Страницы: 1234

Общая > 5 причин почему я люблю мага земли в бк 

(30.07.24 19:56)   +3 (+3/-0)

(30.07.24 19:46)

Не ищи оправдания, не веди себя как пусси бой, принимай вызов и дерись

тебе надо по 2раза повторять чтоли? если хочешь со мной дуэль она должна быть своим персонажем. усиляйся Никита не тупи. и проекту поможешь и сам успокоишься и со мной дуэль устроим хоть на миллион кр :)

(30.07.24 19:58)  

(30.07.24 19:47)

Вода самы слабы маг, улибнуло

в топ сегменте да самый слабый по моему мнению. но в начальном и среднем лучше всех. для новичков я всем советую водичкой играть начинать.

(30.07.24 20:05)   +2 (+2/-0)

(30.07.24 19:45)
...

откуда у тебя 350екр? ты у штейнера их будешь занимать тоже? на коленки вставать будешь? )) иди лучше работу найди нормальную и заработай норм бабки и усилься. И проект наш любимый поддержи и для себя любимого это сделай. и тогда тебе не надо будет никому ничего доказывать и не нужны будут никакие дуэли. с божью скоростью малой!

(30.07.24 21:02)  

(30.07.24 19:21)

5 причин почему игроки не смотрят твой ролики 1.Ты должен нормально объяснить людям откуда эти 67 зом/зоу в знаке, не у всех есть столько потому что формула интеллект/10 2. Маг Воды не слабый маг , если вода умеет играть то он сделает из твоей земли (жык-жик) то что ты описал в третьем пункте 3. Мы видели бой с ауткастом , земля умерла а напротив лук и огонь еще были живы4. Не буду комментировать5. Урон?) Гравитация-140% от базы всего на 40% сильнее булыжника что прикольного в нем ? Кастуешь рядом с 32-33% часто маг промах , фишка гравитация это кастовать через цель, попадает именно в противника у которого красные ХП

как начинающему магу для меня полезная инфа)

(30.07.24 21:34)   +5 (+5/-0)

Тут Игорь Николаев с пятью причинами ещё не пробегал?

(30.07.24 21:37)   0 (+1/-1)

Братик, займись делом нормальным

(30.07.24 21:51)  

5 причин почему игроки не смотрят твой ролики 1.Ты должен нормально объяснить людям откуда эти 67 зом/зоу в знаке, не у всех есть столько потому что формула интеллект/10 2. Маг Воды не слабый маг , если вода умеет играть то он сделает из твоей земли (жык-жик) то что ты описал в третьем пункте 3. Мы видели бой с ауткастом , земля умерла а напротив лук и огонь еще были живы4. Не буду комментировать5. Урон?) Гравитация-140% от базы всего на 40% сильнее булыжника что прикольного в нем ? Кастуешь рядом с 32-33% часто маг промах , фишка гравитация это кастовать через цель, попадает именно в противника у которого красные ХП

Супер! Один комент иняормативнее всего ролика в пару раз.

(30.07.24 21:52)  

Информативнее*

(30.07.24 21:53)   0 (+1/-1)

2Валькар

Честно ролик фуфло, ты невнятно пытаешься объяснить то чего сам не очень понимаешь. Изучи вопрос, поспрашивай, если хочешь делать годный контент.

(30.07.24 22:10)  

(30.07.24 22:24)   +1 (+1/-0)

(30.07.24 21:53)

2ВалькарЧестно ролик фуфло, ты невнятно пытаешься объяснить то чего сам не очень понимаешь. Изучи вопрос, поспрашивай, если хочешь делать годный контент.

согласен.поверхностно рассказывает.но всё же лучше чем было)

(30.07.24 22:29)   +1 (+1/-0)

Да нормальный баклажан )

(30.07.24 23:13)   +2 (+2/-0)

(30.07.24 19:35)

спасибо прикольные добавки1. я понимаю примерно логично посчитать но откуда ты эти формулы берёшь?
2. вода самый слабый маг на топ уровне. не знаю почему ты не считаешь воду сильной. обьясни
3. ты видел бой но не видел там крита который выбил 3 столаб с меня. ты начал смотреть когда я убил крита уже а те просто добили меня.
4. не буду комментровать
5. гравитация реально всегда летит в цель? я думал она также как и другие приёмы с шансом только летит.спасибо за добавки.

1. Примерно логично посчитать не надо ) если трудно я напишу формулы знаков немного ниже , но это самые простые формулы , хочешь к примеру формулу на дебаф от кристаллизаций на определеном ходу его очищения?), емкость маг бариера может быть ?)
2. Кто там сильный или слабый это не важно))) важно кто против )) как в игре камни-ножницы-бумага
3.вот тут и проблема, твоя задача была убить огня а не убить крита, уворот в команде зачем??? Когда ты заходишь в бой перед тобой сидит задача, крита по тайму, лука бить только базой и по возможность через него в огня, а в огня уже по максимум но не как ты это делал комбо : цветок + метеор + каст !!!! Ты про маг шторм слышал? Лука зачем бить с 130% ? Ты понимаешь что это 130%? Лука надо бить базой -он подстава , он нужен тебе живым в бою , ты 130% в огня кастуй , уворота своего спасай , я уже знаю что ты ответишь что крит всегда был красный бла-бла-бла , а что мешало тебе быть красным для огня и лука ? Тут много что еще можно написать но наверное на этом я закончу
5. Гравитация летит в того у кого красные хп <33%, прекрасно работает через цель, как маг пресс на танке через цель, нажать надо несколько раз.

(30.07.24 23:14)   +1 (+1/-0)

"Знак Огня" (Защита от магии воздуха (%): +X, Мф. мощности магии стихий: +Y)
X=Интеллект/40
Y=Интеллект/16

"Знак Воды" (Защита от магии земли (%): +X, Мф. против мощности крит. удара (%): +Y)
X=Интеллект/40
Y=(общий пмк-пмк от выноса)/8+12

"Знак Земли" (Защита от урона: +Y, Защита от магии огня (%): +X, Броня ног: +Z, Защита от магии: +Y, Броня корпуса: +Z, Броня пояса: +Z, Броня головы: +Z)
X=Интеллект/40
Y=Интеллект/10
Z=Интеллект/7

"Знак Воздуха". (Защита от магии воды (%): +X, Уменьшение расхода маны (%): +Y)
X=Интеллект/40
Y=Интеллект/100

все расчёты делаются с округлением вниз

(30.07.24 23:32)  

в двух постах Виза инфы больше, чем в десятке таких стримов. но они бы не появились на форуме, если бы не топик про стрим )) так что польза была

(30.07.24 23:53)  

как урм влияет на работу маг барьера?)

(30.07.24 23:55)  

Равная вода ниче не может сделать земле- да конечно просто выносит в одни ворота ( меньше курить надо )

(30.07.24 23:56)  

(30.07.24 23:14)

"Знак Огня" (Защита от магии воздуха (%): +X, Мф. мощности магии стихий: +Y)
X=Интеллект/40
Y=Интеллект/16"Знак Воды" (Защита от магии земли (%): +X, Мф. против мощности крит. удара (%): +Y)
X=Интеллект/40
Y=(общий пмк-пмк от выноса)/8+12"Знак Земли" (Защита от урона: +Y, Защита от магии огня (%): +X, Броня ног: +Z, Защита от магии: +Y, Броня корпуса: +Z, Броня пояса: +Z, Броня головы: +Z)
X=Интеллект/40
Y=Интеллект/10
Z=Интеллект/7"Знак Воздуха". (Защита от магии воды (%): +X, Уменьшение расхода маны (%): +Y)
X=Интеллект/40
Y=Интеллект/100все расчёты делаются с округлением вниз

знак воды чуток добавлю с вашего позволения, не +12 + уровень персонажа

(31.07.24 00:00)   -1 (+0/-1)

Если, что форточку открыл, то сам понимаю душно стало :sad:

(31.07.24 00:12)   +1 (+1/-0)

(30.07.24 23:55)

Равная вода ниче не может сделать земле- да конечно просто выносит в одни ворота ( меньше курить надо )

Земля в тьме относительно, подчеркну относительно не плохо бьет воду, но это абсолютно одинаково работает со всеми потому как образных там 17 абс снимаются которые дает знак и тут вопрос если у воды все пилики от земли то у земли шансов нету даже против 98 подавы, а если не 1го нету, а у земли наоборот все от воды и монета образно от воды то тут шансы некие есть - но это уже не равная ситуация. Все же в равной ситуации как не крути ни у кого нету образных 120 подавы перекрыть 2300 зом потому как 90 подавы из тестов работают образно подчеркну до 1600 зом, если свыше тогда есть толку от 95-99 образных

Только на танке заметна разница в подаве 90 и 99, к примеру по ВРнику разницу не заметить там и 80 хватает больше мощь нужна, но т.к. убер в лимите мощи берут интелл.

в светлой магии все же КНБ работает куда лучше - тьма не много ломает тем, что можно убрать абсы от знака.
как и огромная подава.

еще можно брать укусы на сьем знака но это все ламповые условия, а не равный бой

Да и к слову фишка земли в коснуться земли на этом как бы все, да добавили абсы в заземляку - тоже чит и есть каменный щит (некая туманкА) когда в группе юзаешь на критах и если что перезарядкой еще раз.

Все, что описал автор больше схоже на рассказ не опытного ВРника который не играет на расходке и понимает фишек земли.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved