Страницы:
123
Общая > Подскажите, что не там с этим бкшным героем?
(13.09.24 17:49)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(13.09.24 18:20)
 (13.09.24 17:39) Сообщение удалено
Спасибо что имею честь лицезреть столь важного человека, который считает что может раздавать плюсики в карму (читать - вешать ярлыки). Finn - птица важная и рассудительная !
(13.09.24 18:25)
 (12.09.24 22:43) Никаких дебатов или дискуссий с этим персонажем не веду(Гранитный питон). Но оно мне зачастило язвить в приват без какой либо причины. Это тело следит за моими последними клановыми боями, и когда мы сливаем, он язвит в приват. Выхожу из кланапо своей воле, он опять язвит в приват. Ну тупо следит за мной. Может это питоно-любовь? img.scrolls.combats.com ... wIXvCD3ylOT9tw7rEOQPIcbLvdiI4hBYyeOgKpZTw.jpg
Да поставь в игнор да и все - неужто так сложно? Вообще Питон какое то собрание абсолютных противоположенностей - ведет себя как ВЦ, общается как ВЦ но в то же время 5-ро мне знакомых людей ушли к нему в клан - и если двоих еще я могу списать на характер похожий на Питона, то трое точно нормальные. Парадокс...
(13.09.24 18:42)
 (13.09.24 18:20) Спасибо что имею честь лицезреть столь важного человека, который считает что может раздавать плюсики в карму (читать - вешать ярлыки). Finn - птица важная и рассудительная !
дешево слился. а как же тот снисходительный тон форумного мудреца? сложно оказалось оставаться в роли?
(13.09.24 20:28)
Кирюха нормальный штемп (когда трезвый). Даже в какой-то степени уникальный. Так, как он высасывает каждый кред из любого события, делает практически никто. Если бы он жил в реальном мире, то он был бы идеальным герпетологом (человек, который собирает яд змей). Он бы просто выдаивал змей до иссушения. Просто до последний капельки бы всё собирал и спасал этим жизни тысячам людей. Но, увы, он застрял в виртуальном мире :(
(13.09.24 20:41)
 (13.09.24 18:25)  (12.09.24 22:43) Никаких дебатов или дискуссий с этим персонажем не веду(Гранитный питон). Но оно мне зачастило язвить в приват без какой либо причины. Это тело следит за моими последними клановыми боями, и когда мы сливаем, он язвит в приват. Выхожу из кланапо своей воле, он опять язвит в приват. Ну тупо следит за мной. Может это питоно-любовь? img.scrolls.combats.com ... wIXvCD3ylOT9tw7rEOQPIcbLvdiI4hBYyeOgKpZTw.jpg
Да поставь в игнор да и все - неужто так сложно? Вообще Питон какое то собрание абсолютных противоположенностей - ведет себя как ВЦ, общается как ВЦ но в то же время 5-ро мне знакомых людей ушли к нему в клан - и если двоих еще я могу списать на характер похожий на Питона, то трое точно нормальные. Парадокс...
Нет, не сложно. Я же говорю, ранее этот индивидуум мне в приват не лез, вот и не было надобности пользоваться кнопкой. Теперь то уж придется ею воспользоваться. И нет там никакого парадокса. Придет время и твои сокраны поймут с кем они имеют дело. Вот смотрю некоторые союзные рекрут кланы львов уже поняли. Да и выбора среди светлых кланов особо нет, что бы они соответствовали параметрам того или иного персонажа.
(13.09.24 20:55)
 (13.09.24 17:01) ...
Ну это не новость. Однажды наблюдал как питон чужим персом сквернословил.
|