Страницы:
1234567
(25.08.24 02:25)
0:41 [х-ЗОХАН-х] to [Absolute ruler] Привет нищий 00:42 [х-ЗОХАН-х] to [Absolute ruler] как твой ротик?) 00:42 [х-ЗОХАН-х] to [Absolute ruler] спорим не трёшните меня нубасы бездарные)
а на что он больше способен?)
(25.08.24 02:25)
+5 (+5/-0)
Обожаю бк. Только здесь я откатываюсь на 100 лет назад. Будто в музей какой-то пришел. - Есть проблема? Решим силой! Дипломатия для отсталых из 21 века; - Все кланы нападают только тех, кто слабее. А если напнешь клан сильнее твоего при их неготовности, то тебе угрозы полетят. Твой клан 98 раз катнут, вынесут подземку и вообще намекнут, что тебя - такого мерзавца надо кикнуть; - Банан - иногда фрукт! Нет, всегда ягода; - Флешмоб с футболками будут помнить даже наши внуки :oldschool:; - Человек, у которого первое слово было не "агу" и даже не "мама", а "трёха" ; - Стример записывает гайды, как играть "х-классом", который в процессе гайда узнает, как работают приемы ; - Транслита больше, чем капса (сейчас капсом почти никто не пишет); - Самые нелепые кидалы. В одной небезызвестной ККИ, 15 лет назад один челик такие махинации проворачивал (в свои ~20 лет) Мавроди отдыхает просто. А здесь банальное: дай/залей/выкупи уник шмотки/ставочки/кредитирование; - Купить L-шмот на перса и не играть им. Пусть Кирюха или Макс поиграют. А я просто посмотрю :popcorn:; - "Привет, залей мне екр, у меня проблемы в реале" (и плевать, что Реал выиграл ЛЧ :ura:. В следующий раз можешь написать про проблемы в Барселоне, ведь в ней есть то место, откуда ты родом; - Только здесь "топы" не могут объединиться :agree: и вместе предложить какие-то изменения админам; - Сельчани, которых интересует откуда я родом; - Чтобы что-то сделать, нужно разрешение страшных :gangam:; - Тебя кинул чел на ставке и не вернул долг вовремя? Подождём... Через пол года под давлением вернул - КРАСАВИК :nono:, вернул же, и плевать на то, что были договоренности, которые были не соблюдены. Это не важно (ни капли самоуважения); - Человек не может 1,5 месяца зайти на аккаунт из-за поломки телефона и привязки акка к ТГ - ну 90 дней пусть ждёт, вдруг акк продал - не пустим. (Заблокировать передачи до проверки наверное очень сложно :jeer:).
Честно, никогда такого комбо в своей жизни не встречал. НИГДЕ. Только здесь. Прям представляю, какая-то сходка, на нее приходят оиг, люкс, кто-то из новы и фрихолдов. Все в кожаных куртках :gangam:, фурашках :kruger:, туфлях и спортивках. У кого-то биты :susel: и кастеты :nun:, а у кого-то стволы :pif:. В центре стоит гном макс и начинается: - Ты кинул вызов?; - Я напал; - А ты зачем ее напнул?; - Он не ее напал, а клан!; - Он напал, я видел; - Нет, это я ему сказал и вообще там око было; - Да он напал, бей его!; - Нет, подожди. Зачем ты это сделал?; - Да захотелось движ сделать; - Он ее напнул, я видел, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ЕГО! Тыш-тыш-тыш :fingal:. Помесились, пошли купили молочные коктейли :beer: и такие: - вот это реальный нелеч :fingal: А потом Макс такой говорит миду: - слушай, никогда не пил молочный коктейль с бананом, дай попробовать. А мид такой: после того поступка с тобой из одной кружки :beer: никто пить не будет.
В целом соболезную типам в Л-шмоте. КМК они уже не различают, кто с ними в товарищеских отношениях потому что им действительно интересно с ними коммуницировать или из-за какой-то банальной меркантильности.
А вообще, я осуждаю все действия, которые происходили в последнее время. Вас же таких мало :angel2:. Вместо того, чтобы наслаждаться процессом и относиться тупо проще к КВ/РКВ/напкам/нелечам/выносом пещер/фиксов-апов боёвки - Вы устраиваете какие-то непонятные и никому ненужные выяснения отношений. Ладно если бы Вы были школотой, которая меряется Censored, но здесь средний возраст наверное 40 лет :dedmoroz:. Коммуницируйте, вы же люди :yes:. В Ваших же интересах, чтобы здесь было больше людей и был более интересный движ. А этими поступками Вы сами себе роете могилу. Да хоть попробуйте собраться все вместе, прийти к какому-то общему мнению, что-то сделать вместе. Это же так просто.
Я :superman: здесь прям как капитан Колтер Стивенс :smile: и зачем-то пытаюсь спасти этот обреченный поезд.
Простыни от меня - редкость. Финн, как тебе, а?
Ребзя, хорош руинить самим себе. Только здоровье зря портите нервами.
(25.08.24 02:27)
Всё написанное выше - субъективное мнение автора. Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны.
(25.08.24 02:40)
-2 (+0/-2)
 (25.08.24 02:25) Простыни от меня - редкость. Финн, как тебе, а?
к сожалению, совершенно нечитабельно из-за странного желания натыкать побольше неработающих смайликов. Но за саму попытку - добротные три балла.
(25.08.24 02:52)
 (25.08.24 02:40)  (25.08.24 02:25) Простыни от меня - редкость. Финн, как тебе, а?
к сожалению, совершенно нечитабельно из-за странного желания натыкать побольше неработающих смайликов. Но за саму попытку - добротные три балла.
из 5/10/100?
(25.08.24 02:55)
 (25.08.24 02:25) Обожаю бк. Только здесь я откатываюсь на 100 лет назад. Будто в музей какой-то пришел. - Есть проблема? Решим силой! Дипломатия для отсталых из 21 века; - Все кланы нападают только тех, кто слабее. А если напнешь клан сильнее твоего при их неготовности, то тебе угрозы полетят. Твой клан 98 раз катнут, вынесут подземку и вообще намекнут, что тебя - такого мерзавца надо кикнуть; - Банан - иногда фрукт! Нет, всегда ягода; - Флешмоб с футболками будут помнить даже наши внуки :oldschool:; - Человек, у которого первое слово было не "агу" и даже не "мама", а "трёха" ; - Стример записывает гайды, как играть "х-классом", который в процессе гайда узнает, как работают приемы ; - Транслита больше, чем капса (сейчас капсом почти никто не пишет); - Самые нелепые кидалы. В одной небезызвестной ККИ, 15 лет назад один челик такие махинации проворачивал (в свои ~20 лет) Мавроди отдыхает просто. А здесь банальное: дай/залей/выкупи уник шмотки/ставочки/кредитирование; - Купить L-шмот на перса и не играть им. Пусть Кирюха или Макс поиграют. А я просто посмотрю  ; - "Привет, залей мне екр, у меня проблемы в реале" (и плевать, что Реал выиграл ЛЧ  . В следующий раз можешь написать про проблемы в Бар селоне, ведь в ней есть то место, откуда ты родом; - Только здесь "топы" не могут объединиться  и вместе предложить какие-то изменения админам; - Сельчани, которых интересует откуда я родом; - Чтобы что-то сделать, нужно разрешение страшных :gangam:; - Тебя кинул чел на ставке и не вернул долг вовремя? Подождём... Через пол года под давлением вернул - КРАСАВИК :nono:, вернул же, и плевать на то, что были договоренности, которые были не соблюдены. Это не важно (ни капли самоуважения); - Человек не может 1,5 месяца зайти на аккаунт из-за поломки телефона и привязки акка к ТГ - ну 90 дней пусть ждёт, вдруг акк продал - не пустим. (Заблокировать передачи до проверки наверное очень сложно :jeer:).