Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотя бы желчь свою выплескивал в оригинальном стиле, как фастест к примеру, а так ни ума ни фантазии. Как и у твоих друзей Блэки, Брэйва ) Никакой оригинальности.
(18.07.24 00:06)А вообще да, осведомленность Testa насчёт размеров ВЦ сокланов у друг друга в клане Фрихолод подозрительна. Фраза про голландский штурвал оказалась реальностью ?
(18.07.24 00:14)
(18.07.24 00:06)Именно поэтому ты сюда прибежал, мне об этом рассказать.
Судя по количеству лайков в шутках пятиклассников, вы там активно кинестетически влияете пальцами друг на друга
Не употребляй псевдоинтеллектуальные слова, тебе не идёт
Доброе утро - начинаем день с правильных действий- отдаем свой голос за революционеров голосуем за Фрихолд.
А когда результаты голосования?
(18.07.24 08:58)Проблема пантеонов, в том, что стало слишком просто сменить склонку/пантеон.
Не должно быть такого, задержка в год минимум должна быть.
А смена кланами это вообще бред.
И во многих странах, есть правило, что Президентом может избран только тот, кто родился в этой стране.
Мне кажется, это должно быть применимо и к кланам.
Чисто мое мнение..
Для удобства понимания ситуации простыми обывателями форума, учеными Стилнайцевского академгородка,в содружестве с НИИ им. Крестопузова, была разработана следующая терминология:
1. КНПО Кланы неопределившейся пантеонной ориентации, имеют агрессивный нрав, в своем рационе неприхотливы и не гнушаются поедания своих сородичей
2. КНБЛ - Кланы всегда находящиеся под зонтом определенного пантеона, основное отличие от КНПО состоит в смене пантеонной репутации, в зависимости от собственных интересов
3. КНБЛХ Все тоже самое что и обычные КНБЛ, но при этом ощущают себя хищниками и в своем рационе предпочитают мелкий пантеонный планктон
Настоятельно рекомендуется к применению в данном топике и последующих ему подобных.
С уважением,
Ребята-Стихийники! Не забываем голосовать за Freehold! Спасибо всем, кто в нас верит
(19.07.24 19:26)
(19.07.24 19:26)
(18.07.24 00:23)если ты темный а тебя в приват с клана фрихольд попросили проголосовать? то это:
вариант А - переживают за темных
вариант Б - не видят кому пишут
вариант С - автодозвон
вариант Д - ?? (тут должен быть мемчик)
Голосуйте за ОИГ и Против Тимрика!
Лучше Мида гварда для сттихии не найти. Он все отдает для пантеона.
По мне гвардейство это пустая трата времени.
так и не понял за кого голосовать
(20.07.24 10:35)| Страницы: 123456789101112 |