Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.06.24 16:19)
(19.06.24 16:18)
(19.06.24 16:21)
(19.06.24 16:43)
(19.06.24 16:21)Не тем окном писал?)) Или дядя олигарх и впрямь озабочен положением дел в убч?))
Чтобы Луксор и говорил...это же чудо! А все говорили памятник.
Одним постом решили понерфить фарм Питону ))) ох и редиски ))
Комментарий удален
(19.06.24 15:02)переход на личности в оффтопах, надеюсь, не гениально придуманный и впревые опробованный способ слить Топ?
а, если серьёзно, я сейчас не про стройные ряды персов под Оком, по счастливой случайности, заходящих с петошкой почти одновременно во все бои, а именно про имбовость этой фичи с пушками на бафф кратковременной защиты, которая на деле, висит целый бой. по моему нению, было бы вполне справедливо, хоть петошка в этом и не найдёт справедливости, забрать их или просто лишить Пушки этого Шарма и компенсировать владельцам...Хотя, опять же, как по мне, они давным давно своё отбили на этом бреде, по отношению к друи пользоателям...
забрать и поделить ! дать каждому игроку в УБЧ по 3 секунды кратковременной защиты !
где-то я такое уже слышал
Уровень проблематики топа как у водилы, прикованного к батарее.
Чувствует, что с казенного чара могут попросить. Изображает свое "существование" не в виде оператора-ботофермы.
судя по коментам етот форум вапше тухляк , чел норм написал , вот ето для меня проблема итд , што вы все кидаиетеси на одного ?
и даже не по делу а тупа потому што вам он не нравеца ...
смысол писати на етом форуме если тут сидит какоито косяк игроков которыие всё знают , всё решают , и по сути ничего не меняиеца , етим которыие занимаюца булингом то им надо дати молчю , а не тем кто пишет тут...
или ешё не поняли для чего нужен форум ? форум ето не стена похвалы , а место где игроки могут пустит пар и говорити о проблемах ...
етот луксор как по мне бот , но разбераите проблему которую он пишет а не его личиности ...
бабломёт не знает куда метать
Обиженные повылазили!)) в очередь.
Я пришёл один, я пришёл с войны
Я лишился сил и загнал коня
Поцелуй меня и обними
И не гадай о том, кто я
Я тебя люблю за то, что я люблю тебя
Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня
Я тебя убью, как только я убью тебя
Я тебя убью, как только поменяю коня))
а походу бот ише поет )))
(19.06.24 18:09)