Страницы:
123456789
(04.08.24 15:19)
+1 (+1/-0)
 (04.08.24 15:14) Ща вызов будет 12 на 12 или 7на7 от оигов люксам
ех Валя Валя Валя )) ну нехватаеть тебе внимание ? )))
(04.08.24 15:20)
-3 (+0/-3)
 (04.08.24 12:07) я так понимаю это открытая тренировка для тех люксов, что не попадают в короткие КВ ? и мотивация у соперника есть и кланрейт на кону не стоит )
Это тестовое нападения ради того чтоб посмотреть кто из стихий пойдёт за люкс(или против оиг) Но это не точно)
(04.08.24 16:56)
0 (+9/-9)
Чтобы скамейка не скучала, есть простое решение. Нужно всего лишь сделать:
РКВ с Анти-Героем.
Формат: - 4х4, 7х7, 12х12.
- Анти-герой в зависимости от формата: минус 4, минус 5, минус 6 геров.
На практике:
LUX бросает РКВ OIG 4х4 в формате Анти-Герой.
LUX блокирует OIG вход: Мид, Воин, Аллюм, Рыцарь. OIG блокирует LUX вход: Картоха, Незнайка, Гизма и пусть будет Крипто.
И тут вступает в дело скамейка, которая обычно не играет или играет редко.
Важные правила:
- 1 подобный РКВ в неделю, формат 4х4, 7х7 или 12х12 выбирает сторона атаки; - Спиритическое око в подобном формате запрещено.
Такой формат боя будет очень популярен не только у топ кланов, а на все 100% у всех кланов, где есть игроки, которые хотят приносить пользу клану, но не попадают в стартовые четверки.
(04.08.24 17:55)
 (04.08.24 16:56) Чтобы скамейка не скучала, есть простое решение. Нужно всего лишь сделать: РКВ с Анти-Героем.Формат: - 4х4, 7х7, 12х12.- Анти-герой в зависимости от формата: минус 4, минус 5, минус 6 геров. На практике:LUX бросает РКВ OIG 4х4 в формате Анти-Герой.LUX блокирует OIG вход: Мид, Воин, Аллюм, Рыцарь. OIG блокирует LUX вход: Картоха, Незнайка, Гизма и пусть будет Крипто.И тут вступает в дело скамейка, которая обычно не играет или играет редко. Важные правила:- 1 подобный РКВ в неделю, формат 4х4, 7х7 или 12х12 выбирает сторона атаки; - Спиритическое око в подобном формате запрещено.Такой формат боя будет очень популярен не только у топ кланов, а на все 100% у всех кланов, где есть игроки, которые хотят приносить пользу клану, но не попадают в стартовые четверки.
Представь такие бои в мидл. Проблема не только в обвесе, но и в часовых поясах. Нет такого дня где с 1:00 ночи до 7:00 утра не разали опыт на 50%
(04.08.24 17:57)
Не стоит подстаивать игру под топ кланы которых мало.
(04.08.24 18:05)
-1 (+0/-1)
 (04.08.24 17:57) Не стоит подстаивать игру под топ кланы которых мало.
при чем тут топ кланы.. посмотри статистику, кто отыгрывает КВ-РКВ в своих кланах. Обычно это 2-4 человека. Если появится формат, куда они зайти не смогут - будут играть люди со скамейки запасных, в гораздо более слабых фулах, но главное - они будут играть и у них будет мотивация усиляться. Уже сейчас разница между стартовой четверкой любого клана в позициях 20-30 и следующими игроками в районе 10к екров. Что делать простым ВР фулам прикажете, если больших боев для них тоже нет, потому что собрать людей в большой бой - адский труд? А если убрать стартовую четверку из вашего и нашего (условно WM-CROSS) заиграют совсем другие ребята и это будет всем интересно. Один бой в неделю в плане рейта ничего не решит, а для каждого мотивация и интерес.
(04.08.24 22:34)
 (04.08.24 16:56) Чтобы скамейка не скучала, есть простое решение. Нужно всего лишь сделать: РКВ с Анти-Героем.Формат: - 4х4, 7х7, 12х12.- Анти-герой в зависимости от формата: минус 4, минус 5, минус 6 геров. На практике:LUX бросает РКВ OIG 4х4 в формате Анти-Герой.LUX блокирует OIG вход: Мид, Воин, Аллюм, Рыцарь. OIG блокирует LUX вход: Картоха, Незнайка, Гизма и пусть будет Крипто.И тут вступает в дело скамейка, которая обычно не играет или играет редко. Важные правила:- 1 подобный РКВ в неделю, формат 4х4, 7х7 или 12х12 выбирает сторона атаки; - Спиритическое око в подобном формате запрещено.Такой формат боя будет очень популярен не только у топ кланов, а на все 100% у всех кланов, где есть игроки, которые хотят приносить пользу клану, но не попадают в стартовые четверки.
