Страницы:
123
(01.11.24 19:42)
 (01.11.24 14:36)  (01.11.24 13:07) ...
1) азарт гонки? за благО? с не ценными сувенирами?! вот это на кого расчитано? +) кто в это поверит?2)  (01.11.24 14:10) Рейтинг блага в том числе брали, для того чтобы собирать абилки для лоу уровня игроков клана.
то есть теперь этого не будет ? никто не будет получать абилки? количество абилок получаемых игроками изменилось? или все атки лукавим?
Не вижу взаимосвязи с лукавством. Я периодически брал благотоп, юзая свитки снятия лимитов и порой играя руками. Основной мотивацией было потешить ЧСВ да набить осколки для абилок (нас несколько человек этим занималось), да и змейку для какой-нибудь бой в лиге или геройку. Чаще всего затраты (покупка карманов, да использование расходки) обходилось дороже награды. Я не топ, не оковод, а обычный игрок среднего уровня. Почему (по-твоему) я должен быть лишён теперь возможности участвовать в благотопе? Потому что у меня уровень блага 179, а не 160? Довольно странная логика. По этому поводу сильно не переживаю, так как теперь меньше времени трачу на убч и покупаю меньше расходки, но осадочек остался из-за того что меня принудительно в чём-то ограничивают.
(01.11.24 20:07)
конечно бесяться полутопа мундог питон и так далее стрейжер ведь в год фармили по 84 дня блага а ето дофига ))
(01.11.24 20:08)
 (01.11.24 12:05)  (01.11.24 11:31) А можно это как то логически и по-справедливости объяснить?
Очень легко. Вместо того чтобы усиливать и без того прокаченных персов, награду перенаправили тем, кому она значительно нужнее для развития в игре.А теперь ответь честно, имея полутоповый обвес, эта награда так тебе нужна? Если не секрет, для чего?
я не топ перс,часть усилений залил,что-то нафармил не то чтобы по кд получал сия награду,но в этом году 2 или 3 раза попадал в топ 3 экономия 3 к кр+мотивация бить оковы+мотивация не отставать по лвл блага(я не на лимите и давно на 1-2-3-4 лвл отстаю от лимитчиков) у меня одна из самых "легких" склонок,но даже в ней куча задротов,что по кд брали теперь и задроты мимо и я каким то боком,хотя мое кол-во убч на кол-во лет что я играю- адекватное
(02.11.24 16:50)
-1 (+0/-1)
Участвовал в благогонке и периодически даже в списки лидеров попадал, хотя и даааалеко не топ.
Не так давно вернулся после 12 лет перерыва, и убч, считаю приоритетным, для меня, игровым процессом, где можно при минимальном участии, если на автобое, "поиграться" с приемами и подобрать интересную комбинацию, и развивать персонажа.
Опять же, разнообразие в игре хотелось бы видеть, а то скатилось всё к простому выбору - либо ты диггер, либо Б.О. - отыгрываешь КВ и сопутствующие игровые моменты, либо сидишь в УБЧ на автобое. Причем такой порядок и подразумевает приоритетность затрат времени, пещеры - хоть 24 часа копай, КВ - ловля, вызовы, те же бои 1 на 1, которые на несколько часов легко растягиваются, а в УБЧ, если на автобое, минимум участия - завёл в заявку перса, и периодически поглядывай, как прогресс.
И УБЧ тоже является игровым процессом, хотя и по сравнению с диггерством - менее прибыльным.
Сопутствующим эффектом к частому участию в УБЧ - рост опыта/блага/кланового опыта/эвентовых ресурсов(семян/иголок и т.п.), что при активном участии - даёт преимущество персонажу в данной выбранной ветке развития.
И вернувшись в игру с нуля, получилось за три года качнуть(без короны, без пушки L, с небольшими, в сравнении, усилениями), превосходство всем классам(странно, что нет ачивки на прокачку всех) и благо почти до максимума.
И получается, при выбранном варианте разностороннего развития персонажа, обрубили ветку развития, которую выбрал я.
Не знаю, заметно ли было, но в УБЧ я довольно часто висел часами, теперь 2 часа, 700 упорства и всё. Ни блага персу не качнуть, ни опыта(хотя куда его тратить, кроме как во вместилища превосходства), ни клановый опыт качнуть.
Получается осталось две ветки - диггерство и КВ, но КВ такое себе переливание опыта по пищевой цепочке, в мои времена 2006-2007 года нападение на заранее более слабого противника называлось не отработкой напы, а по другому, не всем заходит, мне точно такое не по нраву.
Хочется надеяться, что прорабатывается задумка, когда в гонке за благо будут участвовать коэффициенты, вне зависимости от обвеса, но учитывая время нахождения онлайн, активность игрока, количество применённых приемов и другие прямые зависимые факторы. Более сложный KPI ,а не просто что онлайн персонаж находится, как, например,чтобы сдать задание, надо 2 часа потратить на игру минимам.
Понятно, что это требует погружение в процесс и тщательной проработки, но, как мне кажется, если будут изменения в балансе чаще, то никто из активных игроков против этого не будет. Даже будет интересно ждать, какие изменения придумают, всё лучше, чем "долбить одно и то же бревно годами".
Как вариант - "Наступила неделя лучника, количество плачущих критов увеличилось вдвое" или "Объявлена неделя магии, лучники пока могут заняться приведением в порядок своих комплектов".
Всё вышеописанное, только и исключительно моё мнение, и касается меня и выбранной мной стратегии развития персонажа.
P.S. Как серпом мне по ВЦ, нововведение, если честно...
(04.11.24 16:12)
-1 (+0/-1)
На этой неделе лидерами склонностей стали следующие персонажи:
Звучит как издевка, как мне кажется надо тогда уж переименовать... На этой неделе энтеродавов среди склонностей стали следующие персонажи: ни одного в списке кто хоть как то вносит вклад в победу для своего пантеона... Аж смешно... Ну или в кавычки взяли бы слово "лидеры".... Люди вкладываются для чего? чтобы побеждать наверное... Вкладываются чтобы лишить себя части игровового процесса... Когда нет гонки следи сильных, тогда нет интереса к игре или к тому игровому процессу... Зачем тогда они усиляются то? Лично я на тренажере качала себе благо с 171 до текущего, разве что изредка ходила в убч... Как мне кажется не продумали.. Ну например 1-2 месяц сезона лидерки выдавать по старой схеме... А вот последний день сезона, когда топы заняты другими поединками, вполне справедливо отдавать слабоиу звену... Но нет, рещение на коленках делали и сделали как сделали, похоже не думали вообще.... Ну посмотрим во что тут останется играть.... Вот ОД докопаю, что потом делать не знаю, разве что зимой в демонс ходить, но как зафиксили врата, так особо и не находишься туда, что тут делать еще не знаю...
(04.11.24 16:13)
"вот последний день сезона" читать как: "вот последний месяц сезона"
(04.11.24 16:19)
 (01.11.24 20:07) конечно бесяться полутопа мундог питон и так далее стрейжер ведь в год фармили по 84 дня блага а ето дофига ))
Да и слава богу, устал. Спасибо за фикс...
(04.11.24 18:47)
 (04.11.24 16:19)  (01.11.24 20:07) конечно бесяться полутопа мундог питон и так далее стрейжер ведь в год фармили по 84 дня блага а ето дофига ))
Да и слава богу, устал. Спасибо за фикс...
Самая адекватная реакция!+)
(04.11.24 20:20)
Комментарий удален
(04.11.24 22:50)
 (04.11.24 16:12) На этой неделе лидерами склонностей стали следующие персонажи:Звучит как издевка, как мне кажется надо тогда уж переименовать... На этой неделе энтеродавов среди склонностей стали следующие персонажи: ни одного в списке кто хоть как то вносит вклад в победу для своего пантеона... Аж смешно... Ну или в кавычки взяли бы слово "лидеры".... Люди вкладываются для чего? чтобы побеждать наверное... Вкладываются чтобы лишить себя части игровового процесса... Когда нет гонки следи сильных, тогда нет интереса к игре или к тому игровому процессу... Зачем тогда они усиляются то? Лично я на тренажере качала себе благо с 171 до текущего, разве что изредка ходила в убч... Как мне кажется не продумали.. Ну например 1-2 месяц сезона лидерки выдавать по старой схеме... А вот последний день сезона, когда топы заняты другими поединками, вполне справедливо отдавать слабоиу звену... Но нет, рещение на коленках делали и сделали как сделали, похоже не думали вообще.... Ну посмотрим во что тут останется играть.... Вот ОД докопаю, что потом делать не знаю, разве что зимой в демонс ходить, но как зафиксили врата, так особо и не находишься туда, что тут делать еще не знаю...
Ээээ - не обобщай ) я и 100-ки ел и другую екр расходку и энтер не давил ) Правда всего 3 место и навреное в последний раз - лимит блага уже рядом ) Но все бои играл руками и на расходке )
(04.11.24 23:37)
На этой неделе лидерами склонностей стали следующие персонажи:Звучит как издевка, как мне кажется надо тогда уж переименовать... На этой неделе энтеродавов среди склонностей стали следующие персонажи: ни одного в списке кто хоть как то вносит вклад в победу для своего пантеона... Аж смешно... Ну или в кавычки взяли бы слово "лидеры".... Люди вкладываются для чего? чтобы побеждать наверное... Вкладываются чтобы лишить себя части игровового процесса... Когда нет гонки следи сильных, тогда нет интереса к игре или к тому игровому процессу... Зачем тогда они усиляются то? Лично я на тренажере качала себе благо с 171 до текущего, разве что изредка ходила в убч... Как мне кажется не продумали.. Ну например 1-2 месяц сезона лидерки выдавать по старой схеме... А вот последний день сезона, когда топы заняты другими поединками, вполне справедливо отдавать слабоиу звену... Но нет, рещение на коленках делали и сделали как сделали, похоже не думали вообще.... Ну посмотрим во что тут останется играть.... Вот ОД докопаю, что потом делать не знаю, разве что зимой в демонс ходить, но как зафиксили врата, так особо и не находишься туда, что тут делать еще не знаю... [/quote] Ээээ - не обобщай ) я и 100-ки ел и другую екр расходку и энтер не давил ) Правда всего 3 место и навреное в последний раз - лимит блага уже рядом ) Но все бои играл руками и на расходке ) [/quote]
вот еслиб ты ентер,да посилнее давил-смотри и первое место занял бы
(05.11.24 08:16)
 (04.11.24 23:37) На этой неделе лидерами склонностей стали следующие персонажи:Звучит как издевка, как мне кажется надо тогда уж переименовать... На этой неделе энтеродавов среди склонностей стали следующие персонажи: ни одного в списке кто хоть как то вносит вклад в победу для своего пантеона... Аж смешно... Ну или в кавычки взяли бы слово "лидеры".... Люди вкладываются для чего? чтобы побеждать наверное... Вкладываются чтобы лишить себя части игровового процесса... Когда нет гонки следи сильных, тогда нет интереса к игре или к тому игровому процессу... Зачем тогда они усиляются то? Лично я на тренажере качала себе благо с 171 до текущего, разве что изредка ходила в убч... Как мне кажется не продумали.. Ну например 1-2 месяц сезона лидерки выдавать по старой схеме... А вот последний день сезона, когда топы заняты другими поединками, вполне справедливо отдавать слабоиу звену... Но нет, рещение на коленках делали и сделали как сделали, похоже не думали вообще.... Ну посмотрим во что тут останется играть.... Вот ОД докопаю, что потом делать не знаю, разве что зимой в демонс ходить, но как зафиксили врата, так особо и не находишься туда, что тут делать еще не знаю...
Ээээ - не обобщай ) я и 100-ки ел и другую екр расходку и энтер не давил ) Правда всего 3 место и навреное в последний раз - лимит блага уже рядом ) Но все бои играл руками и на расходке )[/quote] вот еслиб ты ентер,да посилнее давил-смотри и первое место занял бы [/quote] ой типо ты хоть одно убч затащил не смеши ))
(05.11.24 11:38)
Для Карнавала- ну открою секрет- в благагонке реит и благо дают поболше толъко с тех кому благо как тебе и выше- с тех кому менше крохи- такшто- штобы за бои получитъ поболше, приходитса не нюбов а люксоров, ясамалцев, енштеинов. и предаторов старатса бытъ...когда идет благогонка.хотя зачем мне обянсятъ штото.. тыже благо и опит в одну карзину ставиш, и регулярно в в 3 биваеш.
(05.11.24 14:45)
 (05.11.24 11:38) Для Карнавала- ну открою секрет- в благагонке реит и благо дают поболше толъко с тех кому благо как тебе и выше- с тех кому менше крохи- такшто- штобы за бои получитъ поболше, приходитса не нюбов а люксоров, ясамалцев, енштеинов. и предаторов старатса бытъ...когда идет благогонка.хотя зачем мне обянсятъ штото.. тыже благо и опит в одну карзину ставиш, и регулярно в в 3 биваеш.
Вторая Дарси это
(05.11.24 19:10)
 (05.11.24 08:16)  (04.11.24 23:37) На этой неделе лидерами склонностей стали следующие персонажи:Звучит как издевка, как мне кажется надо тогда уж переименовать... На этой неделе энтеродавов среди склонностей стали следующие персонажи: ни одного в списке кто хоть как то вносит вклад в победу для своего пантеона... Аж смешно... Ну или в кавычки взяли бы слово "лидеры".... Люди вкладываются для чего? чтобы побеждать наверное... Вкладываются чтобы лишить себя части игровового процесса... Когда нет гонки следи сильных, тогда нет интереса к игре или к тому игровому процессу... Зачем тогда они усиляются то? Лично я на тренажере качала себе благо с 171 до текущего, разве что изредка ходила в убч... Как мне кажется не продумали.. Ну например 1-2 месяц сезона лидерки выдавать по старой схеме... А вот последний день сезона, когда топы заняты другими поединками, вполне справедливо отдавать слабоиу звену... Но нет, рещение на коленках делали и сделали как сделали, похоже не думали вообще.... Ну посмотрим во что тут останется играть.... Вот ОД докопаю, что потом делать не знаю, разве что зимой в демонс ходить, но как зафиксили врата, так особо и не находишься туда, что тут делать еще не знаю...
Ээээ - не обобщай ) я и 100-ки ел и другую екр расходку и энтер не давил ) Правда всего 3 место и навреное в последний раз - лимит блага уже рядом ) Но все бои играл руками и на расходке )
вот еслиб ты ентер,да посилнее давил-смотри и первое место занял бы[/quote] ой типо ты хоть одно убч затащил не смеши )) [/quote] Затащил и не одно )
(14.11.24 00:39)
ещё и недавно убрали учет блага которые на трене зарабатывалось по ночам... а как так то - эти щестеренки что просто так фармили что ли? зачем мы под новый год бегаем что бы собрать эти мозайки - деньги тратим ) екры на подарки???
|