Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
изменения, которые предлагаем мы:
-первая и основная причина нашего выдвижения: нас не устраивает клан OIG, в роли гвардейского. Мы считаем, что для клана занимающего эту позицию недопустимо заниматься прокачкой рейтинга на своем пантеоне.
Клан OIG, старается не тратить гвардейские монеты на нужды пантеона, в данный момент весит 1 баф, не выдаются ни тавро, ни камни долга, ни пропуски к трайну, как в других пантеонах. Вместо этого монеты тратятся на укусы для сокланов и личные нужды клана OIG, а остальное держится в запасе, чтобы уберечь клан от переизбрания.
Это тоже не допустимо.
-Что предлогаем мы:
-мы не занимаемся и не будем заниматься прокачкой рейтинга на кланах своего пантеона и не поддерживаем этого (исключения составляют кланы добровольно отказавшиеся от политики ненападения внутри пантеона)
-коммуникация со всеми представителями кланов стихий в телеграмм и дискорде, ваше мнение важно для вас
-еженедельный отчет о полученных монетах и покупку бонусов по заявкам стихийных кланов (мы не собираемся тратить монеты на свои нужды или копить их)
-ротация гранильщиков, при условии, что клан назначенный ими готов выделить минимум 3 персонажей для бессплатного сбора камней всем представителям стихийного пантеона
-мы готовы выделить собственные средства (а не средства с продажи казеных драконов) как дополнительный стимул для сдачи фаразов для улучшения рудника и обеспечить отчетность по их тратам от рудокопов, пожелания по заказу камней будут учитываться от всех кланов стизийного пантеона, внеизависиммости от нашего к ним отношения или позиции в рейтинге.
Мы также готовы поддержать любой другой клан в роли гвардейского.
лучший пик в стихиях-неа
(16.07.24 19:52)Хммм, нам тоже не выдаются и висит ток баф - тут логическое объяснение это количество монет за голосование, вопрос сколько у Вас пишут ДА текущему клану чтоб их было больше
В целом мое мнение - без разницы какой клан гвардейский это не более чем статус который сам для себя решает к чему он нужен и не более того
Наблюдаем за изменениями в стихиях
Пост скрыт цензором клана
вилами по воде
-мы готовы выделить собственные средства (а не средства с продажи казеных драконов) как дополнительный стимул для сдачи фаразов для улучшения рудника и обеспечить отчетность по их тратам от рудокопов, пожелания по заказу камней будут учитываться от всех кланов стизийного пантеона, внеизависиммости от нашего к ним отношения или позиции в рейтинге.
сумму озвучивать нужно, а за желание купить народ за киллограмм гречки респект, с нужной стороны зашли еще и сумм не указали но вкинули, я просто похлопаю (С)
Удачи в выборах)
нас не устраивает клан OIG, в роли гвардейского
А почему как только на вас нападали? Вы бы не поддерживали их после топика Finn-а
(16.07.24 20:03)Укусы для слабаков ;)
Кстате яб в функционал добавил социальную сферу - типо мы будем решать конфликты внутри пантеона, ведь не только 1 страница бьет друг друга а остальные тоже самое это делают просто никто не видит это и они нет выходят на форум такое озвучивать (типо там беседы или наказания, например клану 50+ места спокойно можно дать войну и кошмарить неделю их новичков, котоыре начнут выходить с этих кланов а это уже потери в виде тех же выполнения заданий, монет, заявок в лиге) и глядишь внизу тоже будет порядок и слабенькие подтянуться за кнопочкой ЗА в панеле склонки
Сугубо для размышления фрихам
Брейв скажи пожалуйста ты же первым начал Миду писать про заговоры НеА с другими кланами, до этого мы ничего не подозревали, сегодня мы напаем всех, и сразу Оиг стали противны для вас? и да еще скажу вы только прибыли в Стихию и для Стихии вы пока еще ничего ни делали, наверное нада заслужить доверие Пантеона не? будучи в Свете вы так же напали светлых кланов и вы стали Изгоями Светлого пантеона (с) и сегодня вы думаете что вы можете сделать больше чем клан Оиг?
а теперь для ясности какой это клан
Клан заключает союз по пещерам с Lux (Оиг почуствовали когда резко фрихи вышли) к слову такой союз у Люкс с ДВХ и НЕА теперь и фрихи.
Клан заключает договор по нелечам с OiG (нелеч при нападение за длинный язык к слову - будут дальше нелечи)
Клан подговаривает ДВХ на нелечи ввиду нападение ОиГ на ДВХ, пока в союзе с ОИГ
Можно оправдываться или исчезнуть как вчера. (не плохой был вариант)
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументировнно ненавидеть(с) Юрьевна
Какая в поселках бурная фантазия) Беседы наказания ))) клан воины!!!))) нет слов)
Предлагаю бан , за уже второй топик с названием на языке, отличным от утверждённого в проекте!)
Пост скрыт цензором клана
(16.07.24 20:18)
(16.07.24 20:21)Брэйва в Президенты!
P.S. Если честным быть, то Я не против клана Фрихолды видеть главенствующим кланом в стихиях.
Поддержите лайком данный коммент!
(16.07.24 20:13)| Страницы: 123456789101112 |