Страницы: 123456789101112

Общая > Новый топ? Вербовщики фас! 

(25.06.24 16:37)  

(25.06.24 15:59)

(25.06.24 12:39)
...

я секрет открою... геймплей - это бои с живыми людьми. а копка, убч, подготовка персонажа, - не интересная часть, на которую у уберов спокойно может не быть времени и для них норм как раз заплатить, чтобы это все подготовили. а они зашли, - провели бой (который и так 1-1.5 часа занимает зачастую, что немало) и спокойно ушлиесли вы конечно не из тих, кто походы в горы или ГД считаете частью геймплея, еще и интересной.

в моем понимании, убер это сильный игрок, который умеет сам всё (ну или почти всё) а не с радужными шмотками, которого 95% времени просто нет)

(25.06.24 17:00)  

...

умеет перекидывать статы или менять кинетику 4/5 на новую или раскидывать титул?

завидую, конечно

(25.06.24 17:04)  

(25.06.24 17:00)

...

умеет перекидывать статы или менять кинетику 4/5 на новую или раскидывать титул?завидую, конечно

Я конечно не жила десятилетия в бк, я играла в норм игры и у нас разное понимание думаю о пряморукости и понятии сильный игрок) То что ты написал к сильности отношении не имеет, это обыкновенное внимание)

(25.06.24 17:06)  

(25.06.24 14:54)

Как надо кому?

Ну вся ветка сабжу посвящена, ты тоже ведь о нм пишешь, мол не понимаешь таких людей и т. д.
Фаск дальше раскрыл тему, и ещё раз ответил более подробно, ну тезис примерно такой же как и у Тимрика.
Ты критикуешь, но не говоришь как надо, что странно и не рационально.

(25.06.24 17:18)  

тем временем хозяин перса - " да отстаньте уже от меня, подумаешь купил шмот в игре". Или "а что больше так никто не делает, выходит я немного ...?" =)

В любом случае деньги потрачены, админам хорошо. Серваки улучшаются с каждым топом, все гуд. Пилим новый контент для оководов, чтобы игра жила))

(25.06.24 17:26)   +1 (+1/-0)

(25.06.24 17:18)

тем временем хозяин перса - " да отстаньте уже от меня, подумаешь купил шмот в игре". Или "а что больше так никто не делает, выходит я немного ...?" =)В любом случае деньги потрачены, админам хорошо. Серваки улучшаются с каждым топом, все гуд. Пилим новый контент для оководов, чтобы игра жила))

Плащ купил?)

(25.06.24 17:30)  

(25.06.24 14:54)

(25.06.24 14:37)

To Фиксить магов неужели подымать стихии с колен?

ты про меня?
сдались мне те стихии-вон пусть чайка поднимает

Жаль, думаю многие кланы приняли бы. Хотя, похоже, вся эта суета бессмысленна :(

(25.06.24 17:31)  

(25.06.24 14:56)

(25.06.24 14:36)
...

Я исключительно про свой Клан.

Мда, намек не уловил (Я), наверное во мне все еще сильны предрассудки :/

(25.06.24 17:41)   +1 (+1/-0)

fasc
Толпаежиков

Ну как будто вы не в курсе что из этого получается)
Топ приходит, скупает все, его хантит топ-клан, сажает водилу на око и тот что-то там фармит.
В итоге владелец играть не умеет от слова совсем. А как и где он научится то, если он сам не играет?
Потом его перса прокачивают, зовут в КВ, а он "краб безрукий", хз вообще что этим персом делать, он же так и не играл им.
Дальше рассказывать что будет?
Тачка в гараже без владельца будет, потом что ЕГО в бои никто не возьмет, а персом будет рулить водила.

(25.06.24 17:44)   +2 (+2/-0)

(25.06.24 17:31)
...

Он про то, что у них похоже чаров с осмием не осталось

(25.06.24 17:46)  

Для сравнения, есть топы которые нормально входили в игру, играли в обычном клане поначалу, учились, усилялись, причем в реальном ПВП (КВ), а не только в фармовых убч.
И действительно умеют играть, кто-то лучше, кто-то похуже, но умеют и играют сами в КВ, как минимум по возможности.

Как говорится - две большие разницы.

(25.06.24 17:47)  

(25.06.24 17:41)

fasc
Толпаежиков
Топ приходит, скупает все, его хантит топ-клан, сажает водилу на око и тот что-то там фармит.
В итоге владелец играть не умеет от слова совсем. А как и где он научится то, если он сам не играет?
Потом его перса прокачивают, зовут в КВ, а он "краб безрукий", хз вообще что этим персом делать, он же так и не играл им.
Тачка в гараже без владельца будет, потом что ЕГО в бои никто не возьмет, а персом будет рулить водила.

не умеет играть не означает, что он обязан отдавать перса для игры других. захочет, будет играть сам.

вообще с топами общаться так не получится, типо ты дно или давай перса или иди гуляй)
ты правда думаешь, что у людей нет своей воли и они не пойдут в другой клан, если их скилл не дотягивает?

(25.06.24 17:59)  

Я правда думаю, что таких в игре ничего не держит, как пришел - так и ушел.
В любом случае, учиться играть надо заранее, а не после того как заруинил пачку КВ)

(25.06.24 18:02)  

(25.06.24 17:46)

Для сравнения, есть топы которые нормально входили в игру, играли в обычном клане поначалу, учились, усилялись, причем в реальном ПВП (КВ), а не только в фармовых убч.
И действительно умеют играть, кто-то лучше, кто-то похуже, но умеют и играют сами в КВ, как минимум по возможности.Как говорится - две большие разницы.

И действительно НЕ умеют играть, кто-то совсем, кто-то еще похуже, но не умеют и играют сами в КВ минимум по необходимости, так как не хотят. Как говорится - две большие разницы. И я тут про себя. Я даже в ТВЛ с телефона на автобое частенько хожу и че?
А есть незнайка под оком, который сам играя порвет 99% игроков, в 4ках, твл итп.
Ты вообще о чем.

(25.06.24 18:06)  

fasc
Толпаежиков

А как ему умение жать энтер в УБЧ или копать занудные пещеры/квесты поможет в КВ?
Это абсолютно разные игры. Даже КВ в клане средней руки и клане топ/околотоп уровня - это 2 аюсолютно разные игры и переходя из одной среды в другую - приходится учиться. При чем здесь вообще УБЧ?

У меня есть время и желание играть в КВ, но нет времени и желания копать ОД, качать благо, бить КЦ и заниматься другими процессами поддержания активности перса, поэтому с этим мне помогают другие люди. Всех все устраивает, прекрасный симбиоз. Почему мы должны заботиться о чьем-то форумном мнении?

Давать водилам фармить 24/7 с топ-тачек - неправильное решение, тут я согласен. Но тут человек только пришел в игру, есть еще достаточно много рутинных моментов, которые ему надо подтянуть, и это наверное вопрос к админам скорее - что человек, который сходу залил 60к евро в игру, все еще вынужден задротить в УБЧ и заниматься прочей чепухой, на которую у обеспеченного человека как правило нет свободного времени.

(25.06.24 18:07)  

...

тут скилл - это уровень шмота.
чем он выше, тем ты скилловее =)

(25.06.24 18:10)  

fasc
Толпаежиков

А как ему умение жать энтер в УБЧ или копать занудные пещеры/квесты поможет в КВ?
Это абсолютно разные игры. Даже КВ в клане средней руки и клане топ/околотоп уровня - это 2 аюсолютно разные игры и переходя из одной среды в другую - приходится учиться. При чем здесь вообще УБЧ?У меня есть время и желание играть в КВ, но нет времени и желания копать ОД, качать благо, бить КЦ и заниматься другими процессами поддержания активности перса, поэтому с этим мне помогают другие люди. Всех все устраивает, прекрасный симбиоз. Почему мы должны заботиться о чьем-то форумном мнении?Давать водилам фармить 24/7 с топ-тачек - неправильное решение, тут я согласен. Но тут человек только пришел в игру, есть еще достаточно много рутинных моментов, которые ему надо подтянуть, и это наверное вопрос к админам скорее - что человек, который сходу залил 60к евро в игру, все еще вынужден задротить в УБЧ и заниматься прочей чепухой, на которую у обеспеченного человека как правило нет свободного времени.

так интерес и сама игра это только кланвары?
если человеку пришел с нуля, он даже название приемов своего класса не знает, не то что приемы. кд, связки - других классов, как и тактики боя которые ведет.
вряд ли с ним будет сидеть персолнальный тренер и говорить. куда жать. чего опосаться.
УБЧ конечно этого ему не даст, но он хотя бы сможет увидеть как работают какие то приемы там, где какой прием у него в линейке приемов. Как он в питывает тот или иной урон в бою (хотя бы по меркам убч) и т.д.
Да и в целом заливать 60к евро как ты выразился, что бы играть пару боев за сезон? это реально человека это заинтересовало, если он реальный человек. ?

(25.06.24 18:16)  

...

Да, это кланвары, а что еще это может быть? Или вы думаете, что он потратил деньги ради УБЧ?) Единственные бои, где осталась мысль и соревновательный интерес - даже ТВЛ это уже давно на 95% фарм, где результат почти всех боев известен еще до старта.

Понимание базовых приемов это хорошо, но во-первых - откуда вы знаете, нет ли у него этого понимания ранее, или вы правда думаете, что человек за день потратил 60000 евро на игру, в которую никогда не играл раньше и не разбирается от слова вообще?

И даже если это действительно так - пара сессий с демонстрациями в дискорде от того же Гизмы поможет ему намнооого больше, чем попытки разобраться самому, еще и в бессмысленных УБЧ.

(25.06.24 18:24)  

fasc
Толпаежиков

Это абсолютно разные игры. Даже КВ в клане средней руки и клане топ/околотоп уровня - это 2 аюсолютно разные игры и переходя из одной среды в другую - приходится учиться. При чем здесь вообще УБЧ?У меня есть время и желание играть в КВ, но нет времени и желания копать ОД, качать благо, бить КЦ и заниматься другими процессами поддержания активности перса, поэтому с этим мне помогают другие люди. Всех все устраивает, прекрасный симбиоз. Почему мы должны заботиться о чьем-то форумном мнении?Давать водилам фармить 24/7 с топ-тачек - неправильное решение, тут я согласен. Но тут человек только пришел в игру, есть еще достаточно много рутинных моментов, которые ему надо подтянуть, и это наверное вопрос к админам скорее - что человек, который сходу залил 60к евро в игру, все еще вынужден задротить в УБЧ и заниматься прочей чепухой, на которую у обеспеченного человека как правило нет свободного времени.

Перс купил собрание архивариуса, там есть практически все, останется только сделать пару квестов типа героев и благо 150 добить, как раз будет время понять как играть.
И убч для этого подходят ничем не хуже других боев, если играть руками, а не на автобое.

(25.06.24 18:24)   +1 (+1/-0)

...

Да и в целом заливать 60к евро как ты выразился, что бы играть пару боев за сезон? это реально человека это заинтересовало, если он реальный человек. ?

Ну скажу по нашему клану, хоть бюджеты у нас разумеется и поскромнее - к нам присоединились Anci и Incandescent, исключительно ради интересных боев в КВ, ради этого же включили осмии на своих персонажах. Я тоже активировал осмий исключительно ради возможности поиграть с ними в КВ, хотя изначально думал уйти от активной игры на это лето - но есть возможность поиграть в интересные бои с приятными людьми пару раз в неделю, так почему бы и нет? При этом у всех, как и у меня, лето и пора отпусков, осмий помогает всем получить удовольствие от боев даже в отсутствие кого-то из нас - все же не подростки играют и у каждого куча параллельных дел, обязанностей и даже хобби.

Я думаю, человек там все же не последнее залил, и для него эти 60000 евро возможно такие же небольшие деньги, как для меня эти 1500 екр на активацию осмия на летний сезон.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved