Страницы: 123

Общая > Подскажите, что не там с этим бкшным героем? 

(13.09.24 17:49)   +2 (+2/-0)

(13.09.24 18:20)  

(13.09.24 17:39)

Сообщение удалено

Спасибо что имею честь лицезреть столь важного человека, который считает что может раздавать плюсики в карму (читать - вешать ярлыки). Finn - птица важная и рассудительная !

(13.09.24 18:25)  

(12.09.24 22:43)

Никаких дебатов или дискуссий с этим персонажем не веду(Гранитный питон).
Но оно мне зачастило язвить в приват без какой либо причины.
Это тело следит за моими последними клановыми боями, и когда мы сливаем, он язвит в приват.
Выхожу из кланапо своей воле, он опять язвит в приват. Ну тупо следит за мной. Может это питоно-любовь?
img.scrolls.combats.com ... wIXvCD3ylOT9tw7rEOQPIcbLvdiI4hBYyeOgKpZTw.jpg

Да поставь в игнор да и все - неужто так сложно? Вообще Питон какое то собрание абсолютных противоположенностей - ведет себя как ВЦ, общается как ВЦ но в то же время 5-ро мне знакомых людей ушли к нему в клан - и если двоих еще я могу списать на характер похожий на Питона, то трое точно нормальные. Парадокс...

(13.09.24 18:42)  

(13.09.24 18:20)

Спасибо что имею честь лицезреть столь важного человека, который считает что может раздавать плюсики в карму (читать - вешать ярлыки). Finn - птица важная и рассудительная !

дешево слился.
а как же тот снисходительный тон форумного мудреца? сложно оказалось оставаться в роли?

(13.09.24 20:28)  

Кирюха нормальный штемп (когда трезвый). Даже в какой-то степени уникальный. Так, как он высасывает каждый кред из любого события, делает практически никто. Если бы он жил в реальном мире, то он был бы идеальным герпетологом (человек, который собирает яд змей). Он бы просто выдаивал змей до иссушения. Просто до последний капельки бы всё собирал и спасал этим жизни тысячам людей. Но, увы, он застрял в виртуальном мире :(

(13.09.24 20:41)  

(13.09.24 18:25)

(12.09.24 22:43)

Никаких дебатов или дискуссий с этим персонажем не веду(Гранитный питон).
Но оно мне зачастило язвить в приват без какой либо причины.
Это тело следит за моими последними клановыми боями, и когда мы сливаем, он язвит в приват.
Выхожу из кланапо своей воле, он опять язвит в приват. Ну тупо следит за мной. Может это питоно-любовь?
img.scrolls.combats.com ... wIXvCD3ylOT9tw7rEOQPIcbLvdiI4hBYyeOgKpZTw.jpg

Да поставь в игнор да и все - неужто так сложно? Вообще Питон какое то собрание абсолютных противоположенностей - ведет себя как ВЦ, общается как ВЦ но в то же время 5-ро мне знакомых людей ушли к нему в клан - и если двоих еще я могу списать на характер похожий на Питона, то трое точно нормальные. Парадокс...

Нет, не сложно. Я же говорю, ранее этот индивидуум мне в приват не лез, вот и не было надобности пользоваться кнопкой. Теперь то уж придется ею воспользоваться.
И нет там никакого парадокса. Придет время и твои сокраны поймут с кем они имеют дело. Вот смотрю некоторые союзные рекрут кланы львов уже поняли. Да и выбора среди светлых кланов особо нет, что бы они соответствовали параметрам того или иного персонажа.

(13.09.24 20:55)  

(13.09.24 17:01)
...

Ну это не новость. Однажды наблюдал как питон чужим персом сквернословил.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved