Страницы:
123
Общая > Подскажите, что не там с этим бкшным героем?
(13.09.24 12:34)
-1 (+0/-1)
Какой форум, такой и контент, хавайте ))
(13.09.24 13:06)
+1 (+1/-0)
 (12.09.24 22:43) Никаких дебатов или дискуссий с этим персонажем не веду(Гранитный питон). Но оно мне зачастило язвить в приват без какой либо причины. Это тело следит за моими последними клановыми боями, и когда мы сливаем, он язвит в приват. Выхожу из кланапо своей воле, он опять язвит в приват. Ну тупо следит за мной. Может это питоно-любовь? img.scrolls.combats.com ... wIXvCD3ylOT9tw7rEOQPIcbLvdiI4hBYyeOgKpZTw.jpg
в игнор ее кинь
(13.09.24 13:07)
 (13.09.24 11:44) Палисося походу не в курсе что под око нельзя в искаж зайти )
Я уверен выб сыгрались в питона в клане) и в реале б свидились
(13.09.24 13:26)
 (13.09.24 13:07)  (13.09.24 11:44) Палисося походу не в курсе что под око нельзя в искаж зайти )
Я уверен выб сыгрались в питона в клане) и в реале б свидились
Так к себе бери,с какого перепуга ты решаешь за наш клан?
(13.09.24 14:01)
 (13.09.24 13:26) ...
с того перепугу они масу тянут друг за дружку,дай вам такой кантидат украсит клан только
(13.09.24 15:08)
 (13.09.24 14:01)  (13.09.24 13:26) ...
с того перепугу они масу тянут друг за дружку,дай вам такой кантидат украсит клан только
он был у нас когда-то,если сейчас не у нас-значит что-то пошло не так,логично?
(13.09.24 15:16)
-1 (+4/-5)
Всегда интересовало как у людей с низкими интеллектуальными способностями происходят обыденные вещи - например в вилку в ту руку взять, умыться, почитать вывеску по слогам там, попытаться на форуме написать, попытаться осознать написанный им текст и т.п. Наверное требует дикого интеллектуального напряжения, из-за чего проявляется свойственная повышенная нервозность данному типу, склонность к истерии, неадекватным поступкам. Из-за стремления самоутвердиться за счёт окружающих путём как ему кажется "принижению" происходит явная задержка в социальном общении, повышается необоснованная агрессивность, человек в итоге начинает кидаться на всех без разбора. В итоге индивидуумы с низкими интеллектуальными способностям находят себе круг "по интересам". Форум для этого идеальное место, тут каждое ВЦ найдет себе такого же, понимающего и сочувствующего, каким бы маргинальным ВЦ не был. Как говорится всякая кучка найдет себе лапоть.
(13.09.24 15:19)
-2 (+0/-2)
А уж запомнить как буквы в слова складывать это уж совсем непосильная задача, даже после многократных повторений увиденного. Кратковременная память еще работает, долговременная увы осталась в "падике" с семечками.
(13.09.24 15:42)
 (13.09.24 15:16) Всегда интересовало как у людей с низкими интеллектуальными способностями происходят обыденные вещи - например в вилку в ту руку взять, умыться, почитать вывеску по слогам там, попытаться на форуме написать, попытаться осознать написанный им текст и т.п. Наверное требует дикого интеллектуального напряжения, из-за чего проявляется свойственная повышенная нервозность данному типу, склонность к истерии, неадекватным поступкам. Из-за стремления самоутвердиться за счёт окружающих путём как ему кажется "принижению" происходит явная задержка в социальном общении, повышается необоснованная агрессивность, человек в итоге начинает кидаться на всех без разбора. В итоге индивидуумы с низкими интеллектуальными способностям находят себе круг "по интересам". Форум для этого идеальное место, тут каждое ВЦ найдет себе такого же, понимающего и сочувствующего, каким бы маргинальным ВЦ не был. Как говорится всякая кучка найдет себе лапоть.
Сильно. Не каждый может поделиться своими проблемами вот так со всем обществом. Но думаю кружком по интересам ты точно ошибся. Твой кружок анонимных алкоголиков на другом форуме.
(13.09.24 15:53)
+5 (+5/-0)
Всегда интересовало как у людей с низкими интеллектуальными способностями получается сначала залезть в чужой приват со своей, вероятно, врожденной и не проходящей с возрастом грязью, а потом высокоинтеллектуально размазывать пальцем по форуму о "задержках" социального общения и агрессивности) Форум для этого идеальное место, тут каждое ВЦ найдет себе такого же, понимающего и сочувствующего, каким бы маргинальным ВЦ не был. Как говорится всякая кучка найдет себе лапоть.
(13.09.24 15:58)
интересно, а у перста после "тех самых опытов" мозгов прибавилось или это действие короны?
(13.09.24 16:20)
-3 (+0/-3)
 (13.09.24 13:06)  (12.09.24 22:43) Никаких дебатов или дискуссий с этим персонажем не веду(Гранитный питон). Но оно мне зачастило язвить в приват без какой либо причины. Это тело следит за моими последними клановыми боями, и когда мы сливаем, он язвит в приват. Выхожу из кланапо своей воле, он опять язвит в приват. Ну тупо следит за мной. Может это питоно-любовь? img.scrolls.combats.com ... wIXvCD3ylOT9tw7rEOQPIcbLvdiI4hBYyeOgKpZTw.jpg
в игнор ее кинь
А ты то куда , сам постоянно в приват хрень всякую пишешь ну просто чушь 12 летнего который выучил матерное слово . Где вас таких делают ? Где та кнопка чтоб этот процесс остановить.
(13.09.24 16:34)
-3 (+0/-3)
 (13.09.24 11:54) Я вообще так и не понял почему Питон считается вц. В 2010 был с нами в клане, чудил, угорал, сам развлекался и нас развлекал, никакого негатива. Потом я на ушел на овер 10 лет, возвращаюсь, а тут питон злодей всебкашного масштаба, только "задним числом", чем конкретно он всем насолил никто объяснить не может, все ответы: "ну как, это же питон!"
А я ещё тогда сразу раскусил, что он ВЦ! Странно, что до сих пор ещё никто не написал, что он кедало...
(13.09.24 16:47)
 (13.09.24 16:20) ... Улыбнуло Это тебя питон попросил написать? Я же был с ним в одном клане в чикаго, и помню как он мне в приват просил выйти на форум написать что-то в том или ином топике.
(13.09.24 16:52)
Улыбайся, главное не обделайся от счастья.
(13.09.24 16:52)
 (13.09.24 16:47)  (13.09.24 16:20) ... Улыбнуло Это тебя питон попросил написать? Я же был с ним в одном клане в чикаго, и помню как он мне в приват просил выйти на форум написать что-то в том или ином топике.
Сорян, показалось что ты мне претензии предъявляешь. Но того факта что питон лезет в приваты ко всем, не отменяет.
(13.09.24 16:56)
 (13.09.24 15:16) Всегда интересовало как у людей с низкими интеллектуальными способностями происходят обыденные вещи - например в вилку в ту руку взять, умыться, почитать вывеску по слогам там, попытаться на форуме написать, попытаться осознать написанный им текст и т.п. Наверное требует дикого интеллектуального напряжения, из-за чего проявляется свойственная повышенная нервозность данному типу, склонность к истерии, неадекватным поступкам. Из-за стремления самоутвердиться за счёт окружающих путём как ему кажется "принижению" происходит явная задержка в социальном общении, повышается необоснованная агрессивность, человек в итоге начинает кидаться на всех без разбора. В итоге индивидуумы с низкими интеллектуальными способностям находят себе круг "по интересам". Форум для этого идеальное место, тут каждое ВЦ найдет себе такого же, понимающего и сочувствующего, каким бы маргинальным ВЦ не был. Как говорится всякая кучка найдет себе лапоть.
А это все туда же, про истерию, неадекватные поступки, необоснованная агрессия и интеллектуальное напряжение. img.scrolls.combats.com ... S7EpAjTbXqS5R9d4JvgBrmCfMhO0SepiTw0lg3Gpw.png
(13.09.24 17:01)
 (13.09.24 16:47)  (13.09.24 16:20) ... Улыбнуло Это тебя питон попросил написать? Я же был с ним в одном клане в чикаго, и помню как он мне в приват просил выйти на форум написать что-то в том или ином топике.
У нас не так. Теперь я сам захожу нужным персом и пишу, что нужно.
(13.09.24 17:39)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
|