Страницы: 123456789101112»

Общая > бей его 

(17.06.24 01:43)  

Ваш Голос За GPS учтён!

(17.06.24 01:47)  

(17.06.24 01:16)

Ничего не имею против Олега, это его право и выбор кого катать, НО
Вот этот массовый буллинг Тимрика лично меня достал, ведете себя как животные.
После каждого нелича от Олега буду кидать тимрику екры, лечиться или копить, выбор за ним.
тимрик [12] ECR 30.00 Выполнен
А вы можете продолжать злорадствовать дальше, сколько вам угодно.

эх мне бы по 30 екр на 2ую пушку) а тимрик не пропадет)

(17.06.24 01:52)  

(17.06.24 01:56)   -1 (+0/-1)

После каждого нелича от Олега буду кидать тимрику екры, лечиться или копить, выбор за ним.

Уже можно екры просто по нику отправлять? А то не вижу номера счета у тимрика в инфе

(17.06.24 02:02)  

Сообщение удалено

Не имею ничего против трех, написал в первом предложении.
Не имею ничего против Олега.
Меня раздражает исключительно массовый буллинг тимрика, и злорадство на форуме, от того, что его укатали. Особенно то, что он на 70% исходит от светлых персонажей, при том что тимрик глава светлого гвард клана. Прекрасное единство пантеона. Теперь в этом злорадстве нет смысла.

Что касается вопросов к суппорту, то простите меня а какое отношение тимрик имеет к твоему черепу? не ну серьезно? у меня соклан с рубашкой, короной титулом и тоже без черепа https://angelscity.combats.com/inf.pl?1674529295 (не скрывает, а его просто нет), когда мне череп не давали я у Влаама спрашивал.

(17.06.24 02:06)  

(17.06.24 02:06)  

(17.06.24 01:56)

Уже можно екры просто по нику отправлять? А то не вижу номера счета у тимрика в инфе

счет я вырезал, а в целом нельзя, но узнать счет можно без проблем.

(17.06.24 02:08)  

Суть в том, что Давлва катать трехами не будут) Причин кроме фана, имхо, нету.

(17.06.24 02:10)  

(17.06.24 02:13)  

...

походу есть причина, что тимрика так все любят! not

(17.06.24 06:20)  

Т.н. "животное" иногда задает на форуме вопросы, да нубские, из-за того что мало играет, а в ответ от ВП - все работает, у меня все хорошо, читайте мануалы. Причем его лично никто не спрашивает. А потом выясняется что баг и саппорт исправляет косяк.

(17.06.24 07:37)   +2 (+2/-0)

Сообщение удалено

Меня раздражает исключительно массовый буллинг тимрика, и злорадство на форуме, от того, что его укатали. Особенно то, что он на 70% исходит от светлых персонажей, при том что тимрик глава светлого гвард клана. Прекрасное единство пантеона. Теперь в этом злорадстве нет смысла.Что касается вопросов к суппорту, то простите меня а какое отношение тимрик имеет к твоему черепу? не ну серьезно? у меня соклан с рубашкой, короной титулом и тоже без черепа https://angelscity.combats.com/inf.pl?1674529295 (не скрывает, а его просто нет), когда мне череп не давали я у Влаама спрашивал.

Если такой флеш моб хейта против него, значит заслужил) Все же логично?)

(17.06.24 10:10)   +1 (+1/-0)

(17.06.24 07:37)
...

Жалько Тирика... но что поделать таков путь предателя.

(17.06.24 10:23)  

22:17 Moses With GPS, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на тимрик.

одобряю)

(17.06.24 10:32)  

Как тоже удивлен к такому отношению к тимрику. Ну, бывает, сворачивает не туда, местами.
Но как то слишком много негатива

(17.06.24 10:42)   +8 (+8/-0)

в бк давно уже перестал играть, максимум на форум зайти.
но тут не могу не написать за тимрика, уж больно часто он влезает в разговор с своим "чудным" чувством юмора и невнятными комментариями(посмотрите какой я классный парень и т.п.), когда, действительно, у человека проблема и он ответа бы хотел услышать, а я не язвительные пояснения от нашего героя... тут лучше бы промолчать чем так себя вести, и таких случаев часто и много, вот видимо и результат, кому-то очень не понравилось что-то подобное....
и это лишь одна из сторон краеугольного поведения господина тимрика...

(17.06.24 11:58)   +7 (+7/-0)

Сообщение удалено

Меня раздражает исключительно массовый буллинг тимрика, и злорадство на форуме, от того, что его укатали. Особенно то, что он на 70% исходит от светлых персонажей, при том что тимрик глава светлого гвард клана. Прекрасное единство пантеона. Теперь в этом злорадстве нет смысла.Что касается вопросов к суппорту, то простите меня а какое отношение тимрик имеет к твоему черепу? не ну серьезно? у меня соклан с рубашкой, короной титулом и тоже без черепа https://angelscity.combats.com/inf.pl?1674529295 (не скрывает, а его просто нет), когда мне череп не давали я у Влаама спрашивал.

плюсы тимрика:
- раз в в 5 лет поделиться полезной информацией типа: Нажми "надеть" на гриб хаоса и тогда через избранное сможешь использовать другой.

минусы тимрика:
- превышение полномочий? А что это?;
- ставит пробел перед точкой, запятой, etc.;
- инфантильность;
- будучи домашним мальчиком пытаться вести себя как неотёсанный дикарь;
- отсутствие иронии;
- высокомерие
- кент эксы;
- враг Мози;
- бесхребетность;
- когда это чудо сам нарушает правила, то у него даже смелости (или разума) не хватает самому себе молчанку кинуть (даже на 5 минут. 108);
- лысый;
- бегая в искажения ежедневно до сих пор не научился правильно абузить демона;
- единолично моет посуду. Тем самым не дает возможность жене проявить инициативу;
- есть неприятный топик? Удалить;
- есть неприятный комментарий, но в рамках закона? Удалить;
- CLM (Cat Lives Matter). Мучать кота аппортом, считая это за талант - КРИНЖ;
- человек, у которого в плейлисте 28 песен. Оригинал + 27 КАВЕРОВ.

Это еще смешнее, учитывая местный контингент, можно одной темой на форуме очень легко поменять отношение к себе на диаметрально противоположное. Но сей пациент в отрицательной фазе.

Мозя, #лучший. Лупи его!

Если удалите, напишите мне пожалуйста слово или предложение, из-за которого удалили.

(17.06.24 12:06)  

Какой это нелеч по счету уже?

(17.06.24 12:06)   +2 (+2/-0)

(17.06.24 11:58)
...

да, кстати, про удаление топиков, это прям бичь нашего светлого клана, где тимрик главный... не нравится топ - удалить... помню темка была ловил закрытой напкой народ на выходе из бессейна кепа(темным тогда был) и прыгаю на rageos, кажется так ник этого светлого паладина, мне системка отлетает мол нападать нельзя... открываю его инфу а у не иконка моргает мол на работе он и нападать на него нельзя.... ну ок думаю... через секунду он на меня нападает))))) топики об этом усердно удалялялись... так что про превышение полномочий тоде ИММЕТ место быть...

(17.06.24 14:45)   -1 (+0/-1)

Внимательно ознакомившись со всеми комментариями в этом топе, пришел к выводу что произволу паладинов конечно нет предела и с этим необходимо что-то делать.

Дабы решить данную проблему, необходимо использовать силу не уступающую в уровне сарказма и любви к форумным жителям и остальным игрока БК.

Сначала подумал у нас Боря скоро откинется от молчанки, а потом решил не...Этого будет недостаточно!
Необходимо возродить армаду и потребовать второй ключ от винного погреба!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved