Страницы:
123456789101112
Общая > Новый топ? Вербовщики фас!
(26.06.24 14:42)
 (26.06.24 12:26)  (26.06.24 00:58) Всем спасибо, за такое количество внимания за эти несколько дней. Бессмысленно и нет времени отвечать, у всех своя правда, цели, интересы.Я сам решу, как распоряжаться своим временем и персонажем, особо умным, спасибо за советы а свои глупые мысли (про ремонт, семью и остальное) оставьте при себе, умнее будете казаться Я лишь пожелаю, всем особо активным в данной теме - побольше интеллекта, добра внутри и света.А самое главное, берегите время, время это самый ценный и дорогой ресурс, который у нас есть.Всем мира и добра!
Поэтому ты зарегистрировался в игре,которая крадет часы ,дни,месяцы,а у многих и годы жизни. Кто ценит свое время,у него не будет даже лишних 30 минут зайти в эту игру
Лежит мужик под яблоней. В небо смотрит, жизнью наслаждается. Мимо идёт сосед, видит это всё и говорит: - Мужик, ты посмотри какая у тебя хорошая яблоня! Какие на ней замечательные яблоки! И вкусные наверное - Да, яблоня у меня хорошая. А яблоки, так вообще потрясающие! На вкус просто мёд. - Так что же ты лежишь? Нарвал бы яблок, сходил бы на рынок и продал их! - Зачем? - Ну, как зачем? На вырученные деньги купил бы садовые инструменты и посадил бы ещё несколько яблонь - Зачем? - Ну, как зачем? Продал бы ещё больше яблок. Накопил бы денег, нанял бы потом людей, посадили бы несколько яблоневых садов. Работники бы твои собирали бы яблоки, ты бы их продавал и становился всё богаче и богаче. - Зачем? - Ну, как зачем?! Коттедж бы построил вместо cвоей халупы, машину бы купил. Зафигачил бы себе большой бассейн. - А зачем? - Ну, что ты такой тупой?! Лежал бы около бассейна, кайфовал и ничего бы не делал! - А я по-твоему чем занимаюсь ?
(26.06.24 14:49)
 (26.06.24 12:26)  (26.06.24 00:58) Всем спасибо, за такое количество внимания за эти несколько дней. Бессмысленно и нет времени отвечать, у всех своя правда, цели, интересы.Я сам решу, как распоряжаться своим временем и персонажем, особо умным, спасибо за советы а свои глупые мысли (про ремонт, семью и остальное) оставьте при себе, умнее будете казаться Я лишь пожелаю, всем особо активным в данной теме - побольше интеллекта, добра внутри и света.А самое главное, берегите время, время это самый ценный и дорогой ресурс, который у нас есть.Всем мира и добра!
Поэтому ты зарегистрировался в игре,которая крадет часы ,дни,месяцы,а у многих и годы жизни. Кто ценит свое время,у него не будет даже лишних 30 минут зайти в эту игру
как она крадет? он все купил что надо, рыть пещеры как Питон с выпученными глазами он не будет раз зашел пол часа поиграл ушел))) Она крадет годы месяцы у таких как питон кто 24-7 нон стоп в пещерах ( дай бог ему здоровья, это же выседеть надо)
(26.06.24 15:10)
 (26.06.24 14:49) ...
во что поиграл 30 минут?
(26.06.24 15:21)
 (26.06.24 15:10)  (26.06.24 14:49) ...
во что поиграл 30 минут?
ну судя по тому, что человек сюда вложил не мало денег, ему интересно пинать таких как ты или я) вот и все. каждому свое.
(26.06.24 15:28)
 (26.06.24 15:21) ...
может быть, потому что в остальных случаях 30 минутами не отделаешься )
|