Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Актуалочка это вывести из игры шарм кратковременная защита или дать его всем желающим приобрести такой чит. А не так что это привилегия парочки игроков в БК или одного ?
Считаю его читом, так как в данных реалиях когда основная масса игроков играет с телефона на авто бое, кто то имеет не обоснованное преимущество в 50% абс от урона и магии на 3 минуты , более того оно ещё и обновляется потом.
Та ситуация когда R пушка за 100 екров лучше чем Л оружие на 5+
шо за бред я сейчас прочитал, топу автобойщику неудобно
ну лучше вывести конечно, но дав компенсацию имеющим.
если верить поиску по форуму, это первый топ люксора за 6 лет.
последний был этот: https://forum.combats.com/?id=151982218500&p=1
Пост скрыт цензором клана
Комментарий удален
(19.06.24 15:06)Автору бы сперва самому поиграт против толпи топов непомешало бы
но он слишком труслив для етого )))
Ну как вариант сделать утиль r-er оружия, а после этого вывести из игры шарм. Кучу народу покупали VR-ER пушки, которые сейчас даже не продать.
у кого то еще такой шарм видел, но уже не помню. Читерство, помню еще на ушанках был, потом вывели.
(19.06.24 15:12)Комментарий удален
шармы для у и л оружия введите просто, по аналогии с купленным рар-ер из березки и все.
лудоманы понесут копеечку. в целом там есть интересные шармы, если добавить еще новых актуальных - то даже любопытные бои могут быть.
главное, чтобы шарм мог тениться, да)
Как по мне не верно
Ребята вытащили "Лаки Тикет".
Как по мне их не много
Админия могла бы например обменять на Л оружие ( без заточки)
и вывести в такой способ их
У люксора на магах 20 побед к 1 поражению статистика ) причем на всех ) это даже не 10 из 9 !
(19.06.24 15:02)Выглядит так - "Я не выигрываю 10 из 9 боев, сделайте так чтобы я выигрывал !"
тёмные минусуют ?
(19.06.24 15:27)
(19.06.24 16:18)| Страницы: 1234567 |