Честно, никогда такого комбо в своей жизни не встречал. НИГДЕ. Только здесь. Прям представляю, какая-то сходка, на нее приходят оиг, люкс, кто-то из новы и фрихолдов. Все в кожаных куртках :gangam:, фурашках :kruger:, туфлях и спортивках. У кого-то биты :susel: и кастеты :nun:, а у кого-то стволы :pif:. В центре стоит гном макс и начинается: - Ты кинул вызов?; - Я напал; - А ты зачем ее напнул?; - Он не ее напал, а клан!; - Он напал, я видел; - Нет, это я ему сказал и вообще там око было; - Да он напал, бей его!; - Нет, подожди. Зачем ты это сделал?; - Да захотелось движ сделать; - Он ее напнул, я видел, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ЕГО! Тыш-тыш-тыш :fingal:. Помесились, пошли купили молочные коктейли :beer: и такие: - вот это реальный нелеч :fingal: А потом Макс такой говорит миду: - слушай, никогда не пил молочный коктейль с бананом, дай попробовать. А мид такой: после того поступка с тобой из одной кружки :beer: никто пить не будет.В целом соболезную типам в Л-шмоте. КМК они уже не различают, кто с ними в товарищеских отношениях потому что им действительно интересно с ними коммуницировать или из-за какой-то банальной меркантильности.А вообще, я осуждаю все действия, которые происходили в последнее время. Вас же таких мало :angel2:. Вместо того, чтобы наслаждаться процессом и относиться тупо проще к КВ/РКВ/напкам/нелечам/выносом пещер/фиксов-апов боёвки - Вы устраиваете какие-то непонятные и никому ненужные выяснения отношений. Ладно если бы Вы были школотой, которая меряется Censored, но здесь средний возраст наверное 40 лет :dedmoroz:. Коммуницируйте, вы же люди :yes:. В Ваших же интересах, чтобы здесь было больше людей и был более интересный движ. А этими поступками Вы сами себе роете могилу. Да хоть попробуйте собраться все вместе, прийти к какому-то общему мнению, что-то сделать вместе. Это же так просто.Я :superman: здесь прям как капитан Колтер Стивенс :smile: и зачем-то пытаюсь спасти этот обреченный поезд.Простыни от меня - редкость. Финн, как тебе, а?Ребзя, хорош руинить самим себе. Только здоровье зря портите нервами.
А мне понравилось :)
(25.08.24 02:58)
Да если бы далв с тимриком не халявничали, а починили смайлы на форуме, было бы веселее)
(25.08.24 03:04)
+2 (+3/-1)
Скоро осень, пора кожанку доставать 
P.s. тут в целом было много текста от всех, не удивил никто, все на столько предсказуемы в своих действиях, что понимаешь, что для многих это игра не про бои, а игра в поговорить.
 (24.08.24 23:28) А нова поможет?
на войне главное маневры, пока оппонент предсказуем и ведет себя как домашний котик. -- Касательно боя - клан Оиг сгорел в труху, включил деву Марию на форуме после проигрыша и начал лепить горбатого, лишь 1 Фин отписался, спасибо за бой. Да, Finn - спасибо за бой, всем остальным оппонентам, жаль вы не пришли, вы тут пишите кто был он-лайн тот зашел, адевнчур? Ты там писал, я был в он-лайне, ты 2 часа стоял на вратах. Я не буду душнить, вы сильно много врете причем так открыто, больше похоже на власть которая любит пугать народ, а когда ее бьет толпа они начинают включать ту самую деву Марию, а мы тут не причем мы ж такие грозные и всех вас накажем, а потом демонстративные и никому не интересные растреллы. Хотите дать хлеба и зрелищь?! Попросите Мозеса он умеет. А, все это все фарс. Ночи.
(25.08.24 03:09)
 (25.08.24 02:52) из 5/10/100?
да не, на самом деле забавно. А вот эти неработающие смайлы действительно все портят. Да и работающие то не слишком нужны если честно) Единственное замечание по существу. Выяснение отношений - это тоже своего рода спорт. Иначе игра не будет отличаться от убийства того же ВДГ6. Долго, геморройно, а эмоций чуть.
(25.08.24 03:18)
 (25.08.24 03:09)  (25.08.24 02:52) из 5/10/100?
да не, на самом деле забавно. А вот эти неработающие смайлы действительно все портят. Да и работающие то не слишком нужны если честно)Единственное замечание по существу. Выяснение отношений - это тоже своего рода спорт. Иначе игра не будет отличаться от убийства того же ВДГ6. Долго, геморройно, а эмоций чуть.
Я про форумные выяснения. Одно дело, когда договариваетесь: давай сегодня сыграем 4х4, 7х7, и 25х25 (попросили других не мешать и не кидать вызовы в этот день). Кто забирает bo3 - тех (или рандомных типов, которые только в начале 12 уровня и хотят качнуть око) кто-то из проигравших водит на ВДА1/2 (чисто по фану). И на форуме по желанию создают ветку: ха-ха-ха gavrss водит nea на ВДА1. 6 походов - 24 человека провёл. Забавно же. А когда начинаются эти замесы: кто прав, кто не прав, а мы так сделали, а вы не так - ни к чему все равно не приведут. У каждого своя правда. Это рили худшее, что можно сделать. Наверняка кто-то из-за этого плохо спит, потому что тупо прокручивает в голове эту ситуацию и не может ее отпустить и следующий день тупо испорчен из-за этого.
(25.08.24 03:35)
Или там проигравшая сторона отправляет тимрику по 15 букетов. Участник, который нанес меньше всего урона от проигравшей стороны получает кредиты в соотношение 1:1 с уроном. Питомцы не в счет. Просто для фана. Это же так просто.
(25.08.24 04:00)
Чур Кому не катать !!!
(25.08.24 07:33)
+14 (+14/-0)
 (25.08.24 01:09) вас как переселенцев в целом воспринимать годами не должны как своими как это делается в адекватном обществе ...
У тебя полклана таких переселенцев каждый сезон. Под конец так особенно. Так же им пишешь или "это другое", и они сразу свои?
(25.08.24 09:00)
 (25.08.24 07:33)  (25.08.24 01:09) вас как переселенцев в целом воспринимать годами не должны как своими как это делается в адекватном обществе ...
У тебя полклана таких переселенцев каждый сезон. Под конец так особенно. Так же им пишешь или "это другое", и они сразу свои?
Как всегда. Редко, но метко
(25.08.24 10:07)
 (25.08.24 02:25) Обожаю бк. Только здесь я откатываюсь на 100 лет назад. Будто в музей какой-то пришел. - Есть проблема? Решим силой! Дипломатия для отсталых из 21 века; - Все кланы нападают только тех, кто слабее. А если напнешь клан сильнее твоего при их неготовности, то тебе угрозы полетят. Твой клан 98 раз катнут, вынесут подземку и вообще намекнут, что тебя - такого мерзавца надо кикнуть; - Банан - иногда фрукт! Нет, всегда ягода; - Флешмоб с футболками будут помнить даже наши внуки :oldschool:; - Человек, у которого первое слово было не "агу" и даже не "мама", а "трёха" ; - Стример записывает гайды, как играть "х-классом", который в процессе гайда узнает, как работают приемы ; - Транслита больше, чем капса (сейчас капсом почти никто не пишет); - Самые нелепые кидалы. В одной небезызвестной ККИ, 15 лет назад один челик такие махинации проворачивал (в свои ~20 лет) Мавроди отдыхает просто. А здесь банальное: дай/залей/выкупи уник шмотки/ставочки/кредитирование; - Купить L-шмот на перса и не играть им. Пусть Кирюха или Макс поиграют. А я просто посмотрю  ; - "Привет, залей мне екр, у меня проблемы в реале" (и плевать, что Реал выиграл ЛЧ  . В следующий раз можешь написать про проблемы в Бар селоне, ведь в ней есть то место, откуда ты родом; - Только здесь "топы" не могут объединиться  и вместе предложить какие-то изменения админам; - Сельчани, которых интересует откуда я родом; - Чтобы что-то сделать, нужно разрешение страшных :gangam:; - Тебя кинул чел на ставке и не вернул долг вовремя? Подождём... Через пол года под давлением вернул - КРАСАВИК :nono:, вернул же, и плевать на то, что были договоренности, которые были не соблюдены. Это не важно (ни капли самоуважения); - Человек не может 1,5 месяца зайти на аккаунт из-за поломки телефона и привязки акка к ТГ - ну 90 дней пусть ждёт, вдруг акк продал - не пустим. (Заблокировать передачи до проверки наверное очень сложно :jeer:).Честно, никогда такого комбо в своей жизни не встречал. НИГДЕ. Только здесь. Прям представляю, какая-то сходка, на нее приходят оиг, люкс, кто-то из новы и фрихолдов. Все в кожаных куртках :gangam:, фурашках :kruger:, туфлях и спортивках. У кого-то биты :susel: и кастеты :nun:, а у кого-то стволы :pif:. В центре стоит гном макс и начинается: - Ты кинул вызов?; - Я напал; - А ты зачем ее напнул?; - Он не ее напал, а клан!; - Он напал, я видел; - Нет, это я ему сказал и вообще там око было; - Да он напал, бей его!; - Нет, подожди. Зачем ты это сделал?; - Да захотелось движ сделать; - Он ее напнул, я видел, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ЕГО! Тыш-тыш-тыш :fingal:. Помесились, пошли купили молочные коктейли :beer: и такие: - вот это реальный нелеч :fingal: А потом Макс такой говорит миду: - слушай, никогда не пил молочный коктейль с бананом, дай попробовать. А мид такой: после того поступка с тобой из одной кружки :beer: никто пить не будет.В целом соболезную типам в Л-шмоте. КМК они уже не различают, кто с ними в товарищеских отношениях потому что им действительно интересно с ними коммуницировать или из-за какой-то банальной меркантильности.А вообще, я осуждаю все действия, которые происходили в последнее время. Вас же таких мало :angel2:. Вместо того, чтобы наслаждаться процессом и относиться тупо проще к КВ/РКВ/напкам/нелечам/выносом пещер/фиксов-апов боёвки - Вы устраиваете какие-то непонятные и никому ненужные выяснения отношений. Ладно если бы Вы были школотой, которая меряется Censored, но здесь средний возраст наверное 40 лет :dedmoroz:. Коммуницируйте, вы же люди :yes:. В Ваших же интересах, чтобы здесь было больше людей и был более интересный движ. А этими поступками Вы сами себе роете могилу. Да хоть попробуйте собраться все вместе, прийти к какому-то общему мнению, что-то сделать вместе. Это же так просто.Я :superman: здесь прям как капитан Колтер Стивенс :smile: и зачем-то пытаюсь спасти этот обреченный поезд.Простыни от меня - редкость. Финн, как тебе, а?Ребзя, хорош руинить самим себе. Только здоровье зря портите нервами.
лайк )
(25.08.24 12:19)
-12 (+0/-12)
 (25.08.24 07:33)  (25.08.24 01:09) вас как переселенцев в целом воспринимать годами не должны как своими как это делается в адекватном обществе ...
Можно по никам эти "пол клана" и "каждый сезон"?) Или это стиль такой - писать что бы звучало хорошо, а факт-чек никто не будет детать) Ты не политик случаем? Там такое уважают
(25.08.24 13:08)
а что с онлайном? 200-300 чел... это что финиш?
(25.08.24 14:18)
+12 (+12/-0)
 (25.08.24 12:19)
Семс, Ган, Инка, Мозес, Пленник, Адв, рыцарь, Штейн - все эти ребята одели стихийный значок(кто-то в первый, а кто-то в очередной разы) после клана Брейва. По меркам дениски они пока что переселенцы. А чтобы ты понимал что такое "пол клана" - Торка, рулер, Витон, Свет, Фин, Алюм, Эрланг, Эяль, Кащей, кинг, воин, ты, наблюдатель и чайка. 8 переселенцев против 14 достойных уважения мужей и дев. 43%, можешь поправить меня, так и быть =) зы. Истеричные публичные тирады с обвинением во всех бедах кого-то конкретного, кто есть корень вся зла, в современном мире уважают еще больше, если ты понимаешь о чем я =)
(25.08.24 14:37)
Нелеч это нелеч,склонки там не отвгрываются,а личные амбиции как показывает практика,за одну сторону могут зайти и свет и тьма и стихия
(25.08.24 15:38)
Предлагаю ребятам из ОИГ поменять девиз: Хочешь в отпуск, но игра не отпускает? Пойди в нелечь против клана ОИГ, получи отпуск за Наш счет!
|