Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда мне становится грустно и одиноко, я открываю форум и смотрю нытье критов на луков и луков на магов.. После прочтения настроение резко поднимается =)
В ожидании осенних правок, которые возможно перетекут в зимне-весенние (кто ж знает!), давайте сыграем в игру.
Каждый представляет себя опытным ГД и предлагает свои варианты развития боевки. Без уничтожения нелюбимого класса, а на самом деле адекватные.
Это не хотелки, а лишь игра фантазии, дабы актуальные классы остались актуальными, но произошел новый виток жизни танков-уворотов и магов воды.
_____
Как забалансить уворотов, чтобы играть им было интересно на +- всех уровнях усилений, но без перекоса, что уворот убивает все и всех, как сейчас лук?
Как забалансить танков, чтобы не хотелось закрыть крышку ноутбука от скуки, когда напротив танк маринует тебя по часу?
Все правки только после колоссального исправления класса АРБалет.
Имхо он сейчас на дне.
Печать. Подпись.
(10.09.24 10:56)
(10.09.24 10:52)Cevas
для этого ГД должен играть в эту игру на разных уровнях усилений. вернее не он, а тестеры, которым платят. от рара до убер топа на максимальных усилениях. а у нас отчасти управление боевкой через форум.
вернуть в игру некогда утерянное влияние брони
- уменьшить вероятность уворота и поднять урон лукам/уворотам таким образом, чтобы между воинами остался прежний баланс, а затем отбалансить пары крит-уворот, крит-лук, топор-уворот, топор-лук
тогда параметр пробоя брони будет что-то значит, а после повышения у вертунов урона маги станут слабее
- вырезать параметр пмк из игры
- убрать х2 урона при крит ударе по умолчанию
- понизить показатель мк в 3 раза
- уменьшить влияние силы на все виды урона
простите, я сильно размечтался
Ввести пару новых классов, чтобы все резко забыли о текущих проблемах баланса и резко начали ныть на них.
что значит вообще балансить пары, когда в бою 1 на 1 пара крит/лук или топор/лук, лук давит за счет тактического "голодания" соперника, попадает редко значит и на пприемы и на связки тактик набрать сложно. Но в группе имея мощные связки это уже совершенно другой соперник! так то и я могу мага целью снести через толпу темных раков, значит ли это что луки магов стали бить ?
(10.09.24 12:06)
(10.09.24 11:17)
(10.09.24 12:26)
(10.09.24 11:17)
(10.09.24 12:28)видимо правки не будут..
эра луков)
Увороту увеличить параметр противуворота
танку увеличить урон от кантузии до 100% от первой руки, добавить всем классам защиту от дроби
топору дать возможность воровать все неиспользованные тактики с убитых им противников
арб должен страдать)
лук все нормально
крит уменьшить защиты
магам понижать уровень каста по топорам у которых параметр сила выше чем у мага параметр интеллект
а доп. против уварот как нам поможет? у нас и так 8к+ АУ есть
когда арб с 2к АУ попадает легко увароту с 14к У, пофиг на АУ)
(10.09.24 14:29)увароты аналог точного удара надо (ну или механизм сквозь как то поменять)
и один прием физ-маг который делает урон сразу (как СС / мясо ,пусть гадается)
(10.09.24 11:17)Мне кажется сейчас баланс достигнут. Дисбаланс в вещах и их параметрах, а не в формулах. Абсы ломаю всё. Просто отменяет любой параметр в ходу котором сработал.
1. Ввести некроманта, хилера и баффера шамана в игру. Думаю, отлично зайдут эти классы в текущую боевку. Приёмы в соответствии с тематикой.
2. Девальвировать опыт и игровую валюту.
3. Ввести наконец 13 левел, кучу нового шмота и шкалу прогресса. Апы там и так далее. Новый стат вместе с левелом - духовность и новые бои, связанные с духовностью.
У меня много предложений на целую гугловскую команду разработчиков.
А что получим? новые пусечмяки. Может смайликов добавят, может сувениров. А может расщедрятся аж на целый квестик аля полить кактус.
| Страницы: 123 |