Страницы: 12345

Общая > Маги 

(24.06.24 11:46)  

(24.06.24 10:35)

руны дарий.если ер, то подава 12 пмк 4 стата и 3 мощи
в у и л, соотвественно уже больше интелла и мощи+защиты
600 интелла мастхэв, так что и пет должен быть дракон
насчет пмк.Он имеет смысл,если у тебя:
1)все руны в круг с пмк(12/13)
2)ты маг воды
3)у тебя титул 5 и в нем призма на 75 пмк(37 на выходе)
4)универсалка с пмк
у меня со знаком 300 пмк всего-этого очень мало,но мне есть что менять и в призме интелл, ибо 5ого титула нет.
Если ты собираешь 370 пмк+знак+с 50 выноса еще чуть,то смысл есть
все остальное-выкинутые в никуда очки и лучше зоу с зом в них, а от критов отлетать

Если у тебя не будет пмк - ты будешь жестко огребать не только от топ-критов, которых в сегменте КВ автора хватает, но и от обычных вр-у критов. И огребать очень жестко. А если автор еще захочет тьму потестить и остаться без отражения ненависти - там все будет еще печальнее. Штайнер все правильно пишет - пмк нужен в первую очередь для того, чтобы пережить опасного крита, пока его убивают другие.

Я несколько лет назад пробовал играть с рунами подава-мощь-интел-зоу. Все было хорошо до момента захода одного-двух средних критов - уносили с жуткой скоростью.

(24.06.24 12:06)  

(24.06.24 11:46)

2)ты маг воды
4)универсалка с пмк
у меня со знаком 300 пмк всего-этого очень мало,но мне есть что менять и в призме интелл, ибо 5ого титула нет.
все остальное-выкинутые в никуда очки и лучше зоу с зом в них, а от критов отлетать

Если у тебя не будет пмк - ты будешь жестко огребать не только от топ-критов, которых в сегменте КВ автора хватает, но и от обычных вр-у критов. И огребать очень жестко. А если автор еще захочет тьму потестить и остаться без отражения ненависти - там все будет еще печальнее. Штайнер все правильно пишет - пмк нужен в первую очередь для того, чтобы пережить опасного крита, пока его убивают другие.Я несколько лет назад пробовал играть с рунами подава-мощь-интел-зоу. Все было хорошо до момента захода одного-двух средних критов - уносили с жуткой скоростью.

ну проблема в том,что у простых смертных нет матриц,чтобы крутить руны по-разному
но руны с 7-8 пмк это деньги на ветер,ибо даже 300 пмк на 20-40х строчках рейта мало и надо под 400 делать, а у обычных вр критов без кольца ,помнится, 337 мк, а то и все 350 с титулом л
вывод-нужны руны от у качества дария, тилул 5 и пара призм интелл/пмк на разные случаи жизни, кольцо с пмк(лавка, ибо в абе не продают и негде бюджетное найти)
бюджетные руны это дарий ер,но там просадка по защитам

(24.06.24 12:15)  

1-3-4 уже не в тренде если што так как моши нехватает :)

2)ты маг воды
4)универсалка с пмк

(24.06.24 12:24)  

...

А кто говорит про 7-8 пмк? Это годится исключительно для начального сегмента боев. 12-13пмк с каждой руны обязательно, иначе даже смысла нет рассматривать.

300 пмк на 20-40 строчках вполне нормально. Этого более чем хватит, чтобы стоять против обычных критов и даже переживать околотоповых. Никто не говорит, что обязательно надо перекрывать всё пмк в ноль, главное - чтобы тебя не били х6.

По поводу рун - ну я, получается, вообще нищеброд, у меня от дария всего лишь несколько рун, остальные - самые обычные 1-6-13. Вот только защиты можно поднять много чем, а не только рунами. У меня в боевом виде 1250+ зоу и 1500+ зома, и это я еще вынос не увеличивал. А пмк существенно можно поднять только рунами, и отказываться именно магу от пмк достаточно критично. Он не вертится, не парирует, у него есть только щиты и отражалка, при этом последняя под шокером не активизируется. Ну и повторюсь, без пмк о игре в тьме в КВ вообще можно забыть - а это очень существенная помощь сокланам.

(24.06.24 19:39)  

вот и пришли к старому выводу, что магу только ер+ дарий.
Обычные руны в любом случае баланс. Или интел, или пмк.

(24.06.24 19:54)  

(24.06.24 12:24)

...

А кто говорит про 7-8 пмк? Это годится исключительно для начального сегмента боев. 12-13пмк с каждой руны обязательно, иначе даже смысла нет рассматривать.300 пмк на 20-40 строчках вполне нормально. Этого более чем хватит, чтобы стоять против обычных критов и даже переживать околотоповых. Никто не говорит, что обязательно надо перекрывать всё пмк в ноль, главное - чтобы тебя не били х6.По поводу рун - ну я, получается, вообще нищеброд, у меня от дария всего лишь несколько рун, остальные - самые обычные 1-6-13. Вот только защиты можно поднять много чем, а не только рунами. У меня в боевом виде 1250+ зоу и 1500+ зома, и это я еще вынос не увеличивал. А пмк существенно можно поднять только рунами, и отказываться именно магу от пмк достаточно критично. Он не вертится, не парирует, у него есть только щиты и отражалка, при этом последняя под шокером не активизируется. Ну и повторюсь, без пмк о игре в тьме в КВ вообще можно забыть - а это очень существенная помощь сокланам.

и много против тебя играет критов, против которых тебе нужен пмк?

я вот глянул бои твои и вообще не увидел таких..

у тебя абсы с плаща и короны на уворот, у тебя абсы с маг барьера и плаща на анти крит, абсы парира с плаща.. крит критует 55-65% своих ударов. остальные 45-35% ударов идут серым.

у тебя профильки, отраж, кинет, змея, призрачка, щит, цепь, щит магический..

то есть, ты готов львиную долю очков в рунах потратить на пмк, чтобы защищаться от 55% ударов крита, которых еще и почти нет напротив в бою? по моему, этот страх перед красными, мощными ударами из какой-то другой игры, не из БК )

хоть обмажься ПМК, 1х1 ты проиграешь криту. а в группе совсем другое, даже если маг без ПМК, если сокланы не балбесы (а предатор не такой, это гори энтеродав) - то страхуют своего напарника.

кратко для любителей кнопки "вперед" в мобильном приложении:

крит критует далеко не каждый удар..

лучше выбрать в рунах интел, чем пмк.. разумнее увеличить силу своего каждого каста на 5-6% благодаря "лишнему" интелу с рун, чем засейвится от мифических критов..

(24.06.24 20:01)  

...

маг от бога, всё расписал) 55% урона, равного х6 это мелочи)

(24.06.24 20:10)  

(24.06.24 20:01)

...

маг от бога, всё расписал) 55% урона, равного х6 это мелочи)

знаешь анекдот про солдат, которых учат рукопашному бою.. мол, зачем он им нужен, ведь чтобы военный начал на кулаках драться против другого военного ему нужно потерять: автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, ручку и так далее..

так и тут.. у мага очень много расходки (если не ставить в слоты конечно постепенку и хилки по 450), чтобы прикрыться от ударов х6..

у мага очень много приемов, чтобы прикрыться от ударов х6..

но я тебе скажу больше.. крит, даже если у мага 350ПМК все равно может всадить проники+дикая+шокер для удара х6.. как тебе такое ?) ведь дикая удача нивелирует весь ПМК противника.. а если не весь, то около 70%.. а проники добавят 20% дебафа зоу.. а шокер увеличит расход маны.. ужас просто..

добавлю еще более страшную вещь.. убер маги ходят в групповые бои без пмк и максят мощь-интеллект.. глупые наверное.. алекс из эвиала ведь лучше знает что нужно..

ну и самое страшное.. маг - это не универсальный боец.. лучше усилиться против 9 классов из 10, чем потратить очки в рунах против одного..

если нужно убивать крита - зовите лука, уворота или другого крита.. а маг будет саппортом в этот момент.. и набьет все равно лучший кпд в бою )

(24.06.24 20:48)  

...

Отлично, VRник ничего сам не имеющий, учит жизни магов и других, жизни в бою?

Ты там совсем попутал и потерял реальность со своими виар Очками

(24.06.24 20:52)  

(24.06.24 20:48)

...

Отлично, VRник ничего сам не имеющий, учит жизни магов и других, жизни в бою?Ты там совсем попутал и потерял реальность со своими виар Очками

опять порвался? жаль, но что поделать..

купил руны на пмк видимо и теперь пытаешься убедить себя, что это была хорошая покупка? ну ок )

(24.06.24 20:55)  

(22.06.24 18:54)

Санёк никого не слушай, 1 подава 6 мощи и 12-13 пмк эт обязательно, допы уже по усмотрению если они идут сверх этих параметров.Дальше будет в кв мощный крит сносишь его водой, если слабые криты, сносишь водой через них всех других.Если критов не будет, а такое редко бывает играешь другими стихиями, но всё равно крит будет тебя царапать, а не уменьшать ману в 0 прониками.Защиты пряжки сумки чарки и прочее будут держать всех магов на норм уровнеНу а топоров грамотных надо будет бояться, но тут в любом случаи их грамотных никак не перекроешь , всегда бояться)

Главное мудрость 175 ,а еще круче 150 ))

(24.06.24 20:57)  

(24.06.24 20:52)
...

просто смысла с тобой говорить нет, ты пишешь полную ересь, уберов там приплёл, ты вообще осознаешь что слово убер применимо к 1% магов в игре? На основании чего ты совет даёшь тем кто не убер?

Не играйте с ПМК, купите карман 0/10 Л в рубаху и будет нормально, такой совет что-ли?

(25.06.24 08:48)  

и много против тебя играет критов, против которых тебе нужен пмк?я вот глянул бои твои и вообще не увидел таких..у тебя абсы с плаща и короны на уворот, у тебя абсы с маг барьера и плаща на анти крит, абсы парира с плаща.. крит критует 55-65% своих ударов. остальные 45-35% ударов идут серым.у тебя профильки, отраж, кинет, змея, призрачка, щит, цепь, щит магический..то есть, ты готов львиную долю очков в рунах потратить на пмк, чтобы защищаться от 55% ударов крита, которых еще и почти нет напротив в бою? по моему, этот страх перед красными, мощными ударами из какой-то другой игры, не из БК )хоть обмажься ПМК, 1х1 ты проиграешь криту. а в группе совсем другое, даже если маг без ПМК, если сокланы не балбесы (а предатор не такой, это гори энтеродав) - то страхуют своего напарника.кратко для любителей кнопки "вперед" в мобильном приложении:крит критует далеко не каждый удар..лучше выбрать в рунах интел, чем пмк.. разумнее увеличить силу своего каждого каста на 5-6% благодаря "лишнему" интелу с рун, чем засейвится от мифических критов..

Критов более чем достаточно. И получается, что для меня опасны только топовые криты с 500мк, остальные уже не уничтожают, а царапают. А если я спущу свой пмк в ноль - меня даже вр криты будут лупить по 500 в барьер с руки, а в У фуле - по 1000.

Насчет проигрыша криту - совсем необязательно.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1718444752.30683

Проиграл победный бой только из-за того, что карман на ману убитый был, 1-2 юза прозрения и была бы победа. И крит вполне приличный, равный мне по обвесу.

А касательно убермагов без пмк - для начала, у таких магов в соперниках исключительно топ-криты с 500+мк, и делать против них 350 пмк ( а это практически лимит для всех магов, кроме воды) смысла немного. А второе - у них матрицы, которые ты сегодня раскидал без пмк, а завтра сделал с пмк. У меня матриц нет, у автора топа - тоже, в нашем сегменте хватает боев против 20+ соперников, в числе которых стоят вр и у криты, и конкретно мне от них огребать по полной совсем не хочется.

менять руны вместо 12пмк на 4 интела.. ну допустим, это дало бы мне 64 интела максимум, а у меня в боевом виде и так порядка 700. От силы +5% к урону, это было бы полезно в точечных боях, против магов, луков, топоров, но при заведении крита напротив это сразу бы создавало проблемы. Я же говорю, несколько лет назад я бегал без пмк, мне не понравилось - надо было заходить очень аккуратно и стараться не попадать даже под вр крита.

(25.06.24 09:20)  

У Арса все одно в голове: уберы, топы, абсы с л вещей, стартовые четверки и тп. Здесь вроде как обсуждает вр и ю магов, и достаточно позновательно выходит.

Не приплетайте сюда ваши уберы, оно нам нафиг не нужно ваши уберы.

(25.06.24 09:30)  

...

вр-у критов с 300-400 мк в боях полно в кланах 20-40
если максить пмк,то это делает более универсальным билд и дает возможность играть в боях чаще, хотя и макс запланированным усилениям есть предел, который не соответсвует месту клана райт нау.
опять же, я рассуждаю с точки зрения ожидаемого фула,когда он будет завершен, а не в нынешнем сыром виде,но я не спешу никуда

(25.06.24 09:48)  

(25.06.24 09:30)

...

вр-у критов с 300-400 мк в боях полно в кланах 20-40
если максить пмк,то это делает более универсальным билд и дает возможность играть в боях чаще, хотя и макс запланированным усилениям есть предел, который не соответсвует месту клана райт нау.
опять же, я рассуждаю с точки зрения ожидаемого фула,когда он будет завершен, а не в нынешнем сыром виде,но я не спешу никуда

Да даже в 60-100 полно играющих критов вр, где мк 320-350 и режки уже по 400-500. Да, можно прикрыться щитами и расходкой, но только вот она не вечная и на 3ем столбе кончается, тогда без пмк 4-5 столб выйдет просто отхил между медитациями и тактики противнику)

(25.06.24 10:27)   +1 (+1/-0)

Тут еще остро стоит вопрос выбора рун...
Если рассматривать средних вр/уник магов, то для них нет на ауке рун и с пмк и с мощью и со статами, а если и появляются то оооочень редко и собирать и надо годами. И получается в основном стоит выбор либо вызывающие недоумение ер бауни за какой то лям кредов (если правильно посчитал 150*450*15=1.012.500кр), либо руны аля 1подавы/12пмк/6мощь...

И вот думай...
- либо лям кредов (за эти деньги вр маг может купить либо фул уник сет, или л рубаху к примеру..) за ер руны в то время когда все кругом ходят с уник или л рунами,
- либо руны с мощью и пмк но терять огромное количество статов (если сравнивать к примеру с рунам 6мощи/5статов то потеря сотавит аж 80 статов...),
- либо играть без пмк но с нормальными статами и дамагом...

Выбор каждый делает сам...

(25.06.24 10:37)  

(25.06.24 10:27)

Если рассматривать средних вр/уник магов, то для них нет на ауке рун и с пмк и с мощью и со статами, а если и появляются то оооочень редко и собирать и надо годами. И получается в основном стоит выбор либо вызывающие недоумение ер бауни за какой то лям кредов (если правильно посчитал 150*450*15=1.012.500кр), либо руны аля 1подавы/12пмк/6мощь...И вот думай...
- либо лям кредов (за эти деньги вр маг может купить либо фул уник сет, или л рубаху к примеру..) за ер руны в то время когда все кругом ходят с уник или л рунами,
- либо руны с мощью и пмк но терять огромное количество статов (если сравнивать к примеру с рунам 6мощи/5статов то потеря сотавит аж 80 статов...),
- либо играть без пмк но с нормальными статами и дамагом...Выбор каждый делает сам...

держу в курсе-даже база воЕну 6-6-13 стоит значительно дороже бауни 12 ер для мага(около 50-55к их реально купить постепенно)
криту так 6 мк-6 парира и 13 пмк стоить будет как крыло от самолета)
всем сложно-зарунка это состояние души и длительный сложный процесс

(25.06.24 10:42)  

(25.06.24 10:27)

Если рассматривать средних вр/уник магов, то для них нет на ауке рун и с пмк и с мощью и со статами, а если и появляются то оооочень редко и собирать и надо годами. И получается в основном стоит выбор либо вызывающие недоумение ер бауни за какой то лям кредов (если правильно посчитал 150*450*15=1.012.500кр), либо руны аля 1подавы/12пмк/6мощь...И вот думай...
- либо играть без пмк но с нормальными статами и дамагом...Выбор каждый делает сам...

не подсказывай, адепты пмк должны максить его со всех сторон и делать из мага универсального бойца, который средне стоит против всех, вместо того, чтобы нормально играть против 9 классов из 10.

но вопрос абсолютно правильный, ресурс то ограничен..
выбрать руны с пмк или у фул? выбор очевиден.. если разговор тут про обычных вр-у магах идет..

почему маг вообще должен убивать крита? если маг хочет убить крита, он надевает лука. а в группе маг и без пмк нормально стоит, если есть на ком откатываться.

не один десяток раз стоял в крите против мага без пмк, который все равно играл в лимит ХП с хорошим КПД (в группе разумеется). потому что нельзя зафокусить нормально, маг не будет давать тебе 3-4 размена подряд, чтобы просадить ману, он откатит дебафы-защитные связки.

(25.06.24 10:44)  

Маниакальный Маньяк

апостол - один из самых ракообразных критов в L вещах в проекте, плохой пример очень.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved