Страницы:
123456789101112…»
Общая > КВ внутри пантеона - позиция OiG
(04.07.24 21:11)
+6 (+7/-1)
Вызова ОИГам было мало. Право сильного можно доказать исключительно в напе capitalcity.combats.com ... =1720116211.34982&0.17935340918687426#end В клановой подземке и клановых задания "гвард клан" доказать ничего не может судя по всему, как тут правильно заметили, не барское это дело клан задания делать, и часами в клановой подземке сидеть ради набора рейта.
(04.07.24 21:11)
 (04.07.24 21:04) болше всего критики от таких как бен стилер которие сами за тьму ходят в героиках )) прям лицимерия зашкаливаеть ))
Вован посмотри вообще на мои геройки) я уверен ты удивишься потом что: а) я туда почти не хожу) б) (балабол) я хожу не за тьму))) удачки) Вован
(04.07.24 21:14)
+3 (+3/-0)
 (04.07.24 21:01) С большим уважением отношусь к кланам ОИГ и НЕА даже чувствую себя виноватым, что наша лень привела к такому решению.. Мы абсолютно нейтральны в противостоянии Люкс/Оиг и выступаем за честную игру без сговоров! Правда сейчас в нашем положении трудно понять, что значит быть нейтральным. Обещать бить 3 раза НеА это явно игра на ОИГ, а мы, повторюсь, не хотим занимать чью-то сторону. Не знаю, что там по очкам в Стихиях, но мне кажется было бы честно, если бы мы били стихий +/- поровну, а ОИГ играли против Люкс. Ну или любыми другими путями готовы помочь в решении конфликта, оставаясь нейтральными, потому что на мой взгляд вражда внутри пантеонов это плохо. Повторюсь, пишу я это исключительно для того, чтобы помочь решить конфликт между кланами, к которым хорошо отношусь.
звучит как сговор =) на самом деле, всем фиолетово на твое хорошее отношение к кланам вы такой же гнусный клан как и неа, такие же фармо бои как и зерги, с приходом топов пытались давать крутые красивые бои - за это респект, но натура осталась натурой, нападать во время время кв как и кидать 1-1, при этом не нападая на прямую. За ваше время существования с топами ничего не изменилось не 1го красочного боя кроме как зергач. Молодцы собрали в клане активных игроков. Люкс в отличии от вас 2 сезона назад с приходом того же гизмы кидали вызовы оиг и тис ради тренировок и боев - у вас их 0 этих попыток. не нужно себя приписывать к тому чем вы не являетесь
(04.07.24 21:14)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(04.07.24 21:15)
Все теперь мне! все ваше - мое! вы ничего не имеет по жизни с каждого дерева инжир мой! виноград сюда тащи!
(04.07.24 21:17)
 (04.07.24 21:14)  (04.07.24 21:01) С большим уважением отношусь к кланам ОИГ и НЕА даже чувствую себя виноватым, что наша лень привела к такому решению.. Мы абсолютно нейтральны в противостоянии Люкс/Оиг и выступаем за честную игру без сговоров! Правда сейчас в нашем положении трудно понять, что значит быть нейтральным. Обещать бить 3 раза НеА это явно игра на ОИГ, а мы, повторюсь, не хотим занимать чью-то сторону. Не знаю, что там по очкам в Стихиях, но мне кажется было бы честно, если бы мы били стихий +/- поровну, а ОИГ играли против Люкс. Ну или любыми другими путями готовы помочь в решении конфликта, оставаясь нейтральными, потому что на мой взгляд вражда внутри пантеонов это плохо. Повторюсь, пишу я это исключительно для того, чтобы помочь решить конфликт между кланами, к которым хорошо отношусь.
звучит как сговор =) на самом деле, всем фиолетово на твое хорошее отношение к кланам вы такой же гнусный клан как и неа, такие же фармо бои как и зерги, с приходом топов пытались давать крутые красивые бои - за это респект, но натура осталась натурой, нападать во время время кв как и кидать 1-1, при этом не нападая на прямую. За ваше время существования с топами ничего не изменилось не 1го красочного боя кроме как зергач. Молодцы собрали в клане активных игроков.Люкс в отличии от вас 2 сезона назад с приходом того же гизмы кидали вызовы оиг и тис ради тренировок и боев - у вас их 0 этих попыток.не нужно себя приписывать к тому чем вы не являетесь
Рановато Князь воздвиг себя в Цари!!Макс еще дров!
(04.07.24 21:17)
Оиг не позволяли клану Lux надсмехаться над собой, через абьюз системы, перешагнули, через свои принципы. Не одобряю, не осуждаю, посыл очень кривой.
(04.07.24 21:19)
 (04.07.24 21:17) ...
Джо вернется - эти понты уйдут на другой план потому, как это 2ое неа
(04.07.24 21:21)
+2 (+2/-0)
В топике отписалось всего 8 представителей новы, толкните там остальных что ли).
(04.07.24 21:26)
 (04.07.24 21:14)  (04.07.24 21:01) С большим уважением отношусь к кланам ОИГ и НЕА даже чувствую себя виноватым, что наша лень привела к такому решению.. Мы абсолютно нейтральны в противостоянии Люкс/Оиг и выступаем за честную игру без сговоров! Правда сейчас в нашем положении трудно понять, что значит быть нейтральным. Обещать бить 3 раза НеА это явно игра на ОИГ, а мы, повторюсь, не хотим занимать чью-то сторону. Не знаю, что там по очкам в Стихиях, но мне кажется было бы честно, если бы мы били стихий +/- поровну, а ОИГ играли против Люкс. Ну или любыми другими путями готовы помочь в решении конфликта, оставаясь нейтральными, потому что на мой взгляд вражда внутри пантеонов это плохо. Повторюсь, пишу я это исключительно для того, чтобы помочь решить конфликт между кланами, к которым хорошо отношусь.
звучит как сговор =) на самом деле, всем фиолетово на твое хорошее отношение к кланам вы такой же гнусный клан как и неа, такие же фармо бои как и зерги, с приходом топов пытались давать крутые красивые бои - за это респект, но натура осталась натурой, нападать во время время кв как и кидать 1-1, при этом не нападая на прямую. За ваше время существования с топами ничего не изменилось не 1го красочного боя кроме как зергач. Молодцы собрали в клане активных игроков.Люкс в отличии от вас 2 сезона назад с приходом того же гизмы кидали вызовы оиг и тис ради тренировок и боев - у вас их 0 этих попыток.не нужно себя приписывать к тому чем вы не являетесь
Хорошо, что на Кодгах все записано и мне не надо ничего доказывать... У нас была уйма боев тройкой Люкс/Сворн/Оиг... Мы каждого щупали в разных форматах, чтобы понять кого и как мы можем выбить из тройки, оставили все свои флаги в этих попытках... Думаю конкурентных боев у нас было не меньше, чем у Люкс и Оиг весной, а может и больше.. При том, что у нас значительно меньше топов и намного скромнее бюджет
(04.07.24 21:30)
 (04.07.24 21:26) ...
вот за те самые попытки - вам и респект, я помню это, ничего не нужно мне док-вать.
(04.07.24 21:34)
Вообще, если честно я не верю в какие-то сговоры, думаю Оиг решили не играть с Люксами, а в Люксах умные ребята и быстро сообразили, как это можно использовать.. На нас разве, что Фрихи могут обижаться, а уж ОИГ/НЕА мы вообще не приделах, ни тех, ни других не били все лето..
(04.07.24 21:37)
+2 (+2/-0)
Максик, а как давно ты за всех начал принимать решение? О_о
(04.07.24 21:40)
 (04.07.24 21:37) ...
да просто вкидую на вентилятор, а вось проканает  весь день этим занимаюсь
(04.07.24 21:44)
To prod на самом легкий троллинг и подначивание, потому как все эти мирные сюсюканья убивают игру и уже доходит до того, что боев скоро совсем не станет. Это если уж честно и без сарказма.
Простофан молодец, не повелся, другой поведется, повоюем) нам ток в радость.
(04.07.24 21:45)
 (04.07.24 21:40)  (04.07.24 21:37) ...
да просто вкидую на вентилятор, а вось проканает весь день этим занимаюсь
Всю жизнь а не день... абу привет передавай.
(04.07.24 21:47)
 (04.07.24 21:44) To prod на самом легкий троллинг и подначивание, потому как все эти мирные сюсюканья убивают игру и уже доходит до того, что боев скоро совсем не станет. Это если уж честно и без сарказма.Простофан молодец, не повелся, другой поведется, повоюем) нам ток в радость.
Максик - хилл. (В реслинге персонаж, отыгрывающий "плохого парня") xD Если надумаешь упороться, то какого-то Брока Леснара /СМ Панка спичи посмотри)
(04.07.24 21:47)
 (04.07.24 21:45) ...
Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу!
(04.07.24 21:48)
Пост скрыт цензором клана
|