Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уворотов поднять с колен, а далее уже рисуйте что угодно
Маг шторм (БК2)
Стрельба через цель
Маг касты через цель
Задержка на каст после входа в бой
Ставка на опережение - против ставки (из свежих)
Разгадка - против ставки (из свежих)
Фикс свитка ДР (из свежих)
Кислотная бомба + туманка
Последний удар + выпускание зверя
и это лишь малая часть фишек которые были в игре но из-за нытья были пофишкины, а теперь давайте мы удишивим дорогую расходку для всех? интересно как это поможет ВРнику если образно у Лника она будет тоже.
Или если у Л есть а у ВР нет то разница выше?
Так свиток за 28екр будет стоять 14 екр для ВРника как уже тут сказали
по итогу у Лника она будет чаще против ВРника и Врник станет еще больше страдать.
На бои тратятся еденицы типа новы которая не усиляется, а выкидывает екр на бои и есть же противоположность НЕА которые три землекопа и не ходят в бои на екр расходке и не начнут, как и львы к примеру.
Станет ли больше супернов в боях кто готов выкладываться на бои? не думаю, розовых очков нет.
систему наград, за эти самые бои в плоскости КВ/ЦП/Нелечи привели к тому, что все сошлось на фарм такой же как и в лиге/твл
Что нет никакого смысла напрягаться ради победы.
Раньше был кнут и пряник же -
Кнут при проиграше ломаются вещи снижается максимальная прочность вещи, ломаются арты с дикой ценой на ремонт (уже была мотивация сломать оппонента
) щас никого не сломать потому что ничего не ломается, ток люди и их психика
Пряник - опыт и прокачка своего персонажа, развитие (щас тупик все на капах)
согласен с Максом.
а гномам - даже 2 лайка поставил
я прям вижу эти полчища желающих со скамейки играть в кв...
я хз как у других, а у нас убери 4х любых игроков по генеальнейшей идеи выше- у нас даж 1 человек не придет на вызов, ибо иногда даже 4х собрать нереально- люди с семьями/планами и т.д, а значит для кланов, где не 1оо5оо в составе добавится +1 ркв с доиловкой рейта, что еще больше затянет сей процесс в тупой фарм сильными слабых и далее по цепочке
по поводу расходки...я прям вижу полчища врников,что ломанутся в березу это все покупать.Думаю сервак повиснет от бесконечной череды желающих(нет)
Я не знаю как мыслит супернова и ко, но для меня предел подготовки для кв это чистка и змея.Всякие там сокрухи-домики можно взять разве что для суперпупер крутого нелеча, что бывает раз в 10 лет или же 1 раз в сезон, если прям вот очень принципиальный оппонент в кв, но,откровенно говоря, я лучше себе шмотку куплю красивую и красную, нежели буду тратить на расходку, что даст толку примерно никакого-через час прилетает ркв и все твои траты превратятся в дырку от бублика
согласен с магами. но фиксить все равно надо
А почему не сделать бонусный стат например за 10 миллиардов превосходства лишнего ?
Питон, может регрессией?
Только взял 12лвл: на те +10 статов, взял 163 превосходства: -5 статов, а взял 180 превосходства: будь как все (-10 статов) оО
Арс, у нас половина клана спит (забили), блокировать в УБЧ их будем? (:
Гном макс и Фиксить ма... ма... (выговорить не могу это нехорошее слово), согласен... у незаливающих не будет больше интересных боев от того что подешевеет расходка, как не заливали, так и не будут заливать, а заливальщики станут больше кошмарить планктон потому что для них бой дешевле станет :О
а так для скамейки запасных,что беспробудно спит и ждет себя раз в год в кв проявить- есть возможность перейти в кланы послабее,где они будут вхожи хотя бы в 10ку своего клана
Вот у нас, например, пришли 3 топа- мне в топ 15 рейта делать нечего и я спокойно ушел в клан слабее.Топы ушли- я вернулся играть там ,где мой уровень усиления +-
Но чет мне подсказывает, что нафига им то Таити- им оно и даром не сдалось.
Было бы желание
(05.08.24 15:40)Страница перезагрузится через 5 сек.
Спасибо
Для скамейки запасных сделали бои 1 на 1 и зря на них все наговаривают, они иногда проходят весьма неожиданным образом.
И расходы там по минимуму , но зависит от подхода конечно, в основном сейка, змейка и убить питомца.
И у нас народ в них с большим удовольствием ходит, чем в остальные бои по КВ
Комментарий удален
(05.08.24 16:30)
(05.08.24 16:29)Мне идея Арса понравилась, это прямо как в дото-играх вычеркивают/выбирают героев по очереди. Но опять же если око отменят то будет много недовольных топов, а на них(осмиях) тут походу все и держится.
Встать, суд идет!
Сторона защиты требует доказательств касаемо увлечения алкоголем моего подзащитного.
Ты так себе это представляешь ?)
(05.08.24 16:39)
(05.08.24 16:29)ох уж этот никита и его шутейки про балтику 9ку
Хотел было поучавствовать в очередном диспуте про я и алкоголь, да лень.Кто меня знает в реале- знает и мое отношение к злоупотреблению
Когда закончишь выгул дядиных тачек и в перерывах между попрошайничеством за свои гайды- сходи купи дошика или как ты там выживаешь
Шутник, вцев ![]()
На стройке по 14 часов тоже успевал гайды писать?
(05.08.24 16:55)| Страницы: 123456789 |