Страницы:
1234
Общая > Разница цены в апе вещей за кц
(07.10.24 05:15)
 (06.10.24 18:02) ну вот и я хочу БМВ по цене Лады, не продают((
ну раз не уточняешь модели, то в в Европе можно найти бехи по цене лады в России)) бери катайся)
(07.10.24 06:20)
бмв 2006 года можно купить за 150-200к рублей
(07.10.24 06:21)
 (07.10.24 06:20) бмв 2006 года можно купить за 150-200к рублей
ну ето в европе ) а так цена уже от 400к и выше
(08.10.24 04:21)
+16 (+18/-2)
Ветка усиления экипировки за екры либо КЦ+екры явно зашла в тупик.
1) Ап в ВР вещи стоит около 300 екр, что имхо самое дешевое усиление на 12 с точки зрения затрат и отдачи (при условии что не рассматриваем клановый У шмот) 2) Ап в ЕР обходится в 1644 екра что очень не продуктивно с точки зрения затрат и отдачи. Условно те же 8 У клановых вещей дадут намного больший прирост. Вещи ЕР на сегодняшний день просто неактуальны тем более за такую стоимость.
Мне кажется тут стоило бы сделать две вещи с учетом нынешних реалий когда игроки развивают разные классы. Плюс имеет место быть проблема клановых доспехов когда игроки застревают в кланах из-за купленных доспехов У. Боев нет, затраты жалко, ходят в пещеры в У)
1)Сделать скидку на эвент для апа в ER из VR , скажем процентов 60-70. Разумеется сделав анонс сильно заранее. Лично я бы взял этот ап без раздумий на скидке. Если количество людей которые решать делать такой ап будет достаточно большим то оставить это на постоянной основе. Появится более дешевая альтернатива выкупа клановых вещей, не все могут позволить себе купить У фулл а вот апнуть ER из VR екров за 500-600 думаю смогут многие. Можно подумать на тему того чтобы дать бонусы за ЕР при ношении с У комплектом, стимуляция спроса так сказать. Либо просто добавить бонусы ЕР комплекта, сделав их более актуальными на сегодняшний день.
2) Продумать механизм апа из ЕР вещей в личные У вещи за разницу в стоимости. Это опять впишется в концепцию пошаговой стратегии усиления персонажа, уберет частично проблему привязки к клановому У шмоту.
(08.10.24 06:34)
только что делать тем, кто прошел путь от R до ER ?
(08.10.24 12:47)
 (08.10.24 04:21) Ветка усиления экипировки за екры либо КЦ+екры явно зашла в тупик.1) Ап в ВР вещи стоит около 300 екр, что имхо самое дешевое усиление на 12 с точки зрения затрат и отдачи (при условии что не рассматриваем клановый У шмот) 2) Ап в ЕР обходится в 1644 екра что очень не продуктивно с точки зрения затрат и отдачи. Условно те же 8 У клановых вещей дадут намного больший прирост. Вещи ЕР на сегодняшний день просто неактуальны тем более за такую стоимость.Мне кажется тут стоило бы сделать две вещи с учетом нынешних реалий когда игроки развивают разные классы. Плюс имеет место быть проблема клановых доспехов когда игроки застревают в кланах из-за купленных доспехов У. Боев нет, затраты жалко, ходят в пещеры в У)1)Сделать скидку на эвент для апа в ER из VR , скажем процентов 60-70. Разумеется сделав анонс сильно заранее. Лично я бы взял этот ап без раздумий на скидке. Если количество людей которые решать делать такой ап будет достаточно большим то оставить это на постоянной основе. Появится более дешевая альтернатива выкупа клановых вещей, не все могут позволить себе купить У фулл а вот апнуть ER из VR екров за 500-600 думаю смогут многие. Можно подумать на тему того чтобы дать бонусы за ЕР при ношении с У комплектом, стимуляция спроса так сказать. Либо просто добавить бонусы ЕР комплекта, сделав их более актуальными на сегодняшний день.2) Продумать механизм апа из ЕР вещей в личные У вещи за разницу в стоимости. Это опять впишется в концепцию пошаговой стратегии усиления персонажа, уберет частично проблему привязки к клановому У шмоту.
О да.. я бы апнулась.. до ЕР.. а возможно и до личного У
(08.10.24 12:58)
 (08.10.24 04:21) Ветка усиления экипировки за екры либо КЦ+екры явно зашла в тупик.1) Ап в ВР вещи стоит около 300 екр, что имхо самое дешевое усиление на 12 с точки зрения затрат и отдачи (при условии что не рассматриваем клановый У шмот) 2) Ап в ЕР обходится в 1644 екра что очень не продуктивно с точки зрения затрат и отдачи. Условно те же 8 У клановых вещей дадут намного больший прирост. Вещи ЕР на сегодняшний день просто неактуальны тем более за такую стоимость.Мне кажется тут стоило бы сделать две вещи с учетом нынешних реалий когда игроки развивают разные классы. Плюс имеет место быть проблема клановых доспехов когда игроки застревают в кланах из-за купленных доспехов У. Боев нет, затраты жалко, ходят в пещеры в У)1)Сделать скидку на эвент для апа в ER из VR , скажем процентов 60-70. Разумеется сделав анонс сильно заранее. Лично я бы взял этот ап без раздумий на скидке. Если количество людей которые решать делать такой ап будет достаточно большим то оставить это на постоянной основе. Появится более дешевая альтернатива выкупа клановых вещей, не все могут позволить себе купить У фулл а вот апнуть ER из VR екров за 500-600 думаю смогут многие. Можно подумать на тему того чтобы дать бонусы за ЕР при ношении с У комплектом, стимуляция спроса так сказать. Либо просто добавить бонусы ЕР комплекта, сделав их более актуальными на сегодняшний день.2) Продумать механизм апа из ЕР вещей в личные У вещи за разницу в стоимости. Это опять впишется в концепцию пошаговой стратегии усиления персонажа, уберет частично проблему привязки к клановому У шмоту.
