Страницы:
1234
Общая > Разница цены в апе вещей за кц
(09.10.24 21:43)
 (08.10.24 04:21) Ветка усиления экипировки за екры либо КЦ+екры явно зашла в тупик.1) Ап в ВР вещи стоит около 300 екр, что имхо самое дешевое усиление на 12 с точки зрения затрат и отдачи (при условии что не рассматриваем клановый У шмот) 2) Ап в ЕР обходится в 1644 екра что очень не продуктивно с точки зрения затрат и отдачи. Условно те же 8 У клановых вещей дадут намного больший прирост. Вещи ЕР на сегодняшний день просто неактуальны тем более за такую стоимость.Мне кажется тут стоило бы сделать две вещи с учетом нынешних реалий когда игроки развивают разные классы. Плюс имеет место быть проблема клановых доспехов когда игроки застревают в кланах из-за купленных доспехов У. Боев нет, затраты жалко, ходят в пещеры в У)1)Сделать скидку на эвент для апа в ER из VR , скажем процентов 60-70. Разумеется сделав анонс сильно заранее. Лично я бы взял этот ап без раздумий на скидке. Если количество людей которые решать делать такой ап будет достаточно большим то оставить это на постоянной основе. Появится более дешевая альтернатива выкупа клановых вещей, не все могут позволить себе купить У фулл а вот апнуть ER из VR екров за 500-600 думаю смогут многие. Можно подумать на тему того чтобы дать бонусы за ЕР при ношении с У комплектом, стимуляция спроса так сказать. Либо просто добавить бонусы ЕР комплекта, сделав их более актуальными на сегодняшний день.2) Продумать механизм апа из ЕР вещей в личные У вещи за разницу в стоимости. Это опять впишется в концепцию пошаговой стратегии усиления персонажа, уберет частично проблему привязки к клановому У шмоту.
Если так круто иметь VR и потом получить сразу U то зачем вам ER? Разве вы не в курсе что усиления в U копируются с виртуального VR всегда даже если на вас ER и вы копируете ER. В чем логика? Вот ты сейчас в U шмоте. Думаешь твой U шмот станет сильнее если базовый шмот будет ER? Это заблуждение. Говорю как владелец ER шмота. И влюбом случае лично я против каких то скидок на ER. И так пол клуба ходит в непонятно каким образом полученных красных цацках. Даже расстрелов обещанных небыло. Куча народу покупала вещи без всяких скидок. Но ввели кц и мозаики и их всех послали на вц. Если еще и ER будут отдавать на халяву то пещерным задротам то уйдут последние донаты.
(09.10.24 22:26)
+3 (+5/-2)
бонус Ер сета просто напросто перенести в бонус У фулла. Какая основа такой и бонус и все разрешится.
(09.10.24 22:28)
ну будет вр фулам новая обязаловка залить +600 что бы апнуться до ер и догнать "базу"... это минус и лишние траты) дать за 600екр быть ближе к дорогим у фулам тоже не очень правильно.. дать бонус у фулу в зависимости от качества источника, ну тем, кто купил когда то возможно логичная компенсация, но тогда по логике дадут и ВР ступени, а значит сгладит пропасть и не стимулирует к покупке ЕР в массе) но добрая часть, особенно новых, топов зальет ради этих мф, что плюс для проекта)
(09.10.24 22:32)
 (09.10.24 22:26) бонус Ер сета просто напросто перенести в бонус У фулла. Какая основа такой и бонус и все разрешится.
что разрешится? Увеличится разрыв еще больше между er и U
(10.10.24 18:35)
+1 (+1/-0)
разговоры про екр утиль тоже тут?
(10.10.24 19:34)
 (09.10.24 22:32)  (09.10.24 22:26) бонус Ер сета просто напросто перенести в бонус У фулла. Какая основа такой и бонус и все разрешится.
что разрешится? Увеличится разрыв еще больше между er и U
Копируешь усиления с ер основы значит получаешь бонус ер сета. Что непонятного. А сейчас неважно, что в основе. Все ходят с бонусом рар фула. Тогда появится смысл в апе с рар до ер основе. А сейчас смысла нет. Одел рар фулл и далее переходишь в у сет
(10.10.24 19:45)
 (10.10.24 19:34) ...
так точно....сделайте копировать с ер..и какой то движ в усилении и екры на счет
(10.10.24 20:26)
поставил + Штайнеру
(10.10.24 20:38)
Почему в U дается бонус R ?? Вообще не должно быть бонуса) есть же бонус за U комплект.
Мало. Хотят еще U+ER Итого итого это еще больше увеличит разрыв между вр/er и U.
странные вы )
(10.10.24 20:39)
Ап бест дело говорит
(10.10.24 21:54)
Я хоть и в U , но если партия скажет апнуть до ер значит так тому и быть
(10.10.24 22:11)
странные Вы ) народа осталось с гулькин ..а вы все что то хотите...с ботами играть ?
(10.10.24 22:12)
 (10.10.24 21:54) Я хоть и в U , но если партия скажет апнуть до ер значит так тому и быть
с тобой то все понятно...
(10.10.24 22:24)
когда появляется более сильный шмот, то тот который слабее должен уцениваться и значительно. Что в этом необычного? И народ потянется, а так увеличивается разрыв между игроками. Купить за 1600 екров и вообще ничего не изменится. да вы блин переведите в рубли то, очнитесь. За 600 екров я бы тоже апнул. За 1600- никогда, ну нет смысла. У шмот в клане где три человека тоже собирать нет смысла.
(10.10.24 23:56)
 (08.10.24 04:21) Shtayner [12] (08.10.24 04:21) +14 ( +15/ -1) Ветка усиления экипировки за екры либо КЦ+екры явно зашла в тупик.1) Ап в ВР вещи стоит около 300 екр, что имхо самое дешевое усиление на 12 с точки зрения затрат и отдачи (при условии что не рассматриваем клановый У шмот) 2) Ап в ЕР обходится в 1644 екра что очень не продуктивно с точки зрения затрат и отдачи. Условно те же 8 У клановых вещей дадут намного больший прирост. Вещи ЕР на сегодняшний день просто неактуальны тем более за такую стоимость.Мне кажется тут стоило бы сделать две вещи с учетом нынешних реалий когда игроки развивают разные классы. Плюс имеет место быть проблема клановых доспехов когда игроки застревают в кланах из-за купленных доспехов У. Боев нет, затраты жалко, ходят в пещеры в У)1)Сделать скидку на эвент для апа в ER из VR , скажем процентов 60-70. Разумеется сделав анонс сильно заранее. Лично я бы взял этот ап без раздумий на скидке. Если количество людей которые решать делать такой ап будет достаточно большим то оставить это на постоянной основе. Появится более дешевая альтернатива выкупа клановых вещей, не все могут позволить себе купить У фулл а вот апнуть ER из VR екров за 500-600 думаю смогут многие. Можно подумать на тему того чтобы дать бонусы за ЕР при ношении с У комплектом, стимуляция спроса так сказать. Либо просто добавить бонусы ЕР комплекта, сделав их более актуальными на сегодняшний день.2) Продумать механизм апа из ЕР вещей в личные У вещи за разницу в стоимости. Это опять впишется в концепцию пошаговой стратегии усиления персонажа, уберет частично проблему привязки к клановому У шмоту.
Если только компенсируют эту разницу в 1000екр тем, кто уже апнулся. А тем кто ер без кц покупал, в берёзке, и того больше.
(11.10.24 00:02)
 (10.10.24 18:35) разговоры про екр утиль тоже тут?
Рубашку свою хочешь туда скинуть?
(11.10.24 00:42)
+5 (+5/-0)
 (10.10.24 23:56)  (08.10.24 04:21) Shtayner [12] (08.10.24 04:21) +14 ( +15/ -1) Ветка усиления экипировки за екры либо КЦ+екры явно зашла в тупик.1) Ап в ВР вещи стоит около 300 екр, что имхо самое дешевое усиление на 12 с точки зрения затрат и отдачи (при условии что не рассматриваем клановый У шмот) 2) Ап в ЕР обходится в 1644 екра что очень не продуктивно с точки зрения затрат и отдачи. Условно те же 8 У клановых вещей дадут намного больший прирост. Вещи ЕР на сегодняшний день просто неактуальны тем более за такую стоимость.Мне кажется тут стоило бы сделать две вещи с учетом нынешних реалий когда игроки развивают разные классы. Плюс имеет место быть проблема клановых доспехов когда игроки застревают в кланах из-за купленных доспехов У. Боев нет, затраты жалко, ходят в пещеры в У)1)Сделать скидку на эвент для апа в ER из VR , скажем процентов 60-70. Разумеется сделав анонс сильно заранее. Лично я бы взял этот ап без раздумий на скидке. Если количество людей которые решать делать такой ап будет достаточно большим то оставить это на постоянной основе. Появится более дешевая альтернатива выкупа клановых вещей, не все могут позволить себе купить У фулл а вот апнуть ER из VR екров за 500-600 думаю смогут многие. Можно подумать на тему того чтобы дать бонусы за ЕР при ношении с У комплектом, стимуляция спроса так сказать. Либо просто добавить бонусы ЕР комплекта, сделав их более актуальными на сегодняшний день.2) Продумать механизм апа из ЕР вещей в личные У вещи за разницу в стоимости. Это опять впишется в концепцию пошаговой стратегии усиления персонажа, уберет частично проблему привязки к клановому У шмоту.
Если только компенсируют эту разницу в 1000екр тем, кто уже апнулся. А тем кто ер без кц покупал, в берёзке, и того больше.
Открою тебе тайну, но, обычно во всем мире, так это и работает. Изначально цена "завышена", люди, которые хотят "нагибать" здесь и сейчас покупают его. Спустя время, цена на вот те предметы падает и появляются новые, которые бустят сильнее персонажа. Вот ты можешь себе представить ситуацию, где ты приходишь в какой-то магазин и говоришь: я у Вас в 2002 году купил комп на четвертом пне с дискретной видюхой за 10000 баксов. Сейчас люди покупают такие компы за 5-10 баксов. Верните мне разницу!!! Я очень сильно завидую им!!! Сходи еще подними бунт по поводу мобильных телефонов... Почему здесь так много злых, алчных и чсвшных людей? Наверное слишком часто ходили на Гнева, Алку и Гордыню.
(11.10.24 10:24)
даёшь уник шмот за кц!! уник шмокта=8 ключей и 1500 кц.привязку кц к клан-хран
(11.10.24 18:21)
 (11.10.24 00:02)  (10.10.24 18:35) разговоры про екр утиль тоже тут?
Рубашку свою хочешь туда скинуть?
рар фулл в общаге валяется без дела =)
(11.10.24 19:27)
-1 (+0/-1)
Цена апа с ВР на ЕР должна быть около 600 екр в текущих реалиях
|