Страницы: 123456789

Общая > Нелеч 

(05.08.24 17:50)  

(04.08.24 18:05)

(04.08.24 17:57)

Не стоит подстаивать игру под топ кланы которых мало.

при чем тут топ кланы.. посмотри статистику, кто отыгрывает КВ-РКВ в своих кланах. Обычно это 2-4 человека. Если появится формат, куда они зайти не смогут - будут играть люди со скамейки запасных, в гораздо более слабых фулах, но главное - они будут играть и у них будет мотивация усиляться. Уже сейчас разница между стартовой четверкой любого клана в позициях 20-30 и следующими игроками в районе 10к екров.Что делать простым ВР фулам прикажете, если больших боев для них тоже нет, потому что собрать людей в большой бой - адский труд? А если убрать стартовую четверку из вашего и нашего (условно WM-CROSS) заиграют совсем другие ребята и это будет всем интересно. Один бой в неделю в плане рейта ничего не решит, а для каждого мотивация и интерес.

+
Лучше эту тему развивать в отдельном топе. Ведь даные бои сильно будут отличатся от формата 1 на 1которые сейчас есть для не основного состава. Главно чтоб в хотелки не перекинули куда мало кто заходит. Да и подача данного предложения будет ловить минусы только потому, что будут критиковать автора, а не его мнения.

(05.08.24 23:56)  

(05.08.24 06:46)

(04.08.24 23:34)

Интересная логика, если змея будет стоит не 3 екра, а 2, у меня почему-то должно появится больше времени на игру...
Стоимость фулла сейчас и скажем в 2017 по номиналу одинаковая, но если взять покупательскую способность 1 евро 7 лет назад и сейчас, то реальная стоимость как фуллов, так и расходки уже снизилась раза в 2 точно, и это не считая ещё всех этих бонусов и акций.
Прям девальвация усилений напрашивается, ну и L фуллы как решение.

1. Я не говорю про змею, я говорю про удачу/перезарядки и укусы. Как в ТВЛ, где цена разумна.
2. Я не преступник и не криптан, у меня ничего не поменялось, свои деньги я зарабатываю честно.
3. Никто не говорит про фулл. Или эта шарманка с покупкой 5 титула 10 лет назад будет играть вечно? Ну у кого-то раньше у кого-то позже появилось, вопрос не ко мне.
4. Твое время на игру - результат твоего тайм менеджемента, я трачу на БК отсилы 2 часа в неделю, не больше и мне хватает. Не надо с больной головы на здоровую.

если честно, то не понял, как ты будешь больше играть, если сделать расходку в 2 раза дешевле, если ты играешь 2 часа в неделю и тебе и так хватает.

не агрись, просто ещё раз перечитай что ты понаписал, попробуй рационально посмотреть.
какие-то 5ые титулы, криптаны и преступники, если честно, то я не понял о чём ты, когда я написал свой пример, я имел в виду покупательскую способность денег сейчас и к примеру 7 лет назад - в экономике это называется инфляция. Средняя зп в России даже в долларовом или евро выражении была номинально ниже текущей примерно в 2 раза.
А грация или екровая удача как стоила 3 и 25 екра, так и стоит. т.е. сегодня они стоят в 2 раза дешевле чем 7 лет назад, хотя по номиналу стоят также. Надеюсь со второго раза понятней объяснил!?

(06.08.24 00:29)  

Средняя зп в России даже в долларовом или евро выражении была номинально ниже текущей примерно в 2 раза.

это неправда.

соответственно это то же сегодня они стоят в 2 раза дешевле чем 7 лет назад

(06.08.24 01:00)  

Средняя зп в России даже в долларовом или евро выражении была номинально ниже текущей примерно в 2 раза

Примерно такая же и осталась) или вы в параллельной реальности живете, как все чиновники?)

(06.08.24 01:18)  

(05.08.24 23:56)
...

наоборот мб? ты рубль с валютой не путаешь?

(06.08.24 01:31)  

Средняя зарплата за последние 7 лет пропорционально рынку выросла и это факт, но не в 2 раза ) в 2 раза таки курс прыгнул местной валюты к игровой (екр), из этого выходит что именно 7 лет назад в два раза было дешевле, а не дороже -)

(06.08.24 01:52)   0 (+1/-1)

Если за последние 7 лет ваш доход не вырос х2, то можно предположить одно из двух:
1) 7 лет назад у вас был очень высокий доход, потому он не смог вырасти х2 (эффект высокой базы)
2) Вы не в рынке

(06.08.24 03:30)   -1 (+0/-1)

Если за последние 7 лет семья у мужчины выросла в 2-3 раза, а с учетом инфляции траты выросли не просто в 2, а во все 4 раза. У всех разные приоритеты, нельзя всех под одну гребенку.

(06.08.24 03:40)   0 (+1/-1)

Повышение заработка нечет за собой повышение рисков, трату большего количества времени и сил, экономию на семье и воспитании детей. Не каждый готов линейно тратить жизнь на цифры в банке и не более того.
Между тем, мудрейший Станислав Ежи Лец верно заметил, что: "Вес проблемы измеряется брутто. Вместе с нами". А говоря про деньги, все прочее выводится за скобки. Это ошибка.

(06.08.24 03:47)  

И мы ушли не в ту степь, бабками меряться в в Форбс.

(06.08.24 07:35)  

(05.08.24 16:49)
...

Это формат 1/1. Это не командная игра - а просто на везение в большинстве случаев в расчете на онлайн. Играть так никого не научишь. То, что бой без хилла - это не значит, что он в расходке на минимуме. Жаль не все это понимают, поэтому интерес сомнительный. Ну и плюс колоссальная трата времени.

Пысы - профукать волевой, видя паралл в кармане - это хуже гермака)

(06.08.24 08:52)  

(06.08.24 08:55)  

...

Это формат 1/1. Это не командная игра - а просто на везение в большинстве случаев в расчете на онлайн. Играть так никого не научишь. То, что бой без хилла - это не значит, что он в расходке на минимуме. Жаль не все это понимают, поэтому интерес сомнительный. Ну и плюс колоссальная трата времени.Пысы - профукать волевой, видя паралл в кармане - это хуже гермака)

1 на 1 ничего не меняет . Чисто интерес на топ уровне . Обычные игроки как не заходят так и не будут заходить. Как и писала онлайн маловат

(06.08.24 09:03)  

...

Это формат 1/1. Это не командная игра - а просто на везение в большинстве случаев в расчете на онлайн. Играть так никого не научишь. То, что бой без хилла - это не значит, что он в расходке на минимуме. Жаль не все это понимают, поэтому интерес сомнительный. Ну и плюс колоссальная трата времени.Пысы - профукать волевой, видя паралл в кармане - это хуже гермака)

Нууу не согласен, очень даже командная тема. Тут снова появилась актуальность использования переворотов к примеру. И я не говорил про "учение", я сказал о том, что это вызвало у части сокланов интерес и главное желание играть. Хотя некоторые сокланы при этом приятно удивляют.

И что с расходкой? Я же вроде уточнил, зависит от подхода. Но фактически, реально ее требуется меньше, даже если и не особо экономить. Той же змейки, больше 3ех юзов я не живу (укусы не мой уровень).

P.S. Я мог бы сказать просто - это Пунишер! Но он профукал срок действия краткосрочного волевого из березки, при тайме в 30 секунд, это в принципе укладывается в нормальные рамки этого персонажа ))

(06.08.24 09:22)   +1 (+1/-0)

пунишер мужик?

господи, да сколько можно то издеваться над обычным бк-шником ))

была надена, стала паровоз..
была пунишер, стала..

(06.08.24 16:35)  

Эх лето, лето, вообще онлайна нет, у нас так полтора человека, и то раз в неделю

(06.08.24 17:47)  

:oldschool:

(06.08.24 17:48)  

(06.08.24 20:01)  

Средняя зп в России даже в долларовом или евро выражении была номинально ниже текущей примерно в 2 раза.это неправда.соответственно это то же сегодня они стоят в 2 раза дешевле чем 7 лет назад

Росстат тебе в помощь!
2017 ~ 32000 руб.
2024 ~ 78000 руб.
В доллары или евро сами можете перевести.

(06.08.24 20:11)  

(06.08.24 20:01)

Средняя зп в России даже в долларовом или евро выражении была номинально ниже текущей примерно в 2 раза.это неправда.соответственно это то же сегодня они стоят в 2 раза дешевле чем 7 лет назад

Росстат тебе в помощь!
2017 ~ 32000 руб.
2024 ~ 78000 руб.
В доллары или евро сами можете перевести.

верить росстату это конечно круто)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved