Страницы: 1234

Общая > 5 причин почему я люблю мага земли в бк 

(31.07.24 00:39)  

(31.07.24 00:12)

(30.07.24 23:55)

Равная вода ниче не может сделать земле- да конечно просто выносит в одни ворота ( меньше курить надо )

Земля в тьме относительно, подчеркну относительно не плохо бьет воду, но это абсолютно одинаково работает со всеми потому как образных там 17 абс снимаются которые дает знак и тут вопрос если у воды все пилики от земли то у земли шансов нету даже против 98 подавы, а если не 1го нету, а у земли наоборот все от воды и монета образно от воды то тут шансы некие есть - но это уже не равная ситуация. Все же в равной ситуации как не крути ни у кого нету образных 120 подавы перекрыть 2300 зом потому как 90 подавы из тестов работают образно подчеркну до 1600 зом, если свыше тогда есть толку от 95-99 образныхТолько на танке заметна разница в подаве 90 и 99, к примеру по ВРнику разницу не заметить там и 80 хватает больше мощь нужна, но т.к. убер в лимите мощи берут интелл.в светлой магии все же КНБ работает куда лучше - тьма не много ломает тем, что можно убрать абсы от знака.
как и огромная подава.еще можно брать укусы на сьем знака но это все ламповые условия, а не равный бойДа и к слову фишка земли в коснуться земли на этом как бы все, да добавили абсы в заземляку - тоже чит и есть каменный щит (некая туманкА) когда в группе юзаешь на критах и если что перезарядкой еще раз.Все, что описал автор больше схоже на рассказ не опытного ВРника который не играет на расходке и понимает фишек земли.

ну да я только начал играть землёй :) но мне нравится :) вода не так сильно пробивает как когда я воздухе против огня стою :) у воды самые слабые касты. я не знаю что вы не согласны с этим :) вроде все и так это знают. мне это ещё лет 5ть назад Ёжик сказал.

(31.07.24 00:40)  

(31.07.24 00:12)

(30.07.24 23:55)

Равная вода ниче не может сделать земле- да конечно просто выносит в одни ворота ( меньше курить надо )

Земля в тьме относительно, подчеркну относительно не плохо бьет воду, но это абсолютно одинаково работает со всеми потому как образных там 17 абс снимаются которые дает знак и тут вопрос если у воды все пилики от земли то у земли шансов нету даже против 98 подавы, а если не 1го нету, а у земли наоборот все от воды и монета образно от воды то тут шансы некие есть - но это уже не равная ситуация. Все же в равной ситуации как не крути ни у кого нету образных 120 подавы перекрыть 2300 зом потому как 90 подавы из тестов работают образно подчеркну до 1600 зом, если свыше тогда есть толку от 95-99 образныхТолько на танке заметна разница в подаве 90 и 99, к примеру по ВРнику разницу не заметить там и 80 хватает больше мощь нужна, но т.к. убер в лимите мощи берут интелл.в светлой магии все же КНБ работает куда лучше - тьма не много ломает тем, что можно убрать абсы от знака.
как и огромная подава.еще можно брать укусы на сьем знака но это все ламповые условия, а не равный бойДа и к слову фишка земли в коснуться земли на этом как бы все, да добавили абсы в заземляку - тоже чит и есть каменный щит (некая туманкА) когда в группе юзаешь на критах и если что перезарядкой еще раз.Все, что описал автор больше схоже на рассказ не опытного ВРника который не играет на расходке и понимает фишек земли.

Земля в тьме относительно, подчеркну относительно не плохо бьет воду, но это абсолютно одинаково работает со всеми потому как образных там 17 абс снимаются которые дает знак и тут вопрос если у воды все пилики от земли то у земли шансов нету даже против 98 подавы, а если не 1го нету, а у земли наоборот все от воды и монета образно от воды то тут шансы некие есть - но это уже не равная ситуация. Все же в равной ситуации как не крути ни у кого нету образных 120 подавы перекрыть 2300 зом потому как 90 подавы из тестов работают образно подчеркну до 1600 зом, если свыше тогда есть толку от 95-99 образных

Тут всего 3 запятые, не кажется ли тебе что маловато ?

(31.07.24 00:41)  

спасибо тем кто подписывается. если люди подписваются. значит интерес есть. я это так сужу. 757 человек что просто так чтоли подписались )) так что будем делать баклажаны. я сам учусь и делюсь с людьми. я не знаю. я это никогда не говорил что я самый умный. я просто играю в кайф и делюсь инфой полезной :) так что чилакс ребята. всё будет хорошо. цель одна чтобы в бк играла больше людей и чтобы игра жила долго и красиво. у меня много друзей из за игры. я рад вообще и благодарен этому!

