Общая > Баланс среди осени 

(15.10.24 14:51)  

(15.10.24 14:41)

почему у магов в ответ на приемы воины должны беречь свиток с лиги, который уходит за 1 бой.
не надо мне пояснять про екровые свитки, на сколько там чего умножать.конкретная фраза, конкретный вопрос.
твоя фраза - у каждого сейчас есть свитки с лиги чистить
моя фраза - этот свиток на 1 бой против мага. и то, если хватит. что дальше делать?(спойлер. сейчас будет простыня без конкретнего ответа)_

Так если перечитать моё сообщение, разве не понятно, что именно эту проблему я и описала...
да, вы покупаете в березке свитки, маги манну, вроде противоречий нет ни каких...
Жаль магам шаровое мышление не применить ни куда, разве что посохом лупить под мышлением, чтобы потом смену противника прожимать....
Опустим этот момент...
Я и писала, что есть такая проблема, чтобы не было лукавства...
так же необходимо хотя бы до 15 поднять низинным свиткам зарядов, как мне кажется.... но хотя бы екровым бы подняли уже было бы здорово....

(15.10.24 15:01)  

Вообще справедливости ради пора придумать очищающий карман в рубашку
на 0/100, 0/50, 0/25 (Л-У-ЕР) чтобы он чистил и яды и проклятья и болезни и магию
встраиваете 2 по 100% + свиток чистки, всё справедливо, маги шаровое очищение которое мало за раз снимает проклятий кстати, но тем не менее, встраивают манну, воины и стрелки свиток чистки в карман, всё справедливо...
ну и стоимость свитка равноценно стоимости кармана манны...
Вообще на всегда закроется этот вопрос и не нужно изобретать велосипед...

(15.10.24 15:03)  

(15.10.24 14:31)

(15.10.24 14:25)
Так же согласна, что с лиги свитки 0/25 есть у всех...

а ничего что после 1 боя с каким нибудь вредным магом (земля, вода, огонь воздух - наверно в таком порядке) никаких 25 зарядов уже нет.
тогда напомню кастунишкам, что у вас это просто прием. также как светлое очищение...
а у воина это "свиток с лиги" , который 1 в неделю. и да, он конечно у всех есть бесконечный.

Можно так же напомнить, что помимо светлой магии есть еще темная, и сейки у темных магов улетают с такой же скоростью, как у воинов и стрелков?

(15.10.24 15:05)  

на 0/100, 0/50, 0/25 (Л-У-ЕР) чтобы он чистил и яды и проклятья и болезни и магию
встраиваете 2 по 100% + свиток чистки, всё справедливо, маги шаровое очищение которое мало за раз снимает проклятий кстати, но тем не менее, встраивают манну, воины и стрелки свиток чистки в карман, всё справедливо...

справедливости ради стоит магам дать свиток.
хочешь кинуть яд - используй свиток. хочет воин почистить яд - использует свиток
и ВСЕМ бесплатно такой свиток на 0/25 в лиге раз в неделю.

у всех будет !!! а я буду ныть, что за екры пусть введут магам свиток на доп заряды

а не то что ты предлагаешь.

(15.10.24 15:06)  

(15.10.24 15:03)
...

можно... конечно. бесит когда некоторые считают просто что свитка с лиги достаточно на неделю боев.

(15.10.24 15:07)  

хочешь кинуть яд - используй свиток. хочет воин почистить яд - использует свиток
и ВСЕМ бесплатно такой свиток на 0/25 в лиге раз в неделю.у всех будет !!! а я буду ныть, что за екры пусть введут магам свиток на доп зарядыа не то что ты предлагаешь.

Так есть же такой свиток, с книжек постоянно выпадает при использовании, там и яды и проклятья всё что пожелаете....
было бы желание только его надевать у вас...

(15.10.24 15:09)  

(15.10.24 15:07)

и ВСЕМ бесплатно такой свиток на 0/25 в лиге раз в неделю.у всех будет !!! а я буду ныть, что за екры пусть введут магам свиток на доп зарядыа не то что ты предлагаешь.

Так есть же такой свиток, с книжек постоянно выпадает при использовании, там и яды и проклятья всё что пожелаете....
было бы желание только его надевать у вас...

не , сорри с тобой спорить не буду.

(15.10.24 15:11)  

я наприме за, хочешь выстрел в голову, купи свиток экстренного дебафа, чтобы маги Экстренно чистили его, всё справедливо, я согласна с вами)

Кстати да, можно в награду с лиги завести свитки экстренного очищения, ну не то что бы очень надо, но а почкму бы и нет?)

(15.10.24 15:12)  

(15.10.24 14:38)
...

20:55 pil-TT пытался увернуться, и вдруг, Megadeth с испугу уколол острой стрелой мизинец соперника. -763 [4826/12280]
20:58 Megadeth засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время pil-TT, недобро так нахмурившись, сломал палец соперника. -143 [10721/11446]
20:58 pil-TT старался нанести удар, но храбрый Megadeth отпрыгнул от удара плоской стороной лезвия меча в переносицу.
20:58 pil-TT пытался увернуться, и тут Megadeth улыбаясь, пронзил кривой стрелой левое ухо оппонента. -689 [1082/15350]

И это пардон с 400 МК и истинными шмотками L кольцами и L амулем - у тебя не точеный лук, такая же рубаха - ну и да плащ но и стрелы 50% нет уник кольца. Норм?

(15.10.24 15:20)   +3 (+3/-0)

...

20:55 pil-TT пытался увернуться, и вдруг, Megadeth с испугу уколол острой стрелой мизинец соперника. -763 [4826/12280]
20:58 Megadeth засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время pil-TT, недобро так нахмурившись, сломал палец соперника. -143 [10721/11446]
20:58 pil-TT старался нанести удар, но храбрый Megadeth отпрыгнул от удара плоской стороной лезвия меча в переносицу.
20:58 pil-TT пытался увернуться, и тут Megadeth улыбаясь, пронзил кривой стрелой левое ухо оппонента. -689 [1082/15350]И это пардон с 400 МК и истинными шмотками L кольцами и L амулем - у тебя не точеный лук, такая же рубаха - ну и да плащ но и стрелы 50% нет уник кольца. Норм?

Питон был в бою?)

(15.10.24 15:38)   -1 (+0/-1)

тут забыла добавить, суточный откат таких свитков 15-10-5 (по качеству рубашки)
в сочетании со свитками с лиги вполне играбельно получается и интересно...
ну и в том же сочетании свиток экстренного очищения, очень красиво получится...
+ воины будут больше бить карманы, поднимется доход от новых...
ну манна же это не карман который 1 раз в сутки прожимают, а достаточно много раз в одном даже поединке, вот и очищение вполне интересно получится.... есть много плюсов от этого, а хотите встраивать его или нет, это уже ваше дело....

(15.10.24 15:43)  

Да ладно. Лоускиллы и те, кому важны цифры - сменят класс и будут подстраиваться под мету. Хайскиллы останутся на луках и иногда будут выигрывать невыигрываемые бои. Почему кто-то недоволен?

(15.10.24 15:43)  

Я не понимаю смысл ныть к всему можно адаптироваться,когда у магов забрали касты через подстав и только размен лоб в лоб ,ничего страшного адаптировались и вы сможете ..фиксы постоянно будут ,так что нету смысла ныть только адаптироваться ...

(15.10.24 15:51)  

(15.10.24 14:19)

Неуважаемым зубоскалам:
Не забывайте, что это только первая "правка" (на самом деле нетоповым лукам пришла ВЦа, просто отправили в утиль) из шести, ведь следующим классом "на выход" может стать именно ваш.

на "на выходе" уже пару пар лет. Хуже не будет )

(15.10.24 16:10)   +4 (+4/-0)

буду ржать если админы выкатили новость с какого то ворда ) типа cntrl+c - cntrl+v и там скопировалось одна шестая страниц) и спокойно ушли отдыхать)
а теперь народ ждет продолжения которого может и нет)

(15.10.24 16:13)   -4 (+0/-4)

(15.10.24 14:31)

а ничего что после 1 боя с каким нибудь вредным магом (земля, вода, огонь воздух - наверно в таком порядке) никаких 25 зарядов уже нет.

Открою наверное страшную тайну для вас, но заземление 0 лучше не чистить, только метеориты, так что ваш список не вполне справедлив...

Ситуация в чем, земля вынужденна кидать зазем всем подряд, чтобы получить мифическую больше чем действительную защиту от использования именно этого зазема...
Но тут есть и подводные камни, каждый заряд который висит на игроке, когда тот делает ход, маг который его повешал теряет манну и это только 1 противник, а когда земля сделает *5 тогда что? 5 человек меняясь не с магом жгут манну земле...
Дебаф от самого заземления вообще ни какой, хоть там и пишется что то, но по факту нет никакого ослабления в ударах от слова совсем...
так что делайте вывод, что чистить, а что нет, решать только вам...

(15.10.24 16:25)  

...

20:58 pil-TT пытался увернуться, и тут Megadeth улыбаясь, пронзил кривой стрелой левое ухо оппонента. -689 [1082/15350]И это пардон с 400 МК и истинными шмотками L кольцами и L амулем - у тебя не точеный лук, такая же рубаха - ну и да плащ но и стрелы 50% нет уник кольца. Норм?

1. Зачем ты выставил несколько несвязных разменов, что и кто в них должен был увидеть?
2. Почему твои 400 мк, которые У крит без единой шмотки спокойно может сделать с универсалкой, должны перекрывать мои 380 с раскачанными рефлексами?
3. Почему ты решил, что твои ДВЕ истинные шмотки лучше моих ТРЕХ истинных?
4. Между моим неточенным луком и уник луком с 12 к побед по урону - пропасть. Но ты об этом не в курсе, потому что в матчасти игры луком ты понимаешь ровно ноль.
5. Что такое неточенная рубаха - наверное не пойемт никто кроме тебя. Но есть подозрение, что ты сам не понял, о чем написал.
6. Наш с тобой удел на данный момент - это лимит фрагов в У лиге, то есть 4 благо и стрелы 60% вместо 50% - разница мизерная. А если играть без блага, то твой, критовый, урон никак не изменится, а мне надо надевать стрелы 25%. Почему стрелки должны платить непонятно за что?
7. Почему я должен искать кольцо с ПМК, если воинам и магам ПМК админы нарисовали в рубахе, а про стрека забыли? Или каким должно быть это кольцо и зачем оно мне на крита с посредственным МК?

(15.10.24 16:28)  

2. Почему твои 400 мк, которые У крит без единой шмотки спокойно может сделать с универсалкой, должны перекрывать мои 380 с раскачанными рефлексами?
3. Почему ты решил, что твои ДВЕ истинные шмотки лучше моих ТРЕХ истинных?
4. Между моим неточенным луком и уник луком с 12 к побед по урону - пропасть. Но ты об этом не в курсе, потому что в матчасти игры луком ты понимаешь ровно ноль.

Предположу, наверное потому, что крит антикласс луку...

(15.10.24 16:35)  

(15.10.24 16:10)

буду ржать если админы выкатили новость с какого то ворда ) типа cntrl+c - cntrl+v и там скопировалось одна шестая страниц) и спокойно ушли отдыхать)
а теперь народ ждет продолжения которого может и нет)

Хорошая шутка, мне понравилась, но увы нет, заденет всех и поверьте, луки будут самым безобидным фиксом...
Хотя с другой стороны надо же как то отвыкать от БК, я прям жду в хорошем смысле этих правок, большая надежда только на них, самой не особо получается разочароваться полностью..

(15.10.24 16:38)   -1 (+0/-1)

...

1. Ну так ты выставил минимальный урон по мне - а я выставил тот что не минимальный.
2. Я так и знал что надо брать универсалку только на МК - но моя с париром - поэтому она и есть (маловато МК потому что наручей пока нет соотв-но и бонуса)
3. Потому что подумал что 2 истинные вещи +3 вещи L ювы ну как то примерно равны 3 истинным вещам
4. Я в курсе именно поэтому и фикс - жаль что мало срезали урон.
5. Такая же рубаха - имелось в виду что и у тебя и у меня L
6. Бесплатного блага море - не обязательно покупать его.
7. На меня не надо - просто мало ли кто посильнее будет )

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved