Страницы:
12345
Общая > Грабеж клановых пещер, гайд от персонажа Ars Moriendi.
(08.06.24 12:50)
-24 (+24/-48)
Привет, это мой гайд по выносу клановых пещер, включая безумное вырезание гремлинов и расписывание стен нецензурными посланиями в БКшном стиле, написанный исходя из моего опыта грабежа чужих пещер и расстановки ловушек-ботов в своей пещере. Часть идей мои, часть персонажа Prod, который консультировал меня в начале пути.
Ссылка на гайд в инфо моего персонажа, она откроется в гугл документах, пока не работают скроллы БК. Оформление не самое удобное, но что поделать. Главное, что информация собрана и она полезная.
Удачных грабежей!
P.S если вы нашли ошибку или неточность - пишите, поправлю.
P.P.S Задавайте вопросы, если чего-то нет в гайде
(08.06.24 12:51)
-3 (+0/-3)
Если вам понравился гайд и он был вам полезен, вы можете отблагодарить автора, сделав ему донат в виде кредитов на почту персонажу Ars Moriendi или в виде подарка на счет 5410551475 в банке БК. Ваша благодарность мотивирует меня писать новые гайды. Спасибо, кто поддерживает развитие БК-шного сообщества!
(08.06.24 13:15)
0 (+1/-1)
кто плюс поставил?
(08.06.24 13:17)
Мне любопытно, считается ли за убийство:
- зелье иссушения у стрелка, которое снимает 100+ хп. Если им убить смертоносного, это будет считать как убийство?
- использовал ли кто-то кукол из ТН для убийства смертоносных? Есть ли в них смысл?
(08.06.24 13:19)
-2 (+0/-2)
 (08.06.24 13:15) кто плюс поставил?
а в чем проблема? это часть контента игрового, тем более, достаточно сложного, но очень интересного. грабеж клановых пещер недооцененная часть игрового контента, там полезен любой персонаж, любой фул и это действительно интересно, если чуть-чуть разобраться. куда интереснее унылых убч или копки эма на энтере. или, в бойцовском клубе нельзя грабить чужие пещеры?
(08.06.24 13:24)
-1 (+0/-1)
 (08.06.24 13:19)  (08.06.24 13:15) кто плюс поставил?
а в чем проблема?это часть контента игрового, тем более, достаточно сложного, но очень интересного. грабеж клановых пещер недооцененная часть игрового контента, там полезен любой персонаж, любой фул и это действительно интересно, если чуть-чуть разобраться. куда интереснее унылых убч или копки эма на энтере.или, в бойцовском клубе нельзя грабить чужие пещеры?
Про грабить, думать вредно)
(08.06.24 13:27)
 (08.06.24 13:24) ...
думать действительно вредно некоторым игрокам. бк становится настолько казуальным, что в нем остались всего несколько вещей, где нужно жать не энтер, а думать: - групповые КВ - убийство ВД в катах - фарм ВПК - клановые пещеры КВ и клановые пещеры требуют командной работы, координации голосом. Если кому-то не нравится эта часть игрового контента - зачем вообще играть в БК? В веселую ферму разве что, копать пещеру ради того, чтобы копать пещеры.
(08.06.24 13:49)
изучен прием Серый луч. - где изучить?
(08.06.24 13:50)
грабежи убила тактика защиты метро сторонней склонкой. это лютая дичь, которая активно используется уже не один год и вызвала отвращение к по-сути интересной локе
(08.06.24 13:52)
Топор: Хорошо дозируемый урон, способность подгонять ХП ботов под красные значения броском топора, плюс мощные связки на урон. У топора обязательно должны быть регалии в оружии.
Крит: Необходим для убийства особо жирных ботов с перком раскормленные или реген здоровья.
топор в перманенте больше сносит чем крит и имеет шанс при подставе снести бота с отхилом в 9к нр у крита такой опции нет.
щас опять обидишься, что я чет критикую, лучше помолчу)
(08.06.24 13:55)
 (08.06.24 13:52) Топор: Хорошо дозируемый урон, способность подгонять ХП ботов под красные значения броском топора, плюс мощные связки на урон. У топора обязательно должны быть регалии в оружии.Крит: Необходим для убийства особо жирных ботов с перком раскормленные или реген здоровья.топор в перманенте больше сносит чем крит и имеет шанс при подставе снести бота с отхилом в 9к нр у крита такой опции нет.щас опять обидишься, что я чет критикую, лучше помолчу)
не душни, а. есть конструктив и факты, пиши. обсудим, если толковое - я поправлю. нет - как писал уже выше - не душни.
(08.06.24 13:56)
ну для начала, ты мне был писал как че бить и куда ставить, не? я конструктивно, написал, что 2 ошибки явные, да и где лук?
(08.06.24 13:57)
 (08.06.24 13:50) грабежи убила тактика защиты метро сторонней склонкой. это лютая дичь, которая активно используется уже не один год и вызвала отвращение к по-сути интересной локе
100%, защита сторонней склонкой дичь и ее нужно убрать или переработать. ну, админы что-то читают, что-то правят. можно в очередной раз попробовать обсудить и вдруг..
(08.06.24 13:59)
у набора приемов у топора есть агрессивная - видимо боты гадают, а нет слепой и скрытой
(08.06.24 13:59)
 (08.06.24 13:56) ну для начала, ты мне был писал как че бить и куда ставить, не? я конструктивно, написал, что 2 ошибки явные, да и где лук?
максим, ты страшно душный ) напиши свое что-то, сделай. ок?) у тебя сферический топор в вакууме наносит больше урона чем крит. это возможно, если есть какие-то подставы для отката мяса или перезарядки. но обычно крит дамажит больше топора. но слишком много если, да ) ты каждый раз что-то приходишь, пишешь, душнишь, но свое так и не создаешь. окстись ))
(08.06.24 14:01)
 (08.06.24 13:59)  (08.06.24 13:56) ну для начала, ты мне был писал как че бить и куда ставить, не? я конструктивно, написал, что 2 ошибки явные, да и где лук?
максим, ты страшно душный ) напиши свое что-то, сделай. ок?)у тебя сферический топор в вакууме наносит больше урона чем крит. это возможно, если есть какие-то подставы для отката мяса или перезарядки. но обычно крит дамажит больше топора. но слишком много если, да )ты каждый раз что-то приходишь, пишешь, душнишь, но свое так и не создаешь. окстись ))
так ты определись тебе помогать или нет? свое я напишу кому нужно и где нужно так же как и ты мне написал был с вопросами по пещере.
(08.06.24 14:02)
 (08.06.24 13:59) у набора приемов у топора есть агрессивная - видимо боты гадают, а нет слепой и скрытой
агрессивная защита наносит урон по вратам слепая - не у всех есть абсы на капли крови скрытая - парир уходит на предвиденье demonscity.combats.com ... FF%E7%E0%F9%E8%F2%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0короче, дорогой) пиши свой гайд, лучше этого, ок ?) будем все пользоваться с радостью
(08.06.24 14:04)
(тут на скрине баг, почему-то капкан не убил жертву)
Вообще, на ловушке прямо написано, что она не может убить нарушителя.
Возможно, то, что иногда все-таки убивает - баг.
(08.06.24 14:04)
 (08.06.24 14:01) ...
ты обиделся, что не указал тебя рядом с продом ?) я еще у альты спрашивал, но это все было лохматые пару лет назад. очень жаль что ты опять порвался, но советы по приватам - это мелочи, а гайд - открытая штука для всех, тем более именно обсуждение конструктивное! его допиливает и делает хорошим. а ты не умеешь конструктивно обсуждать, к сожалению. так бы ты мог помочь, но что-то мешает.
(08.06.24 14:06)
 (08.06.24 14:04) (тут на скрине баг, почему-то капкан не убил жертву)Вообще, на ловушке прямо написано, что она не может убить нарушителя.Возможно, то, что иногда все-таки убивает - баг.
не все правда, что пишут в БК типа "официально". капкан всегда убивает, на скрине как раз именно баг, что не убил. один раз не убил за пару сотен слитых жизней в клан пещерах и "вытаптывании капканов"
|