(31.07.24 00:42)  

"вода - самый слабый маг"

дальше читать не имеет смысла, смотреть тем более

(31.07.24 00:45)  

(31.07.24 00:42)

"вода - самый слабый маг"дальше читать не имеет смысла, смотреть тем более

ну а кто на в топ сегменте бьёт слабее всего кастами других магов? я всеми играл. как по мне это вода. Воздух иногда может слабо бьёт из за того что урок раскинут но есть снять бар и касты всёравно сильнее летят почему то... с 95 подавай и макс маг уроном в 1400. я считаю вода бьёт всех слабее. если ты не согласен то мне очень было интересно почитать что ты напишешь и как это обоснуешь! если обоснуешь я только буду рад и я скажу что я не прав был. но что то я сомневают что огонь или земля или воздух бьёт слабее чем вода...

(31.07.24 00:46)  

(31.07.24 00:40)

Тут всего 3 запятые, не кажется ли тебе что маловато ?

а тут одна, не мало ли?

(31.07.24 00:57)  

...

разочарую наверное, но урон булыжника самый низкий в базе кастов ( булыжник, оледенение, молния(усреднённое значение), пепел - кстати вот хронология базовых кастов)
У каста есть база как и оружия на которую уже идут мощь, интелл и всяко такое

цифры базовых кастов если ты мне не веришь, можешь самолично увидеть сними все вещи, гриб там и прочее тоже зайти во вкладку приемы и посмотри урон у кастов.
не благодари.

(31.07.24 01:01)  

(31.07.24 00:57)

...

разочарую наверное, но урон булыжника самый низкий в базе кастов ( булыжник, оледенение, молния(усреднённое значение), пепел - кстати вот хронология базовых кастов)
У каста есть база как и оружия на которую уже идут мощь, интелл и всяко такоецифры базовых кастов если ты мне не веришь, можешь самолично увидеть сними все вещи, гриб там и прочее тоже зайти во вкладку приемы и посмотри урон у кастов.
не благодари.

хм я не смотрел но верю наслово. прикольно. может поэтому для мага земли сделали этот дебаф когда бьёшь огня 15% сильнее касты... но если против антиклассов стоять магом то ты каким бы магом стоял бы? я бы наверное выбрал землю против воды стоять. чем огнём против земли. если например я знаю что меня хотят ловить нелечём и хочу помариновать их прям хорошенько часов так 7-10 то мне кажется маг земли это самое то против воды. а то я воздухом против огня только 5ть часов всего смог простоять... я конечно этим горжусь но хочется больше :)

(31.07.24 01:04)  

...

интересный вопрос

(31.07.24 01:05)  

у меня кстати и нелеч есть ) можно проверить сколько простоишь против воды

(31.07.24 01:12)  

(31.07.24 01:05)

у меня кстати и нелеч есть ) можно проверить сколько простоишь против воды

лови :)

...

а вот и зря ты веришь на слово!
я тебя обманул :)
снял все и у меня у всех база 103 булыжник, пепел, среднее на молние и лед 101+1
так можешь забыть, все что я говорил )

(31.07.24 01:13)  

мне нравится когда меня ловят и на меня тратятся :) это как комплимент :)

(31.07.24 01:14)  

...

а вот и зря ты веришь на слово!
я тебя обманул
снял все и у меня у всех база 103 булыжник, пепел, среднее на молние и лед 101+1
так можешь забыть, все что я говорил )

ну вот блин такие у нас и умники и умницы тут. советчики блин.

(31.07.24 01:17)  

(31.07.24 01:13)

мне нравится когда меня ловят и на меня тратятся это как комплимент

ну я может и с нелечью обманул кто знает :)
ну или с классом вода к примеру)

(31.07.24 01:27)  

(31.07.24 01:14)
...

я хотел тебе намекнуть, что прежде чем, что-то давать людям проверь сам лично, ты ж несешь добро с твоих слов, а на деле не проверенную информацию.

(31.07.24 01:54)  

Так и быть, готов попробовать отписать твою землю своим луком и арбом. Назначай время и место :)

(31.07.24 01:54)  

Отпинать

(31.07.24 05:18)   +1 (+1/-0)

Если сделать формат небольших роликов 2-5 минут со всеми основными объяснениями по классам и другим тематикам - это может очень помочь многим игрокам. Не в формате стрима, а именно заранее подготовленного текста с картинками. Можно даже немного монтажа добавить.(Это я по героям 3 недавно наткнулся на шортсы, оч информативные). Ну и вырезать из этих 2-5 минут 15-20 сек с самым главным в шортсы.
Если будет библиотека подобных видео, заценят и сверху и снизу, мне так кажется.

П.С. А токсики по типу арса моренди, пускай пишут. Караван-то идет.

(31.07.24 05:56)  

Чиллаут мабой

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved