Страницы:
…2345678910111213…
(17.06.24 14:55)
-9 (+0/-9)
Скинусь на нелеч Мозесу
(17.06.24 16:30)
-5 (+2/-7)
 (17.06.24 01:16) Ничего не имею против Олега, это его право и выбор кого катать, НО Вот этот массовый буллинг Тимрика лично меня достал, ведете себя как животные. После каждого нелича от Олега буду кидать тимрику екры, лечиться или копить, выбор за ним. тимрик [12] ECR 30.00 Выполнен А вы можете продолжать злорадствовать дальше, сколько вам угодно.
Респект
(17.06.24 16:39)
-7 (+3/-10)
Большинство злобно шипящих на Тимрика сами достойны нелеча, позлорадствовать по этой теме или же когда закатали кого другого для них милое дело. Мозесу просто скушно, думаю в этом основная причина, но мне думается, что тут уже перебор, пора заняться бы злорадствующими товарищами из топа, которых не так давно гонял тот же Мозес. Что по шутками Тимрика, мне например они нравятся, а так то форум давно уже арена злобных завистливых троллей, что всегда рады облить кого то грязью
(17.06.24 17:03)
 (17.06.24 16:39) Большинство злобно шипящих на Тимрика сами достойны нелеча, позлорадствовать по этой теме или же когда закатали кого другого для них милое дело. Мозесу просто скушно, думаю в этом основная причина, но мне думается, что тут уже перебор, пора заняться бы злорадствующими товарищами из топа, которых не так давно гонял тот же Мозес. Что по шутками Тимрика, мне например они нравятся, а так то форум давно уже арена злобных завистливых троллей, что всегда рады облить кого то грязью
что я тебе сделал? :(
(17.06.24 18:01)
+2 (+2/-0)
Рафик ниучом невинават! (С) 
а в свете существующих реалий, если кто-то выглядит как ВеЦе, ведёт себя, как ВеЦе, разговаривает кукарекая, то он, с максимальной вероятностью, утка, а кто не верит, тот завистнеq и жалкое существо!))
(17.06.24 19:32)
 (17.06.24 14:45) Внимательно ознакомившись со всеми комментариями в этом топе, пришел к выводу что произволу паладинов конечно нет предела и с этим необходимо что-то делать.Дабы решить данную проблему, необходимо использовать силу не уступающую в уровне сарказма и любви к форумным жителям и остальным игрока БК.Сначала подумал у нас Боря скоро откинется от молчанки, а потом решил не...Этого будет недостаточно! Необходимо возродить армаду и потребовать второй ключ от винного погреба!
У нас вроде есть Юстициары, но я их редко встречаю. Так понимаю это то, что некогда было Армадой тьмы.
(17.06.24 19:48)
 (17.06.24 18:01) Рафик ниучом невинават! (С) а в свете существующих реалий, если кто-то выглядит как ВеЦе, ведёт себя, как ВеЦе, разговаривает кукарекая, то он, с максимальной вероятностью, утка, а кто не верит, тот завистнеq и жалкое существо!))
Шалом
(17.06.24 19:51)
+3 (+3/-0)
Я так полагаю что это отличный фильтр получился... Много лет, шутка в виде "это всё тимрик виноват", у особо одарённых превратилась в из сознание и параллельный мир с теорией заговора.
(17.06.24 19:54)
+4 (+4/-0)
не обязательно тимрика нелечами пинать, можно просто обычными напами
(17.06.24 20:11)
+1 (+1/-0)
 (17.06.24 19:48)  (17.06.24 18:01) Рафик ниучом невинават! (С) а в свете существующих реалий, если кто-то выглядит как ВеЦе, ведёт себя, как ВеЦе, разговаривает кукарекая, то он, с максимальной вероятностью, утка, а кто не верит, тот завистнеq и жалкое существо!))
Шалом
воистину!))
(18.06.24 00:25)
Не судите. Вот допустим когда один властвующий в реале долгое время, то это приводит к чему то не понятному со временем. Так и тут я думаю, что когда человек сидит долго на одной должности то получаются какие то казусы со многими недовольными людьми.
Что касается лично персонажа Мортаниус, хоть он временно глава клана Люкс, Но позиция странная, хотя последнее время позиция Люксов вообще странная. говорят буду защишать тимрика, так как светлый, а сами в недавнем бою были в нападении на свет. Спасибо.
(18.06.24 01:20)
-3 (+0/-3)
 (18.06.24 00:25) Не судите. Вот допустим когда один властвующий в реале долгое время, то это приводит к чему то не понятному со временем. Так и тут я думаю, что когда человек сидит долго на одной должности то получаются какие то казусы со многими недовольными людьми.Что касается лично персонажа Мортаниус, хоть он временно глава клана Люкс, Но позиция странная, хотя последнее время позиция Люксов вообще странная. говорят буду защишать тимрика, так как светлый, а сами в недавнем бою были в нападении на свет. Спасибо.
Возможно вам стоит ознакомиться внимательнее с топиком про бой с ВМ-ами. Там есть озвученная позиция их главы. Что, как и почему, смею предположить тех, кто в этом бою не был, особо не касается. Что касается светлых, против которых мы заходили, их наша позиция устроила, и каких-либо вопросов или претензий друг к другу нет. выпады в наш адрес от тех, кто к данному событию не имеют никакого отношения напоминают ситуацию с боем с казаками, после которого собственно говоря и начался изначально конфликт с ВМ, закрытый почти пол года как.
(18.06.24 01:25)
-5 (+0/-5)
 (18.06.24 00:25) Не судите. Вот допустим когда один властвующий в реале долгое время, то это приводит к чему то не понятному со временем. Так и тут я думаю, что когда человек сидит долго на одной должности то получаются какие то казусы со многими недовольными людьми.Что касается лично персонажа Мортаниус, хоть он временно глава клана Люкс, Но позиция странная, хотя последнее время позиция Люксов вообще странная. говорят буду защишать тимрика, так как светлый, а сами в недавнем бою были в нападении на свет. Спасибо.
Что касается защиты тимрика, я нигде не писал, что собираюсь его защищать, я хорошо отношусь к Олегу и уважаю его, и не собираюсь лезть против него в неличи. Повторюсь еще раз, их разборки-их дело. Но вот форумный хейт главы гвардейского клана светлыми, мне очень неприятен. При чем этот хейт в большинстве своем идет по принципу "Кошка бросила котят, это тимрик виноват"
(18.06.24 01:56)
Из топика понял, что Тимрик не доллар и это нормально.
Мозес человек не глупый и с юмором, насколько мне известно. Можно попробовать тряхнуть стариной и вспомнить, что БК - это ещё и про дипломатию. Переговоры... (с) Капитан Джек Воробей
Мортаниус в роли Матери Терезы, а с ней всё неоднозначно...
(19.06.24 16:48)
+4 (+4/-0)
Интересно, а паладины которые вечно трут темы с форума и сообщения скажут причину? Возможно Мозес прав и ему тоже надоело такое отношение
(19.06.24 17:05)
Комментарий удален
(19.06.24 22:21)
 (17.06.24 14:55) Скинусь на нелеч Мозесу
Полностью оплачу . Скажи на чей счет кидать екры.
(19.06.24 22:25)
+10 (+10/-0)
Доброго времени суток. несколько пояснений по поводу ситуации с многоуважаемым Тимуром. Ни одного нового залитого екра не было потрачено на эти трехи. Ни о какой личной обиде или неприязни не идет речи. Это просто обмен 21 день безосновательной молчи на 21 день основательных трех. Вроде выходим в +. Скоро освобожусь и напишу более подробную информацию на ваш суд. Если не заткнут в очередной раз )
(19.06.24 22:46)
-1 (+0/-1)
 (19.06.24 22:21)  (17.06.24 14:55) Скинусь на нелеч Мозесу
Полностью оплачу . Скажи на чей счет кидать екры.
2067265647
|