Класс!
(04.08.24 23:06)
+5 (+5/-0)
расходку удешевите, будет больше боев и у топ кланов и лоу кланов и у средних, все будут играть намного больше боев, расходки купят намного больше
как зимой с подарочными свитками куча кв боев всегда.
(04.08.24 23:34)
Интересная логика, если змея будет стоит не 3 екра, а 2, у меня почему-то должно появится больше времени на игру... Стоимость фулла сейчас и скажем в 2017 по номиналу одинаковая, но если взять покупательскую способность 1 евро 7 лет назад и сейчас, то реальная стоимость как фуллов, так и расходки уже снизилась раза в 2 точно, и это не считая ещё всех этих бонусов и акций. Прям девальвация усилений напрашивается, ну и L фуллы как решение.
(05.08.24 00:53)
-1 (+0/-1)
чтото в этом есть, привет дота 2 ?) есть правда неудобства - те кланы где держиться на 1-2 топах - будут сливать середнячкам ноль
(05.08.24 06:46)
-2 (+0/-2)
 (04.08.24 23:34) Интересная логика, если змея будет стоит не 3 екра, а 2, у меня почему-то должно появится больше времени на игру... Стоимость фулла сейчас и скажем в 2017 по номиналу одинаковая, но если взять покупательскую способность 1 евро 7 лет назад и сейчас, то реальная стоимость как фуллов, так и расходки уже снизилась раза в 2 точно, и это не считая ещё всех этих бонусов и акций. Прям девальвация усилений напрашивается, ну и L фуллы как решение.
1. Я не говорю про змею, я говорю про удачу/перезарядки и укусы. Как в ТВЛ, где цена разумна. 2. Я не преступник и не криптан, у меня ничего не поменялось, свои деньги я зарабатываю честно. 3. Никто не говорит про фулл. Или эта шарманка с покупкой 5 титула 10 лет назад будет играть вечно? Ну у кого-то раньше у кого-то позже появилось, вопрос не ко мне. 4. Твое время на игру - результат твоего тайм менеджемента, я трачу на БК отсилы 2 часа в неделю, не больше и мне хватает. Не надо с больной головы на здоровую.
(05.08.24 06:52)
0 (+1/-1)
А про Л фуллы - это конечно круто. Многие еще не собирали матрицы/чарки, продолжают усиливаться. Сейчас введут Л фуллы и мы увидим пару человек, кто сразу купит, а остальные просядут как было с Л пушками, когда некоторые топ-кланы вообще выпали на время.
Хочется за деньги покупать победу, даже временно? Какой в этом интерес? Наоборот надо давать усиления недонатной части, чтобы была массовка, а не увеличивать разрыв между топами и середняками, как сейчас.
Считаешь, что купите 5 Л фуллов и будет куча боев? Ошибаешься. Вот между собой и будете тестовые бои делать.
(05.08.24 08:34)
Комментарий удален
(05.08.24 08:38)
Плюсую, интересная идея. В любом случае, принесёт какое-то оживление. Больше задействовано игроков, больше кв, больше расходки.... Все в плюсе. Не пойму тех кто минусует...
(05.08.24 09:55)
+1 (+2/-1)
Вынужден согласится с Кащеем! от игры отвращают 1) странные, как по расписанию появляющиеся игроки, разом выкупающие фул усиления -разово, при этом играющие либо на Оке либо никак( очень плохо- сиречь неопытные и тогда непонятно откуда такая страсть к игре) а порой ещё и кнопки прижимающие как на скрипте ...типа обновления маг бара после каждой контузии /шокера 2) нововведения типа задротных пещер и потенциально новых Л вещей, для 5-10 человек, после которых играть вообще вряд-ли захочется. Просто потому что для ряда игроков (включая меня) контента уже просто нет.
(05.08.24 10:25)
 (05.08.24 09:55) Вынужден согласится с Кащеем! от игры отвращают 1) странные, как по расписанию появляющиеся игроки, разом выкупающие фул усиления -разово, при этом играющие либо на Оке либо никак( очень плохо- сиречь неопытные и тогда непонятно откуда такая страсть к игре) а порой ещё и кнопки прижимающие как на скрипте ...типа обновления маг бара после каждой контузии /шокера 2) нововведения типа задротных пещер и потенциально новых Л вещей, для 5-10 человек, после которых играть вообще вряд-ли захочется. Просто потому что для ряда игроков (включая меня) контента уже просто нет.