Хорошая идея, двумя руками ЗА!
(08.10.24 13:50)
дельная мысль. Я бы в том числе апнул свой Р-ВР на ЕР и в последствии на личный У. Это полезно не только "скитальцам" по кланам, но в том числе и самим кланам где у игроков не хватает пары вещей и на горзионте они не предвидятся.
(08.10.24 13:52)
Тремя ногами за предложение @Shtayner!
(08.10.24 14:39)
Ребята с U вещами и L = ЗА! они апнут вр до ер. Зачем конечно - непонятно. Но приятно что такое предложение поддерживают представители среднего класса.
(08.10.24 16:02)
+1 (+1/-0)
Во-первых, ER это красиво.
Во-вторых, ER всегда твой. Никто не выкинет тебя из клана с голой попой на мороз. Сколько уже было страданий и слёз на форуме по этому поводу...
В третьих, с ER всегда можно сделать тень, в отличии от U. Для тени U должен быть персональный.
В четвёртых, бижа ER апается до L. Этим не редко пользуются, если побегать по инфо персонажей. Понятно, что по скидке на ДР купить напрямую готовую L будет выгоднее, но не все и не всегда могут выложить деньги здесь и сейчас.
(08.10.24 17:32)
Твое предложение на столько логично, что его думаю многие, в том числе и я, даже озвучивать стеснялись. Ну вероятность его принятие мне кажется стремится к 0. Что печально.
(08.10.24 19:21)
+3 (+3/-0)
 (08.10.24 06:34) только что делать тем, кто прошел путь от R до ER ?
ничего, ждать когда введут бонус у фула исходя от комплекта с которого копировали, например если с рар, то бонус рар, если с вр то бонус вр, если ер то бонус от ер, и тогда я думаю многие нынешние топы апнуть свои рар-вр до ер шмота
(08.10.24 19:42)
 (08.10.24 16:02) Во-первых, ER это красиво.Во-вторых, ER всегда твой. Никто не выкинет тебя из клана с голой попой на мороз. Сколько уже было страданий и слёз на форуме по этому поводу...В третьих, с ER всегда можно сделать тень, в отличии от U. Для тени U должен быть персональный.В четвёртых, бижа ER апается до L. Этим не редко пользуются, если побегать по инфо персонажей. Понятно, что по скидке на ДР купить напрямую готовую L будет выгоднее, но не все и не всегда могут выложить деньги здесь и сейчас.
Тень с ER иллюзия для 90% игроков клуба. В рамках того же класса зарунка более или менее эффективна, среди тех же воинов. Читай: что ок криту, то тенью танку шлак и т.п. Не берём в расчёт ребят с матрицами и екрорунами У/Л - там ещё можно иметь +/- играбельный билд. Вопрос не про ап ювелирки, про это и так многие знают и пользуются, а про основные шмотки.  (08.10.24 06:34) только что делать тем, кто прошел путь от R до ER ?
Как мне кажется, это может выражаться как в стоимости апа в "личный У", так и в усиления который получает персонаж, как заметил Dark Hexen.
(08.10.24 19:44)
 (08.10.24 19:21)  (08.10.24 06:34) только что делать тем, кто прошел путь от R до ER ?
ничего, ждать когда введут бонус у фула исходя от комплекта с которого копировали, например если с рар, то бонус рар, если с вр то бонус вр, если ер то бонус от ер, и тогда я думаю многие нынешние топы апнуть свои рар-вр до ер шмота
Годно, рукопожимаю!
(08.10.24 20:06)
Аха ) А давайте посмотрим что будет если ВСЕМ, бесплатно раздать ER вещи, И бонус ER комплекта будет копироваться в U шмот.
На примере уворота: Это разница между VR и ER
Уровень жизни (HP) +365 Ловкость +33 Мф. против критического удара + 230 Мф. увертывания +731 Мф. против увертывания +459 Мф. контрудара +6 Мф. парирования +4
Урон + 23/24 Мф. мощности колющего урона +40 Защита от магии +12 ( в сумме )
Это бонус VR комплекта Improved Set of Stab Мф. против увертывания (%): +295 Мф. увертывания (%): +750 Мф. мощности колющего урона: +28 Ловкость: +24 Защита от магии: +24 Уровень жизни (HP): +475
Первое это то что получат апщики с вр до ер. А второе это то что ОТНИМУТ у них. ( бонус же теперь у всех будет)
Думаю админы оценят идею ))
(08.10.24 21:11)
-1 (+0/-1)
Золотой ты человек Виктор Харитонович, все о народе думаешь
(09.10.24 16:32)
Расскажите подробно нубу как заиметь личные У вещи. Спасибо,
Bezhan-y плюсанул
(09.10.24 21:14)
Ап с вр на ер должен быть в районе x2 от апа с рар на Вр. Тогда он будет актуален. А за 1600 екр его никто и не берет. я бы точно апнул с вр до ер, будет это 600екр. И таких очень много)
(09.10.24 21:27)
 (06.10.24 09:33)  (06.10.24 09:24) за 1644 екр выйдет у фул клановый
Тебя опять спонсируют ?
Йа иво спонсар. Проверь его поступления кредов на Почте.
|