Страницы: 123

Общая > Благо-гонка. 

(01.11.24 15:28)  

(01.11.24 15:27)

(01.11.24 15:03)

сейчас мы пришли к тому, что невыгодно иметь максимальный уровень благаТ.е. ни при каких условиях НЕЛЬЗЯ:
1. участвовать в королевских
2. юзать бонсай
3. использовать кубок
4. использовать таверну
5. свитки на благо - сразу в мусорку
6. апать тыкву за 500 семечек
7. и НЕ ДАЙ БОГ админы включат повышенный опыт и благоигра заканчивается при достижении максимального уровня блага, т.е. самые активные участники процесса теперь не нужны проекту

если совсем просто то вводя такие правки не могли не преполагать что скорость набора блага уменьшится, так? доволно очевидная вещь которую ты очень наглядно аргументировално приняли? значит если предполагать осмысленность действий и решений - какието резоны были и они перевесили?+)
наша задача понять какие+)?к примеру
эксперимент - проверка наскольлко реально "око пылесосы" мешают остальным...
будут ли те кто лишились халявы с наград возмещать их за счет покупок в березке
снизить нагрузку на серверы уменьшив кол-во боев
итд итп...

или
- чем медленне набирается благо - темм позднее надо будет пилить контент под новое благо = меньше работы

- все все равно будут качать по привычке и ради новых планок блага

(01.11.24 15:39)  

Было интересно что за оболы и как там их выбивать. Пробовал добить себе максимальный уровень блага. Но после какого-то момента, даже выбивая полтора - два столба упоротости в день всё-равно отставал от лидеров на 3-4 уровня блага. По итогу забил.
Может сейчас что-то лучше подёт, но не факт))

(01.11.24 15:48)  

Коснулось не только оководов, значит контент порезан не для них
За какими плюшками идти в берёзу? За семечками для котла? За оковами?) за килами для титулов?

(01.11.24 15:56)  

За какими плюшками идти в берёзу? За семечками для котла? За оковами?) за килами для титулов?

теми которые не упадут в наградах за лидерство по благу?
или все 100 условных человек соревновались просто так а не фармили?

(01.11.24 15:59)  

(01.11.24 16:00)  

(01.11.24 14:36)

(01.11.24 13:07)
...
1)
азарт гонки?
за благО?
с не ценными сувенирами?!
вот это на кого расчитано? +) кто в это поверит?2)
(01.11.24 14:10)

Рейтинг блага в том числе брали, для того чтобы собирать абилки для лоу уровня игроков клана.

то есть теперь этого не будет ? никто не будет получать абилки?
количество абилок получаемых игроками изменилось?
или все атки лукавим?

Да. Я бы участвовал и за приз в виде неценных сувениров. И ДА, после фикса блага с общаги, был спортивный интерес :) Еще можно было бы бонус лоялки чуть уменьшить, и вообще норм.

(01.11.24 16:03)  

Ну или каки-то лишних 100кц и несколько сотен монет героизма :)

(01.11.24 16:03)  

Из за расхода риска на 50 % больше, при максимальном уровне блага) теперь цехины выбить тяжело ) нелепые фиксы какие то.

Запретите око , запретите водил. И не трогаете обычных игроков.

(01.11.24 16:26)  

(01.11.24 15:56)

теми которые не упадут в наградах за лидерство по благу?
или все 100 условных человек соревновались просто так а не фармили?

ну я участвовал в благогонке только тогда, когда она бралась легко и непринужденно)
а вот то, что за каждый бой почти по 50 упорства срезают на максимальном уровне блага - вот это меня напрягает и настораживает, т.е. 10 боев и иди спи до вечера, как выбивать кц, семечки, оковы, килы, качать титулы - это вообще выбывает из жизни тех, кто на максимальном уровне блага

И мне вообще не хочется идти на максимальный уровень, я готов сдавать благо до максимального уровня, лишь бы не попасть на тот самый максимальный уровень

это только в БК могут ввести такие правила, когда играть в игру - это плохо и на это есть ограничения

(01.11.24 16:42)  

(01.11.24 12:05)
...

Я
(01.11.24 14:32)

(01.11.24 12:05)
...

мне нужна была, и получал регулярно, но видимо я "и без того прокаченный перс"

Я тоже и без того прокаченный перс)
(01.11.24 15:03)

сейчас мы пришли к тому, что невыгодно иметь максимальный уровень благаТ.е. ни при каких условиях НЕЛЬЗЯ:
1. участвовать в королевских
2. юзать бонсай
3. использовать кубок
4. использовать таверну
5. свитки на благо - сразу в мусорку
6. апать тыкву за 500 семечек
7. и НЕ ДАЙ БОГ админы включат повышенный опыт и благоигра заканчивается при достижении максимального уровня блага, т.е. самые активные участники процесса теперь не нужны проекту

Плюсы тоже есть) провел 23! боя и упорства нет, можно выходить из игры. Руководство игры думает о нашем здоровье)

(01.11.24 16:48)  

им дали наконец-то в реале побыть, а они недовольны)) бкшники...)

(01.11.24 17:01)  

А мне изменения понравились, призы всегда брали одни и те же лица, сейчас же новенькие каждый раз будут бороться, пока из гонки не выйдут.

(01.11.24 17:41)  

Ой, только сейчас заметила данную тему, плюсую двумя руками.

Я вот для клана собирала осколки клановых способностей с призов за рейтинг благородства, у меня их сейчас 8, 8 и 10 штук, до 15 вроде недалеко, но больше мне их не дадут. Опять убили мотивацию.

Посижу на 182 как можно дольше, чтобы упорство не тратилось с +50% скоростью.

(01.11.24 17:54)  

Сделайте игрокам на менее 150 уровне благородства +50% к набираемым очкам рейтинга, упорство верните как было. А то сейчас вы просто призы отобрали у тех кто старается, и отдали тем кто просто играет. Получается, стараться больше нет смысла.

(01.11.24 17:59)  

чо отобрали халяву ?)

(01.11.24 18:20)  

я вот только теперь понять не могу, вот лежит у нас куча этих осколков, они теперь просто мксор?(((

(01.11.24 18:31)  

Правильно сделали админы,этот фарм ради фарма губит игру
У людей уже по 80-100 тысяч убч,так оставить и дальше будут одни и те же задроты в первых рядах,дайте обычному люду поиграть,почувствовать что такое вобще плюшка и как она выглядит

(01.11.24 18:39)   -1 (+0/-1)

Зачем вы оправдываетесь, ну участвовали да участвовали, зачем объяснять зачем если им не ведомо что это такое было и сидели они в пежо вечно, а теперь у вас спрашивают зачем вам награда....
Ну всё как бы логично, сидели завидовали, теперь зависти стало меньше, но все равно они её не получают, но требуют от вас отчет....

Я не настаиваю на истину первой инстанции, но как было у нас.
Женя решил поиграть, ну не зря же он спонсирует игру, решил получить удовольствие, пусть и мизерный приз в соотношении его трат, но всё же...
Тут бах, новость,, ну новость так новость...
Самое первое, что я ему скзала, не вздумай сдавать излишки благородства, они умные, они решили, что вы не достойны награды за открытие благородства, пусть сами его открывают...
Оболы получать, вы серьёзно? сдать излишки за неделю активной игры и получить 1-2 обола, это серьёзная конечно награда, но стоит ли она того, что человек столько провер в "любимой" игре времени...
Так вот, поиграл поиграл и закрыл он окно, видно, от большой любви к ней, видно побежал заливать, так сказать "благодарить"....

Посмотрим куда всё катится...
Лично для меня новость отличная, меньше желания туда ходить, дорогу нытикам, пусть развлекаются в убч...

Что на очереди? давайте лигу ещё изпоганим, ну и на последок КВ, хотя там просто тупой фар не более и уже давно...
Я всё меньше и меньше понимаю, во что тут играть то теперь...
Вроде что то делают, но для чего?
те кто пачками сюда приносит,квартирами, машинами, чтобы квест сделать и уйти отсюда? тогда зачем приносить сюда, квесты и так можно без этого делать....
Нужно это недоразумение тоже в таком случае исправить...

(01.11.24 18:42)  

(01.11.24 18:31)

Правильно сделали админы,этот фарм ради фарма губит игру
У людей уже по 80-100 тысяч убч,так оставить и дальше будут одни и те же задроты в первых рядах,дайте обычному люду поиграть,почувствовать что такое вобще плюшка и как она выглядит

Фарм ради фарма наскучивает быстро :( хочется чего нибудь эдакого
forum.combats.com/forum.pl?id=173047357200&n=nideas_ru

(01.11.24 18:45)  

Дорогу молодым, сначала нытьё, что не с кем воевать, потом нытьё, что подрастающее поколение поддерживают больше, "ведь я же задонатил!"

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved