Страницы:
123456789101112
Общая > Freehold can do it!
(16.07.24 23:29)
Брейв 500к кредов переводи в Ойиг у нас с финансами очень плохо и можешь забрать гвард клана себе))
(16.07.24 23:32)
 (16.07.24 23:02) бабки раздают !)
Не вовремя ты клан сменил. Так бы какой то мелкий гешефт был )
(16.07.24 23:40)
 (16.07.24 19:50) -еженедельный отчет о полученных монетах и покупку бонусов по заявкам стихийных кланов (мы не собираемся тратить монеты на свои нужды или копить их)
мы не собираемся тратить монеты на свои нужды или копить их . вопрос: это что вы вообще не будете тратить монеты лично на себя? вообще ни одной. ни на дракона ни на укусы?
(16.07.24 23:51)
+2 (+2/-0)
 (16.07.24 22:31) Было бы несправедливо по отношению к кланам, которые не переходили в/из других пантеонов выбрать клан, который в этом пантеоне полгода. Мое мнение.В чем ваши заслуги перед пантеоном, почему должны выбрать именно вас? Хотел бы услышать аргументированный ответ.
Рома привет,да наша политика не именно нас выбрать,гвард. клан должен быть с нормальной позицией по отношению к союзникам из одной тимы! А не напать туже Неа или нас ради отжать рейт ( самим надо рейт зарабатывать,а не фармить своих же людей ! Ты всегда пытаешься держать обстановку в клане чётко,но что произошло ? Зачем опускаться до такого ?
(17.07.24 00:04)
+1 (+2/-1)
Вот вам факты от человека, который подзабил. 1. набросы новы выглядят смешно, особенно Гном, который вообще пролюксовский тип. 2. Брэйв мужик, слово держал всегда. И если кто-то скачает обратное, пусть кинет в меня камень 3. Может и есть более достойные, легендарные кланы, только не видно было желания/инициативы что-то поменять. 4. Любое действие имеет противодействие, поэтому сейчас
(17.07.24 00:08)
-1 (+4/-5)
Комментарий Дай мне мид, поскольку первое сообщение содержит откровенную ложь:
1. На данный момент имеется 250 монет, Брейв об этом в курсе - информация публикуется в телеграмм канале. Монеты копятся не для переизбрания, а для того, чтобы купить Пантеону 2-3 Л сундука (в прошлом сезоне купили в конце 2 Л сундука. Учитывая что в неделю получается примерно 35 монет, 15 на баф - 20 в копилку). То есть на 3 Л сундука надо копить 20 недель, это более сезона. Остатки с прошлого и накопленные в этом дают возможность порадовать пантеон уже 3 Л сундуками в этом сезоне. И трайн будет в конце сезона - раньше в этом смысла нет. То что пишет Брейв это ложь и популизм, на себя там в сезон можно потратить монет 30 - это менее 10% от всего улова за сезон. 2. Клан Фрихолд перешёл в декабре в стихии (предположительно за таверной), сразу по приходу, 12 раз подряд безответно пофармил стихийный клан Кросс. Прекратил, когда судя по статистике кланбоев выпали из рейта. 3. Ротация гранильщиков осуществляется по результатам голосования. Попытки Брейва выпросить себе гранильщиков (постоянные) успеха нее имели, потому что каждый раз решалось голосованием в ТГ группе. 4. Забавляет готовность выделить что-то на что-то (в телеге сказал что если выберут - даст 1000 екр на рундик. Мне казалось что надо сначала себя показать, а не просить авансом. Пока кромее болтовни и дикой обиди от клана Фрихолд не видел. Поддерживают на словах, помогают на словах.). Я изначально написал в ТГ группе, что призовой фонд будет из драконов + сам (и клан) добавим. В группе это поддержали. Поэтому очередной популизм и болтовня. И да. Драконов было продано на 180 000 кр. Общий призовой был 600 000 кр + 150 екр. Думаю сам догадаешься, что остальные креды не нарисовали и они не взялись из неоткуда.
(17.07.24 00:15)
+1 (+1/-0)
 (16.07.24 23:51)  (16.07.24 22:31) Было бы несправедливо по отношению к кланам, которые не переходили в/из других пантеонов выбрать клан, который в этом пантеоне полгода. Мое мнение.В чем ваши заслуги перед пантеоном, почему должны выбрать именно вас? Хотел бы услышать аргументированный ответ.
Рома привет,да наша политика не именно нас выбрать,гвард. клан должен быть с нормальной позицией по отношению к союзникам из одной тимы! А не напать туже Неа или нас ради отжать рейт ( самим надо рейт зарабатывать,а не фармить своих же людей ! Ты всегда пытаешься держать обстановку в клане чётко,но что произошло ? Зачем опускаться до такого ?
Привет, Александр Давай честно и вы нападали на свой пантеон (Львы когда были в Свете, Нова, мы) но речь не о нападениях внутри пантеона и не о лицемерии или грехах. Практически в каждом клане есть свои скелеты в шкафу, смысл вспоминать истории прошлого. Да и подача Ваша откровенно не выдерживает критики, не умеете Вы электорат завлечь, все скатилось к тому что Вас критикуют за то что сами нападали когда выгодно было, за то что нет четкой программы развития гвард клана и за то что купить пытаетесь голоса. Покупка голосов это то же самое что наемник в клане, сегодня он тебе дружески улыбается а завтра уходить на большую сумму. Скажет сейчас ОиГ - а мы лям даем! и электорат убежит к ним и будет клятвы давать что с детства за ОиГ. Вам на Олимпе нужно в первую очередь поговорить между собой. Фрихолд, Оиг, НЕА, топ кланы Света и Тьмы. Выработать единую линейку поведения, выбрать единую политику и претворять ее в жизнь. Ощущение что Вам настолько скучно без боев что вы скатились в какие то мелкие разборки"а помнишь? нет а ты помнишь?" которые присущи парам которые разошлись и теперь доказывают кто виноват в разрыве. Вам результат нужен в виде нормальной игры в БК или разборки которые никак не вяжутся со взрослым контингентом который играет тут?
(17.07.24 00:15)
0 (+1/-1)
 (17.07.24 00:08) Комментарий Дай мне мид, поскольку первое сообщение содержит откровенную ложь:1. На данный момент имеется 250 монет, Брейв об этом в курсе - информация публикуется в телеграмм канале. Монеты копятся не для переизбрания, а для того, чтобы купить Пантеону 2-3 Л сундука (в прошлом сезоне купили в конце 2 Л сундука. Учитывая что в неделю получается примерно 35 монет, 15 на баф - 20 в копилку). То есть на 3 Л сундука надо копить 20 недель, это более сезона. Остатки с прошлого и накопленные в этом дают возможность порадовать пантеон уже 3 Л сундуками в этом сезоне. И трайн будет в конце сезона - раньше в этом смысла нет. То что пишет Брейв это ложь и популизм, на себя там в сезон можно потратить монет 30 - это менее 10% от всего улова за сезон. 2. Клан Фрихолд перешёл в декабре в стихии (предположительно за таверной), сразу по приходу, 12 раз подряд безответно пофармил стихийный клан Кросс. Прекратил, когда судя по статистике кланбоев выпали из рейта. 3. Ротация гранильщиков осуществляется по результатам голосования. Попытки Брейва выпросить себе гранильщиков (постоянные) успеха нее имели, потому что каждый раз решалось голосованием в ТГ группе. 4. Забавляет готовность выделить что-то на что-то (в телеге сказал что если выберут - даст 1000 екр на рундик. Мне казалось что надо сначала себя показать, а не просить авансом. Пока кромее болтовни и дикой обиди от клана Фрихолд не видел. Поддерживают на словах, помогают на словах.). Я изначально написал в ТГ группе, что призовой фонд будет из драконов + сам (и клан) добавим. В группе это поддержали. Поэтому очередной популизм и болтовня. И да. Драконов было продано на 180 000 кр. Общий призовой был 600 000 кр + 150 екр. Думаю сам догадаешься, что остальные креды не нарисовали и они не взялись из неоткуда.
Клан фрихолд перешел в стихию, потому что захотел. За эти полгода фрихолд в стихиях сделал больше движухи, чем OIG за все время. Парни, вы наделали в штаны, а теперь есть попытки оправдаться. Не мы, так NeA, но вы вышли в тираж
(17.07.24 00:18)
-1 (+1/-2)
 (16.07.24 23:51) Рома привет,да наша политика не именно нас выбрать,гвард. клан должен быть с нормальной позицией по отношению к союзникам из одной тимы! А не напать туже Неа или нас ради отжать рейт ( самим надо рейт зарабатывать,а не фармить своих же людей ! Ты всегда пытаешься держать обстановку в клане чётко,но что произошло ? Зачем опускаться до такого ?
Саш, ты то хоть не лезь в эту помойку, я тебя прошу. Я тоже могу вспомнить как ты еще в игкогнито прекрасным образом нападал на стихийные кланы, объясняя это личной неприязнью, и плевать хотел на всякие пантеонные заморочки. И мне всегда импонировала эта честная позиция. А теперь для тебя внезапно резко появился смысл в "одной тиме и своих же людях"? Далее лирика. Есть такое когнитивное искажение, называется фундаментальная ошибка атрибуции. Интересующиеся психологией - в википедию, а для остальных, коротко - это стремление объяснять свое поведение внешними факторами, а поведение других - факторами внутренними. Фрихолд залез в героик за тьму? Ну так понятно, мне ж надо быстренько набить на сундук и не ждать размена. Оиг залез за тиму? Ну ясно все с ними, они предатели пантеона и ВЦ. Фрихолд выкатывает по любой натянутой причине свой пантеон? Ну понятно, так-то мы хорошие, но катаем за гнилой базар, за нападение на других... Оиг делают то же самое? Ну ясно все с ними, они предатели пантеона и ВЦ. Давайте честно - для себя любимых всегда найдутся супер веские причины, а другие - всегда ВЦ. И еще. Очень много тут писали про злых ОИГ, которые порушили такие распрекрасные человеческие отношения между кланами, а ведь мы вместе в дискорде общались и проч и проч. Я так скажу - то нападение на вас я не поддерживаю и считаю весьма досадным инцидентом и вообще ошибкой (да простят меня сокланы), однако что было - то было, не сотрешь. Но вот грош цена вашим "отношениям", если всего одна вшивая тысяча рейтинга так легко их портит, и вы всем составом из порток второй день выпрыгиваете, лишь бы ОИГ подгадить как-то. Включая Шахту, который так-то божился в ОИГ вернуться при необходимости. Не знаю, если я с кем-то действительно дружу - то вряд ли настолько переобуюсь в воздухе от пустякового, в сущности, раздражителя. Подчеркну, я не оправдываю нападение на вас - но вот ваша реакция заставила ретроспективно пересмотреть вообще ценность любых взаимоотношений с вашим кланом, увы. Это было лично мое мнение, с клановой позицией оно может не совпадать. И последнее. Плевать вы хотели на стихии. Так же как наплевали на Свет, как только стало там скучновато. И это нормально - в конце концов, это лишь игра, и склонности эти - не более чем условность. И что бы вы тут не исполняли на форуме (купите Брейву клаву, честное слово, вроде неглупый человек, но читать его без улыбки просто невозможно), мы все прекрасно понимаем цель всего этого движа - отомстить. Не в бою, так просто подгадить тут. Всех чмок, желаю успешного продолжения какашкометания.
(17.07.24 00:21)
 (17.07.24 00:15)  (17.07.24 00:08) Комментарий Дай мне мид, поскольку первое сообщение содержит откровенную ложь:1. На данный момент имеется 250 монет, Брейв об этом в курсе - информация публикуется в телеграмм канале. Монеты копятся не для переизбрания, а для того, чтобы купить Пантеону 2-3 Л сундука (в прошлом сезоне купили в конце 2 Л сундука. Учитывая что в неделю получается примерно 35 монет, 15 на баф - 20 в копилку). То есть на 3 Л сундука надо копить 20 недель, это более сезона. Остатки с прошлого и накопленные в этом дают возможность порадовать пантеон уже 3 Л сундуками в этом сезоне. И трайн будет в конце сезона - раньше в этом смысла нет. То что пишет Брейв это ложь и популизм, на себя там в сезон можно потратить монет 30 - это менее 10% от всего улова за сезон. 2. Клан Фрихолд перешёл в декабре в стихии (предположительно за таверной), сразу по приходу, 12 раз подряд безответно пофармил стихийный клан Кросс. Прекратил, когда судя по статистике кланбоев выпали из рейта. 3. Ротация гранильщиков осуществляется по результатам голосования. Попытки Брейва выпросить себе гранильщиков (постоянные) успеха нее имели, потому что каждый раз решалось голосованием в ТГ группе. 4. Забавляет готовность выделить что-то на что-то (в телеге сказал что если выберут - даст 1000 екр на рундик. Мне казалось что надо сначала себя показать, а не просить авансом. Пока кромее болтовни и дикой обиди от клана Фрихолд не видел. Поддерживают на словах, помогают на словах.). Я изначально написал в ТГ группе, что призовой фонд будет из драконов + сам (и клан) добавим. В группе это поддержали. Поэтому очередной популизм и болтовня. И да. Драконов было продано на 180 000 кр. Общий призовой был 600 000 кр + 150 екр. Думаю сам догадаешься, что остальные креды не нарисовали и они не взялись из неоткуда.
Клан фрихолд перешел в стихию, потому что захотел. За эти полгода фрихолд в стихиях сделал больше движухи, чем OIG за все время. Парни, вы наделали в штаны, а теперь есть попытки оправдаться. Не мы, так NeA, но вы вышли в тираж
хоть один серьезный бой со своим участием покажи, наводитель движухи блин главный нарисовался...
(17.07.24 00:21)
 (16.07.24 19:50) Клан OIG, старается не тратить гвардейские монеты на нужды пантеона, в данный момент весит 1 баф, не выдаются ни тавро, ни камни долга, ни пропуски к трайну, как в других пантеонах.
 (16.07.24 19:55) Хммм, нам тоже не выдаются и висит ток баф -
а тьма уже "ДРУГИЕ" или еще нет? вот очень интересно, кто так готовил предвыборную программу ПС. НУ про 500к. А почему сейчас не кинуть? Так сказать на развитие пантеона. Гвардейство тут причем? цепочка: избрали-500к-скнули таки имеет шансы реализоваться. Что делать будете?
(17.07.24 00:23)
[qуоте ид=26021995] [qуоте ид=26021993] [qуоте ид=26021991] Комментарий Дай мне мид, поскольку первое сообщение содержит откровенную ложь:1. На данный момент имеется 250 монет, Брейв об этом в курсе - информация публикуется в телеграмм канале. Монеты копятся не для переизбрания, а для того, чтобы купить Пантеону 2-3 Л сундука (в прошлом сезоне купили в конце 2 Л сундука. Учитывая что в неделю получается примерно 35 монет, 15 на баф - 20 в копилку). То есть на 3 Л сундука надо копить 20 недель, это более сезона. Остатки с прошлого и накопленные в этом дают возможность порадовать пантеон уже 3 Л сундуками в этом сезоне. И трайн будет в конце сезона - раньше в этом смысла нет. То что пишет Брейв это ложь и популизм, на себя там в сезон можно потратить монет 30 - это менее 10% от всего улова за сезон. 2. Клан Фрихолд перешёл в декабре в стихии (предположительно за таверной), сразу по приходу, 12 раз подряд безответно пофармил стихийный клан Кросс. Прекратил, когда судя по статистике кланбоев выпали из рейта. 3. Ротация гранильщиков осуществляется по результатам голосования. Попытки Брейва выпросить себе гранильщиков (постоянные) успеха нее имели, потому что каждый раз решалось голосованием в ТГ группе. 4. Забавляет готовность выделить что-то на что-то (в телеге сказал что если выберут - даст 1000 екр на рундик. Мне казалось что надо сначала себя показать, а не просить авансом. Пока кромее болтовни и дикой обиди от клана Фрихолд не видел. Поддерживают на словах, помогают на словах.). Я изначально написал в ТГ группе, что призовой фонд будет из драконов + сам (и клан) добавим. В группе это поддержали. Поэтому очередной популизм и болтовня. И да. Драконов было продано на 180 000 кр. Общий призовой был 600 000 кр + 150 екр. Думаю сам догадаешься, что остальные креды не нарисовали и они не взялись из неоткуда. [/qуоте] Клан фрихолд перешел в стихию, потому что захотел. За эти полгода фрихолд в стихиях сделал больше движухи, чем ОИГ за все время. Парни, вы наделали в штаны, а теперь есть попытки оправдаться. Не мы, так НеА, но вы вышли в тираж [/qуоте] хоть один серьезный бой со своим участием покажи, наводитель движухи блин главный нарисовался... [/qуоте]
 Ну посмотри геройки клана. Дешевые понты скатиться на фул, тебя кстати выносил в лиге
(17.07.24 00:26)
Как хорошо быть где то внизу)) противников хоть отбавляй и таких проблем нету)
(17.07.24 00:29)
 (17.07.24 00:23) Ну посмотри геройки клана. Дешевые понты скатиться на фул, тебя кстати выносил в лиге
невероятное достижение. беру свои слова назад - действительно, это эпохальное событие пошатнуло все устои мироздания.
(17.07.24 00:30)
+1 (+2/-1)
а кто то сидит с ухмылкой на лице с попкорном в руках и думает план удался
(17.07.24 00:30)
 (17.07.24 00:29)  (17.07.24 00:23) Ну посмотри геройки клана. Дешевые понты скатиться на фул, тебя кстати выносил в лиге
невероятное достижение. беру свои слова назад - действительно, это эпохальное событие пошатнуло все устои мироздания.
Обращайся, мы сдвинем твою парадигму
(17.07.24 00:31)
 (17.07.24 00:30) а кто то сидит с ухмылкой на лице с попкорном в руках и думает план удался
Самый правильный коммент
(17.07.24 00:42)
 (17.07.24 00:15) ...
Так мы никогда не напали стихийные кланы по кв первые !если нова начала напать нас или вы когда то, но мы напали в ответ,это же очевидно ! Да и мы не гонимся за гвард кланом,пусть это будет Неа или Оиги даже,но он должен стоять на стороне одной тимы,а не напать своих ради рейта. Помню один из концов сезона в 23 году ,когда Антон Гизма в Люксах напнул свой пантеон,сколько было хайпа от Паши Мида ( а сейчас,что получается? картина та же!!! Людей грязью поливают,за собой не замечают ! Не справедливо получается( Кто не даёт играть и зарабатывать рейт против света и тьмы? зачем напать своих ? Никто не виноват же ,что онлайна нет в ОИГ для боёв) Кстати есть большие плюсы в этом посте,проснулись долго спящие персы) Может и бои начнут давать и не придётся напать свою тиму)
(17.07.24 00:48)
 (17.07.24 00:15) За эти полгода фрихолд в стихиях сделал больше движухи, чем OIG за все время.
А че за движуха то была хоть, один я её пропустил?
(17.07.24 00:50)
+1 (+1/-0)
 (17.07.24 00:30) а кто то сидит с ухмылкой на лице с попкорном в руках и думает план удался dungeon.combats.com/logs.pl?log=1721160974.39551&p=1пока кто-то переливает своим дружкам рейтинг, за 3 минуты до 12, чтобы те по итогу дня обошли неа, ведь фарма неа 12 на 12 им нее хватило)
|