Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сначала пускай Таксопарк закроют одного клана . Потом уже бои рассматривать будем . А пока бардак на 12 уровне творится честно говоря . Или 13 уровень открывать . Всем сильнейших в наивысшую лигу , середняков и крепких высоких уровня U оставлять как есть 12 .
А пока поединков хватает и достаточно .
Хорошая идея, надеюсь, воплотят в жизнь, в том или ином виде.
(16.08.24 07:55)
(16.08.24 11:02)
(16.08.24 14:27)
(16.08.24 14:32)лучше не вместо лиги, а вместо 4 и 24 проводить такой челендж)
(16.08.24 14:46)
(16.08.24 14:32)Идея хорошая, но все прекрасно понимают что ничего из этого никто делать не будет, инфа прям 100ка)).. Тут лень даже номинации за сезон расписать, или там продолжение бонсая придумать, а не то что взять и новый турнир с нуля пилить...
Вангую что в ближайшее время все ограничится захватывающими пузырьками в пещерах и как обычно забудут включить ларцы осенью)))
(16.08.24 14:46)
(16.08.24 14:32)Как-то все утопично выглядит..
Идея хорошая и было бы интересно. Но как я раньше и писал (за что молчу получил на неделю), что никто ничего делать уже не будет, пока проект не передадут в руки других людей альтруистов-социалистов ))
Плюсов очень много на самом деле
1) Помериться скиллом а не тем у кого какой обвес, как известно двух абсолютно одинаковых в БК игроков нет (за исключением убертоп сегмента наверное и то там разные универсалки могут быть)
2) Сделать тестовую обкатку потенциальных усилений а не гадать - ой а что мне корона даст? А что сезонный плащ? А может пушку апнуть в Л ? Как руны с ПМК работают , собирать или не стоит?
3)Новое дыхание скажем так для боев , это не секрет Полишинеля что все немного монотонно а тут разнообразие.
4)По поводу комментариев о том что это слишком утопично или сложно - в техническом плане ничего невозможного нет (я не про конкретный пример а вообще), было бы желание.
видимо народу логи оиг люкс и раздоры иннтереснее
| Страницы: 123 |