечь планку в 5000, а там одни мутанты и, получается, с победами можно будет распрощаться :(

Грек я принципиально не лью. И до последнего бьюсь... как ВЦ об ляжку.
Не играл 4+ месяца, думал все усилились, лига вверх уйдёт по рейту а тут обратная ситуация.

Это нормально что комьюнити это заметило и сейчас ведёт обсуждения предлагая лучшие варианты своего видения ситуации, которая сейчас, в данный момент мало кого устраивает на разных этапах усилений. Топам нет боев (ждут по 30 минут 1 боя), середнячкам попадаются убермутанты.

Я, если ты прочитал внимательно, в лигу не играю не потому что она мне не нравиться. Причины расписал выше.

(20.01.25 17:17)  

лично мне никак не помешали изменения, а вот кто послабже и без У титула, тем труба(((

(20.01.25 18:24)   +1 (+2/-1)

равных по обвесу не будет и не должно быть, по рейтингу в любом случае будет определенный разброс, как есть и сейчас.

Усиляйся и все будет.
А сидеть в обычном вр и ныть что убивают и не дают носить L титул (которого у тебя и не должно было быть вообще) - ну это просто смешно.

(20.01.25 18:30)   +4 (+6/-2)

Помню как простофан 13 месяцев полз к Л титулу, забыв про обычную лигу, буквально выгрызая по 50-70 очков в месяц. Потом с каких-то коврижек всем просто подарили Л титул. Не можешь защитить подарок - носи то, что под силу =)

(20.01.25 18:36)  

В янтаре 37 МК, 11 му и 4 Инты.
Лететь пыхтеть в рубин для получения ещё 10 мф ?
Смысл ? Сидим там где есть... Все устраивает.

(20.01.25 18:43)  

Можно подумать ты начнешь играть по 15-20 боев в неделю на полную за тот несчастный мешок, если вдруг начнет давать исключительно "равных")

(20.01.25 19:15)   +1 (+1/-0)

проблема только 1...это люди - игроки, которые ищут как проще ...что не плохо, но создает проблему всем
условно каждый второй в какойто момент осознает, что проще спуститься ниже и получать "тоже" без усилий

при этом каждый искренне считает, что если он спустился к 4500 и валит игроков с рейтом 4800 создавая единомоментно 2х кратный дефецит рейта, то остальные то так точно делать не должны+) или думает что самый умный и никто так делать не будет
но случилось то что случилось накопилась критичнаяч масса ленивцев котоая соревнуется кто упадет ниже чтобы ничего не делать и эта масса тянет вниз всех за собой
стоп планкой будет 4500 и тут наконец то может начнут упираться и драться...

в тот момент когда из общего пула игроков сформируется есстественная лестница силы а не сформированная намеренными сливами рейта - все устаканиться

(20.01.25 19:51)  

(20.01.25 19:15)

проблема только 1...это люди - игроки, которые ищут как проще ...что не плохо, но создает проблему всем
условно каждый второй в какойто момент осознает, что проще спуститься ниже и получать "тоже" без усилийпри этом каждый искренне считает, что если он спустился к 4500 и валит игроков с рейтом 4800 создавая единомоментно 2х кратный дефецит рейта, то остальные то так точно делать не должны+) или думает что самый умный и никто так делать не будет
но случилось то что случилось накопилась критичнаяч масса ленивцев котоая соревнуется кто упадет ниже чтобы ничего не делать и эта масса тянет вниз всех за собой
стоп планкой будет 4500 и тут наконец то может начнут упираться и драться...в тот момент когда из общего пула игроков сформируется есстественная лестница силы а не сформированная намеренными сливами рейта - все устаканиться

проблема в том, что каждый бой общий рейт падает, и неважно сливает кто-то специально или нет

(20.01.25 20:06)  

(20.01.25 19:51)

(20.01.25 19:15)

условно каждый второй в какойто момент осознает, что проще спуститься ниже и получать "тоже" без усилийпри этом каждый искренне считает, что если он спустился к 4500 и валит игроков с рейтом 4800 создавая единомоментно 2х кратный дефецит рейта, то остальные то так точно делать не должны+) или думает что самый умный и никто так делать не будет
стоп планкой будет 4500 и тут наконец то может начнут упираться и драться...в тот момент когда из общего пула игроков сформируется есстественная лестница силы а не сформированная намеренными сливами рейта - все устаканиться

проблема в том, что каждый бой общий рейт падает, и неважно сливает кто-то специально или нет

есть сущщественная разница в скорости слития и мотивации сливать/ нет
когда 20-30% игроков находятся явно не "в своем окружнии" сражаяст с человеком на 100 -200 рейта выше и выигрывая рейта сливается больше ...

если совсем просто "я солью рейта чтобы было проще" работает, когда таких умных 2-5 человек из 100, когда 20-30 из 100, общий рейт падает гораздо быстрей

(20.01.25 20:10)  

(20.01.25 14:53)

5000 рейта взять не проблема) проблема воевать с теми у кого 5к+ рейта, поэтому проще брать 10 побед в уник лиге. По сути большинство сильных персонажей просто намеренно опускают себе каждый раз рейтинг, что бы не переходить в рубин.

Не правда, я намеренно не сливаю, просто автобой гоняет и я держусь +- на одном рейте, иногда правда в Л лигу закидывает, но там меня обратно в своё болото отправляют :)

(20.01.25 20:56)  

Правильно Миф написал - как все всё быстро забыли, раньше был непреодолимый рубеж в 4000 рейта. В свое время просто, чтобы его пересечь пришлось не мало боев провести на полной расходке. А потом еше больше расходки потратить в ТВЛ, чтобы получить Л титул. Вам же всем его дали на халяву, а теперь, когда все возвращается на круги своя, то все заныли, ваше место ниже 4к рейта, туда вы скоро все и вернетесь. А чтобы носить Л титул придется тратиться. Хватит уже фарма

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved