Страницы: 12345

Общая > Маги 

(25.06.24 11:28)  

(25.06.24 10:27)

Тут еще остро стоит вопрос выбора рун...
Если рассматривать средних вр/уник магов, то для них нет на ауке рун и с пмк и с мощью и со статами, а если и появляются то оооочень редко и собирать и надо годами. И получается в основном стоит выбор либо вызывающие недоумение ер бауни за какой то лям кредов (если правильно посчитал 150*450*15=1.012.500кр), либо руны аля 1подавы/12пмк/6мощь...И вот думай...
- либо лям кредов (за эти деньги вр маг может купить либо фул уник сет, или л рубаху к примеру..) за ер руны в то время когда все кругом ходят с уник или л рунами,
- либо руны с мощью и пмк но терять огромное количество статов (если сравнивать к примеру с рунам 6мощи/5статов то потеря сотавит аж 80 статов...),
- либо играть без пмк но с нормальными статами и дамагом...Выбор каждый делает сам...

При таком раскладе либо искать бауни на ауке по теням(их много у кого лежит)
Либо пмк-подва-интел искать опять же теням

Думаю так оптимальное чем мощь

(27.06.24 03:25)  

(22.06.24 18:01)

(22.06.24 17:53)
...

Ну я и говорю что тестить надо... Тож не первый день магичу, как-бы. И вот математика показывает другие расклады.... Учитывая кучу недекларированных приколов - уверенно можно будет говорить только после тестов. Скажем воинам пмк вот не обязателен ни разу. Чистым зоу перекрыть можно. Как у мага... Без проб не понять.С другой стороны. У меня 220пмк на земле. У среднего ВР крита 380-400. Итого разница на чистых х3. И как-то стою же. Даже без зоу пока прокачанного.Не думаю что кто-то сча сможет кинуть реальную математику, потому что фиг кто её знает. Всё крутят, крутят, уже и сами не шарят что куда и как накрутили и как считается (что на что и на каком этапе). Потому тесты нужны.Ну это лично моё мнение которое никому не навязываю и не пытаюсь выдать за истинное. Так то мне пофиг согласен кто или нет с ним. Я сам пока не уверен, просто рассматриваю эту точку зрения как гипотезу с целью проуфнуть или спростовать. Но причины для таких рассуждений и мнений есть.

Чистым зоу не перекрывапется пмк. Даже на танке в последнее время кажется что нехватает пмк.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved