Страницы:
12345
Общая > Грабеж клановых пещер, гайд от персонажа Ars Moriendi.
(10.06.24 09:25)
 (10.06.24 00:37)  (09.06.24 16:57) парни, вам админы черным по белому написали, что грабить чужие подземки - выгодно как лично, так и для общей клановой копилки. Разграбив ее, нападающий клан заберет все монеты из нее, 50% которых пойдут непосредственно в копилку клана, остальное в общую копилку сезона всех участников противостояния кланов. https://lib.paladins.ru/handbook/clan_v2/dungeon/___ Также администрация напоминает, что именно успешные грабежи увеличивают общий призовой фонд Медных Сантимов на конец сезона.https://news.combats.com/4683.htmlо чем речь вообще)
Никита. Объясни мне тупому нубу, что значит 50% монет, идет в копилку сезона? А что у нас кроме копилки рейтинга еще и копилка монет какая то существует? Там отдельноткопятся монетки и накручивается рейтинг который идет непосредственно в накопления "сезона"? Я не понимаю как это и где. Что за бредовая формулировка
вероятно, 50% монет, которые идут в копилку сезона для всех кланов, конвертируются в рейтинг. какой кэф конвертации - я не знаю. задал вопрос в саппорт topic_491808, попросил ответить тут или тикете саппорта.  (10.06.24 00:50) ...
глупости пишешь, впрочем как всегда. магу руны собирай с МК, МК влияет на мощь маг крита, классного перса соберешь, раз ты веришь в разные теории, что общая копилка режет сантимы для всех, кто не в топ 20-30, так и в эту поверь. ОГРОМНАЯ ТАБЛИЧКА САРКАЗМ
(10.06.24 10:33)
На самом деле топ интересный. Зря ругаете автора. Многим кланам ниже 100 страницы это будет интересно. (и, да, там тоже есть жизнь) Работа несомненно полезная. Я бы посоветовал добавить в гайд информацию как защищать подземку и где брать ресурсы для этого. Т.к. иной раз заходишь в подземелье, и видишь гремлинов прямо на входе (привет клану Гиены). Как увеличить сокровищницу? Как получать больше монет? Что касается рейтинга: 50% монет уходит в копилку, может это помимо того, что награбил? Наш клан ограбил сокровищницу в подземелье клана Punishers и получил 630 монет, соответственно мне добавилось в сокровищницу 630 монет. А 315 монет идет в копилку рейтинга? Или как?
(10.06.24 10:48)
 (10.06.24 10:33) На самом деле топ интересный. Зря ругаете автора. Многим кланам ниже 100 страницы это будет интересно. (и, да, там тоже есть жизнь) Работа несомненно полезная. Я бы посоветовал добавить в гайд информацию как защищать подземку и где брать ресурсы для этого. Т.к. иной раз заходишь в подземелье, и видишь гремлинов прямо на входе (привет клану Гиены). Как увеличить сокровищницу? Как получать больше монет? Что касается рейтинга: 50% монет уходит в копилку, может это помимо того, что награбил? Наш клан ограбил сокровищницу в подземелье клана Punishers и получил 630 монет, соответственно мне добавилось в сокровищницу 630 монет. А 315 монет идет в копилку рейтинга? Или как?
чтобы понять как защищать подземку, нужно идти грабить. тогда ты понимаешь, как ставить ботов-ловушки конкретно на своем опыте поражений. лучше способа не придумали еще. ну, либо копировать пачки ботов чужих кланов которых грабят, это видно в завершенных боях. _____ ботов брать: зимой через "ящик с монстром" или как он там называется. весь клан должен купить этот подарок. в другое время года: записки валерьяна и игра с ним скупка книг в клановом магазине и поиск ботов там скупка ботов с аука. средняя пещера это 150-200 жетонов единения VR. можно дешевле с аука, либо если удачно играть с валерьяном.
(10.06.24 12:17)
А можно такой же прекрасный гайд, но в теме: "как плавить болванки и не разориться?". Я плавил на пятом благе, но получались только фигушки. Ну и совет лично от меня: не стоит покупать 5 благо ради плавильни.
(10.06.24 14:52)
 (10.06.24 12:17) А можно такой же прекрасный гайд, но в теме: "как плавить болванки и не разориться?". Я плавил на пятом благе, но получались только фигушки. Ну и совет лично от меня: не стоит покупать 5 благо ради плавильни.
плавка это лутбокс, игровое зло в чистом виде =)
(10.06.24 17:41)
 (09.06.24 16:34)  (09.06.24 11:01) > Ars MoriendiКрасиво, когда сталкиваются два мировозрения Проще тогда так, допустим ограблено 10 пещер, одним кланом, украдено 75000 монет. 37500 пошло в копилку и дает сантимы, остальные 37500-3000(вошедшие в сокровищницу грабителей и которыми лучше пренебречь для простоты на общем фоне) , 34500 - куда попали, что дают? Отсюда же, если будут грабиться в этом сезоне до 95 % пещер - округлим 100%, пропадет половина монет, и по итогу количество сантимов в этом худшем случае вполовину меньше.> клоповникНе подсчитывал, работал ночью, как то не до математики с утра, мануал тоже не читал, просто бегло просмотрел, прикинул и удивился ошибочно подведенному итогу. Итог будет такой - в идеале до 50 % сантимов все в рейтинге получат меньше.
Куда пойдут монеты которые гремлины качают после заполнения сокровищницы? Какая потеря в рейтинге в итоговом зачете получится для всех кланов? Какова формула рассчета сантим/очки рейтинга?
-После заполнения сокровищницы, гремлины монеты больше не качают, и их убирают в редактор, чтобы грабители их не порезали. После ограбления, разумеется, из редактора их выставляют снова. А если вырезали и гремлинов, то проще забить на данный сезон, ибо разом купить новый набор всего в пещеру после старта сезона проблематично(это делается постепенно - а рейтингу сказать пока!) -Потерю рейтинга из-за грабежей можно примерно оценить, посматривая как часто грабятся пещеры в начале, середине и конце сезона.(в цифрах это так: полная пещера в среднем приносит грубо 25-30к+ в сезон, ограбленная до половины меньше.) Пока что, до мануала, грабили до 100 пещер в сезон - ущерб до 1,5 ляма или примерно 20%-35% от общего в сезон. Сантимы как считаются никто не знает, но по радостным топикам в начале каждого сезона, можно уверенно сказать 10к рейтинга это примерно 70 сантимов. Минус 1- 1,5 ляма за сезон. От минус 7000 монет на всех пропорционально разумеется. Но есть неизвестный фактор, копилка монет. Можно лишь предположить что половина попавших из сокровищниц в нее монет приносит рейтинг в сезон уже там. Если (а это вряд ли) это так, то попавшие миллион-два монет принесут 4-8 миллиона дополнительного рейтинга в сезон, минус ущерб 1,5 ляма, получаем существенную прибавку рейтинга к сезону 50-75 % Результат, честно говоря, неожиданный. И на второй вопрос ответить совсем просто ... . (Достойны ли "общественного порицания" те кланы, которые совсем не пользуются клановым подземельем и не качают из него рейтинг?. Нет, ибо прогрессирующие грабежи, к тому и приведут, что большинство забьет на пещеры в последующие сезоны. Если вас пару раз ограбят в 1-м сезоне, и во втором все повторится, то очевидно, в последующих сезонах вы просто на это забьете - так условно бесплатно посадите пару гремлинов заполнить схрон - что бы наскрести на кузню, и на этом все  . И вот с этого место потери рейтингов и монет Аукнутся в разы меньше. Как то так, всем добра
(10.06.24 22:28)
+2 (+2/-0)
Надо тоже подвести итог, по аналогии как в мануале ... . Если вы не заинтересованы, что бы вас регулярно грабили: 1. Схрон3 2.Пещера U 3.Доводим количество монет до 3к и сразу убираем гремлинов в редактор. 4.Защищаемся в пещере бюджетно, так чтоб только заморочить, т.е. не тратимся на дорогие защиты - из представленного выше мануала следует, что это просто бесполезно, кроме того по ходу дела выясняется, что чем больше вас ограбят, те больше монет все получат - что в принципе логично, ваши гремлины произведут не ограниченные 7,5 тысяч монет, а больше и по результату сезона, все в среднем получат больше сантимов. - На 3к монет, вашей бюджетно защищенной пещеры мало кто заинтересуется со схроном, и в итоге все придет к тому, что грабителям выгоднее станет грабить других грабителей, чем тратить время на ваши крохи - монеты, выпадающие из простых(не раскормленных, усиленных и смертоносных) ботов. За 3 к монет вы получите свои 10-15 к рейтинга, что принесет вам до сотни сантимов. А главное, вы будете спокойно спать и не нервничать по пустякам, пускай нервничают грабители . Удачи, спасибо за внимание
(11.06.24 08:34)
0 (+1/-1)
GGoblin
есть путь куда проще. ставим U карту, ставим лимит гремлинов, делаем среднюю пещеру, вложив в нее 15-20к кредитов. за 12 дней получаем лимит в 7500 монет для U карты. убираем гремлинов.
покупаем расширение карты до 10500 монет. идем в два лица грабить чужие пещеры из панели избранное, за две недели расширяем до 10500.
где-то грабят нас, где-то грабим мы. со средней пещерой, которая нормально настроена, вас ограбят максимум несколько раз за сезон, просто так никто не ходит в пещеры, если там нужно потратить 4-5 часов времени, только принципиальные ваши враги.
в итоге в конце сезона видим цифры: Подземелье клана принесло рейтинга: 44533 плюс минус 20% за разные уровни клана и за дни с пустой пещерой, пока вас ограбили и вы грабили в ответ..
грабеж чужих пещер - часть обязательного КВ контента, кому нужны сантимы. куда выгоднее пойти расширить сокру до 10500, чем играть первые два месяца в КВ.
плюс, тут даже союзы идеально работают, когда помогают грабить тебе, а сокры забираешь ты и наоборот в следующий раз.
(25.06.24 12:38)
-2 (+0/-2)
Апдейт:
- Добавил несколько скринов; - Поправил верстку; - Сделал удобнее для чтения; - Добавил пару новых разделов.
Ссылка на гайд в инфо персонажа.
|