Страницы:
1234567
(25.08.24 00:35)
 (24.08.24 23:45) Ясно только по сговору герои) ОИГ красавцы за своих тянут.
это еще начало)
(25.08.24 00:37)
 (25.08.24 00:30) ...
Если вы думаете, что вы этим проучите кого-то, то вы глубоко ошибаетесь, это отражает вашу слабость. Ты же вроде не глупый человек и не школьник, а такое ощущение, что где-то там остался. Ваши действия говорят о вашей сущности, тут даже говорить нечего, просто берем попкорн. наблюдаем.
(25.08.24 00:38)
 (25.08.24 00:35)  (24.08.24 23:45) Ясно только по сговору герои) ОИГ красавцы за своих тянут.
это еще начало)
Кстати, хороший фильм "Начало", если не смотрел, советую посмотреть
(25.08.24 00:42)
 (25.08.24 00:35)  (25.08.24 00:30) ...
Я сколько раз наблюдал, когда вас напали трешками, то сворн, то люкс, а вы просто лечились и все, а зайти не могли, имея в строю 20 тачек +/-. Так что говорить о нас, не имея ни одной тачки?
Я не помно чтоб нас Люксы нелечем напнули, может и днем напнули но мы днем не играем так как все работаем у нас нету 13 водил как у Люкс, сорян, Мозес меня лично напал когда в Сворнах был, я сокланам писал что не будем давать боя, мы с Мозесом даже в привате общались нормально и я ему сказал что драйва не будет так как поздно уже. Мозес напал чисто чтоб драйвовать а не к ненависти ко мне просто воевать хотел и все, это его слова, он может подтвердить свои слова)
(25.08.24 00:44)
 (25.08.24 00:37)  (25.08.24 00:30) ...
Если вы думаете, что вы этим проучите кого-то, то вы глубоко ошибаетесь, это отражает вашу слабость. Ты же вроде не глупый человек и не школьник, а такое ощущение, что где-то там остался.Ваши действия говорят о вашей сущности, тут даже говорить нечего, просто берем попкорн. наблюдаем.
Я ни мелкий и не глупый) в клане Совет одобрил такое решение по полной катать Фрихолд, остальное уже не важно) что на форуме пишут это уже не наше дело, мы вас просто так не катаем и ты это прекрасно знаешь.
(25.08.24 00:49)
 (25.08.24 00:38) Кстати, хороший фильм "Начало", если не смотрел, советую посмотреть
"начало" - прекрасный фильм, согласен. Жаль что оффтоп, как-нибудь в другой раз с удовольствием обсудим творчество Нолана, а также поспорим, упал волчок в финальной сцене или нет. А пока - попытка делать хорошую мину при плохой игре достойная, но зачем настолько уж издеваться над здравым смыслом?) 1. Фрихолд совместно с кланами Супернова и люкс (кодг, очевидно, как клан не у дел, это их внутреннее дело - разобраться с водилой, который может их клан подвести под приключения) укатывают клан ОИГ в трешку. Молодцы и красавчики. 2. Клан ОИГ очевиднейшим образом реагирует, сажая туда же несколько представителей указанного клана Фрихолд. И тем самым показывает свою слабость, кто-то там берет попкорн и т.п. Ты б или крестик снял или штаны надел) Мы ровно так же используем ту же игровую возможность, мы никого не пугаем - а ровно так же как и вы, молча калечим. Что не так? Надеюсь, попкорн вкусный.
(25.08.24 00:49)
 (25.08.24 00:37)  (25.08.24 00:30) ...
Если вы думаете, что вы этим проучите кого-то, то вы глубоко ошибаетесь, это отражает вашу слабость. Ты же вроде не глупый человек и не школьник, а такое ощущение, что где-то там остался.Ваши действия говорят о вашей сущности, тут даже говорить нечего, просто берем попкорн. наблюдаем.
В чём слабость? Вы поучаствовали кланом фрихолд в нелече против нас? Поучаствовали. Что сейчас то удивляет? У каждого действия могут быть последствия. Обратитесь к вчерашним союзникам и запросите помощь у господ из люкс, новы. То что тот же хи хи вас нелечем ловил, наверное уже и забылось) И Брейв по приватам клянчил помощь.
(25.08.24 00:50)
+1 (+1/-0)
 (25.08.24 00:42) ...
Так а сейчас, время по бк 00:44, вы напаете стихийный клан, хотя являетесь гвардкланом и показываете хороший пример другим. Хочу напомнить вам, что все это началось месяц назад из-за вас, т.к. вы вышли на форум и сказали, что будете начать даже стихий, уподобляясь супернове. Напали НЕА, напали НАС и т.д., а теперь говорите о чем-то и удивляетесь, что мы принимаем другую сторону.
(25.08.24 00:53)
 (25.08.24 00:50)  (25.08.24 00:42) ...
Так а сейчас, время по бк 00:44, вы напаете стихийный клан, хотя являетесь гвардкланом и показываете хороший пример другим. Хочу напомнить вам, что все это началось месяц назад из-за вас, т.к. вы вышли на форум и сказали, что будете начать даже стихий, уподобляясь супернове. Напали НЕА, напали НАС и т.д., а теперь говорите о чем-то и удивляетесь, что мы принимаем другую сторону.
Кто удивляется то?  После того как обиженный брейв с пеной у рта бегал по приватам, агитировал голосовать за кого угодно только не за нас, писал откровенную ахинею на форуме - ко всему готовы.
(25.08.24 00:55)
Ты забыл что нам Брейв писал?) Он на прямую написал что у НЕА Сговор с Люксами, или ты это забыл?) нам даже в голову не приходило что НЕА на такое способны, воду мутил Брейв а выходит виноваты мы?) на счет 00:44 завтра воскресение если что)
(25.08.24 00:56)
 (25.08.24 00:49) ...
Так мы еще поучаствуем, с большим удовольствием.
(25.08.24 00:57)
как удобно, вспоминать про свою склонность ровно тогда, когда вы в слабой позиции. Что-то вчера про свою "стихийность" вы не вспоминали. И вот честно - вроде взрослый человек - а довод "вы первые начали" - это даже не начальная школа, это детсад. Вы раз за разом эскалируете тот самый конфликт больше и больше. Хотя погасить его можно было уже тогда же. Вы же, проявляя потрясающую недальновидность, повторяете одну и ту же схему действий. При поддержке люкс совершаете некоторое телодвижение, эскалирующее конфликт, (похудеть в рог, напасть нелечем), затем "союзнички", использовав вас, исчезают в небытие, и вы остаетесь в одиночестве возмущаться "а чего это на нас нападают, мы же стихийные" Ну окей, ваше право
(25.08.24 00:58)
 (25.08.24 00:53) ...
А ты сидел рядом с платочком и вытирал ему пену? ))
(25.08.24 00:58)
та да ребята завтра сменим склонку на свет и станем претендовать на гвардейство а почему бы и нет?) вот реально ваша логика) давай уж реалдьно вы сменили пантеон вас приняли поддержали и вместо благодарности вы в любых непонятках в штыки исход врятли заставит себя долго ждать что переметнетесь гвардейцы искоонно родившиеся но не пригодившиеся)
(25.08.24 01:01)
+3 (+3/-0)
а зачем бить слабых ? если они не были против вас в бою ? ловите тех кто был
как по мне не оч достойный поступок и хвастаться нечем тут
(25.08.24 01:02)
 (25.08.24 01:01) а зачем бить слабых ? если они не были против вас в бою ? ловите тех кто былкак по мне не оч достойный поступок и хвастаться нечем тут
Один за всех, и все за одного) так не прокатит?)
(25.08.24 01:03)
дайте дискорд водилоиды
 (25.08.24 01:01) а зачем бить слабых ? если они не были против вас в бою ? ловите тех кто былкак по мне не оч достойный поступок и хвастаться нечем тут
Так жим жим видимо, нужно показать же свое главенство и свою мощь напая более слабых.
 (25.08.24 00:58) ...
А что, когда человек берет стихийную склонку, он должен перед этим попросить разрешения и получить одобрение к принятию в склонность от великого гвардейского клана, или я не так понял ?)
|