Общая > Freehold can do it!
(17.07.24 09:03)
1000 цехинов алхимика? я на клан задания в день больше трачу, это смешно
(17.07.24 09:06)
Не сравнивай меня с собой!
(17.07.24 09:19)
 (17.07.24 09:06) Не сравнивай меня с собой!
Обвес никак не влияет на эти бесплатные ресурсы, их не купить не за кредиты не за евро кредиты
(17.07.24 09:41)
Так я тоже не имел ввиду обвес ,я про общее развитие песа. Ладно опустим эту тему а,то она может затянутся и не к чему не приведет. Не понравилось мое предложения про кик с пантеона. Ну тогда ответь как избежать нап в нутри понтеона ? Как избежать помощи другому пантеону в подземках ,ну и все остальные примеры игры против кланов своего пантеона. У гвардклана какая то власть в руках должна быть что бы был порядок в пантеоне.
(17.07.24 09:56)
 (17.07.24 09:41) Так я тоже не имел ввиду обвес ,я про общее развитие песа. Ладно опустим эту тему а,то она может затянутся и не к чему не приведет. Не понравилось мое предложения про кик с пантеона. Ну тогда ответь как избежать нап в нутри понтеона ? Как избежать помощи другому пантеону в подземках ,ну и все остальные примеры игры против кланов своего пантеона. У гвардклана какая то власть в руках должна быть что бы был порядок в пантеоне.
напнул своих недостоин пантеона? таким суждением выгнать всех кто не слил на энтере клан-лигу, бои 1 на 1, зашел в геройку и ударил своих Контент который доступен игрокам реализовывается, с чего бы вдруг они стали изгоями от того что не нарушают ничего, куда хуже когда выращивают растения по рейтингу А еще добавим что условный плавщик рун продает эти руны игрокам других пантеонов усиляя их против своих же, тут суждения и мысли развивать можно сколько угодно Ну и плюсом напомню что нынеизбирательный гвардейский клан не лучше тех кто об этом заявляет прямолинейно, если взять статистику последних двух сезонов то у них было 30 нападений на свой пантеон, и поверь это не наказание таких как они - а фарм рейта, иначе когда те ребята которых они были не в зеленой зоне их не трогают так как наживы нет, а еслиб это было в качестве наказания, то можно промониторить других стихий и за строчкой 50+ много кланов которые так делают, с чего бы их не трогать тогда? а просто с них взять нечего, вот допустим 02.07 клан с названием Coma пофармили рейт на своих? об этом нет топика на форуме и их не трогают по 3 раза на неделе, почему же?
(17.07.24 10:28)
-1 (+0/-1)
Не играл больше двух месяцев, вчера зашёл, увидел этот движ и не раздумывая тунул "За" за ОИГ, тут без вариантов.
(17.07.24 10:42)
Тоесть нужно оставить все как есть,не чего не предпринимать. Пусть пантеоны разваливаются и наступит хаус)) Про клан лигу и лигу ту нап нет это малость другое . это не целенаправленна напа, и руны совсем не то он же их не бесплатно отдает. Ну а как ты предлагаешь из коренить это? Если многие беспределят и им за это нет наказания. Получатся что Мид со своим кланом начал играть в правильную игру раз другим можно почему им нельзя. Почему они должны придерживаться правильного курса а,остальные нет. Поэтому и говорю что нужно наказывать за такое. Дать гвард клану полномочия пусть наводят порядок в пантеонах. Не обязательно же сразу гнать за мелкий косяк, можно сначала предупредить.
(17.07.24 10:44)
А вот по поводу 02.07 клан с названием Coma пофармили рейт на своих? об этом нет топика на форуме и их не трогают по 3 раза на неделе, почему же? Молчат по тому что не смысла говорить так как не накажут тех кто напал.
(17.07.24 10:46)
 (17.07.24 10:28) Не играл больше двух месяцев, вчера зашёл, увидел этот движ и не раздумывая тунул "За" за ОИГ, тут без вариантов.
Я тоже)
(17.07.24 10:48)
Потом посмотрим кто захочет стать Гвардкланом когда если ему столько работы навалится)))
(17.07.24 10:55)
+1 (+2/-1)
 (17.07.24 00:42)  (17.07.24 00:15) ...
Так мы никогда не напали стихийные кланы по кв первые !если нова начала напать нас или вы когда то, но мы напали в ответ, это же очевидно !
Привет еще раз 1) Мы никогда не нападали на Фрихолд. У нас разная весовая категория. Был разок когда Вы нас фармили нон стоп, попытались утром словить, не получилось. Вы как появились в стихиях начали нас фармить пока рейтинг был интересен. Более того твои сокланы пишут о том что делали это так как "мы нападаем на стихии", можешь прочесть эти посты, писал игрок Рептил. 2)Будучи в свете Вы фармили полгода по КД клан Львов. Официальная версия от Брейва "у Питона грязный рот". Получается фармить можно если есть повод? А Вам в голову не пришло что мы точно так же ловим стихии за какие то грехи? Почему Вам можно а нам нет? Вот есть клан Кепок , их игрок нелечем напал на нашего союзника. Не из-за личной ссоры а по заказу. Чем не повод отомстить Кепкам? Это как то похуже клановой битвы за рейтинг, ты не находишь? Почему им Вы ничего не делаете и не наказываете раз такие праведные? Пост выше от Влада "ли взять статистику последних двух сезонов то у них было 30 нападений на свой пантеон, и поверь это не наказание таких как они - а фарм рейта, иначе когда те ребята которых они были не в зеленой зоне их не трогают так как наживы нет" Почему Вы не пишете скажем главе мол ребята Вы опухли ломать своих, мы сделаем вам плохо если не прекратите а фармите клановыми же пока есть рейтинг? Ваши "принципы" трещат по швам. Я не против того что Вы нас фармите или кто то иной в стихиях я не понимаю почему Вы пытаетесь выдать себя за того кем не являетесь. 3) От темы гвардейства я весьма далек и она мне абсолютно неинтересна. Но тут появляется интересная картина, выясняется что есть группа в мессенджерах где прозрачно расписано сколько ресурсов падает гвард клану и куда они тратятся в конце сезона. В этой группе есть представители Вашего клана. Все это время Вы принимали участие в диалогах и молчали но стоило ОиГ "дать слабину" Вы внезапно вспомнили о том что они все делают неправильно? Что же Вы молчали там все это время? Ты не находишь что это смотрится со стороны так что лидер группы временно "приболел" и тут пошла борьба за власть грязными методами? P.S. Скажу честно мне не нравится клан ОиГ в целом, их сокланы ловили нас нелечами когда то. Я хорошо общаюсь с игроками Торка и Finn и больше никого не знаю оттуда. Но на их стороне не потому что мне они нравятся или не нравятся, не потому что играет роль личная симпатия к этим двум игрокам. Просто то что происходит сейчас выглядит некрасивым со стороны, их атакуют те группы игроков с которыми они "дружили" и те поводы о которых пишете конкретно Вы не являются правдой по причинам которые я расписал выше.
(17.07.24 11:12)
 (17.07.24 10:42) Тоесть нужно оставить все как есть,не чего не предпринимать. Пусть пантеоны разваливаются и наступит хаус)) Про клан лигу и лигу ту нап нет это малость другое . это не целенаправленна напа, и руны совсем не то он же их не бесплатно отдает. Ну а как ты предлагаешь из коренить это? Если многие беспределят и им за это нет наказания. Получатся что Мид со своим кланом начал играть в правильную игру раз другим можно почему им нельзя. Почему они должны придерживаться правильного курса а,остальные нет. Поэтому и говорю что нужно наказывать за такое. Дать гвард клану полномочия пусть наводят порядок в пантеонах. Не обязательно же сразу гнать за мелкий косяк, можно сначала предупредить.
ну как же, лига это осознанный выбор клана идти туда или нет, там те-же самые бои и тот же самый рейт фармится. Лично моя позиция не допускать это с своей стороны (мое вероисповедание яб сказал даже), но я не осуждаю тех у кого она другая, их выбор в рамках закона. И в целом БК это БОИ, главное чтоб они не перерастали в словесные перепалки, со многими кланами оппонентами на своем уровне у меня хорошие взаимоотношения, и условные вызовы и напы с их стороны, а почему бы и нет? давайте повоюем - то для чего мы собрались и зашли в эту игре Нельзя осуждать тех кто делает это в рамках закона игры, лучше потратить время на тех кто эти рамки не соблюдает (наглядный пример это сентябрь прошлого года)
(17.07.24 11:50)
Извините за вопрос от маленького человека из клана 50+ НО: Представитель OIG Finn обращается к представителю Freehold ШАХТА: Саш, ты то хоть не лезь в эту помойку, я тебя прошу. Я тоже могу вспомнить как ты еще в игкогнито прекрасным образом нападал на стихийные кланы, объясняя это личной неприязнью, и плевать хотел на всякие пантеонные заморочки. И мне всегда импонировала эта честная позиция На что тот отвечает: Саня привет, тут мне не надо рассказывать, есть личный ЧС и он будет пожизненный ) Отсюда вопрос: Frehoold становится гвардкланом и бьет стихии потому что Личная неприязнь,ЧС? Или же просто половину состава кикает чтобы не было таких случаев? Или же будет как в наше время напали, потом публично извинились и дело закрыто По-моему такая себе позиция пытаться себя рекламировать, когда люди из твоего же клана противоречат словам Главы этого клана.
(17.07.24 11:54)
 (17.07.24 10:42) Тоесть нужно оставить все как есть,не чего не предпринимать. Пусть пантеоны разваливаются и наступит хаус)) Про клан лигу и лигу ту нап нет это малость другое . это не целенаправленна напа, и руны совсем не то он же их не бесплатно отдает. Ну а как ты предлагаешь из коренить это? Если многие беспределят и им за это нет наказания. Получатся что Мид со своим кланом начал играть в правильную игру раз другим можно почему им нельзя. Почему они должны придерживаться правильного курса а,остальные нет. Поэтому и говорю что нужно наказывать за такое. Дать гвард клану полномочия пусть наводят порядок в пантеонах. Не обязательно же сразу гнать за мелкий косяк, можно сначала предупредить.
Вопрос в том беспредел ли это? Понимаешь тут такая интересная штука получается, это как бы нельзя и об этом в приличном обществе не говорят. Но если очень хочется то находится "повод" и начинается фарм. Так делают многие кланы, на форуме пишут об этом, так делает Фрихолд втихую просто мы не видели смысла об этом писать как и Львы, так сделал ОиГ. В топ 10 рейтинга ценности они иные, много топ игроков пишут на форуме (тот же глава ТиС) мол жаль что нападения осуждаются а сам он не против и то что склонки давно изжили свое. Ноют в основном представители кланов ниже первой десятки. Возьми клан Нова. Играют напами на свой пантеон? О да. Как то повляило на развитие клана? Ни разу, как были бои так и есть, как идет хантинг так и продолжается, топ игроки приходят и уходят. Об этом завуалированно писал игрок Finn в первой теме, что топ игрокам плевать на значок иначе большинство бы не меняли склонности каждый сезон как и кланы. А те кто ноют об этом неинтересны в своей массе, ОиГ не нужны Рар и\или ВР игроки.
(17.07.24 12:05)
БФ будучи в стихиях точно так же нас фармил как Фрихолд, по ТД стартовый месяц полтора пока рейт был интересен. Когда их кто то спросил "а почему так?" и это был не наш клан они отшутились что они санитары леса. Им угодливо похихикали в ответ.
(17.07.24 12:09)
ОиГ по сути не придумал абсолютно ничего нового Это разговоры для бедных (не в буквальном смысле , это выражение такое) что фармить своих нельзя. Это как самоудовлетворение, многие этим занимаются но об этом не говорят) Хейт на форуме - форум давно превратился в серпентарий и никакого значение он не имеет, та же Нова прекрасно себе живет
(17.07.24 12:18)
+1 (+1/-0)
 (17.07.24 11:54)  (17.07.24 10:42) Тоесть нужно оставить все как есть,не чего не предпринимать. Пусть пантеоны разваливаются и наступит хаус)) Про клан лигу и лигу ту нап нет это малость другое . это не целенаправленна напа, и руны совсем не то он же их не бесплатно отдает. Ну а как ты предлагаешь из коренить это? Если многие беспределят и им за это нет наказания. Получатся что Мид со своим кланом начал играть в правильную игру раз другим можно почему им нельзя. Почему они должны придерживаться правильного курса а,остальные нет. Поэтому и говорю что нужно наказывать за такое. Дать гвард клану полномочия пусть наводят порядок в пантеонах. Не обязательно же сразу гнать за мелкий косяк, можно сначала предупредить.
Вопрос в том беспредел ли это? Понимаешь тут такая интересная штука получается, это как бы нельзя и об этом в приличном обществе не говорят. Но если очень хочется то находится "повод" и начинается фарм. Так делают многие кланы, на форуме пишут об этом, так делает Фрихолд втихую просто мы не видели смысла об этом писать как и Львы, так сделал ОиГ. В топ 10 рейтинга ценности они иные, много топ игроков пишут на форуме (тот же глава ТиС) мол жаль что нападения осуждаются а сам он не против и то что склонки давно изжили свое. Ноют в основном представители кланов ниже первой десятки. Возьми клан Нова. Играют напами на свой пантеон? О да. Как то повляило на развитие клана? Ни разу, как были бои так и есть, как идет хантинг так и продолжается, топ игроки приходят и уходят. Об этом завуалированно писал игрок Finn в первой теме, что топ игрокам плевать на значок иначе большинство бы не меняли склонности каждый сезон как и кланы. А те кто ноют об этом неинтересны в своей массе, ОиГ не нужны Рар и\или ВР игроки.
Вот я и говорю что пока не будет наказаний так все продолжаться и будет! Ну либо как вариант не давать рейт за бои в своем пантеоне. Ну прям вообще не чего что бы не получали. да прям что бы напасть было не возможно))
(17.07.24 12:29)
 (17.07.24 12:18) ...
не скромный вопрос, как на Вас сказались эти нападения? ну вот лично мне пофиг что там на первой и второй странице твориться
(17.07.24 12:30)
 (17.07.24 12:29)  (17.07.24 12:18) ...
не скромный вопрос, как на Вас сказались эти нападения? ну вот лично мне пофиг что там на первой и второй странице твориться
Если посмотреть нападения клана игрок Дацент ты развеселишься Они сами фармили стихии и не один сезон)
(17.07.24 12:30)
Пост скрыт цензором клана
|