Ты отчасти прав, но контент даже для тебя есть.. как мне кажется - это создание своего клана и его развитие. Еще было бы интересно развитие мульт.классов, когда у тебя есть танк 12 уровня и при этом ты можешь сделать танка 6-7-8-9-10-11 уровня. Я не понимаю, зачем ввели искажения 8-9-10-11, но при этом не дали возможность ходить туда основным классом, через какую-то куклу.. я бы с интересом собрал топора 8 уровня, но чем мне тогда играть на 12.. Если нет куда расти вверх, нужно вширь )
(05.08.24 11:33)
 (04.08.24 23:06) расходку удешевите, будет больше боев и у топ кланов и лоу кланов и у средних, все будут играть намного больше боев, расходки купят намного большекак зимой с подарочными свитками куча кв боев всегда.
какую расходку? у лоу лвлов у большинства нет денег даже на 3 благо и желания идти на 12ый из-за того что на нормальный шмот ВР нужно собирать целый год кц, не пропуская не тратя кц. Покупать екр расходку для 12ых в кц фулл раре и с пушками для 11 - они этого делать не будут уж точно. Нужно давно оставить в покое артников не пробиваемых и добавлять лоу-мидл-лоу игрокам усиления для противостояний нормальных и что бы они видели будушее в развитии перса
(05.08.24 11:55)
-3 (+0/-3)
 (05.08.24 11:33)  (04.08.24 23:06) расходку удешевите, будет больше боев и у топ кланов и лоу кланов и у средних, все будут играть намного больше боев, расходки купят намного большекак зимой с подарочными свитками куча кв боев всегда.
какую расходку? у лоу лвлов у большинства нет денег даже на 3 благо и желания идти на 12ый из-за того что на нормальный шмот ВР нужно собирать целый год кц, не пропуская не тратя кц. Покупать екр расходку для 12ых в кц фулл раре и с пушками для 11 - они этого делать не будут уж точно. Нужно давно оставить в покое артников не пробиваемых и добавлять лоу-мидл-лоу игрокам усиления для противостояний нормальных и что бы они видели будушее в развитии перса
предположим, что все так предположим даже на одну секунду, что вот завтра появляется пакет нововведений, призванных многократно упростить первоначальный сбор шмота, рун, чарок - в общем, происходит сильнейшее снижение порога входа на 12 лвл. Да эти самые "врники" первые взвоют и зальют форум потоками гуано "ахтыбожемой, мы фармили кц пять месяцев, а теперь какие-то нубы получают это вообще за один клик, где справедливость?" Разве не так? А предложение Арса очень и очень интересное, кстати. Я б допилил чтоб добавить некий элемент случайности (скажем, 6 кандидатов на блок - 4 рандомных блокируется). Но сам смысл очень любопытный.
(05.08.24 14:12)
+2 (+2/-0)
 (05.08.24 06:52) А про Л фуллы - это конечно круто. Многие еще не собирали матрицы/чарки, продолжают усиливаться. Сейчас введут Л фуллы и мы увидим пару человек, кто сразу купит, а остальные просядут как было с Л пушками, когда некоторые топ-кланы вообще выпали на время.Хочется за деньги покупать победу, даже временно? Какой в этом интерес? Наоборот надо давать усиления недонатной части, чтобы была массовка, а не увеличивать разрыв между топами и середняками, как сейчас.Считаешь, что купите 5 Л фуллов и будет куча боев? Ошибаешься. Вот между собой и будете тестовые бои делать.
все, что ты пишешь, корнем проблемы являешься ты же. (сразу для ясности, игроки не конкретно Кащей  ) Всю жизнь ныли и продолжаете ныть, на какие либо фичи - Вспомним колхоз и ЯП под ЯХЗ? начали артовики плакаться как так меня нубасики бьют, - итого пофиксили. Вспомни Иней - когда маг воды использовал рывок, затем подстава кидала еще уяз - и когда артник бил по 3000урона урона 4 удара получал в ответ - 1000 с каждого удара и это начали плак плак и по фиксили. Это так примеры, что сразу пришли в голову их была масса. По этому пока админия убирала все такие вот приколюхи когда решала толпа или фишки из-за нытья донатеров то мы пришли к тому, что донатеры начали НЫТЬ опять, что теперь у них нет массовки, ну так меньше ныть до этого нужно было.
(05.08.24 14:12)
-1 (+0/-1)
P.s. к Кащей это отношения не имеет, я ко всем, кто любит ныть
|