Страницы:
12345
Общая > Грабеж клановых пещер, гайд от персонажа Ars Moriendi.
(08.06.24 21:00)
У топора обязательно должны быть регалии в оружии
А это точная информация?) Что вы скажете про дракона в соло убить топором с регами?)
(08.06.24 21:11)
Два дракона, Тролль и Пехотинец - неприятная связка
Тут я бы сказала, но промолчу, знающие улыбнутся)))
(08.06.24 21:16)
Про убийство дракона только база написана, увы много чего нет, а я то думала... ну и ладно) ну не прямо много чего, но некоторые моменты не исследованы вами похоже)
(08.06.24 21:23)
 (08.06.24 21:16) Про убийство дракона только база написана, увы много чего нет, а я то думала... ну и ладно) ну не прямо много чего, но некоторые моменты не исследованы вами похоже)
берете в правую руку эндоскоп, в левую http://img.combats.com/i/items/suven7.gif и исследуйте клановые подземелья. если есть что написать по теме - пишите. за конструктив всегда спасибо, такому диалогу рад и считаю, что хороший гайд пишется только при коллективном обсуждении. как истина рождается в диалоге, так и тут. строить из себя самую умную, которая "знает некоторые моменты, но не скажет" - тут уже гномом место занято..
(08.06.24 21:31)
 (08.06.24 21:00) У топора обязательно должны быть регалии в оружииА это точная информация?) Что вы скажете про дракона в соло убить топором с регами?)
вполне себе нормально убивается. без л вещей
(08.06.24 21:35)
Я знаю лишь только то, что сама в процессе узнала, ни у кого ничего не спрашивала, но исследовала не одна, некоторые моменты чисто случайно заметила(ли), которые не ожидала что работают.. Всего и не предусмотришь, да и для экспериментов не так много жизней..
(08.06.24 21:37)
 (08.06.24 21:31)  (08.06.24 21:00) У топора обязательно должны быть регалии в оружииА это точная информация?) Что вы скажете про дракона в соло убить топором с регами?)
вполне себе нормально убивается. без л вещей
я знаю, что убивается, но их наличие именно для соло критично... в плане больших расходов еще на один, а может и 2 круга защит...
(08.06.24 21:40)
Кстати да, а вот новые реги теоретически должны хорошо работать) Не проверяла)
(09.06.24 08:19)
Грабить пещеры по сути то же самое, что грабить копилку рейтинга или залезать в карман сразу всем кланам, участвующим в рейтинге - в том числе и своему собственному.
(Можно даже примерно оценить условный ущерб по прошлому сезону - недополучено около ляма репы, что восьмая часть копилки - таким образом все, до единого, кланы примерно недополучили из-за грабежей до 15% медных сантимов) Итог популяризации грабежей по мануалу трудно предсказать, но нетрудно догадаться - количество сантимов не прибавится - всем и каждому, в худшем случае уменьшится наполовину).
(09.06.24 09:55)
-1 (+0/-1)
Целью посещения клановых подземелий является Сокровищница. Разграбив ее, нападающий клан заберет все монеты из нее, 50% которых пойдут непосредственно в копилку клана, остальное в общую копилку сезона всех участников противостояния кланов.
Все ровно наоборот, зачем вводить людей в заблуждение?
(09.06.24 10:21)
 (09.06.24 08:19) Грабить пещеры по сути то же самое, что грабить копилку рейтинга или залезать в карман сразу всем кланам, участвующим в рейтинге - в том числе и своему собственному.(Можно даже примерно оценить условный ущерб по прошлому сезону - недополучено около ляма репы, что восьмая часть копилки - таким образом все, до единого, кланы примерно недополучили из-за грабежей до 15% медных сантимов) Итог популяризации грабежей по мануалу трудно предсказать, но нетрудно догадаться - количество сантимов не прибавится - всем и каждому, в худшем случае уменьшится наполовину).
а можно методику подсчёта потерь?)
(09.06.24 11:01)
+3 (+3/-0)
>Ars Moriendi Красиво, когда сталкиваются два мировозрения 
Проще тогда так, допустим ограблено 10 пещер, одним кланом, украдено 75000 монет. 37500 пошло в копилку и дает сантимы, остальные 37500-3000(вошедшие в сокровищницу грабителей и которыми лучше пренебречь для простоты на общем фоне) , 34500 - куда попали, что дают? Отсюда же, если будут грабиться в этом сезоне до 95 % пещер - округлим 100%, пропадет половина монет, и по итогу количество сантимов в этом худшем случае вполовину меньше.
>клоповник Не подсчитывал, работал ночью, как то не до математики с утра, мануал тоже не читал, просто бегло просмотрел, прикинул и удивился ошибочно подведенному итогу. Итог будет такой - в идеале до 50 % сантимов все в рейтинге получат меньше.
(09.06.24 11:26)
-2 (+0/-2)
GGoblin
Ты грабишь 100 монет у клана А.
50 монет пойдут в копилку твоего клана "Туманные карнизы".
50 монет пойдут в общую копилку сезона всех участников КВ.
(09.06.24 16:34)
-1 (+0/-1)
 (09.06.24 11:01) > Ars MoriendiКрасиво, когда сталкиваются два мировозрения Проще тогда так, допустим ограблено 10 пещер, одним кланом, украдено 75000 монет. 37500 пошло в копилку и дает сантимы, остальные 37500-3000(вошедшие в сокровищницу грабителей и которыми лучше пренебречь для простоты на общем фоне) , 34500 - куда попали, что дают? Отсюда же, если будут грабиться в этом сезоне до 95 % пещер - округлим 100%, пропадет половина монет, и по итогу количество сантимов в этом худшем случае вполовину меньше.> клоповникНе подсчитывал, работал ночью, как то не до математики с утра, мануал тоже не читал, просто бегло просмотрел, прикинул и удивился ошибочно подведенному итогу. Итог будет такой - в идеале до 50 % сантимов все в рейтинге получат меньше.
Куда пойдут монеты которые гремлины качают после заполнения сокровищницы? Какая потеря в рейтинге в итоговом зачете получится для всех кланов? Какова формула рассчета сантим/очки рейтинга?
(09.06.24 16:35)
 (09.06.24 11:01) > Ars MoriendiКрасиво, когда сталкиваются два мировозрения Проще тогда так, допустим ограблено 10 пещер, одним кланом, украдено 75000 монет. 37500 пошло в копилку и дает сантимы, остальные 37500-3000(вошедшие в сокровищницу грабителей и которыми лучше пренебречь для простоты на общем фоне) , 34500 - куда попали, что дают? Отсюда же, если будут грабиться в этом сезоне до 95 % пещер - округлим 100%, пропадет половина монет, и по итогу количество сантимов в этом худшем случае вполовину меньше.> клоповникНе подсчитывал, работал ночью, как то не до математики с утра, мануал тоже не читал, просто бегло просмотрел, прикинул и удивился ошибочно подведенному итогу. Итог будет такой - в идеале до 50 % сантимов все в рейтинге получат меньше.
Достойны ли "общественного порицания" те кланы, которые совсем не пользуются клановым подземельем и не качают из него рейтинг?
(09.06.24 16:57)
парни, вам админы черным по белому написали, что грабить чужие подземки - выгодно как лично, так и для общей клановой копилки.
Разграбив ее, нападающий клан заберет все монеты из нее, 50% которых пойдут непосредственно в копилку клана, остальное в общую копилку сезона всех участников противостояния кланов.
https://lib.paladins.ru/handbook/clan_v2/dungeon/
___
Также администрация напоминает, что именно успешные грабежи увеличивают общий призовой фонд Медных Сантимов на конец сезона.
https://news.combats.com/4683.html
о чем речь вообще)
(09.06.24 17:56)
+2 (+2/-0)
 (09.06.24 16:57) парни, вам админы черным по белому написали, что грабить чужие подземки - выгодно как лично, так и для общей клановой копилки. Разграбив ее, нападающий клан заберет все монеты из нее, 50% которых пойдут непосредственно в копилку клана, остальное в общую копилку сезона всех участников противостояния кланов. https://lib.paladins.ru/handbook/clan_v2/dungeon/___ Также администрация напоминает, что именно успешные грабежи увеличивают общий призовой фонд Медных Сантимов на конец сезона.https://news.combats.com/4683.htmlо чем речь вообще)
Ни кому не интересно это и не один нормальный человек не будет тратить своё время на непонятно что... чтобы ограбить подземку, это надо выкинуть 2-3 часа жизни, а то и больше. Хватит пиариться... Как в детском садике .. Если хочешь реально людям помочь, лучше напиши: 1) гайды развития по классам от бюджета до среднего сегмента (хотя бы, т.к. не все могу заливать по 2 ведра евро, чтобы сразу стать топом) 2) расчёт и работу подавлении магии относительно ЗОМ 3) какая разница в защитах 1100 ед от ЗОУ, между 1250 ед ЗОУ, как происходит расчёт формул одинакового 1000 ед. урона у соперников на эти защиты. И есть ли влияние так называемых блоков по 250 ед... (250/500/750/1000/1250) Да много полезной информации можно написать игрокам, которые слабо понимают игру или механику боя... Вот это будет востребовано ... а не какая -то там неопнятная лока под землёй...
(09.06.24 18:18)
DEN-COSMO
я на общественных началах делаю полезное для развития бк-шного сообщества, облегчаю им жизнь и помогаю поднять больше рейтинга, чтобы они могли улучшать свои кланы.
делюсь опытом и знаниями, трачу часы на написание гайдов и потом еще читаю на форуме, что кому-то это показалось не интересным, но он просит в хамской форме написать гайды по темам, которые интересны лично ему. не суди по себе, то что непонятно тебе - важно для других.
если ты не способен создать что-то сам, то уважай труд других.
я бы на твоем месте извинился бы и следующий год ничего не писал бы на форуме, потому что стыдно должно быть, таким образом обесценивать мой труд, но требовать что-то для себя.
(10.06.24 00:37)
 (09.06.24 16:57) парни, вам админы черным по белому написали, что грабить чужие подземки - выгодно как лично, так и для общей клановой копилки. Разграбив ее, нападающий клан заберет все монеты из нее, 50% которых пойдут непосредственно в копилку клана, остальное в общую копилку сезона всех участников противостояния кланов. https://lib.paladins.ru/handbook/clan_v2/dungeon/___ Также администрация напоминает, что именно успешные грабежи увеличивают общий призовой фонд Медных Сантимов на конец сезона.https://news.combats.com/4683.htmlо чем речь вообще)
Никита. Объясни мне тупому нубу, что значит 50% монет, идет в копилку сезона? А что у нас кроме копилки рейтинга еще и копилка монет какая то существует? Там отдельноткопятся монетки и накручивается рейтинг который идет непосредственно в накопления "сезона"? Я не понимаю как это и где. Что за бредовая формулировка
(10.06.24 00:50)
+2 (+2/-0)
 (10.06.24 00:37)  (09.06.24 16:57) парни, вам админы черным по белому написали, что грабить чужие подземки - выгодно как лично, так и для общей клановой копилки. Разграбив ее, нападающий клан заберет все монеты из нее, 50% которых пойдут непосредственно в копилку клана, остальное в общую копилку сезона всех участников противостояния кланов. https://lib.paladins.ru/handbook/clan_v2/dungeon/___ Также администрация напоминает, что именно успешные грабежи увеличивают общий призовой фонд Медных Сантимов на конец сезона.https://news.combats.com/4683.htmlо чем речь вообще)
Никита. Объясни мне тупому нубу, что значит 50% монет, идет в копилку сезона? А что у нас кроме копилки рейтинга еще и копилка монет какая то существует? Там отдельноткопятся монетки и накручивается рейтинг который идет непосредственно в накопления "сезона"? Я не понимаю как это и где. Что за бредовая формулировка
50% сгорают просто, он тугой, думать не умеет. А вот при ограблении и расширении от 7,5 до 10, увеличивается рейт общий и соответственно потом топ 20 получают больше рейта в конце. Больше рейта у топ 20 значит что вообще все, получат меньше сантим, ну может кроме топ 7. Так же и бои стойки яркости, увеличивают общую копилку, которая потом режет сантимы всех, кто не в топ 20-30.
|