Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Баланс среди осени
(15.10.24 10:16)
Мда, сколько грязи... И каждый топит за свой класс и против своих антиклассов, можно даже инфо не открывать
Таки правки напоминают йодочную сеточку на коже или мазанье зеленкой когда проблема гораздо-гораздо глубже. Тут надо переделывать многие механики, что-то совсем под корень выводить, а мы все мфки крутим, да приемы)
Главная проблема - все правки рассчитаны на топ сегмент. Дисбаланс на лоу-мидл сегмент они не затрагивают или делают еще хуже.
(15.10.24 10:21)
Вот сейчас админы почитают нашу аналитегу и выкатят новость 2/6.
(15.10.24 10:24)
+2 (+2/-0)
 (15.10.24 10:16) Перечитал все что написали, престиж дело говорит)А в целом в бк никогда не было баланса, всегда рулили или бабки, или класс +бабки)В бк нехватает некой изюминки, чтобы любой класс мог убить любой класс 1на1, но координально менялась боевка под групп бои.Нужно в групп боях усилить зависимость бойцов друг от друга, пассивными аурами и активными приемами типа щитов, ослабления противника и тпЯ не тестил нынешнего лука, но я думаю в умелых руках он будет так же убивать всех воинов кроме танка, но очень на тоненьком, хорошо плохо? Время покажет, но нерфы должны быть плавнее, а не так, что как будто у лучника отняли стрелы) а махать он будет просто луком)Насчет игры лука в группе, в кв, лук страдает, т.к. обязан проставляться первым, а еще лука сжирает маг, броски и тп, теперь я думаю лук тупо не нужен в кв)Посмотрим другие нерфы)PS выкатывать нерфы перед твл такое себе кстати )
Странный фикс. 1. Прямой урон - штраф. 2. Попадание в блок - 70% штраф (учитывая пункт 1, получаем двойной штраф) 3. Урон через цель - платный. 4. Задержка на СС? Допускаю. 5. Ослабление урона СС? Допускаю. Не совсем понятны первые два пункта. В целом ощущение, что зарезали и прямой урон внеглассно, либо скорректировали. Т.к. раньше бил сильнее.
(15.10.24 10:31)
+1 (+1/-0)
Не совсем понятно, кого сейчас должен убивать лук. Танка однозначно не убьет, магов - тоже. Топора, крита? Да вряд ли, учитывая задержку на сс, их ослабление, и в целом урон в блоки. Топор под предвиденьем будет срезать урон до минималок. Может уворота? Так и тут не в пользу лука будет уже. Если и проводили тесты, то весьма странные. Хотелось бы понять, какую роль лук сейчас выполняет в игре.
И да, раз уже пофиксили, то сделайте стрелы 75 без 5го благо. К чему это? Экс, расскажи нам, ты ж гуру боевки.
(15.10.24 10:32)
так сегодня лига ? вот и потестируете )
(15.10.24 10:41)
+1 (+1/-0)
 (15.10.24 10:24) ...
 (15.10.24 10:31) Не совсем понятно, кого сейчас должен убивать лук. Танка однозначно не убьет, магов - тоже. Топора, крита? Да вряд ли, учитывая задержку на сс, их ослабление, и в целом урон в блоки. Топор под предвиденьем будет срезать урон до минималок. Может уворота? Так и тут не в пользу лука будет уже. Если и проводили тесты, то весьма странные. Хотелось бы понять, какую роль лук сейчас выполняет в игре.И да, раз уже пофиксили, то сделайте стрелы 75 без 5го благо. К чему это? Экс, расскажи нам, ты ж гуру боевки.
подпишусь. слишком резкий фикс лука без апа арба, а значит без альтернативы для стрелков. и, закрыв глаза на фиксы, почему я должен покупать 5 благо ради стрел?
(15.10.24 10:44)
+3 (+3/-0)
А еще не понятно почему цель должна работать 5 разменов (с любым персом, а не именно выстрелов в цель) при трате 3х тактик. Сделали бы уже 5 выстрелов в цель именно с использованием этой цели, а то получается за 1-2 выстрела в цель тратить 3 тактики бред. Учитывая при этом, что даже при 5 выстрелах в цель, 1-2 раза в нее вообще попадаешь.
(15.10.24 10:48)
+1 (+1/-0)
Оставьте тогда всем в игре критов и топоров, пусть топы порадуются, ибо это уже не бойцовский клуб, а клуб по предпочтениям. Кто мешает им играть, того убирают. Сначала мага, затем танка, теперь лучника ...
(15.10.24 11:01)
получается хочешь играть стрелком? плати, купи 5 благо выстрел на прямую - штраф через цель - тактики потрать каждые 5 разменов в блок - штраф
в следующем фиксе сразу введете оплату при заходе стрелка в игру?
(15.10.24 11:07)
И самое главное, учитывая отсутствие альтернативы в классе стрелка (имеем фулл для 2 классов - лук/арб), резон дать возможность тенить Уник хотя бы на 1 любой другой класс (воин/маг).
(15.10.24 11:16)
 (15.10.24 10:31) Не совсем понятно, кого сейчас должен убивать лук. Танка однозначно не убьет, магов - тоже. Топора, крита? Да вряд ли, учитывая задержку на сс, их ослабление, и в целом урон в блоки. Топор под предвиденьем будет срезать урон до минималок. Может уворота? Так и тут не в пользу лука будет уже. Если и проводили тесты, то весьма странные. Хотелось бы понять, какую роль лук сейчас выполняет в игре.И да, раз уже пофиксили, то сделайте стрелы 75 без 5го благо. К чему это? Экс, расскажи нам, ты ж гуру боевки.
Сами думайте, или не "вы" (я условно) тут десятками топиков форум заливаете нытьем про любые классы и про лучников конкретно последние полгода) ? Мне вообще пофиг, я играю своим классом и не бегаю за рулем, как некоторые.
(15.10.24 11:16)
 (15.10.24 00:30) вай... сделать барьер нормальным чтоб срезал урон как заявлено - и целить бы магов не нужно было, то без бара 1500, в бар дай бог 200, клювики разявили и орут - наш бар такой же как ваши позиции... садят в позиции по косарю, получают в ответ в барьер по 200, в бар + щиты/профили вообще по 30-70 ... Такой же ога. миллион логов кидали, стреляешь в мага овердоВЦ по 150-200 и с разкрывайкой и с оглушем, тут подкараулил, бар упал и сразу 1500-1600 лови. так наВЦ писать 60% если там 90+ ?
В вашей аналитике ничего не понятно, подробнее пожалуйста и в % у меня к примеру 8К жизни с титулом на ХП, но если я надену титул с лиги или мощности классовый, то будет 6К максимум ХП Лук с 12К жизни, сколько вы лупите в мага целью? помню по 600+ получала плюхи но бывали и по 1200+, сколько это в моих % жизни? СС каждый тик по 200-300 прилетает помимо самого удара в 500-600 Так же помимо ХП у меня дико расходуется манна, о которой вы тактично умалчиваете, это дополнительная расходка, на которую почему то не тратятся ни стрелки не воины.... Сколько маг кастует в лука? от 100- до 1К сколько это в % у лука? так что подробнее аналитику предоставьте сначала, может и не всё уж так и плохо как окажется....
(15.10.24 11:23)
 (15.10.24 10:44) А еще не понятно почему цель должна работать 5 разменов (с любым персом, а не именно выстрелов в цель) при трате 3х тактик. Сделали бы уже 5 выстрелов в цель именно с использованием этой цели, а то получается за 1-2 выстрела в цель тратить 3 тактики бред. Учитывая при этом, что даже при 5 выстрелах в цель, 1-2 раза в нее вообще попадаешь.
с целью вообще прикол, её вроде тактиками порезали, а у топов как давала юва тактики так и даёт? Выходит проблема осталась, а порезали только нубов которые и так не совсем рулили?)
(15.10.24 11:26)
 (15.10.24 11:16)  (15.10.24 10:31) Не совсем понятно, кого сейчас должен убивать лук. Танка однозначно не убьет, магов - тоже. Топора, крита? Да вряд ли, учитывая задержку на сс, их ослабление, и в целом урон в блоки. Топор под предвиденьем будет срезать урон до минималок. Может уворота? Так и тут не в пользу лука будет уже. Если и проводили тесты, то весьма странные. Хотелось бы понять, какую роль лук сейчас выполняет в игре.И да, раз уже пофиксили, то сделайте стрелы 75 без 5го благо. К чему это? Экс, расскажи нам, ты ж гуру боевки.
Сами думайте, или не "вы" (я условно) тут десятками топиков форум заливаете нытьем про любые классы и про лучников конкретно последние полгода) ?Мне вообще пофиг, я играю своим классом и не бегаю за рулем, как некоторые.
именно поэтому ты играешь вертуном,но сча в топоре, да?
(15.10.24 11:27)
Парни, завязывайте, с дня на день новые стили на хелл выпилят, будем фармить
(15.10.24 11:27)
 (15.10.24 11:26) ...
топор для пещер и уличных ботов, ну и против магов в КВ, иногда)
(15.10.24 11:45)
-2 (+1/-3)
Хотелось бы также отметить, что крит тоже не очень играбельный на не топ усилениях: - крит не проходит так часто как хотелось бы - тактики парирования, мечиков щитов зачастую взять некогда - змейка стоит денег - домик стоит денег
Что делать и как жить дальше?
(15.10.24 11:46)
забыл добавить, что что бы надеть еще одну сумку надо благо 4 покупать, а оно тоже стоит денег - иначе дерут все подряд
(15.10.24 11:47)
я то думал купил комплект благошмота за 10 екр и зарулил
(15.10.24 12:14)
И еще один вопрос, для чего подобные фиксы делают перед ТВЛ к примеру? Почему не сделать с начала сезона?
|